Осмотры роды и практиканты
Здравствуйте. Хотела узнать ваше мнение на эту тему. Мне кажется это унижает женщину. Когда вот так на нее смотрят. А особенно если практиканты мальчики. В их возрасте они еще не понимают всей серьезности и т.д. . Спасибо за ответы. И кстати почему у мужиков нет такого унижения?
автор
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Значит *****.р.*****.н.о.в.ы.й вы врач, раз такую чушь несёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти "скромняжки" тут на всю страну во всех подробностях про свои выделения и минeты рассказывают.
Гость
Оу! Как зазвездили слово *****\р\*****\н\о\в\ы\й)))
Гость
А если более внятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут не считается, наверное).
Дарима
когда рожала старшего, оказалась в палате, которую,видимо, курировал врач-мужчина. Аж до дрожи было мерзко, а надо ведь положительные эмоции испытывать. Почему женщину так унижают? Неужели хоть в чем-то сложно создать комфортные условия? Попросила поменять врача - не соглашались,потом с одной девочкой договорилась поменяться палатами, всех устроило. Но,блин, через такое унижение только фашисты могут прогонять.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А какие гарантии, что она при этом не испытывает сексуальное возбуждение и имеет только профессиональный интерес?
Дарима
А чего тогда туалеты есть мужские и женские? Ходили бы все в один, на унитазе же все бесполые.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
мне пофиг. мужчина -это мужчина, женщина - это женщина. остальное мне неинтересно.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Слушай, дагестан, лечись тогда у себя. У вас нормально, если муж и братья придут врача-мужчину за осмотр отметелить.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Унижение? Ну некоторые люди и секс унижением считают, только эти люди нездоровы и от того, что они так думают, другие, нормальные, сексом заниматься не перестанут. Так что если у вас какие-то отклонения, предупреждайте о них сразу, а не кликушествуйте об унижениях.
Гость
Однако, нашим мужчинам почему-то приятнее , чтобы как раз-таки уролог был женщиной. Стесняются мужчине п...ку показать)) Рашен парадокс!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вы, если не психиатр. то и не определите,кто нездоров, а кто просто не хочет секса с конкретным субъектом. А если и психиатр, то принуждать к сексу все равно не имеете права под страхом уголовной ответственности. А почему имеют право принуждать раздвинуть ноги перед врачом, который тебе не нравится?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Гинекология одна из самых денежных отраслей и какая разница, кто вам в пыску лезет, главное, что бы диагноз поставили правильно и назначили лечение.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Мадам, они прикладной медициной занимаются. Репродуктивная система женщины - интереснейшая область исследования. А Вы про дырки... Стыдно.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Тогда почему вы так возмущаетесь по поводу скрытых камер? Т.*****. если на съемку вашей пиcьки будет мастурбировать женщина, вам пофиг, а если мужчина - вай-вай-вай, какой позор?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
И это сигнал всем женщинам мужиков-гинекологов любить,даже если не хотят?
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Какой секс с врачом? О чем вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Интересный парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет женщина на письку манструбировать.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не совсе, конечно, пофиг,но обходиться совсем без врачей я пока не могу,опэтому просто выберу меньшее из зол.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть старый советский фильм "Огненные дороги". Действие в 1920 году, там как раз чуть не побили семью узбеков за то, что они позвали к своей умирающей дочери пожилого доктора-мужчину.
Гость
У меня первые роды принимал молодой мужчина. Его сестра никак не могла разбудить. Когда прибежал, ребёнок уже на каталке лежал и я его придерживала, чтобы не упал. Я застеснялась, сказала, что уже все, но меня переложили на кресло и врач стал осматривать. Оказывается, стремительные роды могут быть очень опасны. И пока он меня осматривал, наговорил комплиментов, о том, что я настоящая женщина, что роды у меня на удивление органичные, потому что лёгкие и никаких разрывов. Потом про ребёнка рассказал. Я очень беспокоилась, что рождение в начале 35 недели это недоношенный. Врач объяснил, что у каждой женщины свой срок вынашивания плода, а 40 недель, указанные в медицинской литературе это просто условность.
Остались очень приятные воспоминания о такте и бережности врача.
Остались очень приятные воспоминания о такте и бережности врача.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ой не скажите. Ночевали как-то компанией в студенчестве, девочки с девочками легли, мальчики с мальчиками. Моя соседка по дивану оказалась би, а я оказалась в ее вкусе
Гость
Прочитала эту Дариму и вспомнила, как у нас в роддоме после родов врач ходил осматривал-опрашивал. Не помню, как называется - не лечащий, а именно после родов. Так вот он всех опросил-осмотрел. А от меня аж на расстоянии, два вопроса задал и слинял. Так вот я потом только сообразила - у меня от мужа фамилия кавказская, от прадеда ещё, муж сам-то больше русский. Кроме фамилии)) В общем, видать этот бедолага связываться не стал, осматривать меня побоялся. Видать, нарывался уже на таких "горячих" мужей-идьЁтов.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Какая вы глупая! При чем тут принуждение? Есть люди, которые стесняются быть неодетыми на людях, они не ходят в бассейн и на пляж. Есть люди, которые считают секс унижением, они не занимаются сексом. Добровольно. Это не смертельно, но это не норма. И не надо ваши личные отклонения проецировать на всех.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно все. Потому что эмоциональный настрой тоже важен,особенно во время беременности и родов. Я как-то не хочу,чтоб из-за переживаний по поводу неприятного мне врача, что-то не так пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего она не будет делать?????
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Есть и вагоны метро мужские и женские. А когда вам ссать захочется до одури, то вам покер будет, в какой унитаз нужду справлять и в каком туалете.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что мужчин не рассматривают практиканты? Абсолютно все равно, мужчина или женщина. Для практикантов это пациент. Им надо оба пола знать.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
кто тут проецирует-то? есть те,кто специально к врачам-мужчинам ходит в надежде развести их на секс,может, для Вас это норма? А может, определять нормы будет кто-то более компетентный и авторитетный? А может, не будет никто.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы принципиально в мужские ходите. Всегда. когда не совсем прижмет. И на вопрос Вы не ответили все-таки.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
То есть, вы позволите принимать роды бабке повитухе, а не опытному акушеру-мужчине?)))
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
И женщина-врач может быть армянкой, а вы, допустим, нацистка какая-нибудь. Или женщина-врач картавит и навевает вам воспоминания о том, как вас за эту "р" в школе дразнили. И чего теперь, откладывать процедуру до момента, пока к вам не приведут врача, устраивающего вас по внешности и прочим деталям, которые к профессионализму отношения не имеют? Но ведь это из области поведения бабулек уже, которые ходят в больницу общаться, а не по делу (не за решением проблемы)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Старое название туалетов - уборные, т.к. они предназначены не только для отправления нужд, а и для наведения порядка в одежде, высморкаться, проблеваться и пр. Это лучше по раздельности.
И как вам правильно заметили выше, в случае поголовного поноса, сели бы вы рядом с мужчиной и не выпендривались. Знаю такую историю во времена студенческой работы на картошке, когда все объелись жареной на костре морковки.
И как вам правильно заметили выше, в случае поголовного поноса, сели бы вы рядом с мужчиной и не выпендривались. Знаю такую историю во времена студенческой работы на картошке, когда все объелись жареной на костре морковки.
Гость
Вот мое мнение мудик не должен смотреть в п и з д у !!!! Только у жены и все!!!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вот со слов знакомой, нормальные семейные мужчины у них в отделении, даже многодетные.
Я проведу паралель, чтобы понятнее было. Вот можно посмотреть на кусок мяса, представить какой хорошенький барашек бегал, как его убивали и сидеть плакать. Но мы же смотрим на этот кусок как на мясо и думаем что из него приготовить на ужин. Примерно тоже самое у врачей.
Я проведу паралель, чтобы понятнее было. Вот можно посмотреть на кусок мяса, представить какой хорошенький барашек бегал, как его убивали и сидеть плакать. Но мы же смотрим на этот кусок как на мясо и думаем что из него приготовить на ужин. Примерно тоже самое у врачей.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ой, я прям ожидала этот выcep о том, куда я и зачем хожу) Нормы уже давно определены. И не мной, а специалистами. У вас на исторической родине все под ваши заскоки заточено, вот там и лечитесь. А то припрутся и давай свои порядки устанавливать.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше одна рожать буду дома.
Гость
Врачи - такие же люди. Поэтому кто-то выбирает специализацию по призванию, а кто-то по прибыльности. Вот например вопрос у меня: как вы относитесь к фтизиатрам? Это те, кто туберкулёзников лечит. Вот как туда идут? И прибыли-то нет. Можно только удивляться. Ну и наверное восхищаться. Это с большой буквы Врачи.
...А вы о своих п...ках никчёмных. Кому они интересны кроме вашего мужа? Сексуальность же не в клочке тела 2 на 2 в конце концов, а в другом наверное. Подростковое мышление.
...А вы о своих п...ках никчёмных. Кому они интересны кроме вашего мужа? Сексуальность же не в клочке тела 2 на 2 в конце концов, а в другом наверное. Подростковое мышление.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так вы имеете право выбора врача. И даже независимо от его пола. Бывают такие тетки-гинекологи, грубиянки, к которым никто идти не хочет.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете,где моя историческая родина, как там, и как Вы все это определили?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Офигеть)))) Да у Вас проблемы с головой... Я всю сознательную жизнь наблюдаюсь у гинеколога-мужчины и никаких сексуальных подтекстов нет ни с одной стороны. Просто зачастую женщины-гинекологи грубы, нетактичны и как спецы так себе. У меня врач - доктор наук и я его никогда как мужика не рассматривала, мне главное, чтобы лечил правильно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вот я когда ложилась в роддом,мне не дали выбора,где место нашли,туда и положили.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете наблюдаться хоть у слонов. Никто не против. Но зачем навязывать это всем? И почему ,глядя на Вас, у других не должно быть своего мнения и права выбора 7
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима, вы или туппая, или тролль. Когда стоит вопрос жизни и смерти, то не важно, кто у вас врач. Так вам ясно. Если у человека ожоги, он кричит от боли, а не от стыда, что его раздевает санитар женщина. Если вам приспичило рожать в негаданный момент, и такое бывает, раньше срока, и принимать роды будет мужчина, вы с младенцем торчащим из влагалища от него не побежите. На какой вопрос я вам еще должна ответить? И если мне приспичит, то я пойду в мужской туалет, да, закроюсь и сделаю свое дело, и не буду ждать, когда мочевой пузырь лопнет, так понятно?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Т.*****. я не права и вы не мусульманка?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А аппендицит сама себе вырежете?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А что это ,лучше по-раздельности? Пола в туалете нетттттт.
Предыдущая тема