Девушки, кто решил отказаться от рождения детей и живет один, вам не страшно?
Вы не боитесь своего будущего ? Конечно, кто то живёт с мужчиной у которого уже есть дети. Но если, мужчины нет и особо его не хочется, а у родителей ты одна, как же быть? Не страшно осознавать, что в конце жизни вы останетесь совсем одни?
Одинокий Рейнджер
211 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
uote="Гость"]
Надо, но как? Юридически без его согласия невозможно. Я иногда грешным делом думаю, может подсыпать ему чего-нибудь.
Да зачем вам грех на душу? Наркоманы долго не живут. Потерпите.
Надо, но как? Юридически без его согласия невозможно. Я иногда грешным делом думаю, может подсыпать ему чего-нибудь.
Да зачем вам грех на душу? Наркоманы долго не живут. Потерпите.
35
мой отец умирал в одиночестве.дети разьехались. дети не гарантия ухода в старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это серьезно )))
Нат
Гость
Сообщение было удалено
Ну этот тоже не хотел особо, наняли адвоката,подали в суд, он испугался и пошёл на мировую...Так что действуйте! Жить с наркоманом- врагу не пожелаешь, а тут родители...
Гость
Мне 38 детей нет и уж не будет,страха особо нету,имхо если девочку родить ещё ладно,но пацана тут рисков больше,чем радости
Ласка
Ласка
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
Кто деньги мог зарабытывать, тому дети не мешали. Так что нефиг на зеркало пенять
Да я то это понимаю.))) прост стебусь))
Кто деньги мог зарабытывать, тому дети не мешали. Так что нефиг на зеркало пенять
Да я то это понимаю.))) прост стебусь))
Гость
Мне 39, я много лет замужем, сыну скоро 18, и я точно знаю, что меня ждёт нищая и одинокая старость.
Потому что муж гораздо старше меня, а стало быть, вдовство мне обеспечено, пенсию себе я не заработала, потому что рано родила и профукала свою молодость на воспитание ребёнка. А вырастила в итоге эгоистика.
Нет, он хороший мальчик у меня, но я не питаю иллюзий, что в старости он станет меня содержать и досматривать, не тот у него характер.
Потому что муж гораздо старше меня, а стало быть, вдовство мне обеспечено, пенсию себе я не заработала, потому что рано родила и профукала свою молодость на воспитание ребёнка. А вырастила в итоге эгоистика.
Нет, он хороший мальчик у меня, но я не питаю иллюзий, что в старости он станет меня содержать и досматривать, не тот у него характер.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Братец в наркотическом угаре опасен.
Гость
то есть рожают , чтоб в старости вам горшки выносили? наивные те, кто на это рассчитывает. Будете пахать на ребенка всю жизнь, глотать обиды и лить слезы, ибо дети сейчас хамы и потребители, они не дают ни тепла , ни ласки, а только орут на родителей, приносят проблемы и слезы. И это в нормальных семьях. Из чувства долга кое-кто поможет в старости. Но рожать , на это надеясь, глупо. Лучше живите в свое удовольствие, зарабатывайте денег на сиделку ( или квартиры на сдачу в старости ( и ни на кого не надейтесь.
Пуговица
Я где-то читала, что дети ничего не должны своим родителям. Родители дают своим детям, а те отдают долг уже своим. Это называется "необратимый закон благодарности". Я лично не жду благодарности от своих детей. Я их просто люблю. По праву рождения. Они не виноваты, что я решила их родить. Не понимаю родителей, вопящих: я на тебя свою жизнь угробила! Это свинство.
:
Гость
Сообщение было удалено
21 год, не так уж и рано. что мешало в 24 выйти из декрета и начать работать? или ваш сЫначка-корзиночка до сих пор нуждается в уходе, как младенец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про тоже. посвятила себя воспитанию и обучению ребенка ( никому не нужны наши дети , кроме нас), ребенок ведет себя неуправляемо, плачу постоянно. Карьеру делать поздно. Жалею жуть как. , что на себя забила. Поставить в приоритет ребенка-не правильное это решение было.
Гость
:
Сообщение было удалено
Я работала и продолжаю работать, зарплата минимальная. Речь о том, что карьеры не сделала, так как выбрала семью.
Гость
Пуговица
Сообщение было удалено
Так с детей ничего особенного не требуется, за свое нажитое старики имеют право на достойных уход, не говорю о пьющих, сидевших, которые за свою жизнь ничего не нажили.
Гость
вопрос был не ко мне , но я тоже отвечу. часто мешает отсутстие помощи или болезни ребенка. В моем случае помешал мой максимализм ( я отличница по жизни, поэтому не доверила ребенка садам-яслям , ну а вопрос чужих теток-нянь и не рассматривался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, за вашу квартиру найдутся и чужие желающие присмотреть. Писала одна на форуме- разменяю свою квартиру на меньшую и буду жить на вырученные деньги.
Гость
а почему бы не ждать благодарности, если всю свою жизнь ты вкладываешься в детей и морально, и материально ( а мамы девочек ещё и их детей до гробовой доски высматривают)? разве быть благодарным ( и ждать её -соответственно) не естественно?? или просто всё хавать дети должны , как должное, просто потому, что их родили. нам родители не давали при ссср столько , сколько сейчас дети всего имеют. и у нас в мыслях не было, что они нам должны , потому что родили. и любили мы их больше , и вели себя лучше. и наше поколение родителей не бросит ( в основной массе), а вот насчет нынешних малолеток-сомневаюсь...
Ласка
Ласка
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
А, и поэтому нужно его убить. Логика шикарная))
А, и поэтому нужно его убить. Логика шикарная))
Гость
У меня есть ребёнок, но я так, просто, ощущениями поделиться. Дочка у меня поздняя и долгожданная. Люблю её безумно, больше всего на свете. Зато вот на счёт второго очень и очень сомневаюсь, т.к. материнство лично для меня это одна сплошная нервотрепка. Материнство это СТРАХ. Страх, чтоб родилась нормально, страх, чтоб села вовремя, чтоб пошла вовремя, чтоб заговорила вовремя, и ещё и ещё до бесконечности. Может характер у меня такой тревожный и другие мамы проще на все это смотрят, не знаю. Сейчас, зная это, я вообще задумываюсь, что если бы вернуться в прошлое, решилась бы я на ребёнка или нет. Так что, автор, ребёнок - не такое уж абсолютное блаженство.
Ирина
64. Гость | 22.01.2017, 21:12:49 [638916064]
Я работала и продолжаю работать, зарплата минимальная. Речь о том, что карьеры не сделала, так как выбрала семью.
Зря Вы здесь так пишете. На Вумане почти у всех головокружительные карьеры при наличии даже самых маленьких или проблемных детей, по паре квартир в пределах Садового кольца прикупить до 30-ти лет- норма, козырных мужиков менять как перчатки- тоже. Для суперуспешных вуманских ледей Вы- клуша и неудачница, которая пускает нюни не по делу, так и знайте.
Зря Вы здесь так пишете. На Вумане почти у всех головокружительные карьеры при наличии даже самых маленьких или проблемных детей, по паре квартир в пределах Садового кольца прикупить до 30-ти лет- норма, козырных мужиков менять как перчатки- тоже. Для суперуспешных вуманских ледей Вы- клуша и неудачница, которая пускает нюни не по делу, так и знайте.
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
[
quote="Гость"]
вот и я про тоже. посвятила себя воспитанию и обучению ребенка ( никому не нужны наши дети , кроме нас), ребенок ведет себя неуправляемо, плачу постоянно. Карьеру делать поздно. Жалею жуть как. , что на себя забила. Поставить в приоритет ребенка-не правильное это решение было.
Вот чем заканчивается, когда мать на себе ставит крест во имя ребёнка! Поэтому и не надо ребёнка ставить во главу угла и забивать на себя. Дети - это классно, не спорю. Но некоторые мамаша буквально душат своей любовью, забывая, что у каждого должно быть личное пространство. А потом удивляются почему ребёнок орёт на родителей и ни во что их не ставит.
Когда молодая мама оставляет на пару деньков ребёнка бабушкам, а сама идёт гулять с друзьями, на неё такой поток негатива и осуждения льётся со стороны "ответственных" яжематерей. А мне хочется спросить: а что мать должна приковать себя к ребёнку? Что плохого, что ребёнок иногда не с мамой побудет, а с другими любящими родственниками? Наоброт, соскучатся, больше любить друг друга будут, и у мамы жизнь продолжается.
quote="Гость"]
Вот чем заканчивается, когда мать на себе ставит крест во имя ребёнка! Поэтому и не надо ребёнка ставить во главу угла и забивать на себя. Дети - это классно, не спорю. Но некоторые мамаша буквально душат своей любовью, забывая, что у каждого должно быть личное пространство. А потом удивляются почему ребёнок орёт на родителей и ни во что их не ставит.
Когда молодая мама оставляет на пару деньков ребёнка бабушкам, а сама идёт гулять с друзьями, на неё такой поток негатива и осуждения льётся со стороны "ответственных" яжематерей. А мне хочется спросить: а что мать должна приковать себя к ребёнку? Что плохого, что ребёнок иногда не с мамой побудет, а с другими любящими родственниками? Наоброт, соскучатся, больше любить друг друга будут, и у мамы жизнь продолжается.
Гость
Я замужем, но детей мы особо не хотим, если бы муж горел желанием, то родила бы. Сейчас хорошо зарабатываем, но у меня не может быть декрета, а терять свою зарплату я не готова, только начали нормально жить. Деньги есть, свободное время есть, мне нравится покой и тишина. Наверное, в старости, пожалею, но годы идут, а рожать я так и не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Да уж вашей логике не позавидуешь))) Разъехаться для вас не вариант?
Ласка
quote="Гость"]вопрос был не ко мне , но я тоже отвечу. часто мешает отсутстие помощи или болезни ребенка. В моем случае помешал мой максимализм ( я отличница по жизни, поэтому не доверила ребенка садам-яслям , ну а вопрос чужих теток-нянь и не рассматривался)[/quote]
бред. Что сад, няни и тёти плохого вашему ребёнку сделают???
бред. Что сад, няни и тёти плохого вашему ребёнку сделают???
Гость
А вообще, самый большой страх - родить больного ребенка, я это вижу на примере знакомых и это ужасно. Не понимаю, какое должно быть желание, чтобы заглушить этот страх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, тоже самое. Племянник аутист, это вообще кошмар для родителей, а не жизнь. Смотрю на все это и очень сомневаюсь на счёт второго
Гость
Я когда долго не могла забер. не думала о старости и что муж бросит,а было просто жуткое желание. Можно жить без детей,но служить благой цели,но если просто жить для себя и не размножится,то это пустота. У нас в подъезде есть одинокая женщина за 5-т. уже лет 10-ть подбирает собак и отдает или себе оставляет. в любом случае человек умирает в одиночестве,а дети если повезет остаются лишь приятным воспоминанием и утешением. Эти воспоминания может некоторым заменить и поездка в загранку. От человека зависит.
хох
А на одно стандартное выращивание выродка, даже без излишек, просто все необходимое, уйдет миллионов пять или больше за 18 лет. А потом всем заново бескопоиться о своем жилье и состоятельности во всем. Это сколько можно сохранить денег к старости, если детенышей не заводить. А то даже не представляю, как это тратить на него большую часть зарплаты, и когда даже бесплатный гос-ый сад 3 тысячи стоит. И школьные поборы потом, а может и бесплатного высшего к тому времени не останется. И хуже всего на свете, когда выродки есть, а денег впритык. А детенышей мужского пола вообще нельзя заводить, Россия же, тут они все Васьки и алкаши. Опасное это дело. Все пьют. Он может потом и пенсию отбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, точно выразили и мое отношение к материнству тоже.
Крыс Писовна
Конец жизни был на четвёртом курсе. Я видела много смертей. Так что мне
не страшно, автор.
не страшно, автор.
Ласка
[
quote="Гость"] а почему бы не ждать благодарности, если всю свою жизнь ты вкладываешься в детей и морально, и материально ( а мамы девочек ещё и их детей до гробовой доски высматривают)? разве быть благодарным ( и ждать её -соответственно) не естественно?? или просто всё хавать дети должны , как должное, просто потому, что их родили. нам родители не давали при ссср столько , сколько сейчас дети всего имеют. и у нас в мыслях не было, что они нам должны , потому что родили. и любили мы их больше , и вели себя лучше. и наше поколение родителей не бросит ( в основной массе), а вот насчет нынешних малолеток-сомневаюсь...[/quote]
А в чём прикол сначала родить детей, а потом так мучиться и вкладываться, что аж благодарности ждать???)))
Знаете, наш сын уже подросток. Да, вкладываемся материально. Но мы это делаем потому, что любим его, а не ради его благодарности в будущем. Мне превиликое удовольствие доставляет смотреть, как он в новых брючках крутится у зеркала. И в голову не приходит, что он мне за это что-то должен. А если он вырастет и знать меня не захочет, значит я сама что-то сделала не так.
Моральные вложения. Да мне в кайф передавать ему наши знания, наш опыт. Это великое счастье - иметь родственные души. Он делает все те же ошибки, что и все люди. И для меня радость помочь ему пережить трудности, поддержать, показать, что он не один.
А про свою старость я думаю сама, а не перекладываю это бремя на детей.
И такой же радостью для меня будет общение с внуками.
А то, что вы описываете - это мучение, тягость собственными детьми.
quote="Гость"] а почему бы не ждать благодарности, если всю свою жизнь ты вкладываешься в детей и морально, и материально ( а мамы девочек ещё и их детей до гробовой доски высматривают)? разве быть благодарным ( и ждать её -соответственно) не естественно?? или просто всё хавать дети должны , как должное, просто потому, что их родили. нам родители не давали при ссср столько , сколько сейчас дети всего имеют. и у нас в мыслях не было, что они нам должны , потому что родили. и любили мы их больше , и вели себя лучше. и наше поколение родителей не бросит ( в основной массе), а вот насчет нынешних малолеток-сомневаюсь...[/quote]
А в чём прикол сначала родить детей, а потом так мучиться и вкладываться, что аж благодарности ждать???)))
Знаете, наш сын уже подросток. Да, вкладываемся материально. Но мы это делаем потому, что любим его, а не ради его благодарности в будущем. Мне превиликое удовольствие доставляет смотреть, как он в новых брючках крутится у зеркала. И в голову не приходит, что он мне за это что-то должен. А если он вырастет и знать меня не захочет, значит я сама что-то сделала не так.
Моральные вложения. Да мне в кайф передавать ему наши знания, наш опыт. Это великое счастье - иметь родственные души. Он делает все те же ошибки, что и все люди. И для меня радость помочь ему пережить трудности, поддержать, показать, что он не один.
А про свою старость я думаю сама, а не перекладываю это бремя на детей.
И такой же радостью для меня будет общение с внуками.
А то, что вы описываете - это мучение, тягость собственными детьми.
Ласка
quote="Гость"]У меня есть ребёнок, но я так, просто, ощущениями поделиться. Дочка у меня поздняя и долгожданная. Люблю её безумно, больше всего на свете. Зато вот на счёт второго очень и очень сомневаюсь, т.к. материнство лично для меня это одна сплошная нервотрепка. Материнство это СТРАХ. Страх, чтоб родилась нормально, страх, чтоб села вовремя, чтоб пошла вовремя, чтоб заговорила вовремя, и ещё и ещё до бесконечности. Может характер у меня такой тревожный и другие мамы проще на все это смотрят, не знаю. Сейчас, зная это, я вообще задумываюсь, что если бы вернуться в прошлое, решилась бы я на ребёнка или нет. Так что, автор, ребёнок - не такое уж абсолютное блаженство. [/quote]
Рано или поздно вы придёте к осознанию, что не стоит так уж боятся. Дети растут, независимо от того боятся родители или нет. Дочь всё равно вырастит. А своими страхами вы только привлекаете неприятности , вы в курсе? Расслабьтесь. Каждый сам ответственен за свою жизнь. И ваша дочь в том числе. Она отдельное от вас создание. Вы не сможете предупредить то, что неизбежно. Наслаждайтесь лучше.
Рано или поздно вы придёте к осознанию, что не стоит так уж боятся. Дети растут, независимо от того боятся родители или нет. Дочь всё равно вырастит. А своими страхами вы только привлекаете неприятности , вы в курсе? Расслабьтесь. Каждый сам ответственен за свою жизнь. И ваша дочь в том числе. Она отдельное от вас создание. Вы не сможете предупредить то, что неизбежно. Наслаждайтесь лучше.
Ласка
quote="хох"]А на одно стандартное выращивание выродка, даже без излишек, просто все необходимое, уйдет миллионов пять или больше за 18 лет. А потом всем заново бескопоиться о своем жилье и состоятельности во всем. Это сколько можно сохранить денег к старости, если детенышей не заводить. А то даже не представляю, как это тратить на него большую часть зарплаты, и когда даже бесплатный гос-ый сад 3 тысячи стоит. И школьные поборы потом, а может и бесплатного высшего к тому времени не останется. И хуже всего на свете, когда выродки есть, а денег впритык. А детенышей мужского пола вообще нельзя заводить, Россия же, тут они все Васьки и алкаши. Опасное это дело. Все пьют. Он может потом и пенсию отбирать.
[/quote]
С такой логикой точно детей заводить не стоит ))
[/quote]
С такой логикой точно детей заводить не стоит ))
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Бойся-не бойся, все в руках Господа, свою судьбу на кривой кобыле не объедешь.
Гость
Mne naoborot strashno rojat detej tak kak bolshaya otvetstvennost ... vo pervix moe zdorovye, vo vtorix dengi chtob vsex obespechit v tretix sam rebenok a vdryg chto sluchitsa v chetvertix rebenok na vsu jizn I chtob ne sluchilos pridetsa vsegda pomogat chyt chto ... pri etom zametti ya ne child free I lublu detej
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма распространённое заблуждение.
При ОДИНАКОВОМ воспитании должен получиться одинаковый результат.
Если обоим сказали по разу, то это не означает одинаковости воспитания.
Одному достаточно раза, а другому надо сто раз сказать, чтобы они одинаково поступали, ведь исходный материал различный, один послушный, другой упрямец.
Или найти к нему совсем другой подход, чтоб сформировать у него ту же привычку и вызвать те же поступки.
Вот это и будет одинаковым воспитанием.
При ОДИНАКОВОМ воспитании должен получиться одинаковый результат.
Если обоим сказали по разу, то это не означает одинаковости воспитания.
Одному достаточно раза, а другому надо сто раз сказать, чтобы они одинаково поступали, ведь исходный материал различный, один послушный, другой упрямец.
Или найти к нему совсем другой подход, чтоб сформировать у него ту же привычку и вызвать те же поступки.
Вот это и будет одинаковым воспитанием.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Как похоже на меня! Я тоже очень тревожная и беспокойная мать.
Но дети дарят мне радости и счастья намного больше, чем тревог и волнений.
Так что оно того стоило.)
Но дети дарят мне радости и счастья намного больше, чем тревог и волнений.
Так что оно того стоило.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно думаете, содержать и досматривать он будет свою женушку. Кстати, туда же идут и сыновья неэгоисты. Как завел тетку так все, мамки папки идут строем на 3 буквы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
Воистину так.
Воистину так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда родственники хуже чужих бывают. Одинокий дедушка подписал квартиру племяннику. Племянник, чтобы скорее завладеть квартирой стал отнимать пенсию у этого деда. В итоге дед повесился от безысходности. Хотя конечно на кого напасть, среди чужих людей тоже всякие встречаются. Но сейчас такое время, что в основном никто никому не нужен, надеется нужно только на себя.
Гость
Няня моего ребёнка - прекрасная, достойная женщина 60 лет. Одинока. Сначала в 15 лет умерла Ее дочь от рака, затем муж, после этого - родители, а затем и любимая собака. Она похоронила всех, живет одна, ведёт достойный образ жизни: работает, встречается с подругами, у неё есть даже "приятель", с которым она встречает НГ. Как будет дальше - неизвестно, но одиночеством и безысходностью от неё вовсе не веет.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
'Это не логика -это правда жизни. А все остальное розовые сопли и слюни. Мой опыт это доказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне один пожилой знакомый, отец троих детей жаловался, что они с женой всю молодость, все средства вложили в детей и ничего путного не вышло из них. Сын попивает и работает через раз, дочь непутевая, ни мужа нормального, ни работы, зато уже двое спиногрызов. Только младшая, которой 23 года, удачливая и умненькая.
И знакомый не последний человек, не пьянота. До сих пор еще работает, что бы внучек теперь содержать. Жалеет, что троих родили. Говорит, что не благодарное дело быть родителем.
А другой знакомый рад, что у него два сына, хорошие ребята, оба женаты, он правда вдовец. Тоже вкладывался, учил, проталкивал по жизни.
Черт его знает, как лучше...
И знакомый не последний человек, не пьянота. До сих пор еще работает, что бы внучек теперь содержать. Жалеет, что троих родили. Говорит, что не благодарное дело быть родителем.
А другой знакомый рад, что у него два сына, хорошие ребята, оба женаты, он правда вдовец. Тоже вкладывался, учил, проталкивал по жизни.
Черт его знает, как лучше...
Гость
Одинокий Рейнджер
Сообщение было удалено
мужчины нет и он не стремится появиться. а что делать если так сложилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете не рожать ?...ну, давайте не будем рожать и вымрем как вид. Что дальше?
Гость
Вы предлагаете не рожать ?...ну, давайте не будем рожать и вымрем как вид. Что дальше?
Ну, рожать чтобы мы не вымерли, это полный бренд))) В конце концов, нашей планете будет намного лучше без человечества. Мы уже и так повырубали все леса, завалили отходами, загрязнили воду и воздух.
Ну, рожать чтобы мы не вымерли, это полный бренд))) В конце концов, нашей планете будет намного лучше без человечества. Мы уже и так повырубали все леса, завалили отходами, загрязнили воду и воздух.
Гость
:
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного мужика, которого бы дети как-то остановили от ухода из семьи. Причём парадокс, в последнее время заметила такую тенденцию, что чем больше детей, тем больше вероятность, что мужик свалит . И как ни странно, те семьи, где нет детей либо только один ребёнок- самые крепкие . Поэтому Я пришла к выводу, что наличие большого кол-ва детей не гарант того, что муж не уйдёт, а скорее наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, это кому-то надо ?...может мы и посланы на эту землю, чтобы Ее уничтожить)). Может нас кто-то просто сюда закинул как вид, как тех бактерий, чтобы мы сделали своё чёрное дело . Но функция размножения нам дана не просто так. Я думаю, всё уже давно решено за нас , и на самом деле - мы не хозяева своей судьбы - сегодня мы живём и рожаем, а завтра кирпич на голову упадёт.
Гость
Автор, хорошие дети и достойная старость - это лотерея. У кого-то и без детей в конце жизни все отлично, есть внуки и дети сестер и братьев, люди сами обеспеченные, по миру ездили, многое видели, нищебродами не умрут; бабушка знакомая у нас умерла, 5 детей у нее, всех поднимала в тяжелые для нее времена и что? Умерла голодной. Детей воспитывают не только родители, но и общество, увы.
Так что, это просто выбор, в любом случае и них не знаешь, к чему оно приведет и как будет правильно.
Так что не заморачивайтесь этим вопросом.
Так что, это просто выбор, в любом случае и них не знаешь, к чему оно приведет и как будет правильно.
Так что не заморачивайтесь этим вопросом.
Гость
Лично я для себя решила, что плодиться не буду, не потому что не хочу, а потому что мне уже 30 лет, генетика не самая удачная, сильно сомневаюсь, что ребенок родится красивым и с крепким здоровьем, плюс у меня еще слух плохой как последствие неправильного лечения. Родителей моих расстраивает этот факт, но наследница у меня уже есть. Это дочь троюродной, но любимой сестры.
Следующая тема
Предыдущая тема