В 22 года решила, что всю жизнь хочу быть домохозяйкой
Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась я именно на специальность, которая подразумевает именно офисную работу. Работаю я с 18 лет и поэтому прекрасно знаю, что такое офисная жизнь. Я хочу жить в загородном доме и быть домохозяйкой. Хочу выращивать ягоды, овощи и зелень в собственном саду, заниматься птицеводством (перепелы). Планирую трех детей. Подруги смеются. Родственникам не говорю, потому, что с детства мне повторяли : нужно работать-работать-работать. В чем вопрос-я не амбициозная и недалекая, неразвитая? Или это нормально-стремиться к такой жизни?
одна ты самая умная и смелая - придумала себе успешную жизнь и сама в нее поверила
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Я выводы и сделала. И сама как та мама подруги теперь живу.
Гость
[2023198945]
Bay
Сообщение было удалено
ты живешь на форуме, сказочница
Гость
[2023198945]
Гость
Сообщение было удалено
то есть в семье подруги все было шоколадно, потому что там мама не работала ?
Гость
[1605619523]
Речь то шла вроде о выборе при богатом муже ! Понятное дело , что если муж не богатый то на работу идти надо в любом случае ! А при богатом муже можно себе любую работу позволить . Но уж точно дома сидеть я бы не стала
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она много времени дочкам посвящала, водила их в кино, по магазинам и тд И потому что папа их, её муж был добытчик изначально не рассчитывавший на зарплату жены, с предпринимательской жилкой. Уважаю таких мужчин. Их жены никогда не будут вынужденно работать, они сами так сразу и заявляют.
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
При богатых мужьях и не работают в основном. Нет смысла в лишней сотне жены. А все эти бизнесы показные часто в убыток себе, некоторые так через фиктивный бизнес жены денежки отмывают, я вам Америку, надеюсь, не открыла.
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
да кто сотню заплатит, в лишних 40-50 тыс жены
Гость
[2660024220]
А у кого доходы честные белые и кто налоги платит тем и нет нужды придумывать жене бизнес. Как правило такие женщины и не работают. Занимаются собой, детьми.
Гость
[556911157]
Однозначно- женщина должна иметь профессию. Потому, что, даже в счастливых браках бывают разные ситуации: 1. По статистике, к сожалению, мужчины живут меньше. Вот представьте- Вам 48 лет, у Вас трое детей как раз подросткового возраста, то есть не стоящие еще на ногах, их всех нужно учить и муж умер... , то есть стена, за которой Вы благополучно жили много лет, просто исчезает. Знаю не один такой пример- где для того, чтобы выжить просто постепенно продавалось имущество, которое не бесконечно. А на работу в таком возрасте уже нереально устроиться без опыта. Причем со смертностью мужчин я не нагнетаю- вокруг очень много женщин-вдов предпенсионного возраста(их мужья не только умерли, но и погибли- кто в автокатастрофе, кто на рыбалке, кто в драке с отморозками) 2. Опять же, по статистике к 40 годам разрушаются многие даже самые благополучные браки- у мужчин кризис среднего возраста. Не всех, но очень многих тянет к молодым и красивым от своих уже надоевших, начавших стареть женщин. И в случае новой любви мужчин зачастую не останавливает наличие детей и при разделе имущества они стараются отжать себе максимально, как раз, приводя аргументом, что все заработал он, а жена сидела дома и не работала. И очень часто мужчины уклоняются от алиментов на своих когда-то так желанных детей. Увы, это жизнь. 3. Муж может заболеть тяжелой болезнью- и в этом случае женщина должна быть способна прокормить и себя и мужа и троих детей. Не бросать же его, любимого только из-за болезни, это не по-человечески, он все-таки отец Ваших детей. Поэтому своему сыну говорю, что жена должна работать, чтобы он знал, если с ним что-то случится, то его дети не пойдут просить милостыню.
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
вы неработающих с домработницами перепутали) кстати инкубаторами тоже не все подрабатывают, я вот не работаю и детей нет, а какие уж эмоции могут тетки-работяги выдать? ) ну уж ничего хорошего точно) если только сорвутся из-за работы и расскажут как начальство пиздитт
Работяги уж не знают как еще довольных нежных красивых любимых неработающих жен обозвать, работайте лучше, солнце еще высоко. После работы вас ждет 2 смена, силы вам надо копить, а не на споры тратить.
Гость
[2023198945]
тема рассчитана на проверенный ***** между работающими женщинами-рабами-лошадьми и неработающими стройными красотками , саморазвивающимися денно и нощно оскомину набило
Гость
[3369476693]
Работать чтобы стать такими злыми выдрами как вы? Да ни за что. Лучше я буду оставаться доброй красивой нежняшкой, а мужланки пусть работают, что им еще делать.
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, даже комментировать не буду. Вы описываете опять далеко не обеспеченных, а тех кто от зп до зп живёт. Да, пусть работают, я не спорю.
Гость
[3369476693]
Когда больше никаких талантов, так хоть работать, глядишь муж вечером домой пустит, а если таким на работу не ходить, так вообще ведь на норм людей бросаться начнут или пить/курить/бляддовать, есть такая порода женщин, их обяз-но надо запрячь, чтобы дурь вышла. Поэтому вы и работаете, сами пишете, что не работая с ума сходили, порода у вас такая, негритянская. Да и без зп мужики их не воспринимают, вот именно таких при знакомстве и спрашивают, кем она пашет, как долго, какие доходы, проверяют, насколько обуть можно.
Гость
[3735519209]
[quote="Гость" message_id="56289050"]Однозначно- женщина должна иметь профессию. Потому, что, даже в счастливых браках бывают разные ситуации:1. По статистике, к сожалению, мужчины живут меньше. Вот представьте- Вам 48 лет, у Вас трое детей как раз подросткового возраста, то есть не стоящие еще на ногах, их всех нужно учить и муж умер...
А что за волшебную профессию нужно иметь, которая под полтос, после трех декретов востребована так, что 4 человека ни в чем нуждаться не будут? И на учебу всем хватит?
Гость
[2660024220]
Я сейчас попью латте из кофемашины, потом пойду в душик, приведу себя в порядок, пообедаю и поеду в центр на работу к любимому. Оттуда (часа в 4) мы пойдём в кино, поужинаем в ресторане, погуляем по Москве, может зайдём в бар и домой. Вчера и позавчера я почти не выходила из дома, зачиталось книжкой. А сегодня нагуляюсь! Всем лошадкамсоветую сильно не завидовать)))) а то заболеете
Из пэ
[2350495151]
ОПЯТЬ безработные шизофренички с утра до ночи на форуме рассказывают о своей хороооооооооошей жизни? Вы хоть поесть отходите для виду.
Гость
[3735519209]
Из пэ
Сообщение было удалено
А вы с работы ПЭ читаете? А может выходной или отпуск тут проводите?
Гость
[1605619523]
Ну дорогая что пьёт латте из кофе машины ) я могу делать тоже самое , при том у меня все мои дела налажены и работают . А ты бы лучше мозгами подумала чем бы заняться при богатом муже ) так что бы и время на дом , семью было , и своё дело . )
Ей негатив и насмешки интересней здесь впитывать). домохозяйки привыкли, что их мужья пинают, как собачек, даже на обращение безработные шизофренички отзываются)
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Пока меня недолго не было уже успели нажужжать. Я же вас, дорогие мои, предупреждала, от зависти заболеть можно, на лекарства вам вашей зарплаты не хватит. Не завидуйте и все хорошо будет! Я вам кстати не отвечала на тот комментарий про шизофриничек, мне на такие выпала озлобленных лошадей нечего ответить. Меня любят и на руках носят, а вас видимо и на работе и дома пинают) Не понимаю чем так бесит моё безделье других. Ну на прошлой мне новую недвигу купили. Я не понимаю зачем мне дело своё) что мне его так советуют. Муж меня, бездельницу, обожает, обожает мою начитанность и эрудированность, легкость. Видимо это вас и раздражает. Можете сказать мне с лёгким паром, пойду волосики сушить)) Дама, вы латте со скольки пьёте? Я в 10 с чем-то проснулась и это моё первое кофе за день) После душика так приятно не торопясь попить кофе, посмотреть передачу про путешествия. Вы кстати на майские куда летите? Я в Рим и Милан)
Гость
[2660024220]
Bay
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Я тоже заметила, что выговор у неё знакомый! Точно точно, в паспортных столах такие дамы сидят, я поэтому туда ездить на люблю. В последний раз мне загран на дом привозили.
Гость
[1381391789]
Гость
Сообщение было удалено
душик, недвига, волосики, первое кофе..... ну-ну , начитанная и эрулированная вы наша..... Пы Сы Я завтра еду на выставку Босх 500.
Если захочу своё дело - сдам свои квартиры, все доход больше чем ваша зарплата будет.
Гость
[207548891]
Птички домашние ) вы так не переживайте за нас ) мне ума хватает хорошо жить , и подарки роскошные от мужа и внимания от него вдоволь , только я не зависима от мужа в случае чего . Есть и свои деньги . А вы зависимы полностью . Лет через 10 спишемся) обычно такие мужики находят дам помоложе как своя годики наберёт . ))
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Поезжайте. Я от выставок устала, честно не вру. Не смогу вам составить компанию) А то, что я роман за 2 дня прочитала вы из вида упустили. Я действительно очень начитанный человек, может поэтому я и не красуюсь и не рисуюсь перед кем. Мне не надо на форум показывать свои знания и гордиться прочитанным Брехтом, Вианом или Манном. Смысл?
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
Вас очень приятно читать! Не то что уставших злых лошадей рабочих. Вы такая милая.
Гость
[3369476693]
Работяжки целыми днями тухнут в офисах, тут взвоешь на луну, их можно понять, бедняжки, жаль вас, как глупо проходят ваши молодые годы....
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Мне лет 8 назад на форуме писали, что через 5 лет муж меня бросит. Знаем, плавали))) только меня ещё больше боготворят и по финансам я уже давно независима от мужа. Муж мне эту независимость и дал и именно он боится очень меня потерять. Просто таким как вы не понять такого, в вашей головке не укладывается, что кто-то может не цепляться за мужчину, а он для такой женщины готов на все. А ведь обычно таких как я только по-настоящему и любят. Если вы работаете - то вы уже как бы прогинаетесь под мужчину, пытаетесь привлечь своей удобностью, поэтому многие работяги и несчастны в браке. Их изначально в жены взяли из-за удобства, а не по любви.
Гость
[207548891]
Ума потому что хватает красоваться только недаигой, притом как обеспеченные люди такими вещами не красуются , не хвастаются , для таких людей это вполне нормальное явление которым не удивишь . Такое ощущение складывается что вы раньше бедно жили и вот наконец то приютил вас ваш " любимый " . Для нас это вполне себе нормальные вещи, пить латте , ходить в "душик" поехать куда то на выходные или на праздники . Так что довольствуйтесь , пока дают . )))
Гость
[1381391789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это смотря какой роман. Надеюсь Брехта вы читали в оригинале?
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[3369476693]
С неработающими девочками так общаться приятно, они такие няшные, не то что замученные загнанные работяжки, бедныые, как вам ишачить приходится...
да, утром впопыхах и вечерком наспех, угу) а мы все делаем неспеша, имеем такую возможность
Гость
[2350495151]
Гость
Сообщение было удалено
В чем ваши знания? Тут многие с двумя дипломами, перечислить весь курс зарубежной литературы, который осваивает каждый третий ? Или вы думаете, что на форуме одни продавцы? Здесь и пара профессоров была. Продемонстрируйте ваши знания, пожалуйста?
Гость
[2350495151]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь только молодые находятся?
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Не буду скромной - я в жизни ещё лучше, добрая и жалостливая. Если на жаре кто-то стоит сухофрукты Продает (у нас поблизости такой ларёк), то я обязательно куплю. Надо выручку человеку помочь сделать. За границей помните всех этих приставал с сувенирами? Если ко мне подходят я всегда возьму несколько сувенирчиков не потому, что они мне так нужны, просто люди стараются, зарабатывают копеечка к копеечке, под жарким солнцем весь день. Это тяжело. Я ценю чужой труд. Меня мой муж ещё вот за доброе сердце любит, говорит, что таких девушек сейчас мало. Я даже всех этих злых девушек на ветке могу понять. Им просто обидно, что кто-то может себе позволить свободную жизнь когда им приходится работать. Ну или проблемы дома, с самооценкой опять же - вот и самоутверждаются. А больше всего они ненавидят таких как я, я это знаю. Образованных, богатых, горячо любимых мужьями и неработающих, беззаботных. Красная тряпка на быка)
Гость
[2350495151]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое неспеша? Новое слово?
Третий мужик
[3776643294]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам Брехт ? Он как то с мужиками спать помогает ?
Гость
[2660024220]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю свободно английский и французский. Образование иняз. Брехта читала на русском.
Гость
[2350495151]
Да, "образованных" особенно.
Гость
[2350495151]
Гость
Сообщение было удалено
Продемонстрируйте нам знания.
Гость
[1381391789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда Виана уж точно в оригинале :)
Гость
[207548891]
Даже посмотрите на Абрамовича ) на кого он променял свою женушку домоседку ) так то) для премиальных мужиков взять в жены девушку которая даже свой бизнес не может придумать при богатом муже это слишком просто ) а для таких как ваш муж , конечно , вы самый удобный вариант)
Гость
[2660024220]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Таким как вы не понять. Не заморачивайтесь даже на эту тему)
Всем до свидания и благодарю за беседу! Извините, но мне здесь надоело, хочу расслабиться, отдохнуть и неспешно собраться перед выходом.