она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой. Сейчас 2 года не работает, говорит все, что "работает на дому", хотя на самом деле не работает. Живет с нами на всем готовеньком, кормим ее мы, деньги не даем, но ей иногда родственники дарят деньги, но редко. Но она собственно ничего не тратит, ничего не покупает, сидит целыми днями в интернете, сериалы смотрит, на форумах сидит. И всем врет, что работает, но на дому, фриланс. Что делать? Выгнать, чтобы заставить ее работать? И предвижу комментарии, я не считаю себя виноватой, что она такая.
Вы умница. Понимаю ваше возмущение. Но я давно уже не возмущаюсь оскорблениям питерцев и зажравшихся москвичей. Сытый голодного не разумеет. Попади они в наши условия, вся спесь была бы сбита.
Гость
[336130156]
Надо же ?!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. У нас все приличные места в городе забиты своими по блату и не берут даже резюме, даже не смотрят. Люди с 3 языками работают за 8, 12 у нас потолок, но за 12 надо ещё поискать.
я
[2606569385]
Я
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
Гость
Сообщение было удалено
Учёная степень по умолчанию подразумевает знание языка. 3 тыс за кандидатскую.. Гость 807, экономическая направленность? Переезд не рассматриваете?
Гость
[3714655373]
Елена
Сообщение было удалено
✿ А кто виноват? Вы мать, вы воспитывали. Ну, выгоняйте, пока в растение не превратилась.✿
Гость
[1915147710]
Это такой тип людей. Они либо типа фрилансеры, либо не хотят работать на дядю и ждут, когда у них вдруг появится прибыльный бизнес. К сожалению, это промахи в воспитании.
Если обо мне, то я не мечтаю о бизнесе, я для этого продала наследственную собственность, чтобы начать дело. И опять же родители: ты видишь, у всех все закрывается, сумма маленькая, ничего у тебя не получится, что ты о себе возомнила? Иди работай на любую работу. Хотя сами говорили, продавай, а я тоже не могу потратить все, не зная будет ли толк и 100% с ними поссориться.
Нечего дураком прикидываться - все прекрасно видят, кто, зачастую, сидит на вполне себе непыльных работках. Купят вам дипломы, устроят на работу, а вы потом поучаете всех - мол, ты кто, обслуга, навыки не получил, а я с 18 лет в министерстве пахал и параллельно 2 вышки получил к 23-м годам:)))) У сердюковых-пузиковых-васильевых тоже по 2 высших образования, и я знаю тех, кому сначала диплом МГУ сделали, потом Академию управления при президенте... Вот только пишут они с ошибками чуть ли не в каждом слове, и насчет остальных "навыков" сомневаться не приходится:) Так что я не собираюсь перед таким г..... шапку ломать, это вы другим втюхивайте рассказы о том, как собчаки-багдасаряны, и им подобные, учились в институтах и получали навыки - благодаря чему они "господа", а все остальные - обслуга, как вы выражаетесь...
Гость
[3989791890]
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!"
Гость
[410952925]
Гость
Сообщение было удалено
Нечего дураком прикидываться - все прекрасно видят, кто, зачастую, сидит на вполне себе непыльных работках. Купят вам дипломы, устроят на работу, а вы потом поучаете всех - мол, ты кто, обслуга, навыки не получил, а я с 18 лет в министерстве пахал и параллельно 2 вышки получил к 23-м годам:)))) У сердюковых-пузиковых-васильевых тоже по 2 высших образования, и я знаю тех, кому сначала диплом МГУ сделали, потом Академию управления при президенте... Вот только пишут они с ошибками чуть ли не в каждом слове, и насчет остальных "навыков" сомневаться не приходится:) Так что я не собираюсь перед таким г..... шапку ломать, это вы другим втюхивайте рассказы о том, как собчаки-багдасаряны, и им подобные, учились в институтах и получали навыки - благодаря чему они "господа", а все остальные - обслуга, как вы выражаетесь...
У меня нет диплома МГУ, обычный ПЕД, заочка. Так что не надо ляля
Слушайте
[3989791890]
Знакомая, 35 лет, очень общительный человек. Для нее ничего не стоит подойти к любому человеку, даже к кавказцу, и что-то спросить. Она ничего не боится. Но работать перестала, когда мама ее положила в хорошие условия, квартира, мама, еда 3 раза в день, все готовенькое... мама ей одежду покупает, в санаторий путевки оплачивает, к родственникам на отдых тоже - все за их счета. Но тут нечему завидовать. Я не хочу судить, просто привожу вам в пример - когда у человека и стол и дом, как в басне. Конечно, он будет как попрыгунья-стрекоза! Распорядок дня. Утром - завтрак, потом интернет, обед, мама готовит вкусно, после обеда сон 1,5 часа или 2. Потом полдник, интернет, потом ужин, и спать ложится. Плюс просмотр телевизора, за интернетом, что интересное идет. Одна забота у нее, что я буду на завтрак, на обед на ужин? Главное, чтобы было разнообразие. Борщ ели, суп такой ели, что же мы еще не ели.... Вот что заботит ее каждый день. Всем говорит - Я РАБОТАЮ! Я работаю фрилансером! Я работаю!!! С пеной у рта и биением себя в грудь - Я РАБОТАЮ! Попробуй ей не поверь... Возгордилась, стала писать гадости знакомым. Отвернулась от меня, хотя мы дружили. Всех стала поливать, что все такие плохие вокруг, а она одна - самая крутая. Смеется и потешается над другими, ходит в дорогой одежде, купленной мамой, и ржет над теми, кто плохо одет. Ей не хватает папы, он бы быстро ее погнал на работу.
Ох, и наивная же вы... Вы думаете, что если всех еще больше обложат налогами, начнут брать деньги с неофициальных безработных, то ситуация с медобслуживанием поменяется?..))) Да не поменяется НИЧЕГО - в поликлиниках все так же будут сидеть с купленными дипломами и всякие бермудахмед-оглы, а в больницах - рвачи, которых на больных наплевать с высокой колокольни! Я двух родителей схоронила, еще не старых, мне ли не знать, кто работает в этих медучреждениях! Вы еще ничего страшного в жизни не видели, поэтому все иллюзии какие-то испытываете...
Робот
[4184967628]
Гость
Сообщение было удалено
В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мyдак".
Гость
[3983341175]
Ксюша Собчак стихоплетством занялась?
Гость
[362344682]
Робот
Сообщение было удалено
В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мyдак". клевый стих
Гость
[350265706]
Гость
Сообщение было удалено
В макдак берут до 30 ти;) поздно ей уже в 32. Без блата. Вообще выперли бы ее в коллцентр или торговлю туда всех берут до 35 точно ;)
Энди
[717831410]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[4159713680]
Оспыдя, какое счастье, что я не родила...
Гость
[4159713680]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша дочь тётка, а чужая- милая девочка. И да вы завидуете миру и любви в семье, нравственные ценности которой - русские.
Вообще-то русские женщины всегда работали, хоть по хозяйству. Или вы из царских кровей?
гостья
[2999591826]
Гость
Сообщение было удалено
. Согласна. Лично у моих предков главной жизненной ценностью всегда была работа. Иначе мои многодетные прадеды и прабабушки и бабушки просто бы не выжили. Они все работали день и ночь в прямом смысле лет с 12. Мама лично в детстве корову встречала из стада с 10 лет. Я никогда не видела, чтобы моя бабушка отдыхала. Даже если разговаривала - в руках было шитье. И благодаря этому они, многодетные жили достойно и вырастили порядочных детей.
snegann75@mail.ru
[1299856067]
Гость
Сообщение было удалено
////скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.
snegann75@mail.ru
[1299856067]
Автор
Сообщение было удалено
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????
Пусть авторща до90лет жалуется что вырастила себе нахлебницу ,а девка та не бездельничала,училась,работу искала...да не сложилось,бросала по каким то причинам..не факт что она так и будет и планирует сидеть на мамкиных бутерах,из за которых та гвном изошла.найдет со временем работу,с психологом поработает пару лет...и забудет мамку как страшный сон.тока ждите следующую тему о неблагодарных детях эгоистах..бросивших матерей пенсионерок.. //// Абсолютная Истина
snegann75@mail.ru
[1299856067]
Надо же ?!
Сообщение было удалено
. //// + 1000000
Гость
[1299856067]
snegann75@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость
[1299856067]
скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]
qуоте="Гость"] ////скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]
Гость
[1299856067]
snegann75@mail.ru
Сообщение было удалено
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте]
Гость
[1299856067]
все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????
Гость
[1299856067]
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте][/qуоте]
Гость
[1299856067]
.
Гость
[1299856067]
А знаете почему много, это все из личностных качеств идет+ воспитание и закладка основ в детстве,так же наследственность+ кто из родителей(с учетом его личности) в основы закладывает и является авторитетом у ребенка +самостоятельная работа по личности + в каких кругах общаешься. [/qуоте]
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте][/qуоте]
А знаете почему много, это все из личностных качеств идет+ воспитание и закладка основ в детстве,так же наследственность+ кто из родителей(с учетом его личности) в основы закладывает и является авторитетом у ребенка +самостоятельная работа по личности + в каких кругах общаешься. [/qуоте]
Гость
[1299856067]
.
Гость
[1299856067]
А
Гость
[1299856067]
-
Гость
[1299856067]
-
Гость
[1299856067]
-
Гость
[1299856067]
скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы
Гость
[1299856067]
скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]
Гость
[1299856067]
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте]
Гость
[1299856067]
-
Гость
[1299856067]
-
Гость
[1299856067]
Сейчас 2 года не работает, говорит все, что "работает на дому", хотя на самом деле не работает. Живет с нами на всем готовеньком, кормим ее мы, деньги не даем, но ей иногда родственники дарят деньги, но редко.
Но она собственно ничего не тратит, ничего не покупает, сидит целыми днями в интернете, сериалы смотрит, на форумах сидит.
И всем врет, что работает, но на дому, фриланс.
Что делать? Выгнать, чтобы заставить ее работать?
И предвижу комментарии, я не считаю себя виноватой, что она такая.