40 лет интересный возраст. Одна подруга ушла в декрет, другая стала бабушкой...
Алина
1 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочки олигархов :)
кто еще в 35 не работает и живет в удовольствие?
кто еще в 35 не работает и живет в удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не в 40 рожала, а как все спортсменки, после завершения карьеры.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла - заботами Вашего 3-летнего ребёнка кто живёт?
Если, Ваша 60-летняя мама и Вы только своей внешностью занимаетесь?)
Если, Ваша 60-летняя мама и Вы только своей внешностью занимаетесь?)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Дама фантазирует, скорее всего детей нет.
Гость
"..все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит"(Экзюпери) ))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что-то меня терзают смутные сомнения, что эта дама и не дама вовсе...
Так же, как и Автор)
Ну ладно, хоть поболтали на заданную тему...Всем спокойной ночи)
Так же, как и Автор)
Ну ладно, хоть поболтали на заданную тему...Всем спокойной ночи)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А 40 летняя,что в декрет ушла, впервые мамой станет?
Гость
Вообще в 40 лет рожают в следующих случаях
Наконец-то нашла мужика, до этого было не от кого
муж загулял, в истерике дама разродилась, муж часто сбегает окончательно
долго лечились
негде было жить, к 40 хоть какое-то жилье появилось
залет, контрацепция подвела
новый муж. нужен общий деть
гинеколог посоветовал, решила еще раз молодой себя почувствовать, доказать, что ого-го, это если внешность швах
Наконец-то нашла мужика, до этого было не от кого
муж загулял, в истерике дама разродилась, муж часто сбегает окончательно
долго лечились
негде было жить, к 40 хоть какое-то жилье появилось
залет, контрацепция подвела
новый муж. нужен общий деть
гинеколог посоветовал, решила еще раз молодой себя почувствовать, доказать, что ого-го, это если внешность швах
Гость
В 20 рожают-чтоб затащить в загс.
Либо по залету.Либо от случайного.Либо штаны удержать.Либо учиться лень и специальность получать неохота.Либо деревенские.
Либо "ой,я Ок пропустила,дорогой" спланированно ,но увы-развод,алименты,печаль.
Либо по залету.Либо от случайного.Либо штаны удержать.Либо учиться лень и специальность получать неохота.Либо деревенские.
Либо "ой,я Ок пропустила,дорогой" спланированно ,но увы-развод,алименты,печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то всем подругам около 40, никто не развелся, все с вышкой, деревенских нет. Замуж выходили по разным причинам, и по залетам, и по большой любви, и студенческих браков много знаю.
Дарима
Алина
Сообщение было удалено
Я однозначно за вариант стать мамой в 20. 30 для рождения первенца для меня ужепоздно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Рожают.потому что хотят иметь детей. Что, в 40 не стоит задача затащить в зАГС хоть кого-то? Да там женщина еще больше будет торопиться и согласится хоть на кого.
Гость
Лучше в 40, когда уже молодость уходит и особо терять нечего. Деньги на няньку есть, сразу после родов можно спихнуть всю грязную работу на наемный персонал. Грудью конечно же не кормить, брр, гадость какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Как все судят по себе. Мне ничего не подходит из перечисленного, а рожать хочу не раньше 40. Замужем давно, жилье свое и не одно, деньги есть, муж домашний, домосед редкий. Просто пока не готова к детям, не могу решиться на такой шаг, слишком все это сложно и тяжело. Думаю если и созрею, то не раньше 40.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да скорее всего там не ОК, а ППА наше все "он же не в меееееняяяя"
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Зачем в 40 хоть кто? пфф, тетки после 30 умнеют, если в 20 они еще поведутся на красивую лапшу, после 30 уже считают либо самый лучший либо никакой
автор
Дарима
Сообщение было удалено
вы из какого аула?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще удачно вышедшие замуж девушки
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Какого моего? Это моя племяшка, маме она - внучка, у нас с мужем нет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только на вумане старые девки так считают, потому что понимают, что вуманским найти хоть какого-нибудь мужика вообще без шансов в любом возрасте.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Интересно почитать это родителям моего мужа, которые поженились в 19 лет и живут вместе по сей день. Ну или моей бабушке, которая вышла замуж за одноклассника в 18 лет и прожив с ним до самой его смерти. С современными "зашибами" хоть в 20 выходи, хоть в 50- -вариантов счастливого финала почти нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужа тоже никакого нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, зачем, вы такие вопросы задаете. Понятно же что нужен наследник в итоге, потом муж просит, ей может и не за чем, но речь идет о двух людях, вы мнение мужа вообще не учитывали? Некоторые женщины могут и за всю жизнь не созреть, как они мужу-то объяснят такой шаг? Никак, все равно придется рожать рано или поздно, лучше поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть, вы очень хорошо обо мне думаете, я вообще довольно инфантильна, зарабатывать много не умею и одна не жила вообще. От родителей перешла к мужу.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае лучше взять из детдома и не оставлять свои гены на планете Земля. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут что, одни страшилы сидят?
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Детдомовского брать точно не надо, у них психика нарушена уже проживанием целым колхозом, без личной территории и пр. Там много нюансов.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
У женщины, которая так относится к детям тоже психика нарушена. Какая разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня однажды в классе учились тетка и племянник )))) А бывает, что и племянники старше своих теток-дядек.
Гость
Если сразу после свадьбы не разродилась - значит мужа нет) логика наших женщин такова) Что, реально никто с мужем сколько-нибудь долго не живет вдвоем? Все сразу судорожно рожают? )
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Как так? Нормально относится, любит детей, но жизнь слишком прекрасна и удивительна и многообразна, хочется столько всего успеть, что ну вот вообще не до детей. Было бы 2 жизни - другое дело. Ну впрочем о ввуляшам не понять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на родительские собрания чаще ходила бабушка-мама. Потому что мама-сестра много работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж созреет к 40, и как доронин, родит с молодой девушкой. Смысл престарелую инфантилку держать, вдруг дети в нее пойдут, не дай Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык не рожайте, если не хотите, вы же не рабыня без права голоса?
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Да полно пар, которые живут по 20-30 лет еле сдерживая ненависть друг к другу, не разводятся по разным причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему не разводитесь, толку с вас как с ***** молока, лишний вес, занудность, правда и вреда нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж считает меня самой умной, красивой и пр и пр. А вообще если хочет - пусть. Я его не держу, можно развестись, все поделить, буду жить припеваючи и рожать не надо будет, но он сам на такое не пойдет, а если я захочу - будет война реальная, так как муж считает что и так слишком много в меня вложил и теперь я точно должна родить.
И кстати он даже хочет чтобы дети в меня пошли, тут вы зря.
И кстати он даже хочет чтобы дети в меня пошли, тут вы зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я и не рожаю, вы не заметили? ) Много кому так удается? Да фик. Вон другим тиоткам уже пришлось понести повинность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, это вы в 60 уверены, что на 45 будете выглядеть?))) О чем тут разговаривать, вы связь с реальностью потеряли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишнего веса у меня сроду не было. В занудстве тоже не замечена. Мужу решать есть от меня толк или нет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Дык в СССРе сплошь и рядом были ранние браки. Потому что по умолчанию девица в 23-24 считалась уже старой девой. Поэтому было негласное правило: замуж выходить только в вузе, а то потом будет некогда и негде знакомиться. Более того, тетеньке полагалось к 25-ти годам родить 2 детей, а к 30-ти отвести их в школу, хотя бы старшего.
А где и на что жили - чаще всего тащили своих половин к мамам-папам в малогабаритные квартирки, где и плодились. А если в семье были их младшие братья-сестры, то малолетних теток и дядек автоматически превращали в нянек для племянников. А то и вовсе выселяли их из их комнат - нада жы уступать маладой симье ))))))
Знаю, что говорю - меня самоё в свое время выселили на кухню, потому что сестра приволокла мужа к нам и поселила его в нащей с ней комнате. Туда же они и родили племяху. А мне впоследствии было велено катать коляску и бегать на молочную кухню.
А где и на что жили - чаще всего тащили своих половин к мамам-папам в малогабаритные квартирки, где и плодились. А если в семье были их младшие братья-сестры, то малолетних теток и дядек автоматически превращали в нянек для племянников. А то и вовсе выселяли их из их комнат - нада жы уступать маладой симье ))))))
Знаю, что говорю - меня самоё в свое время выселили на кухню, потому что сестра приволокла мужа к нам и поселила его в нащей с ней комнате. Туда же они и родили племяху. А мне впоследствии было велено катать коляску и бегать на молочную кухню.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Овуляши просят:" Не надо рожать, потому что надо для продолжения рода". Вот вообще не надо, никому не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему потеряла?
лимон
20 рано. 40 поздно.
Для ребенка нужны хоть какие то деньги и осознанность. Даже если мужу 30. То женщине мозгов это не прибавит.
40 и роды? Ни одна рожавшая женщина на это добровольно не пойдет. Только э, если муж второй, нужен общий
Если в 40 лет будет первый ребенок это вообще швах. Все деньги уйдут на психолога и лечение. Нет уж. Лучше 25-35
Для ребенка нужны хоть какие то деньги и осознанность. Даже если мужу 30. То женщине мозгов это не прибавит.
40 и роды? Ни одна рожавшая женщина на это добровольно не пойдет. Только э, если муж второй, нужен общий
Если в 40 лет будет первый ребенок это вообще швах. Все деньги уйдут на психолога и лечение. Нет уж. Лучше 25-35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому муж с детьми не торопится, боится отклонений. Скорее всего и муж у вас такой же придуманный, как и молодость мамы в 60)))
Гость
лимон
Сообщение было удалено
В 35 нормально, в 40 уйдут на психолога и лечение? что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не надо малохольным рожать. Уйдет муж, а вы вся инфантилка воздушная, оставит вас ни с чем, что вы делать будете? Ни жильясобственного, ни работы, одни воображаемые "активы". А сейчас еще кризис лет на 5 минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все придумано, что там) Только не забудьте еще придумать кем я работаю) тратя по несколько сотен тысяч рублей в месяц на себя
Почему муж не торопится? Муж просит, но умная жена сможет ведь умно объяснить почему сейчас еще рано. Ах, я забыла, на вумане женщины полностью подчинены мужу, выполняют все его желания беспрекословно.
Почему муж не торопится? Муж просит, но умная жена сможет ведь умно объяснить почему сейчас еще рано. Ах, я забыла, на вумане женщины полностью подчинены мужу, выполняют все его желания беспрекословно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, хочет - пусть уходит. Жилье у нас давно в общей собственности, можно все поделить, нормально выйдет.
лимон
Гость
Сообщение было удалено
в 12 начинать половую жизнь-как?
а в 17 уже нормально.
поэтому не будем разглагольствовать.
а в 17 уже нормально.
поэтому не будем разглагольствовать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что вы считаете лучшим вариантом?