Гость
Статьи
Люди социофобы? Как вы …

Люди социофобы? Как вы живёте?

Люди социофобы? Как вы живёте? сложно ли вам? Как с этим справиться
гостья
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я социофоб. Я очень боюсь людных мест и я не могу выразить точно свои мысли также как да. мама меня отправляет в магазин. у меня начинается паника, страх что я сделаю все не правильно, что я ошиблюсь. Мне мама сегодня отправила в магазин, чтоб купить соль, а я из за паники и страха подумала "соль для купания" и пошла обратна в магазин. Мне там сказали то что я говорила "соль для купания" Из за паники и страха я не могла внятно и точно сказать что я хочела и мне дали соль (для еды) и сказали отставить сдачу. Я чуть не расплакалась из за паники и страха. я больше всего этого боялась, что я ошиблюсь.
Гость
Как же это знакомо. Я не могу даже пикнуть в общественном месте. Не могу пошевельнутся. У меня не то что просто друзей нет, я панически боюсь разговаривать даже с просто знакомыми. Когда мне задают вопрос, по делу, я теряюсь.
Но это ещё не так страшно. А вот когда дело доходит до публики, какой-то группы людей... Я ходила на курсы английского и не могла сказать ни одного слова. Буквально.
И бошкой я понимаю, что это так глупо. Твержу себе о том, что: "Тебя никто не осудит. Никто тебе не скажет плохого." Не получается..
Ваш кэп
Гость
Мне тоже этот вывод насчет любящих быстрый секс социофобок показался притянутым за уши. Если они готовы дать сразу на первом свидании - это ложный социофоб! Просто сейчас модно называть себя социофобом, после мирового увлечения "Шерлоком" и героем Бенедикта Камбербетча.
Я соцнахфоб но отодрать могу почти любую 😜
Ваш кэп
Гость
Тут все социофобы я заметила, имеют прекрасных мужей, которые вместо них работают, бегают в магазин и аптеку. Есть лёгкое ощущение,что это не социофобы вовсе, а хитрые ленивые тётки,которые мужика загрузили по самое не балуй.
А вам завидно... 😜
Ваш кэп
Гость
серьёзно? я живу в режиме работа-дом-работа. на работе занимаюсь непосредственно работой. о каких мужиках может идти речь, вы о чём вообще?

я вообще фигею с этой темы про социофобок: у одних мужья, у других куча поклонников штабелями дверь подпирают, третьи вообще в первый же день знакомства аххаются. если это социофобки, то кто я?
Пример подают скромняшкам 👏😂
Гость
Честно говоря, о таком я узнала в 30 с лишним лет и именно тут, на форуме. Считаю, что это все ВСД и прочая бабья ***** от безделья и слабого здоровья, жалости к самой себе. Равно как и хамство свое и несдержанность женщины любят списывать на гормоны. Занятие надо себе найти, спортом заниматься, длительные прогулки, отношения завести, приносящие радость, тогда никакие ВСД вам страшны не будут.
Вам очень повезло что вы не знаете что такое социофобия, при социофобии мозг видит мир по другому и действует. Не может как вы пишите социофоб выйти пойти погулять как не в чем не бывало ,пойти завести отношения,вы не понимаете что бы это сделать у социофобов возникает жуткий страх который их блокирует и паника ,невозможность нормально разговаривать и заикание. Много факторов,нельзя просто так сказать социофобу иди займись чем нибудь или найди себе хобби,он не пойдёт и не сделает это. Потому что он боится людей, общества ,толпы, улицу. Это и есть социофобия,даже занять себя чем то типо хобби не даст им удовольствие потому что они будут чувствовать себя никчёмными и думать что о них подумают другие люди. Вам действительно очень повезло что вы не знаете что это такое,живите счастливо.
Форум: Психология
Всего: 209 532 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова