Что бы вы сказали себе пятнадцатилетней?
вопрос в теме
Гость
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, а у меня наоборот. Лучше бы пораньше вышла. Чем перебирала до 30.
Гость
слушать рок, читать романы не зазорно. после девятого уходи в училище и не учись до одиннадцатого. не слушай маму, живи своей жизнью.
Гость
Покупай доллары!
гость
поставь себе брекеты!!
Гость
"покупай доллары" был хороший ответ)) где-то пропал))
Гость
Сказала б, что на уроки физ-ры не ходила... Не получила б тот удар по башке, не ушла б из спорта (возможно)! В остальном, все было на высоте: училась, гуляла, отрывалась, наслаждалась! Ни о чем не жалею!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала, учи хорошо английский , и не ходи в пед учиться , а то училкой станешь.
Иви
Дура, не слушай всяких "доброжелателей"и посылай их.Не держись за этих людишек, которые тебе завидуют.И учись в той сфере, в которой ты лучше разбираешься, а не то что модно и типо престижно.
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас 40, а сказала бы, не бойся идти, дальше все интересней))
Гость
Сказала бы что нужно остаться до 11 класса!! А не уходить после 9 в горе-колледж!!
Иви
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах +++++
Гость
Что ты вцепилась в это музыкальное училище и консерваторию?! Не ищи лёгких путей - становись врачом, ты же этого хочешь. И не бойся, что не сможешь, что не получится, всё получится.
Эх.... И что я тогда так боялась не справиться?!
Эх.... И что я тогда так боялась не справиться?!
Гость
Ничего)Лет в 20 еще бы сказала.А 15...Сомневаюсь что я бы прислушалась к совету..
Гость
Я бы себе сказала"Дура,ты дура" 4дневника исписала о несчастной любви к мальчику,а теперь посмотрела на него в 40 , по кому страдала -то .Нашла его все-таки в сети ,ну думаю наверно такой важный ,солидный стал.Лучше бы не искала вообще.Похоже мужчина подружился с зеленым змием.А таким прекрасным казался в юности
Ava inferi
Ничего бы не сказала. Учебу как не любила, так и не люблю и полезным времяпрепровождением не считаю, к половым, в широком смысле, отношениям стабильно равнодушна. Может, сняла бы с себя пятнадцатилетней вечные наушники с металом, и ляпнула бы какую-нибудь тупоумность типа "просто живи и не заморачивайся. И не вздумай бороться за то, что твое по праву рождения, а то вселенная сделает свои выводы и начнет выдавать ништяки строго за плату." И ушла бы смотреть, что эффект бабочки сотворил с моим временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++!!!!!!!
Гость
себе 15 летней я бы этого не донесла, но вот 17 летней сказала бы, учись там где учишься! Не думай что жизнь как-то несправедлива и твое счастье где-то в другом месте и другой жизни, не стоит сворачивать с пути! ( О, боги, как бы мне это помогло!)
Сейчас я очень хорошо понимаю, что крайне важно поддерживать в себе и развивать то, что легко получается, потому что с годами начинать все с нуля гораздо сложнее. Когда-то мне казалось что жизнь складывается не так, как я хочу и мне по сердцу нечто совсем иное, другой образ жизни, другое поведение, другие мозги... И нереализованная в детстве любовь, дала свои плоды, увы печальные.
Сейчас я очень хорошо понимаю, что крайне важно поддерживать в себе и развивать то, что легко получается, потому что с годами начинать все с нуля гораздо сложнее. Когда-то мне казалось что жизнь складывается не так, как я хочу и мне по сердцу нечто совсем иное, другой образ жизни, другое поведение, другие мозги... И нереализованная в детстве любовь, дала свои плоды, увы печальные.
Гость
Я бы сказала.Не иди работать в 18лет,поступай учиться.Не садись в машину с пьяным.(была авария с плохими последствиями)Скажи маме что нужно срочно развестись.
Гость
Я тебя люблю.
Лето
Я бы себе сказала :"Не злись на родителей за их сильную заботу о тебе! Они тебя очень любят, ты главное в их жизни! " А в свои 15 я считала, что они желают мне зла и поэтому так пекутся обо мне ( Еще себе 15-летней сказала бы :" Продолжай хорошо учиться и заниматься танцами! " Похвалила бы себя)) 😍😘
Гость
Ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tak
Извините, что не по теме. Но как Вы создаете тему? Ошибка 404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует. Уже попробовала 3 темы создать со вчерашнего вечера и все то же самое.
Гость
Я бы сказала себе... береги эту энергию и жизнерадостность,не давай себе расслабляться,потом трудно брать себя в руки.
Сказала бы себе, раз ты с 3 лет так увлекалась рисованием, сотни альбомов изрисованных , художка за плечами, изучала фотошоп и очень хотела изучить комп графику, надо было сесть и хорошо подумать, как связать себя с этим и на кого идти учиться. И вот мне сейчас 21... и на кого я пошла,а на экономиста я пошла! Мне казалось что это никому кроме меня не надо и это хобби, пусть так. Но зато бы я занималась любимым делом и на край я хотя бы попррбовала.
А сейчас я закончила вуз и сижу без работы, нет у меня сил и желания, вся моя жизнерадостность пропала. Я сижу дома и смотрю в окно, общение с друзьями и одногруппниками я прекратила, потому что мне стыдно, что я пустышка. Ходила на танцы, учила язык, хорошо закончила худ школу, играла на фортепиано и рисовала. За 4 года в универе превратилась ни во что.Надеялась на радужное будущее, что все само придет,а ничего нет и манна небесная не свалится, я стала безвольной лентяйкой. Что бы я сказала себе, делай то, что ты решила сейчас, не думая кому это надо и что будет, это нужно только тебе, поэтому раз уж взялась то добивай до конца.
Сказала бы себе, раз ты с 3 лет так увлекалась рисованием, сотни альбомов изрисованных , художка за плечами, изучала фотошоп и очень хотела изучить комп графику, надо было сесть и хорошо подумать, как связать себя с этим и на кого идти учиться. И вот мне сейчас 21... и на кого я пошла,а на экономиста я пошла! Мне казалось что это никому кроме меня не надо и это хобби, пусть так. Но зато бы я занималась любимым делом и на край я хотя бы попррбовала.
А сейчас я закончила вуз и сижу без работы, нет у меня сил и желания, вся моя жизнерадостность пропала. Я сижу дома и смотрю в окно, общение с друзьями и одногруппниками я прекратила, потому что мне стыдно, что я пустышка. Ходила на танцы, учила язык, хорошо закончила худ школу, играла на фортепиано и рисовала. За 4 года в универе превратилась ни во что.Надеялась на радужное будущее, что все само придет,а ничего нет и манна небесная не свалится, я стала безвольной лентяйкой. Что бы я сказала себе, делай то, что ты решила сейчас, не думая кому это надо и что будет, это нужно только тебе, поэтому раз уж взялась то добивай до конца.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не всё ещё потеряно
Гость
Сказала бы, молодец, все делаешь правильно, так держать. Я и сейчас себе это говорю частенько. А я и правда молодец и все делаю правильно, и вовремя.
Гость
Tak
Сообщение было удалено
Тут только темы от админов проходят, так что и не пытайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 21 год всего. Самое время помереть от тоски и жалости к себе, да? Или, может, все-таки пора брать свою жизнь в свои руки и делать ее? Попробуйте, все равно же вам заняться нечем.
ви
Не кури, не трать время на влюбленности, особенно первую любовь в 16. Береги себя в плане сексуальных отношений, не раньше 18-19 лет. Учись, не бросай английский. Конечно много глупостей было, в том числе и обиды на родителей, а они ведь просто хотели уберечь меня от ошибок. Я только после 20ти начала понимать какие они у меня замечательные, как мне повезло с ними, а сколько они из за меня нервничали, жалко маминых нервов и слез. И да, бабушку не обижай, вот еще что.
Лето
ви
Сообщение было удалено
Какой может быть секс в 16?????????
Гость
Лето
Сообщение было удалено
По расчёту. По любви был в 12.
Евгения
Думай о своих интересах и помни, что они могут совершенно не совпадать с интересами твоей семьи и родителей. Будь вообще осторожна с семьей и всеми родственниками, они обожают использовать глупеньких послушных девочек, как бы ради "твоего же блага". Не отказывайся ни в чью пользу от долей собственности в квартире или от наследства.
Гость
Учись хорошо пока есть время и возможность.Не позволяй маме распоряжаться своей недвижимостью.Уезжай подальше от дома после школы,и не возвращайся,иначе придется пройти очень тернистый путь.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
По расчёту. По любви был в 12.
Ужас (((((
Ужас (((((
КоZа
Я бы сказала себе так:"Катюха, ты такая упертая, через 6 лет у тебя все ровно будет тату и синие волосы. И ничто не изменит твою любовь к "нестандарту". Так держать!))) "
Гость
Глупо о чем -то жалеть. Что было , то было. Ничего бы не стала менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явные творческие наклонности, зачем вам сдалась эа экономика?
Гость
1) Не бросай танцы, потом пожалеешь но будет уже поздно
2)Не стоит ехать поступать в институт который не нравится ради парня с которым встречаешься. Пять лет учебы коту под хвост- все равно расстались, а специальность не любимая.
2)Не стоит ехать поступать в институт который не нравится ради парня с которым встречаешься. Пять лет учебы коту под хвост- все равно расстались, а специальность не любимая.
Гость
учи немецкий, потому что жизнь закинет куда не думаешь, не переезжай в Москву, сразу уезжай заграницу, начни учить английский, не увлекайся философией твоя кандидатская никому не нужна, и все потому что мужчин и друзей я всегда выбирала правильно, что вышла замуж в 21 не жалею
Гость
Ты в 15 была умнее, чем в 17, ну а дальше молодец, всё правильно сделала.
Олеся
бросай школу и иди в колледж в другом городе.
очень осторожно общайся с родственниками, не доверяй им.
не общайся с быдлом
не слушай доброжелателей
следи за здоровьем, питанием. занимайся спортом
копи деньги и уезжай в сша
очень осторожно общайся с родственниками, не доверяй им.
не общайся с быдлом
не слушай доброжелателей
следи за здоровьем, питанием. занимайся спортом
копи деньги и уезжай в сша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала бы, что верю в себя и всё получится. Многое в жизни я даже не начинала, потому что была уверена, что все равно ничего у меня не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почитайте
Гость
Сказала бы - "задумайся всерьез о будущем". Начала бы читать о различных профессиях, прошла бы профориентацию, определилась бы кем буду работать в будущем (востребованность профессии + мой интерес). Ну, и стала бы заниматься по необходимым предметам, чтобы потом можно было поступить. Можно и ВУЗ сразу выбрать.. Для меня это было бы в приоритете, чтобы потом голова не болела над вопросами типа "мне не нравится работа"/"не могу найти работу"..
тамара
Я бы сказала-не торопись взрослеть! Секс,любовь,страсти-все это не убежит,побудь еще ребенком!
Гость
Я бы сказала : "Не переживай и не брйся! Все будет хорошо. Наслаждайся каждой минутой своей жизни."
Гость
Учить языки и заниматься спортом.
Искать программы поездок по обмену. Не дохнуть по мальчикам. больше смеяться и радоваться жизни
Искать программы поездок по обмену. Не дохнуть по мальчикам. больше смеяться и радоваться жизни
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Самый обыкновенный) В России возраст сексуального согласия 16 лет, в этом возрасте уже можно законно ахаться с 30-летним мужиком
Гость
Я бы себе сказала - никогда не выходи замуж! Какой бы он ни был замечательный, лучший и достойный - не выходи. Брак - это оковы, рабство. Так или иначе. Ты знаешь кем хочешь стать, знаешь как этого достичь и какова твоя цель. Ни один мужчина не стоит того, что бы этим пожертвовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обижены на мужчин?
Следующая тема
Предыдущая тема