Как жить когда нет сил и ничего не хочется Вопрос в теме. Вот ничего не интересно, все делаю через силу. Хочется полежать дома, но нужно работать. Здоровье - в этом причина. Лечусь, но это долго и возможно без результата. А как жить сейчас, чтоб было не очень тошно? Отдохнуть не вариант, отпуск месяц - состояние то же. К психологу ходила, вообще ни о чем. Лекарства сейчас пью горстями, что-то добавлять боюсь.
.... тот, кто возмущен тем, как могут физически здоровые люди жаловаться, просто не знает, что такое депрессия. Настоящая депрессия. Не весенняя хандра, а чувство бесысходной тоски. У меня все прекрасно. Муж, дети, работа. А жить не хочу. НЕ ХОЧУ. Не понимаю зачем. Жалко мужа, детей и родителей. А то бы давно повесилась. Пью антидепрессанты. Вроде помогают. Но иногда такое накатывает....
Гость
[2999711404]
Гость
Сообщение было удалено
нет. Не в этом. Я к тому, что у вас больше возможностей радоваться жизни, будучи здоровой физически. Мне хотелось вас поддержать. Если вы не принимаете никаких советов и поддержки, тогда не понятно для чего вы написали. Надеюсь от того, что вы пожаловались вам стало легче
Аф
[3164264994]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе поддержка! Это же настоящее обесценивание.
Гость
[1541052350]
Девочки! Как хотите, но нужно принимать антидепрессанты. Если удачно подберут препарат с первого раза, то за пару недель начнёте на мир иначе смотреть. Знакомая 4 года жила в депрессии, а за месяц расцвела, дурой себя называет, что раньше не обращалась. Идите к психиатру, не бойтесь. Психолог не всегда поможет. Психиатр нужен. 2. Есть клиники неврозов при психиатрических лечебницах - там лечат амбулаторно то есть можно уйти домой после обеда. Можно и без направления врача, тогда платно будет и анонимно. Курс лечения сейчас 12 000 стоит. Помогают реально! И там не психи, а нормальные женщины, адекватные и приличные. Знакомая там медсестрой работает. Не бойтесь, не ждите смерти, обращайтесь за помощью!!!
Аф
[3164264994]
Гость
Сообщение было удалено
Это можно если нет других болезней, и не нужно сочетать лекарство. Мне даже невролог ничего не выписывает, чтоб не было хуже.
Джесси
[4052416517]
Ну, лечилась в клинике неврозов, а толку? Проблема ведь никуда не исчезла... Все также ничего не хочу, потому что мне уже 33 года, я не замужем, детей нет и надежды на счастливую семью тоже нет! Ну и какой смысл в психиатрах??
Гость
[1833936681]
Тоже депрессия. Ни жилья своего, ни здоровья женского, ни работы хорошей, плюс к этому ещё чувства невзаимные. Понимаю, что если что-то и изменится, то только к худшему. Городок маленький и никакой возможности выбраться из этого ужаса.
Гость
[4289736705]
Джесси
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что если выйдете замуж, то это обязательно поможет избавиться от депрессии?
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку для жизнь без любви не имеет смысла.
Джесси
[4052416517]
Джесси
Сообщение было удалено
Для меня жизнь без любви не имеет смысла, увы...
Гость
[1878615030]
Джесси
Сообщение было удалено
+++ без любви и денег смысла нет влачить это жалкое существование
А почему вы решли, что уже никогда не встретите любимого?
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что чудес не бывает. Если и бывают, то не со мной. А вообще я - уже старый никому не нужный неликвид. Я всю жизнь одна, у меня никогда никого не было. Так с чего вдруг что-то может поменяться на 4-ом десятке?
Гость
[4289736705]
Джесси
Сообщение было удалено
А почему так случилось? Вы интроверт?
Гость
[792788772]
У меня отец так ничего не хотел, апатия была. А потом у него опухоль нашли в мозгу.
Гость
[792788772]
Джесси
Сообщение было удалено
Разве замужество=любовь?) В браке вас еще бОльшая депрессия может настигнуть когда муж доставать начнет по делу и без. Да и с годами люди надоедают друг другу.
Гость
[792788772]
Джесси
Сообщение было удалено
Фи, вам всего 33. Я в 35 развелась и то так не думала.
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вот честно, не знаю:((( Вроде и не интроверт, но и не сильно общительная.
Гость
[4289736705]
Джесси
Сообщение было удалено
Вы вуман поменьше читайте, а то тут все неликвидами считаются
Гость
[4289736705]
Джесси
Сообщение было удалено
А вы работаете?
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я подразумеваю, что мой брак мог бы быть по любви, и муж меня бы не доставал.
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Вы развелись в 35, а я в 33 ни разу на свидании не была... Чувствуете разницу?
Все так подразумевают)) и может первые 5-10 лет так и будет, а вот дальше гарантий никто не дает. Да куда там, чаще всего спустя 1-3 года уже отношения далеко не идиллические. Какая вы наивная. Как 15-летка. В 33 надо поумнее быть уже. Начинайте хоть с мужчинами общаться. А то как ребенок рассуждаете.
Гость
[4289736705]
Джесси
Сообщение было удалено
А может вам просто найти "удобного" для семейной жизни мужчину и не искать большой любви?
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы работаете?
А кто я? Я ни разу не была на свидании, мне ни разу не подарили цветка. Хотя вы правы, до вумана я не знала, что я неликвид.
Да, работаю.
Гость
[792788772]
Джесси
Сообщение было удалено
Не хотите что ли или что? На свидания начинают ходить в 15! Вы что, совсем крокодайл? Рост вес, лицо?
Ну может у человека со здоровьем было плохо в молодости и было не до свиданий
Аф
[3164264994]
Джесси
Сообщение было удалено
А на сз с теми, кто из вашего города? Для опыта сходить. Иностранцы пока приедут - разговор долгий.
Гость
[4289736705]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно)
Аф
[3164264994]
Гость
Сообщение было удалено
да, оч. похоже
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Утешили..
Гость
[792788772]
Джесси
Сообщение было удалено
А что не на нашем сз?? Чтобы из другой страны к тебе приехали надо реально красоткой манящей быть. На что вы надеетесь?! Идите на русский сз!
грусть-печаль-тоска
[1043496499]
Выползла за туфлями - принесла домой, померила... Отнесла назад, отправила обратно. Не понравились. Вроде все ок, красивые, сидят хорошо ,но видимо ,не мое. астроения покупать нет. Даже денег за пересылку не жалко...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в стремных очках минус 8 ходила и то звали на свидания
Аф
[3164264994]
грусть-печаль-тоска
Сообщение было удалено
о, я вас ждала - хотела спросить, как вы из дома работаете? по статич. ip?
психолога искать не начинали еще?
грусть-печаль-тоска
[1043496499]
Аф
Сообщение было удалено
Да, из дома. Психолога пока ищу, не особо спрашивала, но уже погуглила где какие есть так чтобы от дома недалеко ездить. С одной стороны понимаю что ,надо как-то бороться с такой апатией , а с другой это же надо позвонить ( ужас для интроверта ), договориться, собраться, поехать... Замкнутый какой-то круг выходит. Сейчас вот сижу на кухне за ноутом, поем и . наверное, опять спать лягу. Работа из рук валится, комп рабочий даже не включала за последние несколько дней.
Джесси
[4052416517]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Возможно)
Аф
да, оч. похоже
Ситуации, девочки, бывают разные, и если вы такое первый раз слышите, то это не значит, что я тролль. ............ Спасибо Гостю, который посоветовал меньше Вуман читать и не считать себя неликвидом, а теперь и троллем. От души вам всего доброго:)
Вопрос в теме.
Вот ничего не интересно, все делаю через силу. Хочется полежать дома, но нужно работать. Здоровье - в этом причина. Лечусь, но это долго и возможно без результата.
А как жить сейчас, чтоб было не очень тошно? Отдохнуть не вариант, отпуск месяц - состояние то же. К психологу ходила, вообще ни о чем. Лекарства сейчас пью горстями, что-то добавлять боюсь.