В 22 года решила, что всю жизнь хочу быть домохозяйкой
Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась я именно на специальность, которая подразумевает именно офисную работу. Работаю я с 18 лет и поэтому прекрасно знаю, что такое офисная жизнь. Я хочу жить в загородном доме и быть домохозяйкой. Хочу выращивать ягоды, овощи и зелень в собственном саду, заниматься птицеводством (перепелы). Планирую трех детей. Подруги смеются. Родственникам не говорю, потому, что с детства мне повторяли : нужно работать-работать-работать. В чем вопрос-я не амбициозная и недалекая, неразвитая? Или это нормально-стремиться к такой жизни?
Просто не все могут не работать (заниматься бизнесом). Я бы не смог.
Третий мужик
[3776643294]
Bay
Сообщение было удалено
Надо мне ему на ушко шепнуть что зря он такую машину жене купил. Один уже свою выставил к маме с чемоданом) теперь ни мужу ни любовнику не нужна) Правда им делить нечего, ничего не заработали...
Т.
[1623129633]
Гость
Сообщение было удалено
С каких денег откладываете? С мужниных? И доход вам муж организовал, а не вы сами. То есть, своего ничего нет.))))
Гость
[795061486]
Вот вот . Своего то , ничего. Чемодан без ручки .
Ттт
[1184263705]
Bay
Сообщение было удалено
Вау, ты ж говорила сегодня на форуме тебя не увидим?) планы по приезду мужа обалденные.... или ты опять не так выразилась?........
Ттт
[1184263705]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у вас - работающих, есть это - своё. что даёт-то вам это? преимущество какое?
Ттт
[1184263705]
Третий мужик
Сообщение было удалено
да все, ВСЕ хотят не работать. только в силу самоутверждения твердят "да я бы ни за что дома не сидела и пошла бы за дарма работать "для души", без этого сгниешь и умственно и физически...." не надо бред нести, вы сами себе это внушаете и не верите. Ибо всяко для души пойти заняться тем, чем увлекаешься приятно, НО тогда когда этого душа просит, а не тогда когда в 6 утра вставать через не хочу, потом до вечера торчать неведомо где в не комфортных условиях, в отличии от дома. потом до дома добираться, а ещё и дома дел не невпроворот. НИКТО не хочет работать и нет работы для души, есть работа за ДЕНЬГИ.
Гость
[3369476693]
Третий мужик
Сообщение было удалено
на свете не 2 мужчин....
Гость
[3369476693]
Т.
Сообщение было удалено
почему нет? есть, а мне зачем такой муж, который от женщины что-то материальное ждет? это альфонсье
Гость
[3369476693]
Не понимаю женщин которые гордятся что работают и пришли к мужу с чем-то материальным, получается как женщины они не интересуют и мужья с ними стали жить только потому что у них было чем поживиться.
Гость
[2243223919]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если родители обеспечили дочь, то ей надо перед замужеством всё отдать приюту кошек чтобы сравняться с голопопыми) Давно известно "как женщины" больше всего интересны ничего не умеюшие и ничего не имеющие прЫнцессы из Гадюкино
Даже спорить бесполезно.Типичное мировозренеие гопоты.
Третий мужик
[3776643294]
Ттт
Сообщение было удалено
Дело в том, что так совпало, что у меня работа это хобби, за которое еще неплохо платят. Так вышло)
Третий мужик
[3776643294]
Ну вот представьте, что вы абажаете кататься на велосипеде, и вам за это какие то чудаки еще катлету денег приносят и просят еще покататься.
Гость
[1390851280]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в декрете. Муж говорит чтоб не выходила на работу...А мне кажется я свихнусь дома. Уже третий год сижу в декрете, крыша едет..Вот думаю что делаю.Стаж 13 лет. Вроде и дома хорошо, и на люди хочется..
Гость
[1390851280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда так. Обычно обеспеченные мужчины ищут таких же женщин...А не содержание. Так любая может..
Гость
[1390851280]
Содержанку...
Вау
[2409779740]
Ттт
Сообщение было удалено
Опять?! Написала, что вечером меня не будет. Все, нету меня )
Третий мужик
[3776643294]
Усе. Офисы опустели, толпы самодостаточных, сделавших еще один шаг в карьерной лестнице граждан среднего класса попрыгали в кредитоповозки и поехали в кредитоквартирки. Завтра трудный день- выходной. Шоппинг, ашан, понты и поедание хрустящих крылышек в бюргеркинге. Те кто побогаче поехали на дачу прихватив ведерко готового шашлыка сомнительного качества и литр водяры))
Екатерина
[2943859295]
Предлагаю работу на дому! Подходит для мамочек в декрете и студентов! Поддержка на всех этапах! От вас желание зарабатывать и 3-4 часа свободного времени!))
Дарьяна
[1358004097]
честно, мне самой 22 и я тоже хочу ПРИМЕРНО такой жизни. хочу только разводить собак или кошек. но. я считаю что жить на попечении мужа хорошо ,но а что если не сложится. нужно стремиться приобрести свое что то, ну и потом , если не работать, то пенсии не будет в старости)
Гость
[3955929592]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Всяко лучше, чем оставшийся на работе мужик, которому ехать домой неохота. Потому что там надоевшая скучная домохозяйка с которой даже поговорить не о чем, а *рахать её уже лет 10 не хочется. Пьет теплое пиво и думу думает: с фига он должен содержать бабу, на которую у него даже не стоит)
У меня приятель ни одного дня в жизни не работал. Разводил экзотическую птицу прям в трехкомнатной квартире (допиленной разумеется), хороший попугай за 1000 баксов уходил)
Эмпирические наблюдения) Много лет работаю в мужских коллективах, знаю много чего такого, что женщинам знать не положено)
Гость
[1625020425]
Гость
Сообщение было удалено
В СССР почти все женщины работали, но мужчины все равно предпочитали теплое пиво после работы.
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот работал в женском коллективе, и доложу я вам, лучше бы я там не работал. Хотя ностальгия осталась.
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
Другого пива все равно не было. Зато женщины были другие)
С.К.
[1798338549]
Третий мужик
Сообщение было удалено
А раз ностальгия осталась, значит, не зря вы там работали.))))
Третий мужик
[3776643294]
С.К.
Сообщение было удалено
Я как на вумен захожу, то как будто дверь в отдел на старой работе в женском коллективе открываю))
Гость
[3129755127]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) первое кофе))) вы уверены, что муж ценит ваши эрудированность и начитанность? Или он такой же, как вы, "эрудит"))))))
Гость
[1625020425]
Гость
Сообщение было удалено
Она уже лет 5 точно, если не больше, в курсе, а вас сюрприз еще ждет. И вы с мужем обсудите.)))
Т.
[1798338549]
Гость
Сообщение было удалено
Так в Вашем случае не муж от Вас ждёт, а Вы от мужа)) То есть, Вы и есть альфонсье.))))
Т.
[1798338549]
Гость
Сообщение было удалено
А что, если и у мужа до брака были накопления нехилые, и материальные блага? Зачем ему "живиться", если он не нищеброд, а сравнительно состоятельный гражданин? Современные мужчины, если у них есть хоть что-то за душой, вовсе не спешат посадить себе на шею захребетницу-лентяйку, Вы разве не знали?)))
И что значит "как женщины, они не интересуют"? Что там такое у женщины есть, что никто до сего времени не видел? Чудо невиданное? Поперёк? Ничего нового там нет, и не предвидится в ближайшем будущем.)))
Я пишу с телефона, школьную программу мне объяснять не надо, у меня здесь ошибка на ошибке во всех постах и окончаниях слов, потому что автозамена старается, мне лень все эти окончания под звёздочками поправлять, это далеко не одинственная ошибк, автозамена ещё букву ёставит куда не нужно. А с грамотностью у меня все отлично, не надо придираться к тому что пишется левым мизинцем на гаджете с функцией автозамен
Гость
[3620292498]
Гость
Сообщение было удалено
)) Да да, все отлично)) не волнуйтесь, с кем не бывает. Я верю что вы эрудит))
Гость
[1625020425]
Гость
Сообщение было удалено
У вас такую бурную реакцию слово кофе в среднем роде вызвало, наверное впервые слышите.
Гость
[1625020425]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Почему же, добавилось некое саморазвитие, оно не всем понятно, его еще не возвели в ранг левелов, к примеру. А так бы с ходу было понятно, кто на каком этапе. Например, саморазвитие 80 левела, это уже уровень.
Гость
[3620292498]
Гость
Сообщение было удалено
не впервые, слышала пару раз. Но среди друзей и знакомых так никто не говорит. А с мужем мне надо чужую неграмотность обсудить? Зачем?
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
80 левел это когда в рим и милан на майские летают ?
Гость
[3620292498]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вы здесь наверно недавно. Чтобы вам было проще: те, кто летают на майские в Рим, на этом форуме не сидят)
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, первое кофе или последнее. Тут ключевое слово Брехт))
Гость
[1625020425]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите, если прекрасно знаете, что так говорить допустимо, то это не неграмотность. Напоминаете старушек, которые отказывались Ленинград называть по другому. Ничего, привыкните.
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
Да ? Это выходит меня надули что ли ?))
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя да. Вумен-интернет для женщин (с)
Гость
[3944472336]
Гость
Сообщение было удалено
Я сижу. Почему не сидят? Закрытого доступа здесь, кажется, ни для кого нет
Гость
[3620292498]
Гость
Сообщение было удалено
) ну если только продолжу с вами общаться регулярно))