Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?
Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что это была за ситуация - мне так стыдно, что даже писать тут неудобно). Это было утром, сейчас уже почти ночь, а я до сих пор пережевываю ситуацию и краснею при воспоминании о ней. У вас были очень неудобные ситуации, о которых даже вспоминать страшно? Как вы от этих ощущений в последствии избавлялись? Пока была в поликлинике, думала только о том, что же люди там обо мне подумали, насмехались ли, а когда пришла домой, еще до меня дошло, что там могли быть знакомые какие-нибудь - соседи, коллеги... Трыднец какой-то! До сих пор не могу отойти!!!! Что делать,как забыть идиотскую ситуацию? У меня такое чувство, что в последнее время я уже мастер по нахождению в неловких ситуациях, иду после них по улице и думаю, что окружающие все это видели и смеются... почти паранойя( Помогите.
Лина
694 ответа
Последний —
Перейти
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сколько раз замечала, что, чем баба ухоженней, тем неряшливей в интимных моментах. Сколько раз заходила в кабинку после такой вот фифы (напомаженная, накрашенная, шлейф духов, ногти нарощенные), а стульчак весь обоссан. Иной раз думаю, что женщины хуже чем мужики в этом плане.
У нас соседка работала в бизнес-центре уборщицей, а уборщица постоянно в туалете возится (там у ней шкафчик с разными порошками и мыльными принадлежностями да тряпками, там же она вечно что-то стирает-намывает ну и прочее). Вот она-то и рассказывала, какие женщины грязнухи. Да и я сейчас, когда в БЦ устроилась, волей-неволей стала замечать.
Т.к. я постоянно за директорами кружки мою (у нас 4 директора-мужика, все хлещутт то чай, то кофе, посуда должна быть всегда чистой), а туалет у нас напротив кабинета как раз расположен, то я постоянно дефилирую между ним и кабинетом. Так вот бабы то цветы в горшках моют в умывальнике, вокруг все в земле, то кофеварки, то холодильник у кого-то стоит в кабинете - тоже моется все. И вечно вокруг умывальников то ошметки бумаги (одноразовые салфетки для вытирания рук), то остатки кофейной гущи, то чаинки. А тут захожу и вижу, как одна бабца вся раскрашенная и расфуфыренная в умывальнике свои сапоги намывает. Я так в осадок и выпала...
У нас соседка работала в бизнес-центре уборщицей, а уборщица постоянно в туалете возится (там у ней шкафчик с разными порошками и мыльными принадлежностями да тряпками, там же она вечно что-то стирает-намывает ну и прочее). Вот она-то и рассказывала, какие женщины грязнухи. Да и я сейчас, когда в БЦ устроилась, волей-неволей стала замечать.
Т.к. я постоянно за директорами кружки мою (у нас 4 директора-мужика, все хлещутт то чай, то кофе, посуда должна быть всегда чистой), а туалет у нас напротив кабинета как раз расположен, то я постоянно дефилирую между ним и кабинетом. Так вот бабы то цветы в горшках моют в умывальнике, вокруг все в земле, то кофеварки, то холодильник у кого-то стоит в кабинете - тоже моется все. И вечно вокруг умывальников то ошметки бумаги (одноразовые салфетки для вытирания рук), то остатки кофейной гущи, то чаинки. А тут захожу и вижу, как одна бабца вся раскрашенная и расфуфыренная в умывальнике свои сапоги намывает. Я так в осадок и выпала...
werweistwo@hotmail.com
20 лет в Германии живу, никто при мне воздух не пускал специально (не пе....л), что слушаете всякую ерунду. Американцы думают что медведи по улицам в России ходят, что тоже правда?
Гость
werweistwo@hotmail.com
Сообщение было удалено
Ой, эта байка со времён СССР гуляет в народе. Странно, что границы открыли, люди по миру ездят, а все верят в подобную чушь.
Надин
ЁЕще было как мы с этим же парнем в аптеке в очереди стояли, а там стенд с какими-то препаратами отдельно стоял и стекло так начищено было что казалось его и нет, так на этом стенде моего бывшего что-то заинтересовало, он нагнулся посмотреть и... выбил лбом стекло на глазах у изумленных людей стоявших в очереди. Я чуть от стыда сквозь землю не провалилась тогда[/quote]
Спасибо, напомнили мне, думаю что б смешное написать. Аптека, я и муж. У меня болело горло. Стою в очереди, рядом стеллаж с презервативами и интим-смазкой. Лет 7 назад, интересно что новенького, для чего. Надо ж время скоротать в очереди. Муж подходит и громко говорит:"ну что выбрала пшикалку". А я у стеллажа с интим спреями. На меня так в очереди посмотрели. Пшикалка.
Спасибо, напомнили мне, думаю что б смешное написать. Аптека, я и муж. У меня болело горло. Стою в очереди, рядом стеллаж с презервативами и интим-смазкой. Лет 7 назад, интересно что новенького, для чего. Надо ж время скоротать в очереди. Муж подходит и громко говорит:"ну что выбрала пшикалку". А я у стеллажа с интим спреями. На меня так в очереди посмотрели. Пшикалка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СМЕШНЕЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА !!! Спасибо что поделилась 😂😂😂😄😄
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вполне закономерно. Зачем в теплой машине напехтереваться в шубу?? А маршрутку неизвестно сколько прождешь и сколько еще от остановки идти. В нашей Раше, где зимой морозы ниже 30 градусов, вполне логично иметь шубу. А вообще, только презрение вызывают такие любители высказаться на тему своей страны. Вы лично что для страны сделали, чтобы она лучше стала? Мозгов хватает только хаять
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
а как вы узнали что стульчак именно она обсикала? Может до неё. Я в универе часто захожу в туалет, там тоже бывает либо воняет тк по большому кто то сходил либо стульчак мокрый. А потом после меня заходит одногруппница и что она думает что это я насвинячила чтоли..
Гость
И на счёт обуви в раковине, как то ходила в крутой фитнес клуб и такая была ситуация у меня с обувью и погодой, что однажды пришлось идти в кроссах и в них же заниматься. Я тоже мыла, ну не прям в раковине, бумагу туалетную мочила и протирала. Так кто то настучал администратору, она после тренировки меня подловила и начала чуть ли не отчитывать в своём кабинете. Было не приятно, я тогда ещё совсем молоденькая была и клуб дорогой, не понятно такое отношение. Потом до конца карты не доходила, не выдержала окружающий пафос, ушла на спорт в разы дороже но с простыми адекватными людьми.
Командор
!!!
Сообщение было удалено
Ясненько.
А что у автора произошло?
А что у автора произошло?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
осподя...я хотя тоже довольно мнительна, но переживать как там на меня смотрели посторонние люди. которых я больше никогда не увижу -это уж черезчур... вам не все равно, автор???
Командор
Мне рассказывал знакомый, в середине 80-***** он в составе народной дружины патрулировал район. Идут они мимо одного дома и вдруг из подъезда с диким криком, держа в руках труселя, вылетает девушка, да так стремительно, что они даже среагировать не успели. Решили заглянуть в подъезд, из которго вылетела девица. Захадят и видят парня сидящего со спущенными штанами, прислонившись спиной к стене и обхватив руками колени. Предложили ему встать и объяснить что же произошло. Пацан нехотя встаёт и дружиники видят, что вся область паха у него в фекалиях. Оказывается, этот чудак гулял со своей дамой сердца и решил *****, завёл её в подъезд, повернул к стене передом, а к себе задом. Девица реками упёрлась в батарею и он вошёл в неё сзади. А чтобы случайно их не застукали, решил выключить в подъезде свет и стал нащупысать выключатель рукой. Выключатель оказался без крышки и он рукой коснулся оголённых проводов... электрическая цепь замкнулась.....девица явно была не готова поработать проводником электричества.....от испуга испорожнилась на своего друга, так и не поняв, что же произошло, убежала. Угорая от смеха, они доставили "казанову"в опорник. Наверно он долго выслушивал в различных инстанциях лекции о маральном облике советского человека.)))))
Лиля
Командор
Сообщение было удалено
меня в детстве тоже шандарахнуло от оголенных проводо дверного звонка, тоже вылетела пулей, так как очень испугалась. это было в начале 90-*****
Гость
я упала пьяная на диско, мне было ооооооооооочень стыдно. Мне даже потом охрана сказала, что - то, типа больше пускать не будут. Я очень долго это переживала, но у меня привычка такая себя уничтожать. По теме: если позор не принес никому какого то вреда, то не надо себя за него винить. Да конфуз, да неприятно, но это было, и мусолить это в памяти делать себе еще хуже. Не надо себя за это винить. Никто же не умер.
Гость
зашел парнишка сосед - у нас идет ремонт - по какому -то вопросу. Сидим, смеемся, фотографии показываю - а комната мало того что несколько захламлена вдруг вижу что на стуле одиноко висят линялые такие застиранно-кипяченые труселя - т.*****. все старье хотели пустить на тряпочки и видимо повесили, неловко получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? один парень всего_ Он же вас не опозорил а скорее сам облажался) А когда две группы видят тебя голой это конечно жесть. еще и на втором курсе, когда учиться и учиться с этими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух , как ты раскудахталась, клуша) Ты не она часом? Точно она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ойй) хватит тебе уже))) Обсуждали вообще жесть . И с тех пор кстати, когда на нее смотрю, сразу вспоминаю как она жалко обернулась... И все девчонки из моей группы так сказали не девичнике , как раз эта тема поднималась. Это людская природа.Люди любят такое пообсуждать)
Гость
выпавшие из рук анализы, могут быть чуть смешнее сползшего с одной ноги чулка. зимой на улице. так спешила на корпоратив!))))) причем чулок сполз основательно ниже колена при платье выше колена и при коротком полушубке.сполз и повис на сапоге. вокруг никого (шла двором к машине) и только одинокий молодой парень на встречу. вот такой позор)) автор мы с подругами до сих пор ржем, когда вспоминаем. не заморачивайся!
юла
А я ,по зиме, прибегают на остановку ,на работу тороплюсь, туда сюда по остановке хожу , автобус свой высматриваю. Ко мне подходит знакомая и со смехо спрашивает "что так модно что ли теперь ходить?" и на шапку мою показывает.Я шапку снимают а к ней прцепились две бигудюшки розовенькие такие как застежки липучки .начало стыдно стало, а потом смех разобрал.Как представлю себя бегающей по остановке в бигудях....
Поля
У меня позор был. Купили билеты в театр. А до театра гуляли весь день, пивка выпили, лето жара. Приходим в театр, у нас 4 ряд посередине. Прямо лицом к лицу в актерам))) спектакль Дама с камелиями, это про куртизанку которая умерла от туберкулеза.
Начинается спектакль, зал замирает и тут я начинаю рыдать ((((( Это был кошмар, что на меня нашло ре понимаю. Реально рыдаю и не останрвится)))) Сижу вся в соплях, тушь течет, всхлипвааю, булькаю)))) Люди начинают косится, актеры видимо заметили. Иногда в зале тишина и только я всхлипываю и сморкаюсь)))
Стыдно было невыносимо. Еле дождалась антракта и пулей из театра. Я была с мужем, он ржет говорит ну какая ты чувствительная))))Господи, как стыдно было.
И главное рыдаешь и вообще не остановится было. Обычно я сдержанный человек, а тут такой конфуз.
Начинается спектакль, зал замирает и тут я начинаю рыдать ((((( Это был кошмар, что на меня нашло ре понимаю. Реально рыдаю и не останрвится)))) Сижу вся в соплях, тушь течет, всхлипвааю, булькаю)))) Люди начинают косится, актеры видимо заметили. Иногда в зале тишина и только я всхлипываю и сморкаюсь)))
Стыдно было невыносимо. Еле дождалась антракта и пулей из театра. Я была с мужем, он ржет говорит ну какая ты чувствительная))))Господи, как стыдно было.
И главное рыдаешь и вообще не остановится было. Обычно я сдержанный человек, а тут такой конфуз.
Гость
Как-то случился у меня понос. Ну и естественно после каждого посещения туалета, хожу в ванну подмыться. После очередного "приступа" сижу в ванной на кортонах, попец намываю. И вдруг неожиданно пукнула и выскочили какахи. В этот момент заходит муж и все это видит. Я заметалась по. ванной с криками " не заходи! Не заходи!" Муж молча вышел. Естественно все видел и понял. (что у меня понос он не знал.) я сидела в ванной и придумывала, что бы такого наврать. А что тут придумаешь? какахи-то из одного места выходят. Хотелось даже утопиться. стыдно было! Ужас! Вышла из ванной и рассказала все как есть. Уж лучше так, чем он будет сам додумывать что у меня произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня какая. Понос такая штука... У меня друг как-то обделался. Он-то вёл себя странно перед этим, все домой меня тащил, торопил, видать, живот крутило. Но сказать стеснялся. Дошли до квартиры, у него уже лифте вид сосредоточенный и унылый, взгляд стеклянный, до квартиры донёс, прямиком в сортир, а там застрял. Слышу - что-намывает, настирывает. Ну бывает, сама виновата, просил же поторопиться... Потом напряжный такой ходил, но я виду не подала, что вообще что-то заметила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я на йоге после выполнения перевёрнутой асаны (берёзки обыкновенной нашей), потом очень громко и разливисто пер_данула. Извините, это именно так. Пу_кнула тут не подходит ))) И не попой, а другим местом... Оттуда просто воздух вышел. Я со стыда думала на первый этаж здания провалюсь. Ничего, быстро пережила ))) После этого берёзку наотрез отказываюсь делать)))))))
Ель
Забавный был случай, правда видели только свои. Ждала приезда мамы с фестиваля, решила ей сделать сюрприз, купить дыню. Очень любит она дыни. Побежала деньги снимать с карты, а банкомат не работает, побежала в другой, с обратной стороны своего дома. Там ничего толком и нет, дорожка и кусты-деревья. никто и не ходит. Бегу за домом, и тут каак громыхнуло и дождь полил, звоню мужу - мол скинь мне с балкона зонтик. Он высунулся, кинул, а тот застрял на ветках, не очень высоко. Прыгаю-прыгаю и достать не могу. Дождь льет. Ору мужу - спустись, подсади меня. Он вышел, подсаживает, дерево мокрое и скользкое, а я ржуу и ослабела от смеха, не могу дотянуться, сползаю по этому дереву. Тут с балкона мама высовывается, изумленная - а что вы там делаете?? Я говорю - зонтик с дерева снимаем! А зачем??? Сказать ничего не могу от смеха ) Кое-как дотянулась до зонта. В этот момент кончился дождь ) Я вся мокрая, грязная, красная от смеха пошла в магазин.
А дыни там как раз и кончились )
А дыни там как раз и кончились )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто авто в кредит на 100 лет взяла, завидует, кто ходит в красивой губе, и без долгов. Зато понтит тут, доширак поедая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация все время случаеться во время постельных утех. но как то не думала что надо стыдиться этого -ржу только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господя, вот счастливые люди.. какают как птицы
я хоть бы селедки с молоком наелась и огурцами закусила -расслабления желудка не бывает никогда, не говоря чтоб обделаться)))
я хоть бы селедки с молоком наелась и огурцами закусила -расслабления желудка не бывает никогда, не говоря чтоб обделаться)))
Гость
Автор,чтобы Вас успокоить приведу Вам сама примеры из собственной жизни конфузных ситуаций!1)Много лет назад,устроилась в новый коллектив,где женщин было мало,а мужчин много и как то на стол,где мы все собирались обедать кто-то положил газету на которой была смешная карикатура и заголовок статьи.Все подбежали а у меня во время смеха потекла слюна при чем приличная по объему,все заметили и воцарилась тишина секунд на 7,на меня все уставились,а потом смеялись.Но ничего,взяла себя в руки.На работу вышла на след день.Проработала кстати там 3 года.2)Как то ехала из Москвы обратно к себе домой на туристическом автобусе.Что-то не то съела в пути,у меня резко прихватил живот я добежала до водителя,попросила остановить.А местность была практически без зарослей,а я вся такая в белом,тем более нигде не спрячешься.Но на нижний отдел кишечника уже давило так,что выбирать не пришлось села поносить рядом с автобусом.И только когда закончила,поняла,что не догадалась выбежать с сумкой,в которой у меня была вода,сухие и влажные салфетки.А листочка по близости никакого,и попа вся в поносе и водитель ждет и пассажиры.Пришлось из под кофты стащить бюстгалтер и им подтереться.3)У меня должен был состояться очень важный контракт по поставке оборудования.Приехал владелец фирмы,с которым я в течении полгода по скайпу вела переговоры о нужных мне условиях и бонусах для него от нас.Он сказал,что согласен только из-за жены,которая будучи в нашем городе посетила мой салон красоты и была в восторге от услуг.Приезжает он не с женой,а с мамой встречаемся в кафе,и тут я ляпнула:"Вашей маме обязательно понравится на такой-то турбазе".И тут выясняется,что она не мама ему,а жена!!!!!Только на 25 лет старше!!Надо ли мне говорить,что контракт не состоялся,все 6 мес усилий псу под хвост,а я не знала куда мне деться от того,что так сильно обидела женщину.
ахаха глупышка, а теперь сядь и напиши на листочке , все саоме ажное в своей жизни которое нужно тебе как воздух.. теперь посиди так вот еще пару строчек... лялял почитай, и вот есть ли в твоих писанинах такой пункт как гребанное общественное мнение? ты что блин общественный деятель какойто что все на тебя должны ровняться? да всем похрен на тебя в этой больнице нужна ты только ближним своим и твое дело думать о них а не о том как тебе там стыдно и кто что подумает? как это скажеться на тебе и твоих близких то что я посчитаю тебя какой то нетакой? да никак! совершенно похрен всем, и пока вы размениваете свою голову подобной ерундой ваше чадо может не дополучить частичку материнской любви, ну эт пример тока но все же, живите для себя а не для других вы же не иисус христос и не какой то великомученник))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт понятно, когда у вас только партнер это слышит (или не слышит). А у меня-то полный зал народу был, таких же как я, практикующих. Кто-то хихикнул громко. А преподавательница оказалась самой адекватной, видимо не первый раз такие конфузы видит, даже виду не подала. А я потом некоторое время не появлялась на занятиях, стеснялась дуреха )) Сейчас только ржу, вспоминаю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****,но вот этого не понимаю!Можно было вызвать горничную в номер и попросить показать,как смывается(естественнно при закрытой крышке).зачем мужику своему оставили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господя, вот счастливые люди.. какают как птицы
Какают кишечником. Попробуйте сгущенку с красной рыбой и мидии с апельсинами.
Какают кишечником. Попробуйте сгущенку с красной рыбой и мидии с апельсинами.
Гость
А к нам с мужем однажлы моя маман приехала. Однажды утром мы долго не вставали, занимались любовью, и вдруг в ответственный момент мать входит к нам без стука. Мы как заорали и тотчас же все оказались в исходных позициях: мать за дверью, а мы с мужем - рядом друг с другом на кровати.
об этом инциденте мы не вспоминали вслух, но всю неделю виновато отводили глаза доуг от доуга пока мать не уехала.
об этом инциденте мы не вспоминали вслух, но всю неделю виновато отводили глаза доуг от доуга пока мать не уехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А забрать с собой простынь после месячных не судьба была?Млиин,читаешь некоторых и понимаешь какая же тонкая грань между конфузом,дурным воспитанием и наглостью!
Гость
!!!
Сообщение было удалено
А что на самом деле было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я один раз упала в такой же ситуации. Так из ансамбля парень сбежал со сцены и помог встать. Никакого конфуза не почувствовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы под одеждой голые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пуховике - теплее!)) Особенно елси он попу прикрывает. У меня и шуба есть, и пуховик, поэтому знаю. Живу в Сибири, если что.
А в грязной маршрутке в шубе в пол - только грязь собирать. Это чисто понты, и только.
А в грязной маршрутке в шубе в пол - только грязь собирать. Это чисто понты, и только.
Гость
Помню один школьный случай, не самый стыдный, но ..
Был вечер в школе, наши мальчишки сидели у актового зала, замолчали и уставились мне вслед, а у меня под этими взглядами туфля с непривычным высоким каблуком подвернулась внутрь. Они засмеялись. ( 9-й класс.)
Так стыдно было. До сих пор помню. А вроде ничего такого особенного..
Был вечер в школе, наши мальчишки сидели у актового зала, замолчали и уставились мне вслед, а у меня под этими взглядами туфля с непривычным высоким каблуком подвернулась внутрь. Они засмеялись. ( 9-й класс.)
Так стыдно было. До сих пор помню. А вроде ничего такого особенного..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не догадалась ))) а я так постеснялась горничной оставить. Унитаз какой-то глупый оказался в гостинице, воду льёт, аж воронка образовывается, а фекалии, сорри, не смываются, всплывают после смыва и все тут! И мой меня ждёт, уж такси приехало. А я сижу около того унитаза, жду, когда бачок наберется и снова смываю... А оно опять всплывает. Я опять жду, опять смываю, то же самое. Мой уже орет под дверью - ты что там делаешь вообще?! Ну я ему и говорю, ты понимаешь, такое дело, смыть не могу, не оставлять же... Он вызывается показать, как надо, типа я совсем глупая, ага... открываю дверь, он смывает, оно всплывает опять. Он второй раз смывает. Результата нет. Озадаченный, нажимает слив в третий раз - плавает!!!! Начинает гоготать, я представляю, как мы выглядим оба со стороны, сидя около унитаза и дергая кнопку каждые три минуты, как ***** )))) так и оставили горничной сюрприз ))))
Гость
Посмотрите подборку конфузов на ютьюб, вас видело несколько человек в поликлинике, а тех людей-весь мир
Гость
407, это биде
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем на свадьбе закружились в танце и повалились на стойку с огромной колонкой, а затем и на пол. Это в нашем свадебном видео запечетлено на всю жизнь. Удивляюсь, как руки-ноги не поломали.
гость
еще случай: после операции лапороскопии в животе три дырки, две зашиты, одна остается незашитой для дренажной трубки, затем дренаж вытаскивают и дырка должна затянуться сама. И вот она у меня долго не заживала, чтоб куда-то выйти приходилось клеить прокладку (сочилась жидкость). Меня пригласили в гости, я и пошла, надоело дома на больничном. Сидим за столом, хихи-хаха, ничего не подозреваю, а потом чувствую, что я вся мокрая. Брюки насквозь - от пояса до колен. Попросила выключить свет и удалилась домой. МЧ подумали, наверное, что я описалась. А может ничего и не поняли - они уже навеселе были. Тогда мне неудобно было, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы находчивая!)))Я бы лифчиком не догадалась подтереться!:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не прошлый век, чтоб унитаз с биде попутать )) Унитаз это был, с таким озерцом - смываешь, образуется водоворот и все засасывает с характерным звуком. Но моё почему-то не засасывалось )))
Гость
*****, вспомнила историю, вообще жесть! У меня кота прооперировали, катетер вставили, и доктор сказал сшить ему попонку и туда подкладки гигиенические подкладывать, потому что моча постоянно подтекала, и еще и кровь, швы и все такое... Ну и я в очередной раз сделала перевязку ему, подкладку окровавленно-описанную в пакет сразу выкинула. Пакет около двери оставила, чтоб вынести, как выходить буду. Но никуда не пошла, брат позвонил.
Потом вторую перевязку сделала, в тот же пакет выкинула использованную подкладку. Брат приехал, третью перевязку. Мусор туда же. Потом братан уехал, я ему что-то для бабушки передала да и забыла. Ну и мусор попросила прихватить на выходе.
Через неделю звонит мама, рассказывает, что заезжал брат к бабушке, передал ей от меня пакет... А в пакете... мама дороХая... бабушка чуть в обморок не упала, духан такой, какие-то подкладки использованные. Мне до сих пор стыдно, бабуля подумала, видимо, что это мои. Или вообще неизвестно, что подумала, ну и подарочек внучка передала! У меня б вообще мозги отказались соображать, получи я такое! Главное, мне ничего не сказала. В принципе, она все правильно поняла, что сам пакет с подарком брат где-то проипал, как обычно, он такой. Но откуда он использованные прокладки взял и зачем их приволок, вот это вопрос! )))))
Потом вторую перевязку сделала, в тот же пакет выкинула использованную подкладку. Брат приехал, третью перевязку. Мусор туда же. Потом братан уехал, я ему что-то для бабушки передала да и забыла. Ну и мусор попросила прихватить на выходе.
Через неделю звонит мама, рассказывает, что заезжал брат к бабушке, передал ей от меня пакет... А в пакете... мама дороХая... бабушка чуть в обморок не упала, духан такой, какие-то подкладки использованные. Мне до сих пор стыдно, бабуля подумала, видимо, что это мои. Или вообще неизвестно, что подумала, ну и подарочек внучка передала! У меня б вообще мозги отказались соображать, получи я такое! Главное, мне ничего не сказала. В принципе, она все правильно поняла, что сам пакет с подарком брат где-то проипал, как обычно, он такой. Но откуда он использованные прокладки взял и зачем их приволок, вот это вопрос! )))))
Гость
я на корпоративе перепила и орала начальнику я хочу тебя почему ты меня заставляешь страдать, давай возьми меня при всех и т.п. Прям орала. Ревела и тушь текла... Потом утром проснулась и готова была с моста сигануть . Как жить дальше? Ниче преежила) Благо я на хорошей должности, от меня многие зависят и если мне бы чтото не понравилось - вмиг бы уволила) И все это знали и вели себя тактично )))
Гнусный Анус
Шли мы как-то с парнем моим и его другом, я очень хотела на парня произвести впечатление,т.к. только начинали встречаться. Так вот, начинаю я говорить что-то восхищенное по поводу абсерватории, в которой мы были, и каааак икну громко! Они аж замолчали, а на меня икота жуткая напала, не остановить)))) Стыдно было))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я со своим женихом, нашими друзьями и родственниками отмечали нашу помолвку, мы подали заявление и через два месяца должна была быть свадьба.. Отмечали в кафе, лето, жара.
В общем я от чувств, от счастья хватила лишку) Зачем-то начала строить глазки другу моего жениха, который сидел напротив меня (видимо, как "в последний раз", потом же ведь ни-ни!))) Засмущала его напрочь))
Затем, заслышав лезгинку, подобрав юбку, ринулась танцевать и всех потащила с собой.. Кружилась, кружилась да так и улетела в угол!))
Так это же все снимали на камеру! В общем утром, жоних мой показал мне все мои выкрутасы, удалять видео не хотел, прикалывался, что детям нашим покажет, типа, как нельзя делать.. А я сказала, что если не удалит сейчас же - отменяю всю свадьбу к херрам.. Удалил))
В общем я от чувств, от счастья хватила лишку) Зачем-то начала строить глазки другу моего жениха, который сидел напротив меня (видимо, как "в последний раз", потом же ведь ни-ни!))) Засмущала его напрочь))
Затем, заслышав лезгинку, подобрав юбку, ринулась танцевать и всех потащила с собой.. Кружилась, кружилась да так и улетела в угол!))
Так это же все снимали на камеру! В общем утром, жоних мой показал мне все мои выкрутасы, удалять видео не хотел, прикалывался, что детям нашим покажет, типа, как нельзя делать.. А я сказала, что если не удалит сейчас же - отменяю всю свадьбу к херрам.. Удалил))
Следующая тема
Предыдущая тема