32-летняя дочь не работает
Елена
1 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Некоторые изнываются в очередях,требуя побольше кассиров,их же зассиррают,а потом удивляются почему не хватает кассиров в магазине...где же простая обслуга?!...на хирургов все учатся и дохторов,поди потом найди среди них хорошего специалиста,который не забудет инструмент в организме..и не удалит пару здоровых зубов вместо одного больного...
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
девкшка давайте общаться
Гость
[quote="гость"]здравствуйте автор! мне 30 лет, тоже толком нигде не работала,так как боюсь людей, мне легче дома сидеть. надеюсь выйти замуж,но никто не берет ,так как и мужчин боюсь. хотя внешне стройная,симпатичная. переписываюсь только в нете с парнями. встреч боюсь. возможно и у вашей дочери такая же проблема, вообщем если припрет,то пойдет работать. меня однажды приперло,что аж за границу уехала на заработки. вашей даме тоже поздно или рано "припрет"... не расстраива
у вас есть почта?
у вас есть почта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только обычно такие мамаши крайне против суицида кого ж она гнобить будет тогда и я думаю попытки были у дочери автора просто она тут не говорит.Младшая конечно любимая вот все и хорошо у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женщина вообще не должна работать.
Как же она счастлива, если автор пишет, что у нее депресняк и апатия? Это по-вашему называется щАстье? В этой семье уже давно никто не счастлив.
Женщина должна лишь одно: быть счастливой.
Но как ни странно, у счастливых женщин, как правило, нет никаких проблем с трудоустройством. Они сами работают в удовольствие и их всюду принимают, даже если нет двух ВО.
Женщина должна лишь одно: быть счастливой.
Но как ни странно, у счастливых женщин, как правило, нет никаких проблем с трудоустройством. Они сами работают в удовольствие и их всюду принимают, даже если нет двух ВО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл не в том, чтобы сидеть на такой работе всю оставшуюся жизнь, а в том, чтобы хоть как-то выходить в люди. Здесь уже писала одна дама про парня, который все-таки поднял попу с дивана и пошел работать дворником. Сначала просто для того, чтобы отпасть от cucbки мамкиной. А там уже и нужных людей встретил, и киносъемками стал заниматься.
Когда что-то - ваше, оно вас всегда найдет, пусть окольным путем. Но под лежачий камень и вода не течет, нужно как минимум выйти из дому.
Не хочешь быть кассиром в магазине - так почему не продавать билеты в каком-нибудь маленьком театре или клубе? Главное найти людей, которые тебе нравятся, а кем с ними работать - дворником или актрисой - другой вопрос.
Когда что-то - ваше, оно вас всегда найдет, пусть окольным путем. Но под лежачий камень и вода не течет, нужно как минимум выйти из дому.
Не хочешь быть кассиром в магазине - так почему не продавать билеты в каком-нибудь маленьком театре или клубе? Главное найти людей, которые тебе нравятся, а кем с ними работать - дворником или актрисой - другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша дочь тётка, а чужая- милая девочка. И да вы завидуете миру и любви в семье, нравственные ценности которой - русские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни страны не так важен.
В Греции, Испании или Португалии он не выше, чем в крупных городах России. Но при этом продавца вполне себе считают за человека, хотя получает он очень скромно.
В Греции, Испании или Португалии он не выше, чем в крупных городах России. Но при этом продавца вполне себе считают за человека, хотя получает он очень скромно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой матерью она счастливой быть никак не могла.
Гость
мне за 40 и я всю жизнь не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем извращенцам кажется, что простая жизнь с семейными нравственными ценностями- кактус и прочее. Красота в глазах смотрящего. Жизнь - сама по себе ценность и счастье, и незачем ухудшать её злобой или непосильной работой. Когда вы сие поймёте, будет уже поздно что-то менять.
Гость
Франсуаза
Сообщение было удалено
Согласна, мудро Вы сказали.
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Так думает любой нормальный человек.
Автору и его дочери тоже такого же желают. Взрослой женщине за 30 любая работа должна быть приятнее житья по указке мамы.
Автору и его дочери тоже такого же желают. Взрослой женщине за 30 любая работа должна быть приятнее житья по указке мамы.
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Почему же, работа есть. Высокие зп есть в Москве, Питере, Новосибирске. А у нас провинции их нет. Вот как объяснить сытому проблемы голодного? Я работаю за зп 4 тысячи, подработка 6, не потому, что я такая плохая,я пашу 7 дн и сплю 4 часа, а потому что в городе полная безработица, везде сокращения, увольнения, и дальше только хуже. У нас у всех урезали зп без объяснения причин. Мне не хватает даже на еду типа деликатесов - сыр и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, если она с матерью не могла быть счастливой, почему она тогда продолжаешь с ней жить??? Кто с родоками не был счастлив, тот сам уходит и гнать его не работу не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это действительно исключительно проблема вашего региона, то почему бы не выучить иностранный язык и не поехать работать в другую страну или хотя бы другой город?
Не пригодился там, где родился - очень даже распространенная ситуация.
Не пригодился там, где родился - очень даже распространенная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливая женщина. Всем бы так жить. Это идеал жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все 7 месяцев, будучи безработной, я рассылала резюме в др. города. Толку - ноль. Сейчас даже дворником без блата не возьмут. Это жизнь.
Мне за учебную степень не доплачивают вообще, то есть ноль, а по закону обязаны 3 тысячи. Но на законы всем плевать.
Мне за учебную степень не доплачивают вообще, то есть ноль, а по закону обязаны 3 тысячи. Но на законы всем плевать.
Гость
У меня у коллеги такая дочь, только ей 26. Все в поисках себя. Притом коллега еще и чуть не расхваливает ее,какая ее Наташечка умная, и это ей интересно и то)) По факту: нигде долго не задерживается, иногда по году сидит дома: себя ищет. Мне было противно все это слушать, общение с ней прекратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это все потому, что столько безработных (а также и работных) не платят ни налогов, ни страховых взносов. А потом в спрашивают: где деньги, Зин? почему такое плохое медобслуживание, а старикам не хватает денег даже на лекарства, не то что на врачей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если это действительно - ЖИЗНЬ, то... учите английский.
Хотя смотря по какой специальности у вас степень.
Хотя смотря по какой специальности у вас степень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,Если у вас есть ученая степень,какого фига вы где-то там сидите? я работаю в вузе,и унас куча преподов без степеней.а от нас требуют остепененности кафедр, поэтому с руками и ногами отрывают хороших преподавателей и сотрудников со степенями. и зп у нас нормальные в вузе,хотя не в москве и не в питере живу, а на жизнь мне очень даже хватает,и на заграницы и на деликатесы. просот надо ехать и искать,спрашивать,просто рассылать резюме - не консруктивно. опять же для преподавателей кча возможностей заработка - от репетиторст ва до платных курсов. сама берусь за любые подработки,и вечерние занятия и по выходным веду. крутится надо,а что такого! тогда и деньги будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
810 - нет понимаю вашей иронии. Я вам про реальную жизнь, а не про чьи-то вымыслы. Попробуйте куда-то устроиться без блата, познайте всё сами на своей шкуре. А мед комиссии для отъема денег, а издевательства врачей - люди терпят, потому что иначе книжку не дадут.
Гость
Автор, построже с дочерью! Нормальный ребенок конечно и сам поймет, что НУЖНО работать. Выгоняйте ее на работу, хватит жалеть,взрослая девка. Мне стыдно было бы так на шее у родителей сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мать ее сделала забитой и неприспособленной к жизни,а младшую баловала и любила вот она хорошая и выросла.У дочери очевидны психические и психологические проблемы,да она пыталась их побороть,получила образование ,но не вышло.Была б она любимая дочь,уверенная в себе,разве она бы так жила убого.У меня есть родственник тоже не работает,типа непризнанный гений,так его все с радостью обеспечивают я как то заикнулась,что мог бы и поработать,так меня еще и виноватой сделали, а у дочери автора все печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы выгоните больного человека в психушку, что ли?Разбалованные,счастливые дети так себя не ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы выгоните больного человека в психушку, что ли?Разбалованные,счастливые дети так себя не ведут.
и что теперь?как ей жить?чего ждать от жизни?такую замуж возьмут хоть?
и что теперь?как ей жить?чего ждать от жизни?такую замуж возьмут хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,Если у вас есть ученая степень,какого фига вы где-то там сидите? я работаю в вузе,и унас куча преподов без степеней.а от нас требуют остепененности кафедр, поэтому с руками и ногами отрывают хороших преподавателей и сотрудников со степенями. и зп у нас нормальные в вузе,хотя не в москве и не в питере живу, а на жизнь мне очень даже хватает,и на заграницы и на деликатесы. просот надо ехать и искать,спрашивать,просто рассылать резюме - не консруктивно. опять же для преподавателей кча возможностей заработка - от репетиторст ва до платных курсов. сама берусь за любые подработки,и вечерние занятия и по выходным веду. крутится надо,а что такого! тогда и деньги будут.
а чо вы сюда приперлись я не поняла раз у вас денег куры не клюют
а чо вы сюда приперлись я не поняла раз у вас денег куры не клюют
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам искренне сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы так жалеете дочь автора?вам близка эта тема?
а почему вы так жалеете дочь автора?вам близка эта тема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас содержат родители или мужчина?
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Ну а тебе пожелаю , чтобы тебя и твоих близких лечили хирурги с купленным образованием . Раз ты считаешь , что труд кассира или продавца не стоит достойной оплаты , то лично у меня к тебе такое же отношение. И на зарплату хирурга не претендую , если специалист хороший , конечно у него должна быть высокая зарплата , выше чем у продавца . И что всех остальных держать в нищете. И сам то ты кто , хирург что ли?
А я категорийщик иначе (бренд, продакт менеджер) занимаюсь опр категориями или бренда в целом (в моем случае форматная бумага для печат техники ) товарная матрица, ценообразование, анализ продаж и закупок, продвижение, это в 2 словах если.
А я категорийщик иначе (бренд, продакт менеджер) занимаюсь опр категориями или бренда в целом (в моем случае форматная бумага для печат техники ) товарная матрица, ценообразование, анализ продаж и закупок, продвижение, это в 2 словах если.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее не жалею, но выхода не вижу.Кто ее на работу возьмет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж точно не возьмут.Сейчас у мужчин первый вопрос чем занимаешься,но она туда и рвется.Не думаю что она чего-то ждет от жизни,скорее всего просто ждет смерти.
гостья
Читаю и лишний раз убеждаюсь - какие все- таки разные семейные традиции бывают. У нас а семье, да и воообще в родне, великрвозрастных детей содержать не принято, да и вообще жить с родителями взрослым детям не принято. Мои родители, с первого дня брака снимали комнату и жили исключительно на свои деньги, от бабушек деньги не брали. Для меня это естественно. Лет с 15 я подрабатывала на каникулах, часть денег брала себе, а на часть покупала продукты для семьи. Сейчас с родителями живёт моя незамужняя сестра. Так она оплачивает часть квартплаты плюс тоже покупает продукты. Причём все это нормально обсуждается. Двоюродная сестра с мужем жили раньше с родителями - тоже оплачивали часть квартплаты и покупали продукты. И за свой счёт делали во всей квартире ремонт. Это нормальная форма культуры совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем понятно ,что здоровый человек не будет сидеть в 4х стенах пижжа кусок хлеба по ночам..это явно клиника.вон соседняя тема,там родаки переживают что не могут дальше обеспечивать доче салоны ,курорты...за нее переживают,что привыкла к разбалованной раскошной жизни,как она дальше будет без этого добра.а тут тарелка доширака баловством считается...даа!,разбаловали девку,отношение хуже чем к домашнему животному.
гостья
Не девка, а взрослая женщина. Которая сама уже давно должна родителям продукты покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее не жалею, но выхода не вижу.Кто ее на работу возьмет?
мать же предлагала ей алминистратором
мать же предлагала ей алминистратором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж точно не возьмут.Сейчас у мужчин первый вопрос чем занимаешься,но она туда и рвется.Не думаю что она чего-то ждет от жизни,скорее всего просто ждет смерти.
я такая же как дочь автора но не жду смерти( я все еще надеюсь на удачное замужество
я такая же как дочь автора но не жду смерти( я все еще надеюсь на удачное замужество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Администратор должна быть экстравертом,всегда на позитиве,то есть полной противоположностью дочери автора и обычно администраторами совсем молодых берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Администратор должна быть экстравертом,всегда на позитиве,то есть полной противоположностью дочери автора и обычно администраторами совсем молодых берут
ну тогда мош в архив?или гардеробщицей(
ну тогда мош в архив?или гардеробщицей(
Надо же ?!
Ахереть, на вумене ничего не меняется! Всё те же работящие из Москвы, да Питера, искренне недоумевающие, ну как так можно, не работать, после 30-ти. А вот представьте, можно! Приезжайте-ка, сюда, в провинцию, и не туда, где у Вас куча родни, а туда, где Вас никто не знает, со своим опытом, знаниями, учеными степенями, английским, немецким, алаутским. Посмотрим, куда и кто вас возьмет. Может тогда поменьше будете людей других осуждать? Не у всех есть, вездесущие родственники, готовые устроить тебя на тепленкое местечко. А работать за копейки в дерьме каком-нибудь с риском заработать себе доп проблем со здоровьем, не все готовы. И их можно понять. Автор, Вас, бы в качестве эксперимента, поменять бы с дочкой, и заставить устроиться на работу сейчас. Держу пари, через пару тройку дней, Ваш запал по поводу дочуркиной "лени" спадет, и Вы уже не будете тут с пеной у рта доказывать, какая она у вас никчемная.
Надо же ?!
Гость
Сообщение было удалено
знаю с десяток "счастливчиков", которые лет 5-ть ( по словам владетильницы) таскаются ежедневно к 8-ми, и до 18, бывает до 19, бывают в выхи выходят. Так вот, при всем при этом, офиц-но они - не работают. Если завтра заболеют, помрут, в аварию попадут, никто ничего им платить не будет. Их просто напросто рассчитают задним числом, по причине окончания контракта, и всё. Никаких Тебе ни отпусков, ни ОМС, ни декретных, ни расчетных. Лишь почетное звание работника торговли, и "бонус": возможность получать свои честно заработанные тугрики вовремя. Но, что-то мне подсказывает, и это сильно зависит от настроения хозяйки компании. А оно у неё по 100 раз на дню меняется. И не факт, что сегодня, ты передовик торгового производства не будешь завтра разжалован в рядовые, либо вообще уволен за не надобностью.(Просто потому что пришло время платить, а всем не хватает). Ну и..эти люди работают?Как думаете, хватает им на оплату самого минимума ? Как думаете, как им живется ?Стали бы их осуждать за то, если завтра один из них ( или не один), окажется на улице, или сам напишет заяв по соб желан-ю ?Это хорошо, если успеет он это сделать, до того, как повесят на него недостачу. Мамаша-Автор, Вы этого хотите своей дочке ? За что ж Вы так её не любите то ? Что она Вам сделала ?
Надо же ?!
Это я к тому, что *****нужно думать, прежде чем рожать детей! Никому Ваши дети, кроме Вас самих не нужны. Запомните уже. Никто их на работу не возьмет, не потому что они -ленивы, глупы, *****, некрасивы или непрофессиональны, а просто потому, что все места более-менее приличные уже заняты, другими детьми, не таких глупых мамаш, вовремя подсуетившихся. Какой старт дашь своему дитю - так оно и поплывет в этом ...ну вобщем вы поняли? А потому, Вумен, не надо больше глупых тем,на тему великовозрастных лентяев. Тошнит уже от лицемерия и плохих разводок. Ни одна вменяемая мамаша никогда бы подобный бред не стала бы писать, зная ситуацию на рынке труда счас.
Гость
Надо же ?!
Сообщение было удалено
спасибо вам
Гость
Лера
Сообщение было удалено
////мне 42, 2 высших , 2 детей, как только трудоустраивалась, возникали те же проблемы - никто не занимается детьми, мама никогда не помогала с внуками, а нужны секции, отвести - привести из школы. Зато мама живет на широкую ногу, меняла Асю жизнь мужиков, меня бросила в 15 лет. И да - обществу она рассказывает, как ей не повезло с дочерью.
Вишня
Это такой тип людей. Они либо типа фрилансеры, либо не хотят работать на дядю и ждут, когда у них вдруг появится прибыльный бизнес. К сожалению, это промахи в воспитании.
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Спасибо. Слава Богу, что есть адекватные люди.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас 2 года не работает, говорит все, что "работает на дому", хотя на самом деле не работает. Живет с нами на всем готовеньком, кормим ее мы, деньги не даем, но ей иногда родственники дарят деньги, но редко.
Но она собственно ничего не тратит, ничего не покупает, сидит целыми днями в интернете, сериалы смотрит, на форумах сидит.
И всем врет, что работает, но на дому, фриланс.
Что делать? Выгнать, чтобы заставить ее работать?
И предвижу комментарии, я не считаю себя виноватой, что она такая.