Этот вопрос встает уже второй раз, из чего делаю вывод, что все таки это важно для меня. Внутри противное ощущение, когда называют по имени. А фамилия. Меня вечно бесит, что все пишут ее неправильно и не могут расслышать в первый раз.
Конечно в детстве хотелось имя как у европейских стриптизерш прошлого века.
Гость
[1143267814]
Мне всегда моё имя нравилось, и спасибо моим родителям что подарили мне имя Виктория!!!!
Гость
[2285977868]
Я Юля и это имя моё. Если бы можно было выбирать, то была бы Юлей или Мариной. У меня связь с этими именами какая-то.С другими нет.
Гость
[2370163952]
В детстве многим не нравится свое имя, хочется чего-то вычурно-экзотического)) но с годами понимаешь, что твое имя подходит тебе и уже не представляешь себя с другим именем. К тому же в разное время нравятся разные имена, вкусы меняются и то, что нравилось вчера, сегодня уже не впечатляет. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем менять свое имя. Хотя имя Александра мне нравится.
В детстве не нравилось, ща норм.) Фамилию сменила в 1м браке на приятно звучащую, во втором браке менять не стала. Пришла к выводу, что это не имя не нравилось, а какие-то аспекты жизни, просто спроецировалось на имя.
Гость
[153398964]
Хочу быть Юлией , а я Гульчира(((
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3014486229]
Моё имя в десятке самых распространенных имен в России, хотя в мире тоже нас так же много как и Анн, например)
Но оно мне нравится, даже в детстве не хотелось другого.
Гость
[3744153101]
пофик
Гость
[3186026373]
Мне не нравится мое имя, мама предлагала сменить, когда я получала паспорт,но я представила как одноклассники и знакомые будут тыкать пальцем и передумала. на вумане недавно была тема про имя которое не нравится, некоторые девушки писали, что имя сменили, а все знакомые так и продолжали их называть по-старому. Так что может сменить имя будет правильно, если после этого переехать жить в другое место, полностью сменить круг общения.
мне нравится мое имя Светлана, отец назвал, он меня очень любил.
Горгона Б
[3850812828]
Меня более чем устраивает мое имя. Оно было одним из самых популярных в мои времена. Нас было 3 в классе. Хотела поменять на Лену, когда мне было лет 6, у меня была двоюродная сестра Лена лет 16-ти тогда, я от нее и от ее имени просто балдела.
Гость
[3502447843]
Мне не нравится. Почему-то с детства хотелось быть Женей. Но менять не буду, все равно друзья и родственники будут по-старому звать.
Бобо
[449609412]
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай менять!
Гость
[68864835]
Бобо
Сообщение было удалено
троллит же нет такого имени
Девственный ротик
[2475009655]
Я свое имя обожаю, я и дочку так же назову.
Бобо
[449609412]
Есть такое имя. У татар. Реально очень красиво, как по мне. Юля тоже ничего, но простецкое. А Гульчира - загадочное, восточное. Лицо как цветок переводится, если ничего не путаю.
Гость
[1751831991]
Я Анна. Если бы не было производных от этого имени, то жить можно, но все норовят назвать Аннушкой или Анютой. Жесть! Менять не буду, но девочек не советую так называть.
Гость
[3032640920]
Бобо
Сообщение было удалено
Надо же)
Гость
[1561434492]
Меня бесило что родители дали мне имя Галя. Они хотели назвать меня Анной но родилась сестра двоюродная, ее и назвали Аня. А так меня назвали в честь какой то тети. Со временем мое имя понравилось. Но если бы дали мне выбор, то я бы назвала себя Галей)
Гость
[247344861]
Горгона Б
Сообщение было удалено
У нас в классе три Анжелы было. ))
А мне мое имя нравится. Мама хотела назвать Мариной или Галиной. Я рада, что она выбрала Марину. Вот фамилия была идиотская, тоже с первого раза все неправильно понимали. Вышла замуж, с удовольствием сменила.
Моё имя у каждой второй, нас везде по 3-4 штуки из 10 человек)) менять - кучу доков менять, нафик. Поэтому своих дочек я назвала нормально - 1 из 100 приблизительно по распространенности))
гость
[310522917]
Я Татьяна! Сейчас с возрастом полюбила свое имя не смотря на то , что в родне 5 Танек я шестая )) Отчество тоже нравиться Геннадьевна )) очень нравиться имя Маргарита , Ульяна , Ольга.
Сардинья
[2198446713]
А я Александра автор ))) умри от зависти,ну имя как имя ,вышла замуж в Италию ,муж зовёт Алессандра))
H&M
[3824570553]
Оч нравится свое имя. Нелли. когда не хочу знакомиться,представляюсь просто-Лена
Мне тоже мое имя Таня не нравилось. А вот сейчас все (кроме мужа и самых близких подруг) Татьяной называют. Татьяна нравится)
Гость
[1309922474]
Меня зовут Алла, ненавижу свое имя, хочу Екатерина и всем мужикам так представляюсь как Екатерина
Светика
[3161693045]
гость
Сообщение было удалено
+++ меня тоже папуля назвал и очень любит))) и я его и мамулю
Гость
[2617866246]
Мне всегда нравилось свое имя, Юля. Только передергивает, когда кто-то называет Юлек.
хох
[1346586209]
Гость
Сообщение было удалено
Понимание с годами не пришло. Мне до сих пор кажется, что у меня вообще нет имени, и никакое не подходит. А со своим тем более нет синхронизации, оно как будто вообще отдельно и само по себе и это не я. Вот такая офигительная история.
Гость
[1910905128]
Моё имя мне не нравится, оно грубое и устаревшее. Меня бесит имя Настя. Реально каждая вторая блин! И что хорошего в этом имени???
Гость
[3768488290]
Мне мое имя не нравилось всегда. В подростковом возрасте больше всего. Сейчас я уже тетя взрослая, уже все равно. Привычка.
хох
[1346586209]
Имя Юля мне бы подошло визуально, потому что оно такое же изящное и утонченное как и я. Хотя оно в то же время как будто бездушное и бессмысленное. А я то нет.
хох
[1346586209]
У меня самой имя одно из самых стандартных и распространенных. До сих пор хотела бы вычурное и с детства хотела. Стильное, иностранное, длинное.
ООО, минус одна буква и уже как прекрасно звучит и совсем по-другому . Пожалуй тоже завидую, особенно тому, что вы в Италии.
хох
[1346586209]
Гость
Сообщение было удалено
О, да. Это самое что ни на есть мерзское имя. Одно из самых не любимых с детства, и с тех пор ничего не изменилось. Меня бы бесило каждую секунду, если бы так звали. Такое же ужасное имя как и Маша, Галя, Тамара, Тоня,Валя.
Гостья
[1201488781]
Кто нибудь назвал детей свом именем или именем мужа? У подруги сын Александр Александрович,мне не нравится. Имя мужа вообще самое любимое, но сыновей не назвали.
Гость
[4009724799]
Гостья
Сообщение было удалено
Александр Александрович да, не очень. А вот юнисекс имена для девочек с таким же отчеством, Александра Александровна или Евгения Евгеньевна, по-моему ниче так
Гость
[1744726649]
Гость
Сообщение было удалено
троллит же нет такого имени
Я держала в руках паспорт с именем Хозяйка. Как Вам?
Гость
[3069326080]
Мне мама дала редкое имя, редкое в 80-ые, да и редкое сейчас. Никогда не хотела его сменить, оно отлично звучит и очень мне идет.
😲
[1893600617]
Конечно в детстве хотелось имя как у европейских стриптизерш прошлого века. [/quote] 😂😂😂😂😂😂
Гость
[2357394010]
Мое имя мне нравится само по себе, но мне не подходит. Я себя даже мысленно называю иначе (прозвище), а вот знакомых тезок с удовольствием называю по имени.
Гость
[1282967020]
я очень люблю свое имя. Для России оно конечно обычное имя но в стране где я родилась и живу очень редкое и все считают красивым. Елена. и люблю чтобы называли исключительно полное имя, всякие Алена и Лена раздражают. а именно Елена очень красивое и роковое имя, в честь Елены Троянской, кстати Илиада одно из моих любимых произведении.
Гость
[2891002700]
хох
Сообщение было удалено
++++ Мне уже много лет, но я до сих пор не понимаю - почему этот набор букв, который почему-то зовется именем, приходится мне произносить вслух или писать в доках и каждый раз думать: а при чем здесь я?
Гость
[458645833]
Хотела на Марину сменить,но кода себе уже 28 лет,то ты уже срасталась со своим именем. Назову дочь Мариной если она у меня будет
Гость
[2370163952]
Гостья
Сообщение было удалено
Знакомая назвала сына Владислав Владиславович, по мне так ужас, но это больше желание мужа было, она хотела Родионом назвать.
Гость
[753106808]
Нет, имя не нравится, и фамилия тоже. Сменила бы давно как минимум имя, но живу за границей. А это значит надо менять безумное количество документов здесь и в России. Поэтому не меняю, но в частной жизни представляюсь другим именем.
Гость
[1115381979]
А я меняла. Было неприятное для меня и заезженное имя, и будто чужое; сменила на то, которое чувствовала, что оно именно мое. Окружение начала приучать заранее, сейчас старым называют только те, с кем давно не общалась. И еще - многие отказываются менять из-за того, что якобы предстоит возиться со сменой кучи документов. Хочу сказать, что в этом нет ничего сложного, я все сменила за 2 месяца без проблем.
Внутри противное ощущение, когда называют по имени. А фамилия. Меня вечно бесит, что все пишут ее неправильно и не могут расслышать в первый раз.