У меня муж с похожими заморочками. Руки моет каждые 20 минут. В душе (не вру) по 2,5 часа два раза в день . Летом чаще. Все у него в пакетиках. В общественном транспорте не сидит и не держится за поручни. Во время обеда должно стоять тарелок 7 -10 потому, что каждый продукт должен лежать отдельно ! При этом реально грязнуля ! Когда первый раз приехала в гости (еще до брака) то увидела картину : окна несколько лет не мыты , на паркете клочья пыли по углам , сама ванная не понятного цвета от слоя непонятно чего! Все перечислять долго. Видимо считает, что следить за порядком в доме должен кто-то другой . Жил с мамой, мама умерла несколько лет назад. Живем с ним гостевым браком, хотя очень хочет, чтоб я к нему переехала )) Ну уж нет , пусть сам со своей грязью борется на фоне идеальной стерильности собственного тела и одежды. Вот такой контраст у человека.
Это действительно так?
Я не могу пить с кем-то из одной бутылки. Никогда не надену кофту подруги, если мне холодно и я у нее в гостях. Буду сидеть и мерзнуть. Чужие тапки в гостях - это выше моих сил. Брезгую целоваться с кем-либо в щеку при встречи и прощании. Боюсь плохо помытых стаканов и никогда,извините не сяду попой на унитаз у кого-то дома. Сразу мою со средством свой туалет и пол в квартре после гостей. Перед сном, после душа , когда собираюсь лечь спать, я не могу заставить себя взяться за дверные ручки голой ладонью, только через халат. В метро ничего не касаюсь и стараюсь не садиться. Одежду, в которой сидела где-то на лавочке или в тц, никогда не повешу в шкаф к остальной чистой одежде. После покупки новой одежды все стираю и глажу+ту одежду, которую надела после примерки, и , сразу конечно моюсь сама. Брезгую, что кто-то мерил до меня. Не хожу в салон на маникюр, боюсь непростерилизованных инструментов. Животных не глажу. И вершина моего маразма : у меня двое тапок. Одни, которые ношу днем. После того как пришла с улицы и разулась. Я же до этого могла ходить у кого-то в гостях по сомнительной чистоты полу. А вторые: ночные тапочки. Они чистые, их ни надеваю после душа.
Есть ещё такие как я? Мне правда надо лечиться? У меня эта клиника началась после того, как я проехалась в метро и подцепила чесотку. Это было 10 летазад. С тех пор стала жутко бояться прикасаться к предметам и постоянно моюсь. Не могу себя перебороть никак.