Осмотры роды и практиканты
Здравствуйте. Хотела узнать ваше мнение на эту тему. Мне кажется это унижает женщину. Когда вот так на нее смотрят. А особенно если практиканты мальчики. В их возрасте они еще не понимают всей серьезности и т.д. . Спасибо за ответы. И кстати почему у мужиков нет такого унижения?
автор
383 ответа
Последний —
Перейти
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, проктологи п.и.д.о.р.а.с.ы, ибо в .опах копаются, а патологоанатомы некрофилы. Логика - наше все
Катя
Дарима
Сообщение было удалено
Вот вы наивная! В гинекологию идут не потому что хотят ТУДА смотреть, а потому что бабки там гребут лопатой. У моей подруги роды врач мужчина принимал. Несколько десятков тысяч заработал. За одни роды. Кстати в патологоанатомы идут по той же причине.
Да и там у всех все одинаковое, особенностями своего тела вы врят ли кого то удивите. А уж врачу, который 6 лет учился и много всякого видал, ваша...... ваще до фонаря.
Да и там у всех все одинаковое, особенностями своего тела вы врят ли кого то удивите. А уж врачу, который 6 лет учился и много всякого видал, ваша...... ваще до фонаря.
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Вот тоже не пойму в чем унижение? Мне бы во время родов и после них ваще было бы пофиг кто и куда мне смотрит. Врача надо оценивать только по качеству оказания медицинской помощи. Больница это не смотрины.
kobrusha
Катя
Сообщение было удалено
Еще один анекдот вспомнила.
Зима. Мороз - 30. На заснеженной трассе водитель-дальнобойщик меняет колесо и причитает:
- Блиииин! Вот говорила мне мама: "Учись, сынок, на гинеколога! Будут и деньги в кармане, и руки в тепле!":-)
P.S. В гинекологи идут именно по этой причине, что назвала Катя, т.к. женщины рожали, рожают и будут рожать во все времена и при любых политических режимах. Поэтому хороший гинеколог всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом и сыром, а отличный гинеколог - даже с икрой.
Зима. Мороз - 30. На заснеженной трассе водитель-дальнобойщик меняет колесо и причитает:
- Блиииин! Вот говорила мне мама: "Учись, сынок, на гинеколога! Будут и деньги в кармане, и руки в тепле!":-)
P.S. В гинекологи идут именно по этой причине, что назвала Катя, т.к. женщины рожали, рожают и будут рожать во все времена и при любых политических режимах. Поэтому хороший гинеколог всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом и сыром, а отличный гинеколог - даже с икрой.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы, я за 16 часов схваток ТАААК возбудилась, что прямо не могу...😂😂😂
Гость
Девушки,поскольку форум анонимный,открою Вам секрет: я вот учусь в мед.институте, выбрала я себе специальность акушер-гинеколог.Честно, по началу мне было оооочень интересно смотреть девушек!!!У всех такое все разное ТАМ!!Нет,не поперек)))У одной все аккуратненько и симметрично,у другой полная асимметрия малых половых губ (одна очень большая и болтается как кусок мяса,другая маленькая),у одной клитор под толстым слоем капюшона закрыт,у другой все наружу....Вы даже не представляете какие ***** бывают разные!Про волосатых,стриженых и бритых вообще молчу!Кто во что горазд,тот так и приходит на осмотр в кресле!И вот еще что: мне вот приятно смотреть и разглядывать ухоженные,красивые и аккуратные ***** у девушек и женщин,чем волосатые и потрепанные временем ***** у бабулек.Поэтому практику прохожу в род.доме,там в основном все молодые)))Мальчиков на нашем факультете 7 человек.И почему спросите Вы они выбрали именно эту профессию???Трое из них закомплексованные ботаники,которые видят писю только во сне или на практике,им секс с девушкой только снится,а оставшиеся пошли на гинеколога только из любопытства!Где еще как не в гинекологии будешь лицезреть голые *****???
Гость
Я считаю лично это извращением. Когда толпа незнакомых студентов могут наблюдать то, что по природе естественно скрывать. Этоненормально. Вы ж на улице голые не ходите, а тут все тоже самое только прикрыто рамками нормы общества. оно и понятно лечение нужно. Но если посудить, а на самом ли деле современное лечение в действительности лечит, а не занимается зарабатыванием денег на дорогих, вредных , которые только колечат организм человека. То то и оно 21 век а луну слетали, а способы лечения и осмотры так и остались древними. Кто то тут баснями кормит, чьто мужики-генекологи просто врачи им ваша звезда пофигу, так мы верим не удивительно если через него ежедневно пол города женщин распахивается, но смысл в том, что это само по себе ненормально, и такие врачи явно с какими то псих-отклонениями, не заметными для общественнности. а скрытые камеры про врачей и их дрочение то доказательство, которое указывает на то, что методы действующие в роддомах и в генекологии при осмотре пациентке первобытного строя. Возможно это кому ьо выгодно когда женщин вот так принижают, или пофиг, что они страдают. Пишут, что мне пофиг, что на мою раскаряченную травмированную 10ю родами звезду толпа малолеток глазеет, во первых для них это шок, во вторых какими эти врачи будут профи если их с самого начало обучения шокировали такими видами. Пользуясь тем, когда роженица рожает и не в состоянии, что либо возразить, ей ес-но будей фиолетово, и она посчитай это нормой даже когда родит.
Гость
Случай реальный. Одна моя знакомая рассказывала, как отнесся ее муж когда однажды решили мужиков проверять, ВРАЧИ, через анал пальцем их половые органы. Его проверили. Унего была долгая истерика, рассказывал жене с поджатым хвостом всю ситуацию, как целка, которой всунули. Сказал если и дальше будут так проверять, то он уволиться. И все его коллеги эту идею поддержали. Вот так то. А мы ж терпим всю жизнь эти осмотры гинекологов. и то уже норма, потому как до изобретения других вариантов лечения и осмотра нет. А кому это надо? Может через тысчу лет придумают прикрывать простынкой не глазея при осмотре.. и смешно же, что большей части эти осмотры не комфортны, но нет же, для общества это норма.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы вправе самоубиться. Серьезно, у вас нет других выходов. Ну разве что еще тысяч десять лет подождать - может, тогда вагина и предстательная железа перейдут в разряд атавизмов и не будут беспокоить бОльшую часть населения планеты. А пока они есть и они функционируют - уж простите, но пальпация как-то понадеждее вызова экстрасенса.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если случится рачок простаты (а вещичка, кстати, достаточно популярная с определенного возраста) - на коленях умолять будет, чтобы что угодно ему засунули и куда угодно, лишь бы не вырезали в ущерб половой функции
Гость
автор
Сообщение было удалено
БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ, оплатите вип-палату и все будет как вам хочется
Гость
автор
Сообщение было удалено
да-да, пусть мужика с геморроем растопырят на кресле и приведут табун студентов позыпать
Гость
Anny
Сообщение было удалено
так и есть, это латентные извращенцы...никогда не пошла бы к мужику-врачу, это скрытые извращенцы, они сами это не осознают
Гость
требую чтоб мужиков растопыривали на гинекологическом кресле и осматривали с табуном студентов его геморрой и простату)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы что,пожалейте их слабую психику,они этого не переживут
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
не знаю точно будут ли рожать,а вот болеть так точно будут и в будущем покруче чем сейчас.Кисты,эрозии,эндометриозы все повально болеют.хочешь не хочешь а последнее отдашь чтобы вылечиться.раньше гинекологи богатели на абортах,а теперь эко в топе,рубят бабло те,кто спец.по бесплодию.самая денжная профессия среди врачей.
Аноним
Я рожала в педиатричке) бог мой! Как я боялась этих студентов!!! Летом ходила записываться, их не было. И не подумала о таком риске. А в сентябре как увидела эти толпы, мне аж поплохело. Спасибо небесам, роды начались в субботу утром)))
Роды вообще процес интимный, в темноте и тишине должен проходить, как у животных. А в роддомах все извращено, ну и до кучи еще практиканты(((
Роды вообще процес интимный, в темноте и тишине должен проходить, как у животных. А в роддомах все извращено, ну и до кучи еще практиканты(((
Аноним
Блин, что ни тема про роды, жесть какая-то. А ведь это то, через что проходит почти каждая женщина и каждый ребенок. Какие нафиг нанотехнологии, когда в роддомах до сих пор есть общие родилки? А практиканты пусть кино смотрят. Или по одному помогают.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Автор, Вам 15 лет?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А Вы хотите, чтобы практиканты по учебным фильмам на ютюбе учились, а потом к Вам роды принимать пришли?
Гость
Сима
Сообщение было удалено
да не берите в голову. )) Автор просто на перемене между уроками в школе тему создала. Если тема не разводка, то создать её мог только психологически незрелый человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и такое есть, только не так утрировано. На осмотрах урологов и практологов тоже есть практиканты
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
В одной палате со ш л юх..ми можно только в совковом роддоме оказаться!? В элитном девушек этих не меньше, поверьте...Ну, вот девушки из шоу типа домов два уже и денег подзаработать, и рожают в элитных клиниках. Кто то даже во Франции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы будем когда-то бабульками... И такие ***** будут стоять и сравнивать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д/У/Р/Ы
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Сначала в кино, потом максимум один в помощь акушеру. А не толпой шляться. Чему они там толпой лучше научаться, чем по фильму? Вы поймите, рождение - это таинство. Роды настолько адские, потому что мы нарушаем все естественные процессы. Женщина со схватками не должна анкету при поступлении в роддом заполнять, и голая на столе под яркими лампами лежать.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Знаю много несколько молодых парней, кто пошел в акушеры-гинекологи, у кого-то это семейная династия и они видят себя лишь в этой области, у других интерес к половой системе, как системе, к деторождению, как к процессу, я не знаю как объяснить это человеку не имеющему отношение к меду. Кому то интересна физика ядерного синтеза, а кому то интересно как помочь родить женщине. Мне лично все равно какого пола будет доктор, лишь бы он был достойным спецом.
Катя
Аноним
Сообщение было удалено
Ну шли бы в лес рожать одна, в тишину и темноту....если в роддомах все извращено. Писец! Я прям в шоке тут от высказываний. Роддом для это и существует, чтобы оказывать помощь женщине в таком тяжелейшем процессе, как роды. а студентов приводят, потому что они будущие врачи, им надо практиковаться. В морге всему не научишься.
То, что для нас ФУ, для врача способ зарабатывать деньги. Мы же с вами тоже ходим на работу!
Будьте проще, ц-елки-невидимки)))
То, что для нас ФУ, для врача способ зарабатывать деньги. Мы же с вами тоже ходим на работу!
Будьте проще, ц-елки-невидимки)))
Катя
kobrusha
Сообщение было удалено
"Руки в тепле" )))
Гость
Пациент имеет право соглашаться или отказываться от практикантов, врач его должен предупредить если они будут. Хотя по поведению самих практикантов можно заметить, кто из них годен для медицины, а кто нет.
А про врачей-мужчин. Халат надел - перестал быть мужиком, снял - опять стал? )))
А про врачей-мужчин. Халат надел - перестал быть мужиком, снял - опять стал? )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Естественные роды не должны быть тяжелейшим процессом. Человечество как вообще выжило, когда роддомов не было? Если есть осложнения, тогда медики и должны помогать. В роддоме чаще наоборот происходит, когда естественные роды неестественными делают.
А про ц-елок-невидимок - по себе других не судят. Сами и будьте проще, а другие не будут.
А про ц-елок-невидимок - по себе других не судят. Сами и будьте проще, а другие не будут.
Марина
я считаю, что студенты практиканты должны получать опыт на своих сестрах, матерях, женах в конце концов, девушках, ведь они же не из монастыря - пусть на своих женщинах и практикуются.
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов