Осмотры роды и практиканты
Здравствуйте. Хотела узнать ваше мнение на эту тему. Мне кажется это унижает женщину. Когда вот так на нее смотрят. А особенно если практиканты мальчики. В их возрасте они еще не понимают всей серьезности и т.д. . Спасибо за ответы. И кстати почему у мужиков нет такого унижения?
автор
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
И это правильно. Вообще, считаю, что это большое преступление давать "свободу женщинам востока" принудительно. Перескок из одной общественной формации в другую должен проходить эволюционно, а не революционно.
У нас, в Питере, стали свозить восточных женщин в один роддом, во избежание недоразумений.
У нас, в Питере, стали свозить восточных женщин в один роддом, во избежание недоразумений.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А вопросом на вопрос не хорошо отвечать.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я этого не умею.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы о роддоме, причём,как я понимаю, бесплатном, а я о женской консультации и ведении беременности.
Гость
Дарима, странно, что Вы во всем видите сексуальный подтекст. Даже в отношениях врач-пациент. Вам тут люди пишут, а Вы не слышите. Навевает на определенные мысли...
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
При чем тут пол в туалете? Вы не видите разницы между тем, когда людям пофиг друг на друга, они просто делают свое дело и тем, когда одному нужна профессиональная помощь другого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете)) На Кавказе у врачей есть "женские" специальности и "мужские", иначе "люди не поймут". Вот она вас и не понимает. Приехала в Россию и возмущается, понимаете?)) Со своим самоваром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Бюстгалтеры и прокладки покупают у мужиков на рынках, а из лечения прямо драму делают.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Детский сад...
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. если в реанимации лежит человек,он и не понимает, и не чувствует ничего, ему все равно. И если счет на секунды, а ближайший врач - мужчина,надо брать его. Но мы говорим не об этих ситуациях вообще-то. А о тех, когда выбрать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по мировосприятию Даримы эволюция еще не скоро начнется
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так начали с того,что пофиг на пол врача,потому что нужна его помощь.
Гость
Ой, а мне на днях онколог-маммолог грудь смотрел! И (о, Боже!) щупал!
Наверное, надо было предпочесть профессору с многолетним стажем врача-женщину, да? Он ведь извращенец, точно!
Наверное, надо было предпочесть профессору с многолетним стажем врача-женщину, да? Он ведь извращенец, точно!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не собираюсь ничего слушать, потому что мой выбор врача - это только мое дело. И никак посторонних не касается вообще. С чего бы вдруг им меня убеждать, а мне - прислушиваться?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А что бы Вы выбрали: грубая, наглая, неаккуратно осматривающая женщина-гинеколог или тактичный гинеколог-мужчина?
То есть, Вы готовы терпеть какую-угодно физическую боль, лишь бы в Вашу п.зду не мужик смотрел, а женщина?
То есть, Вы готовы терпеть какую-угодно физическую боль, лишь бы в Вашу п.зду не мужик смотрел, а женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть валит к себе. В Саудии мужчина-врач не имеет права осмотреть даму, пока муж согласие не даст, Даже если она кровью стекает. Пусть сидят в своем Кавказе и рожают в пещерах, и оперируются тесаком, которым аксакалы баранов режут. Шутка. Все нормальные кавказские врачи работают в теплых местах в России. Вот Бакерия, грузин, оперирует всех, и муж. и жен. К нему очереди. И наверное еще ни одна пациентка не верещала "не разденусь перед тобой, ибо ты мужик"))) а Дарима, по ходу, умом тронутая
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
о, ну про "бесплатный"- это отдельная тема. Как мне пришлось платить за то,чтоб меня не порезали, я тут уже рассказывала. Но мне не жалко. Я бы и за врача-женщину доплатила,но не предложил никто, а я постеснялась.
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Ну наконец-то.
Таким образом, вопрос только в сознании. Которое определено бытием (воспитанием. Нравами и порядками среды, в которой человек социализировался). Вам никто не запрещает выбирать врача-женщину, врача-брюнета, врача-карлика, врача-шизоида, врача-конезаводчика. Вопрос только в переклинах головы того, перед кем стоит выбор. И вы это понимаете. Другое дело, что у многих этих переклинов нет. От врача (от учителя, юриста, маникюрши) для них требуется только одно - профессионализм. А уж кто там ночью практикует *** или разводит мейнкунов - то дело не клиента.
Таким образом, вопрос только в сознании. Которое определено бытием (воспитанием. Нравами и порядками среды, в которой человек социализировался). Вам никто не запрещает выбирать врача-женщину, врача-брюнета, врача-карлика, врача-шизоида, врача-конезаводчика. Вопрос только в переклинах головы того, перед кем стоит выбор. И вы это понимаете. Другое дело, что у многих этих переклинов нет. От врача (от учителя, юриста, маникюрши) для них требуется только одно - профессионализм. А уж кто там ночью практикует *** или разводит мейнкунов - то дело не клиента.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ага, а вот и двойные стандарты)) То есть, отмазка "я была не в себе" или "бухая" проканает, да?))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы реально тyпaя! У врача пофиг на пол именно потому, что мне надо, чтобы он мою пиcьку лечил. А от постороннего мужика, который тоже поccать пришел, мне ничего не надо и пиcьку ему показывать нет необходимости.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для чего. Для родов и беременности я никого бы из них не выбрала. Для простого осмотра выбрала бы женщину.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так не показывайте ему, Вы в туалет пришли. Не все ли равно в какой?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А почему для родов и беременности никого?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Выбор-то выбором, но критерии его у вас однако странные..
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А у меня много двойных стандартов,мне можно.)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это никак не касается Вас.И никого и присутствующих здесь на настоящий момент тоже.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну да, для психопатического типа личности это ядерная черта характера))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так и не навязывайте простым русским людям свою "целомудренную" психологию))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Выбирать надо профессионала. Не важно, какого он пола. И уж тем более, когда затрагивается нормальное сопровождение родовой деятельности и здоровье новорожденного, а не ваши ложные представления о стыде.
Гость
Я никогда не куплю прокладки и нижнее белье у мужика если вижу что торгует он. Сразу прохожу мимо этих отделов и иду туда где бельем и прокладками торгует женщина!!!!
Гость
А вы не задумывались о такой вещи-если человек по долгу службы постоянно лазит туда, куда лазит гинеколог-у него и импотенция может наступить? Психическое здоровье то не беспредельно, а инстинкты здорового мужика никто не отменял? Есть понятие- профессиональная деформация-слышали о таком?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да мы непротив свалить туда или еще куда-то,да хоть куда. По возможности так и делаем. Но вот что было делать,когда родилась ,прописана,работала в одном месте,потом приехала в патологию ложиться, а там так. Куда было валить? И ведь они не стесняются брать взятки и за наши же деньги почему мы не можем выбирать,черт возьми. себе врачей?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
*****, он может случайно увидеть или специально смотреть, а у меня в этом нет необхолимости.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
То есть врач для вас -ассенизатор и вы пришли на него покакать?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Идите к психологу, а то я болею,могу и дальше послать.(()))
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Мне, в принципе, все равно. Если это туалет в знакомом мне месте, к примеру, на работе. Только надо ли оно? Девочкам то прокладку сменить, то тампон, то диарея в первые дни красных дней календаря, то токсикоз замучил и буэ, то колготки сменить на более легкие для офиса. Надо ли ни в чем не виноватых мальчиков тормозить в деле, которое не требует отлагательств? Пусть себе пользуются своими писсуарами и, по случаю, унитазами.
А в незнакомом в некоторой степени боязно оголяться. Кто их знает, когда одна в изолированном помещении в среде мужчин.
А в незнакомом в некоторой степени боязно оголяться. Кто их знает, когда одна в изолированном помещении в среде мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им никто не позволит это делать, сразу присекут. И потом это же не люди с улицы, а студенты -медики которые уже в теме, с первого семестра первого курса знают что такое медицинская этика, им объсняют, прежде чем допустить к больным.
Гость
Гинеколог-мужчина - ето реально фу!: усвращение с обоих сторон, как с его так и со стороны пазиентки. Эсли вы *** и писка у вас с ведро - вам не чего бояться. А если вы классная во всэ местах, то гинеколог-женщина вам просто необходима!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Почти. Только не покакать, а другие жидкости сдать, если про гинекологию.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А зачем вы приехали в патологию ложиться, если выше писали, что и сама родить можете?
Гость
Это я оппоненту.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и у меня нет необходимости идти к гинекологу мужского пола.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это первые были роды. Откуда я знала,чего я могу? И на ткое отношение не рассчитывала тоже.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я не вам писала, сорри.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А врача вы всегда хорошо знаете?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А Вам это жить мешает?
Гость
Дарима просто непробиваемая. Какое у вас образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Более того, удовольствие от наблюдения нездоровых песд (ВИЧ, гроздья ВПЧ..) никак не окупают цену обучения в меде (и я даже не столько про стоимость семестра, сколько про длительность обучения и затрачиваемые усилия) и последующую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужны ему твои "классные места". Такое только с голодухи и отсутствия мужика примерещится может))
Предыдущая тема