В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного человека. Проблема в том, что сейчас основная масса мужчин за 30 - детные разведенцы, которые не успев познакомиться со мной уже пытаются навязать мне любовь к своему отпрыску. А мне его ребенок по большому счету по-барабану, если бы была возможность не знакомиться - я бы и в глаза не видела их детей. У кого так же? Как решаете вопрос?
у кого? у мамы твоей? а ты у нее спросить не можешь? не общаетесь? а мне это незачем спрашивать меня родитеди баловали и ростили эгоисткой) и это главное
Гость
[3875553771]
Гость
Сообщение было удалено
***** это твои эмбрионы будущие в том числе
Гость
[3714655373]
Гость
Сообщение было удалено
Я созидатель.
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
вероятно ее такие же овули как вы отговорили))
а она хотела видимо, да? ))у нее спроси лучше))
у кого? у мамы твоей? а ты у нее спросить не можешь? не общаетесь? а мне это незачем спрашивать меня родитеди баловали и ростили эгоисткой) и это главное
как это?? ты ж сказала, что твою маму овули от аборта отговорили? это главное.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
вот и сходите вы же мечта начинающего психолога сидящая тоже в каждой теме)))
Гость
[3714655373]
Гость
Сообщение было удалено
А мы её отселим на "континент чайлдфри", о котором она мечтает )).
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
Да, перегиб, даже слишком, просто не все чайлдфри понимают, что и им нужно быть сдержаннее, не защищаю ни одну сторону( ***** и чайлдфри), но страшно слышать, что дети-*****, с которым не стоит вообще ни о чем разговаривать, и вообще ***** они
Ты такая же ту по ро гая как и твоя *****, ты наверно и спишь с ней.
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
вероятно ее такие же овули как вы отговорили))
а она хотела видимо, да? ))у нее спроси лучше))
как это?? ты ж сказала, что твою маму овули от аборта отговорили? это главное. очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
Гость
[3875553771]
Гость
Сообщение было удалено
каким образом? это я лепешками девочку кормила)))
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
А мы её отселим на "континент чайлдфри", о котором она мечтает )). у тебя кишка тонка такой континент нам купить))
Абсолютно верно, видит красоту там где она есть, а потому снова вопрос причем тут дети? Тем более объективная красота в них? Объективная красота на то и объективна, что не поддается сомнению. А так это сугубо ваше мнение что дети прекрасны. Дети могут быть радостью так и обузой для своих родителей, для посторонних - они всегда обуза.
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, мууж-объелся груш, почитай определение слова "аксилератка", смешная какая
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, мууж-объелся груш, почитай определение слова "аксилератка", смешная какаяа ты еще смешнее, от того что ты не одному мужику не нужна))) даже общение тут продолжаешь, встрепенулась от аргументированной правды ты?)
Гость
[251392971]
....917,поведай миру о своих проблемах,от чего злая такая?ПМС или муж не удовлетворяет?Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.)))
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не будь ты собакой кусачей найди уже себе мужика, хотя кому ты нужна)))
Нонна
[582409645]
живу как хочу, деньги, квартира, машина есть, взяла ребёнка под опеку, мне 35, мужчины в жизни появляются, жить семьёй я так и не смогла, на свидания хожу пока
Гость
[1921063451]
Предлагаю действительно отселять на другой континент людей, которые до такой степени ненавидят детей. Мне кажется они в принципе опасны и ненормальны. Понимаю не желание заводить своих детей (свобода и так далее - это личный выбор гражданки), но ненависть к чужим детям это по-моему клиника. Автору предлагаю действительно искать бездетного мужчину и не заводить собственных детей, мало ли вдруг она не сможет перебороть неприязнь и к собственному ребенку, в итоге пострадает невинное дитя.
Гость
[3875553771]
если вам будет предложено выбрать жизнь какой-нибудь собачки или ребенка незнакомого кого вы выберете?? я собачку
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
вот и купи такой континент
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
такое предположение из ниоткуда взяться не может. А я тебе расскажу, как психолог. Твоя мамаша хотела сделать аборт, но ее отговорили. В итоге появляешься ты - нежеланный ребенок. Родители тебя не любят. Чтобы заглушить чувство вины за отсутствие родительских инстинктов и чтобы ты поменьше попадалась им на глаза, мама с папой покупают тебе много игрушек, хорошую одежду, отправляют в лучшие детские лагеря и вообще все тебе разрешают. Но дети всегда всё чувствуют. И ты не исключение. В итоге вырастает недолюбленное, но избалованное нечто с покалеченой психикой и синдромом подмены ценностей. Что и не могло быть иначе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ведь так было, да? )
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, животные они беззащитные и их всегда жалко и они никому не нужны, а дети они злы и жестоки и очень набалованные им повод дай так на шею сядут
Скажу по себе, мне было важно, чтобы моя будущая вторая супруга полюбила моих детей от первого брака. Они мои дети и всегда ими будут, вне зависимости от отношений с их матерью. И если девушка в будущем хочет стать частью моей семьи, она должна понимать, что и дети - неотъемлемая составляющая этой семьи.
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
неет, мне муж пока не нужен, представляешь?? Я пока не собираюсь замуж)) У меня впереди еще высшее образование и работа, а ты сиди мой посуду и жрать готовь, то чем и должна заниматься
Нонна
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
человек нужен сам себе в первую очередь, потом уже вселенная, мама, мужик, дети, работа, хобби, что угодно... Кому ты нужна? - самый не понятный для меня вопрос! да и глупый
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
ребенка, разумеется, задолбали эти животные, я их обижать не буду, но не люблю их
Ты наверное не в себе, если думаешь что какая то посторонняя тетка должна любить твои прицепы. Ты должен радоваться, что хоть кто то согласен вступать с тобой в брак.
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
такое предположение из ниоткуда взяться не может. А я тебе расскажу, как психолог. Твоя мамаша хотела сделать аборт, но ее отговорили. В итоге появляешься ты - нежеланный ребенок. Родители тебя не любят. Чтобы заглушить чувство вины за отсутствие родительских инстинктов и чтобы ты поменьше попадалась им на глаза, мама с папой покупают тебе много игрушек, хорошую одежду, отправляют в лучшие детские лагеря и вообще все тебе разрешают. Но дети всегда всё чувствуют. И ты не исключение. В итоге вырастает недолюбленное, но избалованное нечто с покалеченой психикой и синдромом подмены ценностей. Что и не могло быть иначе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ведь так было, да? )хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
Гость
[2975739360]
yarikkadomsky
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вам при таком подходе второй раз жениться?
Нонна
[582409645]
yarikkadomsky
Сообщение было удалено
полюбила - это вы жирно хотите, сколько "звёзд должно сойтись". А вот принять, смириться и найти общий язык - очень важно, без этого сложно, не важно мужчина это или женщина.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий лепет. жальче чем твой а континент купи все таки
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
я попала в яблочко. Дальше можешь не рассказывать.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
неет, мне муж пока не нужен, представляешь?? Я пока не собираюсь замуж)) У меня впереди еще высшее образование и работа, а ты сиди мой посуду и жрать готовь, то чем и должна заниматьсяне зовут да?))))
Нонна
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
и я ребёнка, каждый вид защищает себя до последнего таракана, и только человек "поедает" и воюет
Гость
[2604161585]
гость
Сообщение было удалено
Дети такие же эгоисты, как и вы. В чем проблема?? Соперничество))
хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
я попала в яблочко. Дальше можешь не рассказывать.да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
Эм, мне 17))) тетяя
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Дети такие же эгоисты, как и вы. В чем проблема?? Соперничество))По этому я их и не люблю тех эгоистичных гуманоидов которым дуют в опку и опиавдывают свои залеты))
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Эм, мне 17))) тетяязаметно что ты уже сейчас неликвид для своих сверстников))) так что молчи в тряпочку спиногрыз недоросший))) у тебя молоко на губках не высохло)
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же эгоистка, почему им нельзя??)) Бабы-дуры
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
Гость
[251392971]
....917,а сколько вам лет и что вы будете делать,если муж захочет ребёнка?
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, если бы вы были умней, то вы бы прекратили дискуссию с неликвидо( мной), я же туупая, что вы до моего уровня опускаетесь, старушка??))
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же эгоистка, почему им нельзя??)) Бабы-дурыда бабы дуры говорите что с ними тяжело а сами залетаете ими поголовно, потаму что у них глаза рыбьи))
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
***** написали
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит спиногрызов рожают те, которые не умеют предохраняться, говорит няньку и в свои 60 лет можно из днтского дома взять если не понравиться сдать обратно, по его мнению спиногрызы это лишний расход и куча проблем и жизнь в уутиль
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства. ууууу да ты мечта начинающего психолога глупый тинейджер))