Что делать,если от жизни никакой радости не испытывешь?
Марфуша
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-Ты хочешь завести ребенка? Но я не могу счас, я на работе, да и мымра здесь..
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Рванул бы может, но видишь...замужем..невеста моя:-(
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
" важно только от здорового и породистого" ))))))))))))
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
О, мадам, у нас с вами одна и та же проблема, то есть род занятий, эта работа убивает эмоционально, как выжатый лимон, никакой радости для жизни не остаётся. Дальше только в супера идти, но вот вопрос в том, что нервотрёпки ещё больше будет
Гость
Идите образование получайте, я сейчас получаю, так как решила, что торгпредом не пойду больше, не хочу, только супером, либо вообще в смежную область, сейчас работаю пока нормально, зп, как у вас, автор, но больше не хочу, надоело. Мне 31 год
Марфуша
Эмбер
Сообщение было удалено
Эта сфера меня полностью устраивает..здесь у меня получается..хочется стать супером..но в моей нынешней компании это не реально..уволилась бы..но держит стабильность..мой товар-топовый по продажам в нашем городе
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Это очень долго писать..хочу жить в гармонии с сособой..хочу перестать париться из-за всякой фигни,освободиться от предрассудков..хочу жить в гармонии со своим мужчиной..хочу путешествовать..хочу просто радоваться жизни,простым мелочам..хочу мотоцикл,хочу быть счастливой..Чувствую,мне надо к доктору..Меня совершенно не парят финансы..счастья мне не хватает,эмоций)
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
Ого! Высокая! На Крузаке по Владику рассекаешь?!Если бы) машина у менч не первой свежести-Opa,Toyota Нормальная машина!, экономичная)Я б так не сказала..152 лс,расход 10..в месяц 9-12 тыщ. уходит на бенз
10-ка нормальный расход в городском режиме!, сравни с Харьком трёхлитровым;-)
Я б хотела Хорька..но начну хотя бы с Равчика..Хорек-это в планах на ближайшие пару лет)
10-ка нормальный расход в городском режиме!, сравни с Харьком трёхлитровым;-)
Я б хотела Хорька..но начну хотя бы с Равчика..Хорек-это в планах на ближайшие пару лет)
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Работа и мой мужик-это именно то немногое,что как раз таки более или менее устраивает меня в жизни..Я сама себя не устраиваю,понимаете? именно мой образ жизни,привычки,мировозрение
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
Вообще,я Оля)..А ты откуда,Санек?)
Гость
Бога не гневите, автор.
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
Ничё, будёшь у меня не Марфушей, а Настенькой;-)
Санек,я не хочу Настенкой))..мож,я тебе тоже прозвище придумаю?))
Гость
На 3 тыс лучше абонемент в спортзал или бассейн купить.Автор унылая какаш*ка.За вас вашу жизнь никто не изменит.Берите себя в руки.И действуйте.
Марфуша
[quote="Гость"]Автор, я считаю, что дело в весне и авитаминозе. Я всю жизнь как электровеник. но в марте на самом деле тяжело. Вот сижу с больным горлом в субботу. Насчет прочего - если муж совсем не радует, лучше разойтись. Если детей не особо надо, лучше не рожать. Если не радует работа, надо что-то менять...[/quote
Я не хочу другого мужа,я хочу с нынешним наладить..мож,подскажете,как?))]
Я не хочу другого мужа,я хочу с нынешним наладить..мож,подскажете,как?))]
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
Мне тут на другом форуме книгу посоветовали "Освобождение от созависимости", попробуйте почитать. Там как раз об изменении мировоззрения, отношения к жизни и людям
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Оплачивает..я ж писала..9 косарей дополнительно к з п
Санёк
Марфуша
Сообщение было удалено
Из Иркутска)
Санёк
Марфуша
Сообщение было удалено
Ну это же из сказки "Морозко", помнишь?)
Ну это же из сказки "Морозко", помнишь?)
Санёк
Я тебя прям насквозь вижу) и Артём и Харёк))
Гость
Во владике чудесная жизнь.я живу тут 14 лет.обожаю город.у вас ведь все хорошо. И авто есть.и муж.и работа. И вы молодая девушка. Просто надо иметь хобби кроме работы. Кота заведите .или цветочки. Или в субботу на берег моря. По дышали погуляли и все проблемы забыли)
Санёк
На спортах кстати опасно гонять, разбиваются многие наглухо-(
Марфуша
[quote="Гость"]Почитала всю тему. У вас офигенная зарплата (в нашем городе такая только у больших начальников, а я на своей около 6-ти получала(((), вы водите машину, живете, наверное, отдельно от родителей. У вас отличный рост и хорошая фигура (ну, по описанным параметрам предполагаю, что так). Вон сколько плюсов. [/quote
Спасибо..прям аж улыбнулась))ну не могу я быть благодарна за то,что имею)) оч хочу научиться..но не забывайте,что и цены у нас,как в Москве..Жить во Аладивостоке-это дорогое удовольствие..недавно прочитала,что у нас уровень жизни даже выше,чем в Питерe..не знаю,так ли это..
Спасибо..прям аж улыбнулась))ну не могу я быть благодарна за то,что имею)) оч хочу научиться..но не забывайте,что и цены у нас,как в Москве..Жить во Аладивостоке-это дорогое удовольствие..недавно прочитала,что у нас уровень жизни даже выше,чем в Питерe..не знаю,так ли это..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не смущает, сколько за последнее время было самоубийств молодых матерей? Одна двоих детей с крыши скинула, потому что "надоели", две других спрыгнули с грудными детьми - в одном случае только мамаша выжила, в другом - только малыш. И это только то, что нам в новостях рассказали. На самом деле, лгромное количество выброшенных в буквальном смысле детей.
Я вот часто задумываюсь о том, что ничегошеньки хорошего не могу дать своему ребенку - ни в материальном плане, ни в моральном, очень грустно и паршиво на душе от этого((( Так что, прежде чем рожать, надеясь на авось, нужно вплотную заняться психологическим здоровьем
P. S. Рожать не нужно "для себя" и "себе", поскольку это живой человек и личность, а не ваша игрушка..
Я вот часто задумываюсь о том, что ничегошеньки хорошего не могу дать своему ребенку - ни в материальном плане, ни в моральном, очень грустно и паршиво на душе от этого((( Так что, прежде чем рожать, надеясь на авось, нужно вплотную заняться психологическим здоровьем
P. S. Рожать не нужно "для себя" и "себе", поскольку это живой человек и личность, а не ваша игрушка..
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе просто очень высокий уровень жизни..мы на 3 месте по России..
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
Дак надо было с начинкой курить автор!, так-то конечно по-беспонту)
С начинкой-это как?)
С начинкой-это как?)
Санёк
Марфуша
Сообщение было удалено
60 зарплата во Владике, это как 30-ка у нас в Иркутске
Санёк
Марфуша
Сообщение было удалено
С начинкой-это как?)
Гандж (дурь) -)
Гандж (дурь) -)
Санёк
Оля, а сколько время щас у вас?, у нас 19:17)
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
А, ну если так только. У нас очень высокие цены на жилье, и вообще цены как в Москве, а зарплаты 15-20(
Санёк
Чё-то кушать захотел, думаю надо покушать), Оля не теряй;) Поем, приду)
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
Я парюсь,что мне 30 через год,а я все агент..хоть до супера,но пора уже подрасти..)
Дойдёшь и до супера)
Оч надеюсь..но точно не в этой компании...
Дойдёшь и до супера)
Оч надеюсь..но точно не в этой компании...
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
Да она вообще зае..ба...тая девушка!)
Ты считаешь? меня че т не особо все радует?)-
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Не могу пока разобраться. вроде нужен ребенок..родить-это смысл жизни..но пока не могу разобраться-зачем это именно мне нужно..
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
Да,Санек, для рождения здорового полноценного ребенка важен качественный генетический материал. А розовые сопли, любовь и мужчину как опору придумали женщины себе сами.Тебе это оскорбительно кажется? Ты просто еще молод наверное. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не увидели главного в моем посте рожать надо не "надеясь на авось , а ответственно и осознанно, не полагаясь на мужа, родителей и т.п.
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Готов во Владик рвануть за девицей?))
Было б желание)..а вообще,у нас тут неплохо))
Было б желание)..а вообще,у нас тут неплохо))
Марфуша
Санёк
Сообщение было удалено
" важно только от здорового и породистого" ))))))))))))
Да вообще,не считаю я детей смыслом жизни..мож..это и не правильно..
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
Я одно время представляла себе, вот что будет, если люди перестанут воспроизводить себе подобных и начнут жить только для себя. Ну, через энное количество лет человечество вымрет. И что? Кому хуже-то? ТОлько воздух чище станет. Вот как-то так(
Поймите верно, я никого не отговариваю рожать, это просто в порядке бреда)
Поймите верно, я никого не отговариваю рожать, это просто в порядке бреда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увидела) Просто хотела сказать, что практика показывает, что надо-то все-таки не всем. У меня много таких знакомых, кот. все думают "родить-не родить" и пока делают вывод в пользу "не родить"
Я - человек депрессивный, еще с подросткового возраста почти все вижу в черном цвете, поэтому допускаю, что могу быть не права. Но все-таки, сколько несчастных "детных" семей вокруг... Родивших осознанно - единицы.
Я - человек депрессивный, еще с подросткового возраста почти все вижу в черном цвете, поэтому допускаю, что могу быть не права. Но все-таки, сколько несчастных "детных" семей вокруг... Родивших осознанно - единицы.
Санёк
Оля, прочитай все мои комменты
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
О, мадам, у нас с вами одна и та же проблема, то есть род занятий, эта работа убивает эмоционально, как выжатый лимон, никакой радости для жизни не остаётся. Дальше только в супера идти, но вот вопрос в том, что нервотрёпки ещё больше будет
А мне нравится).. лично мой товар сам собой продается..я не устаю на работе
А мне нравится).. лично мой товар сам собой продается..я не устаю на работе
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
То-то и оно, что с точки зрения психологии дети глобальным смыслом жизни быть не могут. Если весь смысл - воспроизвести себе подобного, то всех бездетных, инвалидов и проч. придется выкинуть на помойку))) Самоактуализация - вот смысл жизни)))
То-то и оно, что с точки зрения психологии дети глобальным смыслом жизни быть не могут. Если весь смысл - воспроизвести себе подобного, то всех бездетных, инвалидов и проч. придется выкинуть на помойку))) Самоактуализация - вот смысл жизни)))
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
А на кого учиться то☆? я не знаю..надо ли мне это вообще
Гость
человечество не вымрет, африканцы и арабы вытянут, а вот белых будет меньше -это факт, посмотрите на Европу, самое многочисленное имя новорожденных - Мухаммад, дожили!и Россия туда же идет, и скандинавские народы.вымрут нации.что это , мировой экономический заговор?
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
А чем я его гневю? не подскажете? не особо верующая я..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же написала - в порядке БРЕДА. Если представить, что ВСЕ перестанут размножаться, а не только европейцы. В моем посте никакой политической подоплеки не было!
Санёк
Марфуша
Сообщение было удалено
Ты себя недооцениваешь просто), вот Светлана Светличная тоже себя недооценивала в молодости, сама говорила в интервью,..а какая она!...идеал)
Ты себя недооцениваешь просто), вот Светлана Светличная тоже себя недооценивала в молодости, сама говорила в интервью,..а какая она!...идеал)
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут на другом форуме книгу посоветовали "Освобождение от созависимости", попробуйте почитать. Там как раз об изменении мировоззрения, отношения к жизни и людям
Марфуша
Марфуша
Сообщение было удалено
Я уже сток книр прочитала..ниче не помогло..
Я уже сток книр прочитала..ниче не помогло..
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю,что я унылая..тяжело пока из зоны комфорта вызодить..
Предыдущая тема
Хобби завести? Нет денег на них-кредиты,долги..Спасаюсь алкоголем,а еще заедаю сладким..Зачем я живу-не понятно..Нет энергии вообще ни на что,лежу на диване и туплю в телек..А еще мечтаю о новой яркой,интересной жизни..строю планы,начинаю по чуть-чуть действовать..месяц/два..мне становится опять скучно,запал ушел..и я опять там,откуда начинала..Я запуталась,что мне делать?
Я все читаю на эту тему,книги,статьи в интернете..В голове просто бардак..Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста...