Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Есть люди, которые прекрасно живут одни и не страдают от этого.
Я несколько раз путешествовал в одиночку. Один раз путешествуя по Аргентине на протяжении десяти дней не видел ни одного человека. Это было одно из самых интересных впечатлений в моей жизни.
Я несколько раз путешествовал в одиночку. Один раз путешествуя по Аргентине на протяжении десяти дней не видел ни одного человека. Это было одно из самых интересных впечатлений в моей жизни.
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
а теперь самокритичный ты наш собрал свои хyeлки и yeбывай с нашего форума, пока остатки самоуважения не пали под правдушкой в твой адрес от местных баб.
У кого-то бомбит)))
У кого-то бомбит)))
Гость
одинокие тридцатилетки, помните впереди у вас бесконечные вечера под одеялом с кошаком и дивидишку с клипами стаса михайлова. ) девочки, у вас все впередииии...)
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
У кого-то бомбит)))
у бородатых игиловцев, вестимо. а тебе первое предупреждение, ур_одец
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
от Ваших слов плакать хочется,если честно...кто-то мне тоже подобное говорил, что вторая половинка-это необязательно богатый,красивый и успешный..это может быть бедный неудачник...безнадега б...
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
Вот-воу. Полегче сударыня. Чай не на базаре. Местный авторитет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже у меня рука не поднимается гнать его.. там судьба - злодейка итак поработала..
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
местный тролль с большой буквы Т, и не дайбох мне тебя запомнить.
местный тролль с большой буквы Т, и не дайбох мне тебя запомнить.
Гость
полчаса до мексиканской границы у тебя есть
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
*****. Вся беда, что я уже в Мексике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда лучше быть одной чем с такой "половинкой"ффффууу
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
в 29 и встретила,с 15 лет мечтала о достойном муже,как навязчивая идея была.от этого мучалась сильно.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Нет, весь я не умру! (с)
Дети - это передача своего ген. материала в будущее, если притягивать за уши - то это своего рода бессмертие)))
Дети - это передача своего ген. материала в будущее, если притягивать за уши - то это своего рода бессмертие)))
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
я бы не поверила раньше,что он моя судьба.но так вышло,как пришили меня к нему.и эйфорию,поверьте и без денег испытала и любовь взаимную...теперь рассматриваю эту историю-как опять урок-научится стать настоящей женщиной,суметь смотивировать человека и с 0 все построить.во как.
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
а вы не думаете самой построить, а не мотивировать?
ведь если такой человек рядом, сил должно быть - хоть горы свернуть.
ведь если такой человек рядом, сил должно быть - хоть горы свернуть.
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете,какой Он,моя половинка,ахахаха.Никогда не говорите никогда.Судьба подкинет именно такого,какого не ждете.А мой-очень отзывчивый,добрый,спокойный и умный))
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
А это неправильная позиция для меня.Я с 17 лет,чтобы деньги были-а их я оч люблю, работала и училась,работала и еще раз училась.А сейчас все!Я хочу научится быть женщиной!да,рожать детей и ,да.готовить борщ(вегетарианский)мы вегетарианцы)))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Пупс
Сообщение было удалено
Женщина, испытавшая чувство любви без денег??? Да Вы больная!!!
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
а почему неправильная позиция?
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
а где связь?
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Пупс
Сообщение было удалено
Представляю - шахтёр возвращается из забоя, а жена ему говорит: " Дорогой, я тебе приготовила "борщ" , вегетарианский."))))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
Тёлочки ведутся на бабосики. Как-то так))) Не?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупс
Пупс
Сообщение было удалено
Ах,да,забыла добавить-породистый-дети красивые будут,талантливый-жду одаренных детей)))Гитлер тоже до 30 лет по халупам скитался)))шучу.
Ника
Пупс
Сообщение было удалено
Достаток, конечно понятие растяжимое, но этим красивым детям хоть будет где жить или на съеме в ожидании смерти бабушек/дедушек?
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю,что она неправильная вообще,но для меня она не приемлема,да и энергии у меня на внешние свершения нет.Пока я выбираю путь самоосознания,читаю молитвы,молюсь за мужа,чтобы мое благочестие вышло через него и мы вместе пожинали плоды.Была в Индии ,в поломническом туре,так как мой муж 4 года был священником в индийской традиции.Тут вот про грязного шахтера пишут,которого я кормлю вегетарианским борщом,а он вовсе не мужлан работяга и мысли у него возвышенные.И я уверена,что не могла я влюбиться в заурядного неудачника-он прочел столько,сколько и не снилось.Мне очень интересно с ним и тепло)))
Пупс
Ника
Сообщение было удалено
Да у меня осталась квартира в провинциальном городе,а пока мы на съеме в Москве.Он социально адаптируется и я ему помогу.!
Ника
Пупс
Сообщение было удалено
Если женщина при деньгах логично красавца себе в мужья выбирать, мужчины это уже давно поняли.
А к рабочим вы зря с пренебрежением относитесь в нашей сырьевой стране именно они позволяют вашему мужчине быть выскодуховным
А к рабочим вы зря с пренебрежением относитесь в нашей сырьевой стране именно они позволяют вашему мужчине быть выскодуховным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое АБС?
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
телочки может и ведутся) кому и кобыла, знаете ли))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Пупс
Сообщение было удалено
Слушайте, а вам не стыдно писать про мужланов- работяг??? Что- то как-то неожиданно у меня бомбануло. Эти люди приносят не меньше пользы ( а порой и больше) чем вы, чистоплюи. У меня из 12 работников - 8 это работяги. И положа руку на сердце, если уйдёт кто-то из менеджеров я не расстроюсь, а "работяги" у меня на вес золота.
Вот и повеселился на женском форуме...
Вот и повеселился на женском форуме...
Пупс
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
по-моему больны Вы.любовь как раз-таки абсолютно отличное чувство от алчности,зависти и жадности.Господи,как же все перевернуто в этом мире.Любовь это самоотдача прежде всего,а высшие силы уже решают,заслужила ли я награду или нет.И я обязательно получу эту награду-потому как искренна,верна и выполняю долг жены на 100 процентов.Единственное-пока не научилась уступать и гасить скандальные ситуации-а это смирение-поверьте для женщины очень важное кач-во.Оно одновременно возвышает мужчину и в семье и в социуме и как следствие жена получает плоды.
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
красиво так пишите, приятно читать))
расскажите еще про вашу жизнь, про то, как познакомились. занимаетесь ли йогой..
расскажите еще про вашу жизнь, про то, как познакомились. занимаетесь ли йогой..
Ника
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000 000 000
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
ну то, что они ценны как работники не делает автоматом их умными, чуткими и т.д. это не связанные вещи.
более того, сейчас он мужлан-работяга, а через год он просветляется в ашраме. беда, когда быть работягой - предел мечтаний.
более того, сейчас он мужлан-работяга, а через год он просветляется в ашраме. беда, когда быть работягой - предел мечтаний.
Пупс
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
простите,но я и не писала про них((наоборот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ашраме как-то больше дармоеды просветляются.)
Новые темы
Ника
Пупс
Сообщение было удалено
Простите, но когда речь зашла о шахтере - вы сразу написали грязный, и мужлан.
Ассоциативный ряд понятен.
Ассоциативный ряд понятен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее) я сама не была
Пупс
Пупс
Сообщение было удалено
наоборот,каждому свое.Есть женщины ,которым чуждо что-то возвышенное и образование и статус не волнует вовсе.И среди работяг -чаще чистые и не злые души,не испорченные деньгами.Просто у меня,как я Выше писала планка была завышена и трудно было бы выйти за работягу,но не думающего о высшем смысле жизни)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Беда когда человек переоценивает свои способности. Проблема нашего общества в пренебрежении к физическому труду.
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Ох,очень знакомое умозаключение.просто,что толку вам писать,что дороже распространения святого имени Бога нет ничего.Сейчас же посыпется на меня(((Это прочувствовать надо,быть склонной к вере.
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
в рабстве у мексов наркоту фасуешь? а потому что с ноги таких как ты хочется, с ноги.. ухаха ,у вас так весело, ухаха зашел развлечься... да пошел ты нахйу с вумена. вали на антибабский сопли мотать
Гость
Ника
Сообщение было удалено
скорее просто низкая оплата такого труда
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что низкая, я знаю точно что в строительстве многие рабочие в разы больше ИТР зарабатывают. У шахтеров при кошмарных условиях работы высокий заработок, так что у нас в основном престиж
Гость
Ника
Сообщение было удалено
но если еще учесть возможные проблемы со здоровьем.
и у итр, я так понимаю, есть перспективы. а у шахтеров какие перспективы? и какова продолжительность жизни?
хотя может я по себе сужу. меня только возможность заработать волнует, на престиж плевать
и у итр, я так понимаю, есть перспективы. а у шахтеров какие перспективы? и какова продолжительность жизни?
хотя может я по себе сужу. меня только возможность заработать волнует, на престиж плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у монахинь большие проблемы? что-то не слыхала такого
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
долг, смирение, вы на всю голову смиренная... и работяги ни чуть не хуже ваших одухотворенных.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
у шахтеров в эрэфии нет высокого заработка. вы ду-ры, рассуждающие о том, чего знать не знает. расходитесь. заседание окончено.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У итр перспективы далеко не у всех, по факту начальник пто и экскаваторщик, у второго зарплата в 2-3 раза больше. А первый вряд ли уже выше поднимется, плюс чем больше ответственность, тем выше штрафы. А откаты и взятки, так зато и сесть теперь легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читала здесь же на вумане (!!), кто-то писал, что были исследования, и действительно у монахинь большой процент проблем по гинекологии. больше, чем у мирянок.
опять же есть т.н. "болезнь монахинь".
но это все не относится к тому, что женщина может полностью удовлетворить себя без мужчины. моняхиня вряд ли это делают)
опять же есть т.н. "болезнь монахинь".
но это все не относится к тому, что женщина может полностью удовлетворить себя без мужчины. моняхиня вряд ли это делают)
Следующая тема
Предыдущая тема