У кого какие фобии??
Всем привет! У меня две фобии: я боюсь упасть с лестницы и выбить передние зубы и застрять в узком пространстве (например в трубе или пещере, или между прутьев в заборе). короче ахтунг.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня аэрофобия.
😌
Высота,самолеты,кровище,гробы,кладбища,осы,застрять в лифте и нечем дышать,темнота
Гость
😌
Сообщение было удалено
Да, гробов тоже боюсь
Гость.
открытое море. Страшно когда вокруг только вода...
Гость
Забеременить, потерять родителей, осы, темнота. А самолеты наоборот обожаю.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Кстати да, стремновато.
Гость
А я жутко боюсь группы подростков!
Гость
открытое море. Страшно когда вокруг только вода... Кстати да, стремновато.
Да да, а еще не представляю как с яхты можно в эту синюю бездну нырнуть...жуть
Да да, а еще не представляю как с яхты можно в эту синюю бездну нырнуть...жуть
Гость
Высота, самолеты, слишком замкнутые пространства, гробы
Гость
открытое море. Страшно когда вокруг только вода... Кстати да, стремновато.
да да, а еще не представляю как можно с яхты нырнуть в эту синюю бездну...жуть
да да, а еще не представляю как можно с яхты нырнуть в эту синюю бездну...жуть
Гость
Боевые собаки бррр
Гость
Небольшая клаустрофобия
яло
😌
Сообщение было удалено
тоже, что у вас, кроме гробов и кладбища
Гость
Боюсь червей и змей
Гость
Социофобия,сил моих нет с ней бороться,мешает жизни
1988 года выпуска
Боюсь землетрясения,живу в сейсмоактивной зоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
😌
Гость
Сообщение было удалено
А,да. Черви ещё . Особенно после дождя ,когда они на земле ,ходить невозможно . Плюс гусеницы всякие ,богомолы
Гость
Тантофобия. И посколько плавать плохо умею-утонуть в глубоком море
Цыц
пауки - ненавижу
хотя на людях сдержать себя смогу, глаза мои не смотрели бы них
хотя на людях сдержать себя смогу, глаза мои не смотрели бы них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тантофобия - мне кажется эта фобия у всех на генетическом уровне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самолёты,лифт,гроза,высота.
Гость
Высота. Глубина. Змеи.
гостья
фобия залететь
😌
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы провели ночь в комнате с гробами за миллион?) в гробу )
😟😳😖😫😱
😟😳😖😫😱
гостья
[quote="Гость"]Боевые собаки бррр[/quo и это тоже,позаводят а урравлять ими не иогут.у нас недавно на хозяйку свою накинулась.теперь в больнице вся покусанная лежит.
Гость
😌
Сообщение было удалено
))) с покойниками? хотя какая разница - по любому будут мерещиться...а в гробу...за миллион? дайте мне время подумать...)) Скорее нет, чем да.
Гость
Нет никаких фобий. Живых надо бояться, а не мертвых.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
у нас на в подьезде руку откусил стафф хозяйке
по теме боюсь одиночества и потерять близких, болезни близких или самой стать инвалидом и быть обузой. пауки, бойцовые собаки это все фигня по сравнению с этим, хотя их тоже боюсь и не смогу жить а Австралии поэтому
по теме боюсь одиночества и потерять близких, болезни близких или самой стать инвалидом и быть обузой. пауки, бойцовые собаки это все фигня по сравнению с этим, хотя их тоже боюсь и не смогу жить а Австралии поэтому
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
морю люблю, но до ужаса боюсь водорослей, начинается паника, когда подо мной заросли водорослей, такой неконтролируемый сильный страх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак темнота и не пугает, именно мужичье агрессивное пугает...запросто на кладбище или в древнем зАмке ночь проведу, как-то все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько чужих людей кусают эти поганые собачки? А их хозяева только ухмыляются глядя на это по время прогулки своих блохастых уеббищ
😌
Гость
Сообщение было удалено
Да какие покойники.. с покойниками вы бы уже вся седая от страха выползли оттуда. Просто гробики,взрослые ,детские. Я даже в инете боюсь картинку посмотреть
Гость
Боюсь потерять руку или ногу, или слеч и перестать себя обслуживать, во ужас!!! А так, даже умирать не боюсь.
Гость
пауки... со всем остальным могу справиться, а вот пауки, даже от игрушечного в панику впадаю, муж еще в период начала отношений думал, что я прикалываюсь, как многие девочки - ой баюсь бааааюсь... ну и напугал игрушечным, такой с резиновыми мягкими лапами и куском меха вместо тела - что со мной было, не передать словами, такой истерики наверное в жизни у меня не было, вот только тогда он реально понял что мне не до шуток и страх просто безумный.
Красная Шапка
Боюсь страшных болезней. Было дело у меня подозрение на рак. Пока сидела в очереди на анализы в онкоцентре, насмотрелась и наслушалась всякого, уже в гроб собралась, но в итоге у меня ничего не нашли, как будто заново родилась!
Красная Шапка
Да, узких пространств тоже боюсь. Мой брат лазил с фонарем на голове по сталактитовым пещерам, там реально такие узкие лазы, только ползком можно ползти, и все это под землей, вот реально добровольно я бы туда не пошла бы и за миллион баксов.
Гость
Красная Шапка
Сообщение было удалено
есть такое.
Гость
Красная Шапка
Сообщение было удалено
мурашки.
Гость
Тоже пауки. С детства снились в кошмарах, ненавижу, мpазей, домой если заползают убиваю нещадно лаком для волос, чтобы не приближаться 😖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А степень фиксации 3,4? )))извините, не удержалась
Гость
Ни одной из перечисленных фобий нет, кроме самолётов, падают часто зараза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не зайду в водоем, где на дне водоросли, а не песок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное - тело восьминогого врага чтобы зафиксировал ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А сколько чужих людей кусают эти поганые собачки? А их хозяева только ухмыляются глядя на это по время прогулки своих блохастых уеббищ[/quoя именно про бойцовских а так собак люблю.у меня спаниель милейшая душа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если хозяева следят за своей собакой, то проблем нет
Гость
У меня арахнофобия, до смерти боюсь пауков, даже по телеку смотреть не могу. Ещё не могу смотреть на всякие средневековые казни и пытки и читать о них. В подростковом возрасте читала "Историю государства Российского" Карамзина о времени правления Ивана Грозного, после чего чуть ли не месяц пила успокоительное и лежала с нервным срывом.
Гость
Пауков и насекомых(((фууу,майские жуки-мерзость...все эти жужжаще-летающие...мрак...тараканы...ужас!!!!!и вся атрибутика с покойником(гробы,цветы,кладбища...)жуть.Боюсь высоты,даже не самой высоты,а представляю,как мое расквашенное тело лежит,если я грохнусь..это как то неосознанно получается)живу на 5 этаже,ни разу не мыла окна с внешней стороны,всегда муж.
Гость
Я боюсь летающих близко вертолетов ,воздушных шаров боюсь , ненавижу детей с шариками , боюсь воды, большого пространства ,собак панически боюсь, грызунов,змей. К высоте уже привыкла но во сне иногда снится высота ( дух захватывает )
Следующая тема
Предыдущая тема