Гость
Статьи
В 22 года решила, что …

В 22 года решила, что всю жизнь хочу быть домохозяйкой

Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась я именно на специальность, которая подразумевает именно офисную работу. Работаю я с 18 лет и поэтому прекрасно знаю, что такое офисная жизнь. Я хочу жить в загородном доме и быть домохозяйкой. Хочу выращивать ягоды, овощи и зелень в собственном саду, заниматься птицеводством (перепелы). Планирую трех детей. Подруги смеются. Родственникам не говорю, потому, что с детства мне повторяли : нужно работать-работать-работать. В чем вопрос-я не амбициозная и недалекая, неразвитая? Или это нормально-стремиться к такой жизни?
Хотите видеть больше постов от автора?
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичное женское поведение.
Вы общаетесь исключительно с мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что понять под буквой м ума не приложу
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Прибежала ты, заcpaла тему, теперь её можно закрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не дядька, конечно. страницы 2-3 парнем вроде только я был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она добрая и неконфликтная.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У вас в палате сколько часовых поясов?
Гость
тут уже какая-то пошлятина пошла. так в женщинах и разочароваться можно) не мог уйти, не ответив. будьте добрее и не думайте о друих пошлое. вообще неприятно, когда девушка или женщина переходит на оскорбления незнакомых людей и думать что-то плохое. всем добра.
Гость
Вау, куда делась Танька из Перми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты о женщинах хорошо не думай , а то попадешь потом плакать будешь
Гость
все бэй в палату пошла ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Сама к гостям прибежала, сама тему навязала. Когда тебе не отвечали, по два раза один и тот же вопрос задавала. В своём мире живёшь, оторванная от реальности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с ней такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвзяалась от койки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто давно на форуме, вау хорошая, но не совсем нормальная. Раньше думали, что троллит, там намного хуже.(((((((((((
Гость
Bay
Сообщение было удалено
куда идти ? мне не куда не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она спит уже, там санитар вместо вау пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
санитар под койкой с ножницами в горле , а Bay вся в крови его пишет сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем спорите? С такими лучше соглашаться.(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы говорили bay хорошая , но не совсем нормальная , как у нее это выражаться это стало ?
Гость
Все нормальные женщины хотят заниматься домом, семьей, детьми. Жить за городом, в своем коттедже, выращивать цветы, гулять в собственном саду. В город ездить в бассейн и в магазины. Завести себе хобби любое, когда дети подра тут и жить в свое удовольствие, а не вскакивать каждый день в семь утра, а то и раньше и 5 дней в неделю работать , и этак пока здоровье не угробишь годам к 45-ти, все утешая себя и свое эго раздувая самореализации. Но к сожалению не хватает на всех женщин мужчин, способных обеспечить такую жизнь женам. Вот женщины и вынуждены утешаться что "самореализацией" на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все другие темы за пределами её понимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так живу. Только в бассейн не езжу, у меня свой есть. И при этом работаю с огромным удовольствием. Работа - это не только укладка шпал или фасовка картофеля)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты так пишешь , скорее всего у тебя этого нет , или есть не знаю , ну а так будет дом , машины , хорошие финансы , станет опять плохо ведь нету вертолета , а потом самолета , а у некоторых есть остров свой личный , какой бассейн когда некоторые летают на свои острова купаться , все острова нет с самолетом как жить дальше да ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут на форуме сидишь? Не спится? Или работа в удовольствие надоела? Мне вот осточертела самореализация. Можно бы было начать жизнь сначала - вместо карьеры, выбрала бы роль просто домохозяйки. А не вариант - все в одном флаконе, и дети, и быт, и карьера, еще и заработок в разы выше чем у мужа. Могла ведь и так жизнь спланировать, чтобы все тоже самое - но без карьеры. Пустое это, потешать свое больное эго всю жизнь, в ущерб самой жизни.
И дело не в том , что я захочу потом вертолет, а в том что хотеть подобных вещей в принципе бессмысленно.
Барыня
Автор, решила - дерзай. Я живу в частном доме, правда остановились на 1 ребенке. Хозяйства нет, но в огороде колупаюсь для души - цветы, зелень, овощи. Ягоды много. Муж рукастый, потихоньку благоустраиваемся. Я хобби занимаюсь, много на свежем воздухе гуляю.
А всем понравиться нереально. Кому-то кажется я плохо живу, а меня всё устраивает на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О часовых поясах ничего не слышала? Самореализация может надоесть, если ни фига с этой самореализацией не получается. Мне работа как хобби, за которое к тому же платят хорошие деньги. Для более простого понимания: рисовать - это хобби, а рисовать и продавать - это уже и работа; путешествовать - это хобби, а ездить по миру по делам-это работа. Есть много занятий за которые одни люди платят свои деньги, а другие практически за то же получают зарплату.
Ежик в тумане
В эко-поселениях и всяких "родовых поместьях" всегда найдутся парни, мечтающие о такой девушке, что будет заниматься домом и рожать не меньше 3 детей. Ну или замуж за лесника-егеря какого. Не самый худший план. Вот только с медициной и образованием для детей в глуши полный аллес.
Гость
Это вполне адекватное желание для женщины. Мы и созданы для домашнего уюта в первую очередь. Но смотрите сами, я в вашем возрасте тоже так хотела. Удалось даже не работать 2 года, устала дома, вышла на работу и стало интереснее. Но лишь на время.потом родила ребенка, сейчас снова дома с ним. Уже немного надоело) хотя карьеристкой я не могу себя назвать. Но домашнее хозяйство это тоже не так интересно и весело как кажется. Это реально , если жить где-то за городом, в красивом месте на природе, то можно . А в городе устанешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Третий мужик
Автор, вам надо искать не деревенского, а именно городского мужика, который сбежал из города в деревню. Парадокс в том, что деревенские как правило не ведут хозяйство заточенное на бизнес. Им это все осточертело с детства, энтузиазма и огонька нет. А бывшие городские наоборот, они и поумнее и пооборотистей местных, сказывается городская закалка. А сельхозка сейчас реальная тема, рубить можно бешеные деньги, это модно сейчас, экология, чистые продукты и тд. Не поверите, основная проблема фермерства (птицеводства в частности) это где взять столько товара. Улетает все подряд, очереди, уже и от фонаря деньги ломишь, один фиг все продается, не успеваешь производить. Насчет перепелов, нудное занятие, корма дорогие, яйцо берут конечно охотно, со сбытом проблем нет, но жрут они капитально. Короче это отдельное направление.
В.
"Все нормальные женщины хотят заниматься домом, семьей, детьми. Жить за городом, в своем коттедже, выращивать цветы, гулять в собственном саду. В город ездить в бассейн и в магазины."

Не обобщайте и не судите по себе. Я терпеть не могу заниматься домом, ненавижу цветы, растения, гуляния в саду. Никогда не буду жить за городом, мне даром не нужен никакой коттедж. Я обожаю свою уютную благоустроенную квартиру, и домашним хозяйством у меня занимается домработница. И город люблю не за бассейны и магазины, а за театры, выставки, шоу, мероприятия. Мне нравится работать, быть среди людей, приносить им пользу, общаться, а не тупо бродить по саду или надраивать унитаз. Я абсолютно нормальна, уверяю вас. Так что с "все нормальные женщины хотят.." вы промахнулись. Не все.
Гость
"Все нормальные женщины хотят заниматься домом, семьей, детьми. Жить за городом, в своем коттедже, выращивать цветы, гулять в собственном саду. В город ездить в бассейн и в магазины."

Не обобщайте и не судите по себе. Я терпеть не могу заниматься домом, ненавижу цветы, растения, гуляния в саду. Никогда не буду жить за городом, мне даром не нужен никакой коттедж. Я обожаю свою уютную благоустроенную квартиру, и домашним хозяйством у меня занимается домработница. И город люблю не за бассейны и магазины, а за театры, выставки, шоу, мероприятия. Мне нравится работать, быть среди людей, приносить им пользу, общаться, а не тупо бродить по саду или надраивать унитаз. Я абсолютно нормальна, уверяю вас. Так что с "все нормальные женщины хотят.." вы промахнулись. Не все.
Анастасия
Автор, это не просто нормально, это правильно! Рядом с такими женщинами часто хорошие Мужчины, у них все получается! В общем я знаю массу таких примеров. Если интересна данная тема, почитайте Ольга Валяева "Предназначение быть женщиной". Она конечно не супер пример, но есть последователи (в моем маленьком сибирском городке) которые так живут, женщины занимаются только домом и детьми, а мужчины работают и чувствуют себя очень комфортно, гордятся своими женами и по два раза в год отправляются всей семьёй в отпуска. Я тоже хочу так жить, общаюсь с ними. Эти женщины другие, добрые ласковые, любящие, дома красота и порядок. У моих родителей дома капец - ругань, у мамы вечно нет времени заниматься домом и детьми, все время на работе, отец тоже на работе. Мы (дети) были предоставлены сами себе, воспитаны одинаково что брат, что я: "Учиться, учиться, и работать, работать, вцепиться зубами в блага, драться и идти по головам!" Сейчас я понимаю, что это неправильно! Женщина - это не раб, главная роль в ее жизни - это мать и жена!!! По-другому она просто не будет счастлива. И не верьте тет бабам, которые работают 24 часа и добиваются всего сами, бьюсь об заклад, ревут в подушку по ночам, чтобы никто не слышал! Автор у Вас прекрасная позиция и цель, следуйте им!!!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
божетымой..
то есть женщина на работе ( работы бывают разные, специальности разные, должности-тоже ) - однозначно раб и плачет по ночам в подушку перьевую
а мечта автора на огороде с куропатками , грядками, 3-мя детьми - это рай
и что за маленький сибирский городок ?
Гость
Это нормально. Я тоже хочу жить в загородном доме и выращивать огород. Я воспитатель ГПД и уже устала от отношения на работе. Каждый считает меня своим начальником. Потому что я не учитель. Никогда спасибо не говорят, когда я помогаю. Такое чувство, будто я всем обязана. Устала уже. Поэтому я сдам квартиру тысяч за 40. И уеду жить на дачу. Мне хватит этого. Замуж для того, чтобы так жить, выходить не обязательно.
Гость
Тъфу ты! Каждый считает СЕБЯ моим начальником))))) Ну вы поняли))))
Гость
Ну вот у меня свой бизнес , и муж богатый . И времени хватает на все , когда захочу , тогда и отдыхаю .
Гость
Дамы , да успокойтесь вы ) многим мужикам нужны инкубаторы и служанки дома , принёс денег , а дома все есть . Это очень удобно . А эмоции и интересную !!! Девушку можно и на стороне найти , пока жена дома )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нда, ещё и на сторону деньги пускать...
нет уж, пусть жена выполняет все запросы как хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, если жена работает удобнее. Тратиться на неё не надо, после работы пусть ещё по дому шуршит и кашеварит - вторая смена) да и пока на работе или в командировке можно с любовницей дома в кровати поваляться)
Гость
Ну вот на меня муж так же тратится , ни чего для него удобного ) притом что своё дело у меня )
Гость
Так у жён домохозяек круглосуточная смена )
lol
Тата
Сообщение было удалено
Муж тебя бросит, останешься со своими ягодами и зеленью на огороде. Иди работай и стремись к развитию!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть жена с куропатками развлекается
Гость
А что интересного в домоседке?) мужчины - охотники . А те жёны что сидят дома уже завоёванные можно сказать ) своих денег нет , зависимость от мужа .
Гость
У моей подруги детства мама не работала, а папа клинику стоматологическую держал и у них куча денег была, ездили по за границам (тогда мало кто мог позволить такое), одевались дочки их как куклы в дорогих магазинах, кафе, кино сколько угодно, когда подросли им отдельные квартиры купили, потом их отец купил дом в Испании, недалёко от Барселоны и они уже пять лет там живут, замуж там вышли и очень удачно. А в моей семье работали и мама и папа - а толку? Денег даже близко столько не было, дожить бы от получки до получки. Я в детстве ту семью своей подруги считала идеальной. Именно уклад их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вы достали своей чушью про охотников
какие они охотники ?
за женой -домоседкой не надо охотиться- она на грядке или у плиты ?
у большинства мужчин место засады- диван
Гость
Тут все так про эмоции заладили. Ага, жена в рань раннюю стала, на работе затра*******сь, а потом ещё свеженькая дома как огурчик эмоции мужу выдаёт)))) ну разве что срывает злость на нем)) в такое могу поверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пример- ну просто атас
тети, ну включайте вы голову, какие-то мало-мальски логические выводы делайте из своих же примеров
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова