Я социофоб. Я очень боюсь людных мест и я не могу выразить точно свои мысли также как да. мама меня отправляет в магазин. у меня начинается паника, страх что я сделаю все не правильно, что я ошиблюсь. Мне мама сегодня отправила в магазин, чтоб купить соль, а я из за паники и страха подумала "соль для купания" и пошла обратна в магазин. Мне там сказали то что я говорила "соль для купания" Из за паники и страха я не могла внятно и точно сказать что я хочела и мне дали соль (для еды) и сказали отставить сдачу. Я чуть не расплакалась из за паники и страха. я больше всего этого боялась, что я ошиблюсь.
Гость
[2458358298]
Как же это знакомо. Я не могу даже пикнуть в общественном месте. Не могу пошевельнутся. У меня не то что просто друзей нет, я панически боюсь разговаривать даже с просто знакомыми. Когда мне задают вопрос, по делу, я теряюсь. Но это ещё не так страшно. А вот когда дело доходит до публики, какой-то группы людей... Я ходила на курсы английского и не могла сказать ни одного слова. Буквально. И бошкой я понимаю, что это так глупо. Твержу себе о том, что: "Тебя никто не осудит. Никто тебе не скажет плохого." Не получается..
Ваш кэп
[1592689423]
Гость
Мне тоже этот вывод насчет любящих быстрый секс социофобок показался притянутым за уши. Если они готовы дать сразу на первом свидании - это ложный социофоб! Просто сейчас модно называть себя социофобом, после мирового увлечения "Шерлоком" и героем Бенедикта Камбербетча.
Я соцнахфоб но отодрать могу почти любую 😜
Ваш кэп
[1592689423]
Гость
Тут все социофобы я заметила, имеют прекрасных мужей, которые вместо них работают, бегают в магазин и аптеку. Есть лёгкое ощущение,что это не социофобы вовсе, а хитрые ленивые тётки,которые мужика загрузили по самое не балуй.
А вам завидно... 😜
Ваш кэп
[1592689423]
Гость
серьёзно? я живу в режиме работа-дом-работа. на работе занимаюсь непосредственно работой. о каких мужиках может идти речь, вы о чём вообще?
я вообще фигею с этой темы про социофобок: у одних мужья, у других куча поклонников штабелями дверь подпирают, третьи вообще в первый же день знакомства аххаются. если это социофобки, то кто я?