Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Умирают те, что на простых работах и те, которые пьют, курят и носят пузо с 30 лет. Богатые ведут ЗОЖ и фик они от старости в 62 помрут. Вот у моего мужа ни намека на пузо нет, а ему почти 40.
Даже если и вдова, душу будут греть деньги, ничто не мешает шиковать и красиво жить и после 60.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И богатые и бедные помирают. И даже не в 60, а в 45 - особенно когда постоянный стресс.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вас ни секс, ни деньги не интересуют? раз считаете что жизнь одиночки с ребенком - это так прекрасно? я вот вижу что такие и замуж не могут выйти и денег у них не фига нет и работают и ребенка тащат сами на своем горбу
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну я ж написала - деньги будут греть душу. А с деньгами и никогда не работавшая дама в 60 и нового мужичка найдет) если уж припрет. Ухажеры уж точно будут виться и оказывать знаки внимания. Богатая вдовушка - лакомый кусочек.
А вообще никто не отменял других родственников - есть братья, сестры, племянники. Что вы тут все в детей уперлись?
Ольга
Деньги удовлетворяют сугубо физиологические потребности. Но они не дают нежность и любовь. Никто не назовет "мамой" и "бабушкой", не поцелует, не обнимет, не сделает приятный сюрприз, не будет о тебе волноваться и заботиться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В экс-совке мужики умирают, в среднем, в 62 года. Женщины живут до 74-*****. Что будет греть душу пожилой бездетной вдове?[/quote
По-вашему, вдове лучше с рОбёнком остаться и тянуть его в одиночку? Мрак полный...
Гость
Одно дело в браке родить и потом если что с мужем - то останется наследство все равно, другое дело изначально рожать без мужа для себя - это маразм, как будто много желающих обеспечивать тетку с нагулянным ребенком, значит надо самой и его тащить и себя обеспечивать, а это что за жизнь уже? Да и жениться никто не хочет на матери-одиночке, значит секс будет только со случайными партнерами - фу.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Когда маме 62 года, у ребенка уже свои ребенки рождаются :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Волнуется и заботится муж, а маленький ребенок уж никак не может позаботится о матери) наоборот может только хлопот и проблем ей добавить
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. По факту бабушки ползают на работу, пока их не вынесут вперёд ногами -вот и вся забота о них от детей и внуков. Рожайте, кто вам запрещает?-только не надо басни тут рассказывать о беззаботной старости, если дитё есть.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вам нежности и любви в жизни не хватает? Мне вообще и без детей любви и нежности хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Когда маме 62 года, у ребенка уже свои ребенки рождаются :)
Ещё хуже...дитям да внукам помогать...
Гость
А подросший ребенок, если девочка, то может в подоле принести, если мальчик - то скорее своим девушкам что-то купит и их приголубит, чем мать)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
обо мне волнуется и заботится муж, которого мне нужно вынашивать, рожать, растить, водить в сад, делать с ним уроки, переживать как он учится, но при этом он мне дает и нежность, и любовь, и секс, и защиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж или выслушивать претензии что плохая бабушка
Ольга
Гость
Сообщение было удалено

Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь.
Гость
к 1945.. НЕ нужно рожать..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А мужу тоже наследники не нужны? Или он в 50 лет задумается об этом и найдет молодую любовницу, которая ему родит малышей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь.

если женская жизнь на нуле- то радость.. а иначе- заботы, в первую очередь., потом может и радость.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не все помешаны на детях как вы. И почему-то у вас тетки в 25-30 старые и зрелые, а мужчине в 50 надо подписываться на такой долгосрочный проект как дети? Нафига? Муж с головой дружит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
если женская жизнь на нуле- то радость.. а иначе- заботы, в первую очередь., потом может и радость.

А Вы заботиться не о ком не любите - только брать и потреблять?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас как прошивка какая-то: дети, внуки, завели свою шарманку и ноете, не интересно. Мне важнее секс, деньги и красивая внешность. А не нищета с ребенком для себя и обвисшие сисьге.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено

Чего в наследование-то передавать? Подавляющая часть россиян на грани нищеты. Им что передавать-мусорное ведро? Вы в каком мире вообще живёте? Снимите розовые очки уже.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? А вообще я например о муже забочусь, о родителях. А вы о ком, кроме детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас как прошивка какая-то: дети, внуки, завели свою шарманку и ноете, не интересно. Мне важнее секс, деньги и красивая внешность. А не нищета с ребенком для себя и обвисшие сисьге.
+++
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здоровый мужчина, даже если в молодости он не хочет детей, в зрелом возрасте осознает, что он хочет кому-то передать свое дело, чтобы продолжался его род, а не умер вместе с ним. Это уже генетически. Но, подчеркну, речь идет о нормальных людях. Если же д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\ы, то природа сознательно притупляет инстинкты - чтобы не размножались и не плодили неполноценных.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нет- не тот случай) он в разводе давно- более 10 лет, у него есть дочь- общаются тесно, а мы недавно женаты- при этом он оставил девушку, которая детей с ним планировала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, все мы плохие, главное что вы не дегенератка, правда фригидная по всей видимости, но это другой разговор уже.
А вообще речь зашла изначально о ребенке для себя, которого вы тут советуете родить автору.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У вас как прошивка какая-то: дети, внуки, завели свою шарманку и ноете, не интересно. Мне важнее секс, деньги и красивая внешность. А не нищета с ребенком для себя и обвисшие сисьге.+++

Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено

вывод неверный) прощаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что здоровый мужчина, даже если в молодости он не хочет детей, в зрелом возрасте осознает, что он хочет кому-то передать свое дело, чтобы продолжался его род, а не умер вместе с ним. Это уже генетически. Но, подчеркну, речь идет о нормальных людях. Если же д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\ы, то природа сознательно притупляет инстинкты - чтобы не размножались и не плодили неполноценных.
Жизнь показывает иное: массово плодятся именно де ге нераты и пьянчуги.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А кто это "все мы"? Не стоит выступать за всех - большинство людей как раз нормальные.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это в среднем 62. И статистика такая из-за алкашей. Если не алкаш, проживет дольше 75. А случайности... бывает, и в 18 умирают.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.
Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь. Чего в наследование-то передавать? Подавляющая часть россиян на грани нищеты. Им что передавать-мусорное ведро? Вы в каком мире вообще живёте? Снимите розовые очки уже.

У Вас наследование - сугубо материальная составляющая? Бедная Вы бедная :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А кто это "все мы"? Не стоит выступать за всех - большинство людей как раз нормальные.
Плодящиеся алкаши и наркота нормальные? Ну надо же...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено

Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальные
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.

обвиснет. но тогда уж разговор о 55 где-то идет, ну не о 40 идет.. 40-молодая активная тетка еще. вы на Лопес посмотрите- упругая активная знойная, а ей больше -46 лет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не нормально на первое место в жизни выводить рождение ребенка во что бы то ни стало. Это отклонение уже. Есть варианты. Но у чокнутых оввулях жизнь черная или белая, без вариантов. Они согласны родить даже без мужа и потом превратиться в мужика, который тащит семью. Это точно ненормально. Как тут одна писала что и пусть что никто больше в загс не позовет, значит будет жить так, во имя ребенка, то есть ее даже секс не интересует (я имею в виду со второй половинкой, а не со случайными мужиками).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?

Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мы - мы с мужем. А вы не знаю кто, у вас привязка к детям и внукам, больше вам в жизни ничего не надо и ничего не интересно, я поняла.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь. Чего в наследование-то передавать? Подавляющая часть россиян на грани нищеты. Им что передавать-мусорное ведро? Вы в каком мире вообще живёте? Снимите розовые очки уже.

У Вас наследование - сугубо материальная составляющая? Бедная Вы бедная :)

))) Ну так давайте об интеллекте. Все рассеяне-академики и профессоры, и передадут свой мозг потомкам...Самой-то не смешно? Бедная вы, бедная.... Или что ещё можно передать потомкам? Ну-ка, просветите.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.
Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.
Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да мужикам-то тоже бесплодная смоковница не больно интересна. Разве что как временное явление. Инстинкты есть репродуктивные и у мужчин и у женщин. К тому же любящий мужчина сам очень хочет чтобы любимая ему родила. Так что он пока с Вами, а как любимую встретит, так и создаст полноценную семью, с детками.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено

Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальные
Приходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?

А что, в 25 лет плохо быть зрелым, рассудительным и трезвомыслящим человеком? А по-моему, это достоинство. А вот в девочках ходить в 40 лет - это да, стыдобище.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальныеПриходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.

И все вокруг только такие? Позитивного Вы не видите в упор?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Муж очень сильно боится меня потерять, обеспечивает, вбухал уже несколько десятков миллионов рублей за годы жизни. Сам говорит что я обхожусь ему дорого и до меня он никогда на женщин ничего не тратил (муж стройный, симпатичный). Кстати я не бесплодная, а пью ОК. Если конечно хочет куда идти - пусть) Но его ведь из дома-то не выгнать даже, все свободное время любит проводить со мной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0