Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
К слову, очень заметно, что Вас родители явно не долюбили :)))). Поэтому и у Вас отношение к детям - как к обузе.
Гость
Такое впечатление что женщины некоторые вообще непонятно чем думают и автора даже не поняли. А я поняла. Она хочет такого мужа, который будет не валяться на диване тюленем, а интересоваться музеями и выставками, который может поддержать интеллектуальную беседу, который имеет много увлечений. Это именно мой отец и есть. А для местных женщин мужчина - какой-то донор спермы и зарабатыватель бабла, который приходит и иногда пихает член еще и все. А жена по их представлению целыми днями занята воспитанием младенцев и бытовухой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я помалкиваю теперь, но для себя сделала вывод: нормальный мужчина не то что заседать здесь не будет-он даже не знает об этом форуме.

а если случайно и попадет даже- сразу же в ужасе нажмет на крестик вверху справа))) ...мой говорит- я ничего не хочу плохого сказать, но неужели ТЕБЕ ЭТО может быть интересно?((ТЕБЕ???ЭТО?((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Долюбили, можно сказать залюбили даже. Но при этом не забывали друг о друге, общались и общаются друг с другом очень много. Детей я обузой не считаю ни в коем случае. Просто не ставлю их во главу угла. Считаю что в семье важнее отношения между мужем и женой, а будут счастливы родители друг с другом, будут находить друг с другом взаимопонимание - тогда будут счастливы и дети.
Гость
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
было дело он и помогал. ну так он устроен- особенно если девушку кто-то обижает- мимо не пройдет, вмешается.. я все вообще нормально воспринимаю - он взрослый мальчик, сам разберется ..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть поищет себе еврея из творческого змеющника. Но только оценит его родню - чтобы шизофреников, гомосеков, аутистов и Альцгемеров в роду не было, вкупе с различными генетическими заболеваниями. Возможно, кто-то захочет жениться на шиксе (что маловерорятно) . :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а меня перелюбили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ дети- всегда только продолжение м и ж, а никак не начало ..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это сложно.. в семье моей подруги- у нее родилась девочка с очень редким наследственным заболеванием, у ее родного брата- двое аутистов((, трое!! тяжело больных детей на одну семью!!((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а у вас, наверное, дел очень много, что вы круглыми сутками на форуме "развлекаетесь". Ну остаётся завидовать вам :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вас же вроде саму в театры и музеи родители водили, откуда такое отвращение к искусству и мужчинам, интересующимся искусством?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Отвращение к искусству? Я искусство обожаю :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня перелюбили..
Аналогично, но к детям равнодушна априори, чё дальше?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Настроение у меня такое, плюс тема задорная. Пару дней поразвлекаюсь и потом полгода на этот форум заглядывать не буду: ибо уж очень тут тематика тухлая и народ доминирует не интересный.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну а слова про творческий гадюшник, шизофреников и генетические заболевания тогда к чему? Папа-то любил музеи и театры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я помалкиваю теперь, но для себя сделала вывод: нормальный мужчина не то что заседать здесь не будет-он даже не знает об этом форуме.

а если случайно и попадет даже- сразу же в ужасе нажмет на крестик вверху справа))) ...мой говорит- я ничего не хочу плохого сказать, но неужели ТЕБЕ ЭТО может быть интересно?((ТЕБЕ???ЭТО?((
Та же фигня...Мне даже стыдно. ..
Гость
И вообще я уже очень сильно сомневаюсь, что под никами Ольги и К. Барышни прячутся женщины. Женщины (в современном обществе) в большинстве своём по обыкновению более гибкие, менее категоричные в суждениях, и не стремятся навязывать никому никаких стереотипов и вешать ярлыков и вообще избегают штампов. А автора, молодую 37-летнюю женщину, ищущую поддержки и разумных советов, заклеймили (обобщаю), называя " предклимактерической инфантилкой" и советуя поискать "третьесортных инвалидов" , потому что "мужикам оральными нужно свежее мясо". Ну это вообще ни в какие ворота уже:). Простите :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Творческий гадюшник - это факт. Генетические заболевания и шизофрения - тоже факт.

А в театры и в музеи я ходила с мамой и бабушкой. С папой мы занимались спортом, ходили на рыбалку и на технические выставки.
Гость
Опечатка от айпада соответственно постам в теме: оральным = нормальным * ))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Автора я деликатно назвал "инфантилкой". Что соответствует действительности и не является оскорблением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати вы реально ограниченная. У меня на примере знакомых отношения после рождения ребёнка улучшились,касается тех кто не по залету вышел а продуманно заводил. Так вот в этих семьях теперь все ладно и появилась какаято общая цель,дело. Так что по-разному бывает
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы своими постами лишь подтверждаете, что от сферы искусства очень далеки. Очень многие творческие коллективы - это одна большая семья, "дом родной" для творческих людей. Иди второй дом. И без этого не было бы настоящего искусства, атмосферы. И не буду объяснять даже, откуда я это знаю. И уже не оригинальны эти ваши лекции на медицинскую тематику. И вообще, нет ничего опаснее, чем подобные лекции от человека, не имеющего мед. образования. Популистика опасная довольно вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно ограниченная. У меня ещё нет детей и я не *****. Ну все таки по мне лучше ребёнок чем совсем одной остаться в поиске прынца
Гость
Гость
Сообщение было удалено

)) мне тоже, но чуть -чуть.. но я объяснила - и так и есть, что у меня и так слишком всего много серьезного, грустного и ответственного в жизни, а отвлечься то как-то нужно , причем отвлечься нужно именно на полную бессмыслицу- чтобы отключить функцию "думать" (((. и поскольку я не смотрю туппые сериалы и такие же юмористические передачи, то нашла какой-то выход здесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну т.*****. вы из детства вынесли суждение, что мужчины искусством не интересуются. И "факты", наверное, тоже из личного опыта, какой-нибудь знакомый любил рисовать, но был чем-то серьезно болен? Да, детские впечатления порой мы проносим через всю жизнь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Правда? :))))). Ну если для Вас все интриги, свары, подлости и подсиживания, которые процветают в театрах и других творческих коллективах - это норма, то это только характеризует Вас. Для человека иного склада атмосфера, царящая в творческих гадюшниках, а также в коллективах вузов и школ - это шок и грязь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что может улучшиться в паре с рождением детей, где люди УЖЕ чужие??(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и о чем *****? Автор-то по-моему в браке была? А если после родов с мужем разойдётесь или он заболеет умрет,выкинете его на помойку потому что без поддержки мужа это уже не семья а липа? Ой ба бы такие ду ры просто читаешь и думаешь где мои глаза то от малолетки пишут совсем такую ахтнею
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Факты - из статистики по генетическим заболеваниям ашкенази :)))). Вполне официальная информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чужими они стали как только страсть пропала угу. Автор не ожидала малеха
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А я говорила разве, что вы её оскорбляете? Вы просто ставите штампы, делайте какие-то категоричные выводы, пытаетесь все подвести по какие-то стереотипы. А она просит поддержки. Ситуации разные бывают у всех, не каждый ими делится. Если у неё хватило смелости поделиться своей (пусть даже на анонимном форуме), её нужно было бы поддержать,наверное, а не указывать на недостатки (которых у любого человека в любом возрасте хватает). И какой действительности соответствует это утверждение? Вашей? Или объективной? И где она, эта объективная действительность?
Да, и вы вот сейчас написали о себе в мужском роде..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и о чем *****? Автор-то по-моему в браке была? А если после родов с мужем разойдётесь или он заболеет умрет,выкинете его на помойку потому что без поддержки мужа это уже не семья а липа? Ой ба бы такие ду ры просто читаешь и думаешь где мои глаза то от малолетки пишут совсем такую ахтнеюэто про ребёнка имелось ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

)) мне тоже, но чуть -чуть.. но я объяснила - и так и есть, что у меня и так слишком всего много серьезного, грустного и ответственного в жизни, а отвлечься то как-то нужно , причем отвлечься нужно именно на полную бессмыслицу- чтобы отключить функцию "думать" (((. и поскольку я не смотрю туппые сериалы и такие же юмористические передачи, то нашла какой-то выход здесь.

Аналогично
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Интриг предостаточно и в коммерческих компаниях, и в научных учреждениях, и в поликлиниках-больницах, и в архивах-библиотеках. Везде, где работают живые люди, так или иначе возникают интриги. Сводить все к миру искусства- очередной "шаблон".
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не верно. Интриги и грязь царят в коллективах, в которых высокая концентрация людей определенной национальности с определенным складом личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочет? Ну пусть хочет не бывает идеальных людей. В каждом есть что-то такое с чем придётся мириться. В 37 лет гнаться за миражами реально глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, мужчины "настоящие" с кружкой пива лежат и воблой на диване и смотрят футбол/хоккей. Ну и "мясо помоложе" им подавай, 20-летних. Уже неинтересно асе это читать даже :) на 37-ми страницах ничего нового :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас пишете, судя по себе- ваши мысли и выводы. ну так вы и рожайте в подобной ситуации че уж((... только причем тут автор-то?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Ольги часты "черные меланхолии", в эти моменты она пишет черные стишки с проклятиями и угрозами. Она психически больна - это же очевидно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Лучше бы вас родители к психиатру сводили вовремя.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а к чему там было про ашкенази, напомните? Я что-то потеряла нить. Вроде как деятелей искусства разоблачали, а тут на национальность перешли. Хотя если обобщать, то так ли уж важно, по какому признаку :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Суждение, не имеющее ни оснований, ни доказательств :). И переход "на личности. Ужас. Уже читать все это неинтересно давно :(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все от чрезвычайной успешности;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие психиатры не всем доступны. Остаётся лишь довериться медстатистике в гугле, судя по всему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы заметили все уже это )) но куда уж нам-то, местным курицам ...
Робот
///
Тут выше писали уже, возраст не равно опыт, в 37 можно быть невинной ромашкой,///

Шо, опьять??? Ну что ж, повторим и мы:
Скажешь - двадцать лет лучше чем сорок, а тебе тут же возразят: Чем это двадцатилетнее чуддовище лучше сорокалетней красавицы? Обалдеть, как тонко!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вот и ,наконец, определение пола)) Олег, в общем, да еще который всю жизнь на свой конец гонореи с хламидиозами мотал, неразборчивый;)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И интернетом не пользуется. Нечего ему тут шастать. Зарабатывать деньги и заниматься бытом, однозначно! Помойка - только для дам!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается, интересно. Вот ужас-то! С кем он связал свою жизнь! Я тоже тут кричу: ОПОМНИТЕСЬ!
Гость
[quote="Робот" message_id="56608038"]]И интернетом не пользуется. Нечего ему тут шастать. Зарабатывать деньги и заниматься бытом, однозначно!

интернетом все пользуются. но зачем мужчинам женский форум??ЖЕНСКИЙ?(