Гость
Статьи
Я не люблю детей

Я не люблю детей

В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного человека. Проблема в том, что сейчас основная масса мужчин за 30 - детные разведенцы, которые не успев познакомиться со мной уже пытаются навязать мне любовь к своему отпрыску. А мне его ребенок по большому счету по-барабану, если бы была возможность не знакомиться - я бы и в глаза не видела их детей. У кого так же? Как решаете вопрос?
Гость
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** какие, я понимаю когда это происходит в 8 лет, но вы видимо и до 18 с мозгами не дружили, и сейчас тоже. Ничего личногоМы с мужем просто предохраняемся от этих гуманоидов которые выбивают из тебя силы эгоизм и здоровье железной палкой, а вы просто свои залеты оправдываете))
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Тебя даже замуж никто не берёт и детей от тебя не хочешь вот ты и бесишься, ты просто детным завидуешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особый случай-это к психиатру,мания величия называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной ублюдок, надеюсь, сами же эти говном когда-нибудб подавитесь)))
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Гость
А то, что они в будущем будут работать, платить налоги, своим трудом создавать продукты и услуги, которые ты будешь потреблять и требовать в старости, это тебе в голову никогда не приходило?Это уже их проблемы пустьюработают пускай платят что хотят, нас то волновать не должно
А ты в старости есть-пить не будешь, лекарства и медицинская помощь не нужны будут, свет-тепло в квартире не нужны будут? Кто тебе все это обеспечивать будет, ведь ты же никого не родила?
Или будешь пользоваться результатом трудов тех, кто вырастил и воспитал детей, которых ты еще и обсираешь.
Гость
лучше собачку завести она гораздо лучше детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуманоиды они маленькие их уже сейчас видно таких вон полные школы и детские сады
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты опять тут? не надоело в каждой теме то отмечаться?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной ублюдок, надеюсь, сами же эти говном когда-нибудб подавитесь)))сами тем гамном давитесь)))) вам это ***** по кайфу
Гость
Здесь пишет ЧФ,которая трижды аборты делала,из страха перед родами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не будет детей. Но через какое-то время ты захочешь родить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты опять тут? не надоело в каждой теме то отмечаться?))так же как и тебе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не будет детей. Но через какое-то время ты захочешь родить.
спиногрыза необязательно самой рожать это вредно, если припрет няньку и из детского дома можно взять если надоест то сдать обратно тоже не проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А то, что они в будущем будут работать, платить налоги, своим трудом создавать продукты и услуги, которые ты будешь потреблять и требовать в старости, это тебе в голову никогда не приходило?Это уже их проблемы пустьюработают пускай платят что хотят, нас то волновать не должно
А ты в старости есть-пить не будешь, лекарства и медицинская помощь не нужны будут, свет-тепло в квартире не нужны будут? Кто тебе все это обеспечивать будет, ведь ты же никого не родила?
Или будешь пользоваться результатом трудов тех, кто вырастил и воспитал детей, которых ты еще и обсираешь.это уже не мои проблемы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, мне 17, женщина, видимо, вы взрослый человек, у которго нет толерантного отношения к другим, можете делать 100 абортов и предохранятся до усрачки, но приходить сюда и писать, что дети-*****, мусор, личинки, вы сами себя унижаете, вы же все говорите, что вы самые умные, тогда не опускайтесь до такой мерзости, крч, ****** случай с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,лучше сразу 20 кошек и ку-ку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ты ли та девочка??? ухахаххаах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебе тянутся незнакомые маленькие дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *****?? я пишу про собаку корги которая у меня есть, гораздо лучше и красивее чем эти вонючие страшные дети
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Лучше и не скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ты ли та девочка??? ухахаххаах
я с девочками в детсве не гуляла, я гуляла с родителями а вот ты похоже та девочка которая теперь и защищает всех гуманоидов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазалась.))
Нет уж, если ты паразит - то признай это честно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах
Мне вот тоже прямо нравиться издеваться над спиногрызами и в детсве это очень нравилось, хотя у своих родителей я единственный и очень наболованный ребенок быда от того и росла эгоисткой, однажды мама меня спросила хочешь братика или сестричку я ей ответила что я в окно его выкину потом мама на эту тему замолчала и они с папой воздержались от этих гуманоидов

вашей маме следовало сделать аборт еще при первой беременности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я была ребенком, нас так воспитывали, что рот лишний раз открыть в присутствии взрослых боялись! О том, что орать, бегать и хватать что-то со стола когда в доме гости было страшно подумать. Воспитывали все кругом, дома, в школе, могли сделать замечание в общественном транспорте и было реально стыдно. Современные чадушки в 99% случаев понятия не имеют о правилах поведения в общественных местах, их воспитывают в духе что им все должны. Думаете они вырастут и начнут приносить пользу обществу?) Три ха-ха. Вы к молодым специалистам - врачам как с удовольствием ходите или за жизнь свою страшно? Вы когда в последний раз слышали о чем мечтают современные дети? Явно не стать космонавтами и учеными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебе тянутся незнакомые маленькие дети?
Они ко мне не могут тянуться я не общаюсьс такими)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корги?Корга для карги))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не та, не обижайся, хорошо, что не оправдала твоих надежд, не будешь? Дегенератка)) Я любя)
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах
Мне вот тоже прямо нравиться издеваться над спиногрызами и в детсве это очень нравилось, хотя у своих родителей я единственный и очень наболованный ребенок быда от того и росла эгоисткой, однажды мама меня спросила хочешь братика или сестричку я ей ответила что я в окно его выкину потом мама на эту тему замолчала и они с папой воздержались от этих гуманоидов

вашей маме следовало сделать аборт еще при первой беременностивероятно ее такие же овули как вы отговорили))
Гость
Автор никак.Один выход-мужчина без детей.
я тоже терпеть не могу чужих детей,а невоспитанных и избалованных готова убить,и не посмотрю что этой родственник.
Но свои дети -это свои))))Совершенно нормально,что вы к детям не чувствуете любви.Я когда беременная ходила,честно говоря даже расстраивалась,как так я ничего не чувствую к животу(муж темболее).Конечно были переживания,старалась вести здоровый образ жизни,не пила ,не курино,но ярой любви ,счастья,пархания в облаках ,как рассказывали детные подружки,не было.До родов проскакивали часто мысли "нафига я в это ввязалась".Но родила и полюбила,тк это свой. Чужих еще больше стала не ненавидеть кстати.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так же как и тебе))

я читаю. А ты пишешь одну и ту же ахинею) В каждой теме!! ))) это ж надо так палиться, я вахуе...
Гость
LadyL
Сообщение было удалено
Ещё и аплодируют! Пустоте?
Человек, замечающий красоту, видит её везде, где она существует. Потому, что она объективна.
А если выборочно - то просто живёт стереотипами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не та, не обижайся, хорошо, что не оправдала твоих надежд, не будешь? Дегенератка)) Я любя)а ты будешь? Видно что ты будешь аксилератка)) и я любя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но не надо говорить, что все дети-это мусор, не надо всех под одну гребенку
Гость
гость
Сообщение было удалено
так же как и тебе))

я читаю. А ты пишешь одну и ту же ахинею) В каждой теме!! ))) это ж надо так палиться, я вахуе...точно так же как и ты))) и я в ауте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты че то попутала я наоборот их ненавижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****?? найди мужика себе, может вся злость пройдет, больше не вижу смысла разговаривать с имбицилом, удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазалась.))
Нет уж, если ты паразит - то признай это честно.
Да и ты такой же паразит неумеющий еще и предохраняться от них
гость
Гость
Сообщение было удалено

вашей маме следовало сделать аборт еще при первой беременностивероятно ее такие же овули как вы отговорили))

а она хотела видимо, да? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****?? найди мужика себе, может вся злость пройдет, больше не вижу смысла разговаривать с имбицилом, удачи)у меня в отличие от тебя муж есть а на тебя даже черные не смотрят так что акстись аксилератка)))
Гость
гость
Сообщение было удалено

а она хотела видимо, да? ))у нее спроси лучше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так не говорила. Да, не люблю детей. К сожалению, пока не стала похитрее часто огребала от общества за то что не умиляюсь "Это же РЕБЕНОК", но согласитесь сейчас как никогда перегиб с целованием кровиночек в опу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, при чём тут общение. Вот сидишь ты в парке на скамейке с телефоном или книгой...рядом чей-то малыш крутится...он тебе улыбается, смотрит на тебя любопытными глазёнками?
От тебя плачут. Если человека боятся младенцы, то он плохой. Дети - верный индикатор человечности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди корми своих задохликов свиноматка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты че то попутала я наоборот их ненавижу
а почему ты тогда дристунов тех так защищаешь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корги самая уродливая порода собак,действительно карга с коргой как выше написали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вероятно ее такие же овули как вы отговорили))

а она хотела видимо, да? ))у нее спроси лучше))

у кого? у мамы твоей? а ты у нее спросить не можешь? не общаетесь?
Гость
....917,а вас случайно при рождении,на бетонный пол не роняли?Прям травма психологическая в каждой теме,писать о ненависти к детям...сходите уже к психологу или психиатру,может помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, при чём тут общение. Вот сидишь ты в парке на скамейке с телефоном или книгой...рядом чей-то малыш крутится...он тебе улыбается, смотрит на тебя любопытными глазёнками?
От тебя плачут. Если человека боятся младенцы, то он плохой. Дети - верный индикатор человечности.

я в парках не сижу и дристунов около себя не вижу а дристуны они всегда хапают чужие вещи кстати)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди корми свою крысу ушастую, псина.
Гость
[quote="Гость" message_id="60030564"]А ты в старости есть-пить не будешь, лекарства и медицинская помощь не нужны будут, свет-тепло в квартире не нужны будут? Кто тебе все это обеспечивать будет, ведь ты же никого не родила?
Или будешь пользоваться результатом трудов тех, кто вырастил и воспитал детей, которых ты еще и обсираешь.это уже не мои проблемы))[/
Не твои проблемы? Ну, конечно, проблемы не твои. Ты только будешь потреблять и пользоваться тем, что будут создавать дети других людей. И забудешь, как ты их ненавидела и поносила непотребными словами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова