Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Есть люди, которые прекрасно живут одни и не страдают от этого.
Я несколько раз путешествовал в одиночку. Один раз путешествуя по Аргентине на протяжении десяти дней не видел ни одного человека. Это было одно из самых интересных впечатлений в моей жизни.
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
а теперь самокритичный ты наш собрал свои хyeлки и yeбывай с нашего форума, пока остатки самоуважения не пали под правдушкой в твой адрес от местных баб.
У кого-то бомбит)))
Гость
одинокие тридцатилетки, помните впереди у вас бесконечные вечера под одеялом с кошаком и дивидишку с клипами стаса михайлова. ) девочки, у вас все впередииии...)
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
У кого-то бомбит)))
у бородатых игиловцев, вестимо. а тебе первое предупреждение, ур_одец
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
от Ваших слов плакать хочется,если честно...кто-то мне тоже подобное говорил, что вторая половинка-это необязательно богатый,красивый и успешный..это может быть бедный неудачник...безнадега б...
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
у бородатых игиловцев, вестимо. а тебе первое предупреждение, ур_одец
Вот-воу. Полегче сударыня. Чай не на базаре. Местный авторитет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже у меня рука не поднимается гнать его.. там судьба - злодейка итак поработала..
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
Вот-воу. Полегче сударыня. Чай не на базаре. Местный авторитет?)))
местный тролль с большой буквы Т, и не дайбох мне тебя запомнить.
Гость
полчаса до мексиканской границы у тебя есть
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
*****. Вся беда, что я уже в Мексике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда лучше быть одной чем с такой "половинкой"ффффууу
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
в 29 и встретила,с 15 лет мечтала о достойном муже,как навязчивая идея была.от этого мучалась сильно.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Нет, весь я не умру! (с)

Дети - это передача своего ген. материала в будущее, если притягивать за уши - то это своего рода бессмертие)))
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
я бы не поверила раньше,что он моя судьба.но так вышло,как пришили меня к нему.и эйфорию,поверьте и без денег испытала и любовь взаимную...теперь рассматриваю эту историю-как опять урок-научится стать настоящей женщиной,суметь смотивировать человека и с 0 все построить.во как.
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
а вы не думаете самой построить, а не мотивировать?
ведь если такой человек рядом, сил должно быть - хоть горы свернуть.
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете,какой Он,моя половинка,ахахаха.Никогда не говорите никогда.Судьба подкинет именно такого,какого не ждете.А мой-очень отзывчивый,добрый,спокойный и умный))
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
А это неправильная позиция для меня.Я с 17 лет,чтобы деньги были-а их я оч люблю, работала и училась,работала и еще раз училась.А сейчас все!Я хочу научится быть женщиной!да,рожать детей и ,да.готовить борщ(вегетарианский)мы вегетарианцы)))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Пупс
Сообщение было удалено
Женщина, испытавшая чувство любви без денег??? Да Вы больная!!!
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
а почему неправильная позиция?
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
а где связь?
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Пупс
Сообщение было удалено
Представляю - шахтёр возвращается из забоя, а жена ему говорит: " Дорогой, я тебе приготовила "борщ" , вегетарианский."))))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
Тёлочки ведутся на бабосики. Как-то так))) Не?
Пупс
Пупс
Сообщение было удалено
Ах,да,забыла добавить-породистый-дети красивые будут,талантливый-жду одаренных детей)))Гитлер тоже до 30 лет по халупам скитался)))шучу.
Ника
Пупс
Сообщение было удалено
Достаток, конечно понятие растяжимое, но этим красивым детям хоть будет где жить или на съеме в ожидании смерти бабушек/дедушек?
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю,что она неправильная вообще,но для меня она не приемлема,да и энергии у меня на внешние свершения нет.Пока я выбираю путь самоосознания,читаю молитвы,молюсь за мужа,чтобы мое благочестие вышло через него и мы вместе пожинали плоды.Была в Индии ,в поломническом туре,так как мой муж 4 года был священником в индийской традиции.Тут вот про грязного шахтера пишут,которого я кормлю вегетарианским борщом,а он вовсе не мужлан работяга и мысли у него возвышенные.И я уверена,что не могла я влюбиться в заурядного неудачника-он прочел столько,сколько и не снилось.Мне очень интересно с ним и тепло)))
Пупс
Ника
Сообщение было удалено
Да у меня осталась квартира в провинциальном городе,а пока мы на съеме в Москве.Он социально адаптируется и я ему помогу.!
Ника
Пупс
Сообщение было удалено
Если женщина при деньгах логично красавца себе в мужья выбирать, мужчины это уже давно поняли.
А к рабочим вы зря с пренебрежением относитесь в нашей сырьевой стране именно они позволяют вашему мужчине быть выскодуховным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое АБС?
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
телочки может и ведутся) кому и кобыла, знаете ли))
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Пупс
Сообщение было удалено
Слушайте, а вам не стыдно писать про мужланов- работяг??? Что- то как-то неожиданно у меня бомбануло. Эти люди приносят не меньше пользы ( а порой и больше) чем вы, чистоплюи. У меня из 12 работников - 8 это работяги. И положа руку на сердце, если уйдёт кто-то из менеджеров я не расстроюсь, а "работяги" у меня на вес золота.
Вот и повеселился на женском форуме...
Пупс
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
по-моему больны Вы.любовь как раз-таки абсолютно отличное чувство от алчности,зависти и жадности.Господи,как же все перевернуто в этом мире.Любовь это самоотдача прежде всего,а высшие силы уже решают,заслужила ли я награду или нет.И я обязательно получу эту награду-потому как искренна,верна и выполняю долг жены на 100 процентов.Единственное-пока не научилась уступать и гасить скандальные ситуации-а это смирение-поверьте для женщины очень важное кач-во.Оно одновременно возвышает мужчину и в семье и в социуме и как следствие жена получает плоды.
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
красиво так пишите, приятно читать))
расскажите еще про вашу жизнь, про то, как познакомились. занимаетесь ли йогой..
Ника
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000 000 000
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
ну то, что они ценны как работники не делает автоматом их умными, чуткими и т.д. это не связанные вещи.
более того, сейчас он мужлан-работяга, а через год он просветляется в ашраме. беда, когда быть работягой - предел мечтаний.
Пупс
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
простите,но я и не писала про них((наоборот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ашраме как-то больше дармоеды просветляются.)
Ника
Пупс
Сообщение было удалено
Простите, но когда речь зашла о шахтере - вы сразу написали грязный, и мужлан.
Ассоциативный ряд понятен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее) я сама не была
Пупс
Пупс
Сообщение было удалено
наоборот,каждому свое.Есть женщины ,которым чуждо что-то возвышенное и образование и статус не волнует вовсе.И среди работяг -чаще чистые и не злые души,не испорченные деньгами.Просто у меня,как я Выше писала планка была завышена и трудно было бы выйти за работягу,но не думающего о высшем смысле жизни)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Беда когда человек переоценивает свои способности. Проблема нашего общества в пренебрежении к физическому труду.
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
Ох,очень знакомое умозаключение.просто,что толку вам писать,что дороже распространения святого имени Бога нет ничего.Сейчас же посыпется на меня(((Это прочувствовать надо,быть склонной к вере.
Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
в рабстве у мексов наркоту фасуешь? а потому что с ноги таких как ты хочется, с ноги.. ухаха ,у вас так весело, ухаха зашел развлечься... да пошел ты нахйу с вумена. вали на антибабский сопли мотать
Гость
Ника
Сообщение было удалено
скорее просто низкая оплата такого труда
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что низкая, я знаю точно что в строительстве многие рабочие в разы больше ИТР зарабатывают. У шахтеров при кошмарных условиях работы высокий заработок, так что у нас в основном престиж
Гость
Ника
Сообщение было удалено
но если еще учесть возможные проблемы со здоровьем.
и у итр, я так понимаю, есть перспективы. а у шахтеров какие перспективы? и какова продолжительность жизни?

хотя может я по себе сужу. меня только возможность заработать волнует, на престиж плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у монахинь большие проблемы? что-то не слыхала такого
Гость
Пупс
Сообщение было удалено
долг, смирение, вы на всю голову смиренная... и работяги ни чуть не хуже ваших одухотворенных.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
у шахтеров в эрэфии нет высокого заработка. вы ду-ры, рассуждающие о том, чего знать не знает. расходитесь. заседание окончено.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У итр перспективы далеко не у всех, по факту начальник пто и экскаваторщик, у второго зарплата в 2-3 раза больше. А первый вряд ли уже выше поднимется, плюс чем больше ответственность, тем выше штрафы. А откаты и взятки, так зато и сесть теперь легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читала здесь же на вумане (!!), кто-то писал, что были исследования, и действительно у монахинь большой процент проблем по гинекологии. больше, чем у мирянок.
опять же есть т.н. "болезнь монахинь".
но это все не относится к тому, что женщина может полностью удовлетворить себя без мужчины. моняхиня вряд ли это делают)