Как становятся? Ну из-за атак со стороны общества: агрессии, непонимания, унижения. И даже если тот круг был мягко говоря предвзят и сам болен, в итоге это несознательно переносится в принципе на любой сходняк, и даже отдельных людей. Повышается пульс, путаются мысли, начинаешь вытворять всякие нелепые вещи, спотыкаться у всех на глазах и т.п. Одному комфортнее, в мечтах уехать подальше в горы, куда идет одна дорога, да и то зимняя и жить в теплом уютном домике с выходом в интернет, растить деток и воспитывать по-доброму. А то злые вы;) большинство. И да, можно ли назвать добрым, даже просто хорошим человеком, того, кто смотрит на то, что тебя колбасит и начинает остракировать, унижать, чем еще больше повышает желание сбежать или уже убить всех) Поначалу в жизни ты открыт, любезен, пытаешься вести себя как в сказке: помог рыбке, помог медведю, помог черепахе, лягушке, они помогли тебе... Наверное раньше можно было бы подумать, что это животных с людьми ассоциировали, неа, походу как раз акцент и был на том, что животным поможешь, они тебе и то помогут;))) А люди же так в большинстве своем изобретательны на пакости... И вот ты знаешь, что он хочет сделать, смотришь этому гаденышу в глаза и даже порой можешь шваркнуть его об стол по жизни, но не делаешь этого, потому что добрый ты человек... Так нельзя... Ага, угу... Поэтому состояние между агрессией и желанием убежать нахрен из ситуации, как в дикой природе с адреналином и всем таким. И понимаешь, что возможно не все плохие и т.д. Но прилетает новый удар, близкий человек, шварк, друг шварк, деньгами по роже шварк шварк...ножи в спину как в клипе би2 я никому не верю"" Подставы, обманы и прочее. После многого, а у меня еще не самая печальная ситуация... Хорошо, что я еще вообще вменяемый человек....надеюсь... Просто нахрен всех. Но фибия в том и состоит, что и на хороших людей может оскал проявиться. А перед теми, кто начинает типа нормальный унижать в обществе, типа не поставил себя..
Пошли на хутор