У кого какие фобии?
Мне вот интересно у меня одной есть фобии?)))) Я например дико боюсь насекомых!А у кого еще есть сильная боязнь чего либо?)))
zoo
398 ответов
Последний —
Перейти
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже ненавижу коммуналку платить. Не могу справиться с ощущением, что деньги в пустоту((( мне даже кредит морально легче платить.
По поводу боязни опозданий что можно попробовать: вот сидите вы в пробке, опаздываете, нужно себя уговаривать: всё, я уже опоздала, ничего сделать не могу. Нужно внушить себе, что психовать бессмысленно. Мне пр помогло, теперь спокойна как удав, ну опоздала так опоздала)))
По поводу боязни опозданий что можно попробовать: вот сидите вы в пробке, опаздываете, нужно себя уговаривать: всё, я уже опоздала, ничего сделать не могу. Нужно внушить себе, что психовать бессмысленно. Мне пр помогло, теперь спокойна как удав, ну опоздала так опоздала)))
Гость
гленофобия)
Гость
Не нужно расспрашивать ребенка. До 3 кг если ребенок- то и роды будут легкими, никакой ужасной боли не будет. А кесарево гораздо хуже организмом переносится.
Гость
во, еще вспомнила, кажется никто не писал-пиявок в водоёме и глистов -однажды кот подцепил паразитов, двууздку, лоток убирала в полуобморочном состоянии, слава Богу, вылечили.
с приветом
родов,беремкнности, это просто что то невероятное для меня. и младенцы тоже пугают. как то видела как у беременной живот шевелится ,так плохо стало ,прям до тошноты,жутко. а еще эти всякие плаценты, пуповины и куча всякой жути . не хочу конечно никого обидеть ,сама ведь тоже не из пробирки,но это реально страшно.
Гость
клещей боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы несёте? У меня были одни естественные роды и одно внеплановое Кесарево. После родов, долго в себя приходила, а вот после Кесарева, как раз- таки встала и пошла часа через три, как от наркоза отошла.
zoo
с приветом
Сообщение было удалено
Реально страшно! Особенно как ребенок в пузе шевелиться.....
Ася
[quote="Гость"]клещей боюсь[/quote
+1000000 не пойду в лес на шашлыки]
+1000000 не пойду в лес на шашлыки]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже рельсов и поездов боюсь, но ничего такого не снилось, интересно откуда этот страх?
Гость
Как можно боятся родов , если вы не рожали??!!! Я например боюсь мышей, но я их видела, а вы не рожали, может вы как и я родите , как в туалет сходить !!)))нельзя чего то боятся , не видя и не чувствуя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не стали прыгать с парашютом ?Это может оказаться не сложно?
Почему вы трезвенник?Откуда вы может знать, что это вредно,если на себе не проверяли?
Почему вы трезвенник?Откуда вы может знать, что это вредно,если на себе не проверяли?
Жду чуда;)
Гость
Сообщение было удалено
хуже потерять лабутены, может только сороконожка или таракан в лабутенах когда вы их одели)))))))
Жду чуда;)
m
Сообщение было удалено
мне так тоже мама раньше говорила , когда я задерживалась на гульках до поздна , мол дома темноты боишься, а гулять так до темна на улице тебе не страшно))))))
Жду чуда;)
zoo
Сообщение было удалено
я первый раз толкания дитя в животе сёстры потрогала , такие ощущения ).....вроде и прикольно, что там человечек будущий , а с другой стороны жутковато стало )) я руку отдернула и вскрикнула немножко )) а мне уже за 25)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто, все знают через какое маленькое отверстие должен пройти ребёнок, это пугает!
Лили
Боюсь с детства перьев, птиц, саму тушку птицы как живую, так и мертвую. Когда было плохое зрение, тщательно обходила "подозрительные" размытые объекты в траве\земле, дабы внезапно, подойдя поближе, не наткнутся на кучу перьев и мертвую тушку. Сны всегда самые страшные те, которые связаны с птицами, обычно просыпаюсь внезапно мокрая оттого, что сон кончился касанием моей ноги тушки гуся\курицы... Это прямо кошмар кошмаром!!! В детстве если я плохо себя вела, как вчера помню, мама грозилась посыпать кровать мне перьями и чтобы я проснулась вся в перьях, а один раз чтобы я не ушла гулять (так как поругались с ней) посыпала лестницу у дома перьями ))) меня девчонки вели с закрытыми глазами по ним ))) вот как то так ) еще есть страхи, но они не такие панические, к примеру если мне в рот молоко попадет .. это все.. я даже не знаю что будет , наверно поменяю рот потом .. )))
Гость
Боюсь приезда свекрови
Гость
Когда рядом стою с боевыми машинами.
Танк,самолет,корабль и прочее.Прям тошнить начинает,особенно от самолетов.
Причем это не относится к небоевым,так сказать машинам.Рядом с обычным самолетом спокойно себя чувствую,прогулочный пароходик-все нормально.
Танк,самолет,корабль и прочее.Прям тошнить начинает,особенно от самолетов.
Причем это не относится к небоевым,так сказать машинам.Рядом с обычным самолетом спокойно себя чувствую,прогулочный пароходик-все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тошнить от страха.
Гость
Баб боюсь. До жути. Даже с включённым светом ночью сплю- вдруг в окно залезут, а я и не увижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, красавчеГ !
Прально, смори свет не выключай, не приведи залезут...эт ж вампиры, всю кров высосут и не токо...)))
Прально, смори свет не выключай, не приведи залезут...эт ж вампиры, всю кров высосут и не токо...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я до безумия, просто до паники боюсь мужчин и сексуальных отношений. Всего остального в жизни я не боюсь, вообще, люди поражаются моему бесстрашию и отваге.
Гость
с приветом
Сообщение было удалено
Согласна, ребенок в животе мерзость, и вообще рожавшая женщина- мерзость, у нее другой запах, это уже старуха.
Гость
Боюсь Стаса Борецкого. У меня прям паника - встречу его, и он до меня докопается.
Буратино
Бьюсь заходить в закрывающиеся двери лифта или вагона поезда в последний момент
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Боишься,что нос прищемит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я до безумия, просто до паники боюсь мужчин и сексуальных отношений. Всего остального в жизни я не боюсь, вообще, люди поражаются моему бесстрашию и отваге.
Вот...вот таких и нужно бояться...бесстрашно залезут в окно и поимеют всяко-разно
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
о,сегодня иду по улице, и тут меня обгоняют штук 6 собак,бродячих))))) я то их не вижу спиной, и чуть на одну не налетела, они у меня из-за спины появляются - одна другая третья...я собак не очень боюсь но стало не по себе
Хаб
Боюсь в лесу встретить медведя! Прям до истерики боюсь(
Гость
Да вы все здесь потенциальные пациенты психиатров. Кошмар душевно калеченные.
Гость
Хаб
Сообщение было удалено
И как часто в лес ходите?
Ищу себе спутника для походов в лес
Ищу себе спутника для походов в лес
Гость
Сообщение было удалено
то же самое. Никаких хождений под себя, все легко.
Гость
Мотыльков, этих ночных мохнатых т/в/а/р/ей, до трясучки. Гусениц, хотя в детстве играла с ними, особенно нравились пушистые-сажала их себе на руки, целовала, гладила...буэээ, прям тошнит от воспоминаний. по лестнице подниматься боюсь, все время кажется что запнусь и носом упаду неудачно, была беременная 4 года назад, большой живот уже был, и страх оправдался-упала я таки на лестнице, прям животом летела, как-то невероятным образом извернулась в последний момент, боком на ступеньки грохнулась, и пуховик объёмный смягчил удар, обошлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пауки и тараканы!!!ну и все насекомые(((( мерзость
о боже одни насекомофобы))вы хоть не убивайте их,всё-таки живые существа
Гость
eeeeeeeeeetttttttyyyyyyty@bk.ru
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Боязнь пауков и змей заложена у всех высших животных генетически, т.к. эти ***** очень часто ядовиты. Например, кошку может до смерти перепугать лежащий на полу чулок, хотя она никогда змей не видела.
Валентина
Боюсь крутых лестниц и несущихся машин....
Мелиса
Боялась очень родов, но прошла через это оказалось не так уж и ужасно, как я думала, но у меня была фобия что я умру во время родов. До сих пор боюсь темноты, если нахожусь одна дома или иду по темной улице. БРРРР
Гость
Сильно боялась собак, когда шли навстречу, даже с хозяином, мне приходилось переходить на другую сторону. Мне помогли убрать эту фобию в одном эзотерическом центре, вот адрес сотрудника: artsv@i.ua
Моя фобия ещё так... А вот люди и вправду сильно страдают от разных других. Мне помогло, может ещё кому то поможет
Моя фобия ещё так... А вот люди и вправду сильно страдают от разных других. Мне помогло, может ещё кому то поможет
Жду чуда;)
Сообщение было удалено
я первый раз толкания дитя в животе сёстры потрогала , такие ощущения ).....вроде и прикольно, что там человечек будущий , а с другой стороны жутковато стало )) я руку отдернула и вскрикнула немножко )) а мне уже за 25)))))))
ааааа! Точно! Только у меня муж боялся. Всегда спали прижавшись друг к другу. А тут когда ребенок начал шевелиться говорит- отодвинься, мне страшно.К 8 месяцу привык
ааааа! Точно! Только у меня муж боялся. Всегда спали прижавшись друг к другу. А тут когда ребенок начал шевелиться говорит- отодвинься, мне страшно.К 8 месяцу привык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак в Тюмени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где захоронения съеденных туристов посетить -цветы возложить ?
а медведь-обжора лопнул хоть от такого количества нямки ?
а медведь-обжора лопнул хоть от такого количества нямки ?
Гость
Сообщение было удалено
о боже одни насекомофобы))вы хоть не убивайте их,всё-таки живые существа
Я, кстати, даже комаров стараюсь не убивать. Жалею каждую букашку)
Я, кстати, даже комаров стараюсь не убивать. Жалею каждую букашку)
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не только нос:))
Гость
кто боится так называемых гигантских "малярийных" комаров - тоже раньше паниковала, но присмотритесь внимательно, у них даже хоботка нет. в интернете прочитала, что они безобидные-питаются росой и какой-то пылью и страх как рукой сняло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я после осложненных родов и запрета рожать пошла второй раз! Вообще чудом жива осталась. Даже врачи удивились. Теперь уже точно знаю что никогда никогда, ни в одной из следующих жизней я не стану рожать! Еще у меня страх высоты, лифтов, замкнутых пространств и противных букашек и гусениц.
Гость
1. боюсь летать.
2. боюсь летать.
3. боюсь летаааааать!!!!!!!!
2. боюсь летать.
3. боюсь летаааааать!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. не бойся.
2. не бойся.
3. не боооойся!!!!!!!!)))))))
2. не бойся.
3. не боооойся!!!!!!!!)))))))
Гость
Хаб
Сообщение было удалено
Я в Мурманске. У нас только к границам города подходят. Бывает заходят в поселки по области.
Гость
Мои фобии- боюсь призраков, полтергейста, сейчас живу в квартире где умерло 4 человека (купила за пол цены рыночной), засыпаю только с теликом, хотя за 2 года ничего необычного не происходило. Только звуки иногда с кухни, списываю на соседей- но очень страшно. Но это лучше чем с родителями или в общаге.
Боюсь родов, конкретно того что от боли остановится сердце, случится инфаркт или инсульт, для себя решила только кесарево под полным наркозом либо сразу аборт.
Врачей, и не потому что они там уколы делают, а потому что могут найти типовую болезнь, высосать все деньги из родных и залечить до смерти чтоб следы скрыть. Ко врачам не обращаюсь вообще, простуды лесу сама на работе, лечить травмы тоже умею даже швы и накладывать и снимать.
В остальном- не боюсь ни змей, ни пауков, ни людей плохих- сама кого хочешь обижу, летать люблю как нармальный человек в самолёте, так и прыгать с парашютом, с верёвкой.
Боюсь родов, конкретно того что от боли остановится сердце, случится инфаркт или инсульт, для себя решила только кесарево под полным наркозом либо сразу аборт.
Врачей, и не потому что они там уколы делают, а потому что могут найти типовую болезнь, высосать все деньги из родных и залечить до смерти чтоб следы скрыть. Ко врачам не обращаюсь вообще, простуды лесу сама на работе, лечить травмы тоже умею даже швы и накладывать и снимать.
В остальном- не боюсь ни змей, ни пауков, ни людей плохих- сама кого хочешь обижу, летать люблю как нармальный человек в самолёте, так и прыгать с парашютом, с верёвкой.
Следующая тема