Гость
Статьи
У кого какие фобии??

У кого какие фобии??

Всем привет! У меня две фобии: я боюсь упасть с лестницы и выбить передние зубы и застрять в узком пространстве (например в трубе или пещере, или между прутьев в заборе). короче ахтунг.
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ножовка по металлу
У меня фобия рвоты. И чужой, и своей. С ужасом думаю о том, как буду детей иметь - их же часто тошнит. Прямо ужас нападает.
Ножовка по металлу
Боюсь рвоты. И чужой, и своей. С ужасом думаю о том, как буду иметь детей, их же часто тошнит. Прямо в ступор впадаю от ужаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шарики то чем Вас напугали? Или боитесь, что он лопнет? Я вот боюсь когда шарики надувают или колесо качают, боюсь, что разорвет нахрен... В общем, получается, что у меня ни только две фобии...:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шарики Вас чем напугали то? Или боитесь, что лопнет? Я вот боюсь, когда шарик надувают или колесо накачивают - разорвет на*рен. В общем, получается, что у меня не совсем не две фобии)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да именно разорвет нахрен )))) я однажды ехала в автобусе и лопнуло колесо .... не передоваемые ощущения бррр
Гость
Бабочек боюсь, особенно когда в квартиру залетают, ору как сумасшедшая, пока муж или ребёнок их не выкинут в окно. Ещё воды глубокой, где ногами не встать и утонуть боюсь, сейчас учусь плавать и мне это очень тяжело даётся психологически(((
Гость
Фобия беременности и родов
Ониксия
В деревне когда была, пару раз спала с грохотом.ом в одной комнате. Когда умерла бабушка и соседка. Жутковато, но нормально. Хотя и свет сам выключался, и шепот какой-то был. Не понимаю, почему все бояться открытого моря. Я наоборот кайфую, если вокруг вода и не видно ничего. Единственный мой панический страх - это страх беременности, потому что детей ненавижу и дико боюсь свою прекрасную жизнь поломать. Из этого вытекает страх операций, потому что если забеременнею - исключительно аборт, в самые кратчайшие сроки. А так ничего не боюсь. Люблю змей и насекомых​.
Мне однажды снился сон, что я огромное дерево в лесу, а по мне ползают жучки, паучки, змеи и прочее, и было такое ощущение спокойствия...
Ониксия
Ониксия
Сообщение было удалено
Не с грохотом а с гробом
Гость
Боюсь быть похороненной заживо, вот так однажды теряешь сознание, тебя принимают за мертвую и закапывают, а приходишь в себя ты уже в гробу, жуть - жуткая! Да здравствуют патологоанатомы. А паучки да жучки всякие это детский сад.
Гость
Боюсь тараканов, змей, больших пауков, мышей, хотя мышей не то, чтобы боюсь, просто очень неприятны они, и кстати как вы тоже боюсь не выбить себе передние зубы, а еще боюсь выступать перед большим количеством людей, например, прочитать какую-нибудь речь, особенно на иностранном языке.
Гость
Боюсь пиявок,червей,но не простых ,а которые паразиты , фобия самая настоящая,в кошмарах моих так и снится мне что по всему телу внутри у меня пиявки и черви,сьедают меня изнутри,а я их достать не могу((((
Йоккмокк
Боюсь пауков (с этим борюсь, уже могу спокойно дать по себе ползать маленьким паучкам; кстати, пауков-попрыгунчиков совсем не боюсь, поэтому думаю, что в обычных пауках меня пугает не столько их вид, сколько "походка" на восьми ножках), публичных выступлений (могу побороть этот страх, но очччень нервничаю), состояния беспомощности и серьезных болезней, смерти от удушья, большой скорости немного боюсь, особенно когда не очень уверена в водителе (сама вожу только велосипед))). Змеи еще пугает, если замечаю из неожиданно и близко. А если вижу на достаточно большом расстоянии, могу подойти и полюбоваться) Они красивые, хотя и жутковатые))) Еще высоты боюсь. Блин, сколько страхов, оказывается. Это я еще наверно не все вспомнила)))
Гость
Маньяков, хулиганов, самолетов, терактов, войны, смертельных болезней
боюсь потерять зубы. периодически снятся сны и у меня ощущение отсутствия зубов, какие-то десны во рту и все. я и в шоке и страхе.
Avgusta
Test
Гость
Психов боюсь,страшных болезней,замкнутого пространства,летать,высоты,взрывов
Вика
Самое страшное в моей жизни..... стоматологи(((( Это просто ......ц) Даже в кабинет входить не надо, один запах чего стоит. А уж если вошел, с трясущимися руками, ввалившимся в пятки сердцем, и на полусогнутых шкондыбаешь до кресла, не отводя глаз от бор-машинки. И ни какая на фиг анестезия тебя не берет)))) Как вспомню, так вздрогну)))))
подстава
Страшно,до опупения боюсь высоты.Боюсь крутых лестниц,крыш в зимний период,также страшная фобия-это осы.Кстати один момент в фильме "внутри торнадо" меня подкосил до состояния ужаса(со всеми вытекающими-тахикардия,спазм в горле,паническая атака)-когда веселый журналист на своем джипе,унесенным торнадо,улетает в прямом смысле слова за облака,и видит ослепительный свет солнца в лобовом стекле))))))Корвалол пришлось жрать.
Гость
боюсь животных
Гость
Осы сучары
Глубина - плавать не умею
Охватывает паника, когда застреваю в кофте или пододеяльнике
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гробов тоже боюсь эээ, это ж коробки
никГость
я не умею плавать и поэтому боюсь утонуть. Люблю побултыхаться на бережку. Но я тонула раньше, благодаря водорослям добралась до берега.
никГость
😌
Сообщение было удалено
А,да. Черви ещё . Особенно после дождя ,когда они на земле ,ходить невозможно . Плюс гусеницы всякие ,богомолы я их раньше выкапывала на рыбалку и нанизывала на крючок.
никГость
😌
Сообщение было удалено
Вы бы провели ночь в комнате с гробами за миллион?) в гробу )
😟😳😖😫😱 у вас все живы-здоровы? С пркойником не ночевали?
никГость
Красная Шапка
Сообщение было удалено
тоже было подозрение, но я как-то поверить не могла. Ничего не нашли - восприняла как должное
никГость
Гость
Сообщение было удалено
точно. Надо либо кремацию, либо манипуляции патологоанатома.
никГость
подстава
Сообщение было удалено
классный фильм, потряс очень
Гость
Боюсь до обморока крыс и мышей, боюсь мусора, паника-паника когда показывают мигрантов,эти жуткие полчища арабов, негров, азиатов, кошмарных баб в хиджабах. Особенно страшно ехать с ними в метро.
Лианна Старк
Иррациональных страхов у меня нет, но очень боюсь сбить пешехода/велосипедиста за рулем и заболеть раком кишечника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боюсь глубины, т.к. в детстве чуть не утонула...если ноги не касаются да, у меня начинается паника. И второй мой страх - заболеть раком. До панических атак доходит, очень сложно с этим жизнь. Надо как нибудь к психиатру сходить...
Форум: Психология
Всего: 91 510 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы