Гость
Статьи
В 22 года решила, что …

В 22 года решила, что всю жизнь хочу быть домохозяйкой

Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась я именно на специальность, которая подразумевает именно офисную работу. Работаю я с 18 лет и поэтому прекрасно знаю, что такое офисная жизнь. Я хочу жить в загородном доме и быть домохозяйкой. Хочу выращивать ягоды, овощи и зелень в собственном саду, заниматься птицеводством (перепелы). Планирую трех детей. Подруги смеются. Родственникам не говорю, потому, что с детства мне повторяли : нужно работать-работать-работать. В чем вопрос-я не амбициозная и недалекая, неразвитая? Или это нормально-стремиться к такой жизни?
Хотите видеть больше постов от автора?
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование ещё ни о чем не говорит, может вы из всего курса только три книги и прочли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас как начнем пытать и Брехтом и Вианон, придется её в Вики лезть:) это вам не латте С 10.
Третий мужик
Помечтала и побежала на работу)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не, сначала волосики фенить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не ожидала, что здесь могут быть работающие с ин-яза. Пусть бежит, может за книгой помчалась, чтобы родной язык улучшить.
Гость
Слушай мужик, а тебе нужна жена с куропатками и тремя детьми?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Если не врет, то с языком у нее все в порядке.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
С куропатками нет. Птица полевая, в домашних условиях приживается хреново(
Гость
Муж забегал с работы с утра, что редко бывает, говорю давай кофе попьем. Какое там, звонки постоянные. С кем то на очень повышенных тонах разговаривал, услышала такую фразу, каждый суслик - агроном, похихикала, а сейчас думаю, а ведь тут тоже самое каждый работающий суслик себя агрономом мнит.)
радуга
Гость
Сообщение было удалено
неспеша- наречие, написано абсолютно правильно
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Душик, феник, волосики)))
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так ты не при делах будешь, жена будет сидеть в загородном доме европейского типа и разводить куропаток. С тебя только дом, дети и обеспечение.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Такжеж ради этого и живем мы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-44 года - молодыми считаю, а вы старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суслики как раз не работают, стоят столбом как истуканы. Так что это скорее к тем кто не работает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая! Здорово иметь такую подругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сурикаты столбиком стоят
Гость
А суслики бегают как ужаленные.
Третий мужик
Bay
Сообщение было удалено
Кошачье вонючей.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Аромат куриного гамна нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто, я даже не знаю кто это такие? А суслики что делают?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
да, а как еще говорить? по вашему, грубо: душ, волосня, фен? мы ж не злые как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суслики бегают, погуглите сурикаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите сразу КУУШААТЬ!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сурикаты милашки:
http://kaifolog.ru/pozitiv/5003-surikaty-55-foto.html
Гость
Даже погуглила, вот что пишут "Очень часто можно увидеть суслика замёршего у входа в свою норку. Суслик стоит на задних лапках, словно столбик или каменное изваяние. " :) и еще свистят. про бегают как ошпареные не нашла :)
Гость
Крайности ни есть хорошо. Совмещать семью и работу тяжело, что-то одно всегда в ущербе и уж тут либо обстоятельства заставляют, либо люди сами выбор делают. Пахать на убой, до заебанности - плохо, на диване валяться с утра до вечера переваливаясь на кровать - тоже. Тут важно опрелиться с приоритетами, какие у кого мотивы на первом, втором и так далее, месте. Признание с высоким статусом, самореализация, быть частью семьи, комфорт и защищенность или возможно удовлетворение всевозможных физиологических потребностей.
Третий мужик
Bay
Сообщение было удалено
Да п ох.
Гость
Сейчас буду обед готовить, потом пойду прогуляюсь, в офисе мне тухнуть не надо, хорошо.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну не знаю я про сурикатов, про Брехта, Босха с Вианом и сусликов знаю. Про сурикатов нет:) Да, и куропаток я тоже не нюхала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не валяется, энергии хоть отбавляй, я вообще не могу долго сидеть или лежать, сплю крепко, встаю отдохнувшая, а не как работающие, которые по 10 будильников заводят и раскачаться не могут (писали тут такое).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не ели их?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
У тебя жена работает? Небось не можешь себе неработающую позволить? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это кто, так это тоже суслики вид мангустовых, не? Я не спец, этих и имела ввиду:)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Здорово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сусликов, сурикатов или куропаток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не биолог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куропаток?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ни кто не хвастается, дама спросила куда на праздники пеодем. Она в Милан ,я на выставку.Я не виновата, что это оказался именно Босх. Я еще Мунка уважаю, да и много чего и кого еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куропаток ела, но живьем не нюхала:)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Спасибо кэп, у меня с грамматикой беда, знаю:)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я в этом смысле демократ. Исключительно по желанию, хочет работать пусть работает, не хочет, ради бога)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А жена по факту имеется?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Но чтобы в доход мужа укладывалась, как писал один посетитель сайта и не пилила, что мало. Так?)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Так все равно будет пилить, несмотря на еврокоттедж)) У меня коллега купил жене тойоту секвойа, все равно пилит.
Третий мужик
Bay
Сообщение было удалено
Секвойа как два х6 стоит...
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще, как можно пилить, если уж только лентяя забулдыгу какого, а так человек старается, я уважаю труд своего мужа, у меня язык не повернется сказать. Правда мне не в чем не отказывали, но я соизмеряю свои потребности с реальностью. Можно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да и муж видно забил на нее, нормальный видит, что супруга хочет и и без пилежа старается ее обрадовать.)
Гость
У меня муж так же , предоставляет выбор , хочешь работай , не хочешь не работай . Ни каких упрёков и полностью обеспечивает меня всем.
Третий мужик
Bay
Сообщение было удалено
Не без этого...