Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
гость
Нищеброд
Сообщение было удалено
А при чём здесь "при смерти"? Ситуаций много разных бывает.Тыл не нужен? Так это Вы сам прежде всего никому не нужен. Поэтому такие рассуждения. Вот уж действительно, здесь "особо одарённые" особи мужского пола тусуются. Из серии " жорево-верево-порево-это здорево"
гость
гость
Сообщение было удалено
верево-се рево
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы абсолютно разные, у меня что есть мужчина что нет, своей жизнью я довольна. Волонтерством никогда не занималась, а чтение, сериалы, путешествия (в отпуске) очень приятные ее составляющие :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мужчиной с которым мне хорошо (именно с любимым) у меня появляется желание жить..вкус к жизни..хочется что то делать..просто жить легко как то..
у меня раньше так же было, а теперь я поняла, что с мужчинами может быть плохо в итоге...этот миг когда хорошо слишком копоток..потом начинабтся проблемы
у меня раньше так же было, а теперь я поняла, что с мужчинами может быть плохо в итоге...этот миг когда хорошо слишком копоток..потом начинабтся проблемы
гость
Нищеброд
Сообщение было удалено
Даже я - закоренелый холостяк люблю кошек. Как Вы живёте?))
Закоренелый холостяк тусуется на женском форуме.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
хорошо что вы понимаете что есть люди от вас отличные..а то некоторые сразу упрекают в отстутствии самооценки и прочего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мужчиной хотя бы миг..без мужчины вся жизнь сплошная серая монотонность...хоть бы что то произошло что взбодрило и придавало сил...живу как в анабиозе
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В этом соглашусь, наверное с советских времен осталось привычка загонять всех людей под единый стандарт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мужчиной хотя бы миг..без мужчины вся жизнь сплошная серая монотонность...хоть бы что то произошло что взбодрило и придавало сил...живу как в анабиозе я так же живу сейчас, зато ровно все и страдать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас! бедный мужчина, который будет для вас смыслом жизни. это ведь ужасно и тяжело для него.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тыл нужен. Человек вообще существо парное, в одиночестве жить ему противоестественно. Именно поэтому большинство одиноких людей время от времени или постоянно испытывают депрессию той или иной степени тяжести. Проблема в том, что наличие женщины рядом не гарантирует того, что она не сбежит при первых же трудностях к другому мужику (жизнь показывает, что именно так поступают очень многие, причем характер трудностей далеко не рак и спид, а просто какие-то временные неприятности).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ужасного. Всегда приятно знать, что ты кому-то очень нужен. Именно с такими людьми, которым ты очень нужен, следует строить серьезные отношения (а не гоняться за вертихвостками, у которых 7+ ухажеров на неделе)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А это запрещено? Я вот вообще в реальной жизни с женщинами общаюсь чисто формально на работе, не более того.
А это запрещено? Я вот вообще в реальной жизни с женщинами общаюсь чисто формально на работе, не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины поступают точно также, это от пола не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что значит - очень нужен. если человек сам по себе уг, а с партнером начинает жить жизнью партнера, то это какой-то вампир прям.
другое дело, когда у человека и так все ок, а с любимым просто еще лучше.
другое дело, когда у человека и так все ок, а с любимым просто еще лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это и мужчины и женщины. если от человека нужно что-то конкретное: деньги там, энергия, секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и живу. Потому что очень болезненно переживаю разрывы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, с появлением первых же трудностей в жизни мужчины женщина начинает поиск нового, хорошего, беспроблемного. Так что не в кассу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, природа считает иначе. И начинает человека воспитывать. Болезнями, например.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вам конечно виднее, но был у меня похожий мужчина, я не выдержала, постоянные звонки где ты, в кафе с подругами не сходи, о том что бы пойти на праздник с коллегами и речи быть не может, всюду только вдвоем. Пришлось расстаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчине нужна именно эта женщина? или все равно какая, лишь бы рядом была и красивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, природа считает иначе. И начинает человека воспитывать. Болезнями, например. А откуда болезни у женатых тогда?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины прям святые, все их бедных бросают и заставляют страдать в одиночестве)) выше уже ответили, что оставление в сложных ситуациях от пола не зависит, а вы все исключительно женщин обвиняете.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие болезни от одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, с появлением первых же трудностей в жизни мужчины женщина начинает поиск нового, хорошего, беспроблемного. Так что не в кассу. это больше относится к мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какими болезнями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже лучше с котом, чем с ч мо шником,который бабки зарабатывать не умеет и ,вообще, ни на что не способен.
Все мужики сидят и плачут. Каралевна им отказала.
Все мужики сидят и плачут. Каралевна им отказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики все кАзлы. Коты лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие врачи, что за бред?
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики все кАзлы. Коты лучше. коты даже выглядят лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же у вас дерьмища в голове....(извините)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь лучше используйте гугл, чтобы посмотреть статистику зппп))
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь лучше используйте гугл, чтобы посмотреть статистику зппп))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
мужики не умеют мурчанием стресс снимать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коты прекрасны вне зависимости от мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но оргазм можно и без мужчины получить, так что странные какие-то врачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коты прекрасны вне зависимости от мужиков) да; они правда прекрасны)) У моей подруги такой кот, я б за него замуж вышла...какой пушистый, толстенький
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блеск! В Кащенко вас заждались, похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но оргазм можно и без мужчины получить, так что странные какие-то врачи мужики до оргазма-то доводить не умеют, импотенты-мелкоразмерные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блеск! В Кащенко вас заждались, похоже. у меня все в порядке с психикой, вы на правду обижаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой кот у вас? и почему у подруги только один?))) должно быть 2, чтоб одному не скучно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не пострадает..не волнуйтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой кот у вас? и почему у подруги только один?))) должно быть 2, чтоб одному не скучно было у меня нет пока котов
Гость
Автор, у меня тоже была такая проблема (непопулярность в России). Для решения ее я приложила усилия и переехала за границу. Теперь у меня другая проблема: как отбиться от ко*бе*лей, которым нужен только секс :))) Думаю,куда бы еще переехать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитывать в плане чего?
Пупс
Автор,а почему ,когда рассказываете об астрологах и о том же Торсунове,чувствуете стыд и оправдываетесь.Ведь,он очень часто говорит очевидные и правильные вещи.Мне 29-тоже не могла долго выйти замуж-все выбирала.И тоже ударилась в астрологию и ведическую философию,она мне оч близка.Астролог так и говорил,в той среде,какая вам интересна-встретите мужа.И я встретила.Абсолютно не такого,кого представляла))))Но он богат духовно и подарил мне знание-что я и искала в своей жизни,после неудач жизненных и в личном плане.Тоже ревела и задавалась вопросом,что со мной не так.Да все так.Просто по ведам говорится,что если женщина не выходит замуж и не обзаводится семейством,детьми,а таких не так много,поверьте,то это оч тяжелая карма.Чаще замужество позднее бывает,когда Вы что то не доработали в себе,но Вы же вставали на путь доработки,на путь самоосознания.Я тоже замороченная очень.И планка была высока,с каждым годом все понижала ее.Астролог сказал и не думайте понижать,сами дотянитесь до идеала.Но у меня не так.В материальном плане далеко не завидный сейчас муж у меня.А вот в духовном,я ему оч и очень уступаю.Но я его очень люблю,и детей хочу,хотя ранее не от кого не хотела.Извини на скоканность.Но ,мой Вам совет-не стесняйтесь,того,что Вы ищете вопросы.В этом мире не все так однозначно и многое предопределено,конечно же.Я и по гадалкам ходила-никто венец безбрачия не ставил,просто брак поздний.Вам заглянуть надо в себя.Остановиться,успокоится,не думать о времени.А продолжать работу над собой.Знаю как это сложно,когда Вы одинока и чувствуете себя ущербной,но не дается только тому,кто не хочет и не идет в этом направлении,у Вас все может быть-не думайте останавливаться.
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
гость
Сообщение было удалено
Я то как раз много кому нужен)) А вот мне никто не нужен))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
гость
Сообщение было удалено
Ну где-то же я должен общаться с "прекрасным полом"))
А здесь у вас очень весело. Узнал много нового)))
Ну где-то же я должен общаться с "прекрасным полом"))
А здесь у вас очень весело. Узнал много нового)))
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
во сколько лет вы вмтретили своего?
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
Ну где-то же я должен общаться с "прекрасным полом")) А здесь у вас очень весело. Узнал много нового)))
а теперь самокритичный ты наш собрал свои хyeлки и yeбывай с нашего форума, пока остатки самоуважения не пали под правдушкой в твой адрес от местных баб.
а теперь самокритичный ты наш собрал свои хyeлки и yeбывай с нашего форума, пока остатки самоуважения не пали под правдушкой в твой адрес от местных баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь[/qуоте]
Без оргазма от секса у вас больше болячек будет, гугл в помощь)) А поскольку лишь единицы мужчин способны доставить женщине удовольствие...
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь[/qуоте]
Без оргазма от секса у вас больше болячек будет, гугл в помощь)) А поскольку лишь единицы мужчин способны доставить женщине удовольствие...
Следующая тема
Предыдущая тема