Я не люблю детей
В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного человека. Проблема в том, что сейчас основная масса мужчин за 30 - детные разведенцы, которые не успев познакомиться со мной уже пытаются навязать мне любовь к своему отпрыску. А мне его ребенок по большому счету по-барабану, если бы была возможность не знакомиться - я бы и в глаза не видела их детей. У кого так же? Как решаете вопрос?
Гость
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
вероятно ее такие же овули как вы отговорили))
а она хотела видимо, да? ))у нее спроси лучше))
у кого? у мамы твоей? а ты у нее спросить не можешь? не общаетесь? а мне это незачем спрашивать меня родитеди баловали и ростили эгоисткой) и это главное
у кого? у мамы твоей? а ты у нее спросить не можешь? не общаетесь? а мне это незачем спрашивать меня родитеди баловали и ростили эгоисткой) и это главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** это твои эмбрионы будущие в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я созидатель.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как это?? ты ж сказала, что твою маму овули от аборта отговорили? это главное.
как это?? ты ж сказала, что твою маму овули от аборта отговорили? это главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и сходите вы же мечта начинающего психолога сидящая тоже в каждой теме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы её отселим на "континент чайлдфри", о котором она мечтает )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, перегиб, даже слишком, просто не все чайлдфри понимают, что и им нужно быть сдержаннее, не защищаю ни одну сторону( ***** и чайлдфри), но страшно слышать, что дети-*****, с которым не стоит вообще ни о чем разговаривать, и вообще ***** они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая же ту по ро гая как и твоя *****, ты наверно и спишь с ней.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как это?? ты ж сказала, что твою маму овули от аборта отговорили? это главное. очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
как это?? ты ж сказала, что твою маму овули от аборта отговорили? это главное. очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом? это я лепешками девочку кормила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы её отселим на "континент чайлдфри", о котором она мечтает )).
у тебя кишка тонка такой континент нам купить))
у тебя кишка тонка такой континент нам купить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, видит красоту там где она есть, а потому снова вопрос причем тут дети? Тем более объективная красота в них? Объективная красота на то и объективна, что не поддается сомнению. А так это сугубо ваше мнение что дети прекрасны. Дети могут быть радостью так и обузой для своих родителей, для посторонних - они всегда обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, мууж-объелся груш, почитай определение слова "аксилератка", смешная какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, мууж-объелся груш, почитай определение слова "аксилератка", смешная какаяа ты еще смешнее, от того что ты не одному мужику не нужна))) даже общение тут продолжаешь, встрепенулась от аргументированной правды ты?)
Гость
....917,поведай миру о своих проблемах,от чего злая такая?ПМС или муж не удовлетворяет?Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не будь ты собакой кусачей найди уже себе мужика, хотя кому ты нужна)))
Нонна
живу как хочу, деньги, квартира, машина есть, взяла ребёнка под опеку, мне 35, мужчины в жизни появляются, жить семьёй я так и не смогла, на свидания хожу пока
Гость
Предлагаю действительно отселять на другой континент людей, которые до такой степени ненавидят детей. Мне кажется они в принципе опасны и ненормальны. Понимаю не желание заводить своих детей (свобода и так далее - это личный выбор гражданки), но ненависть к чужим детям это по-моему клиника. Автору предлагаю действительно искать бездетного мужчину и не заводить собственных детей, мало ли вдруг она не сможет перебороть неприязнь и к собственному ребенку, в итоге пострадает невинное дитя.
Гость
если вам будет предложено выбрать жизнь какой-нибудь собачки или ребенка незнакомого кого вы выберете?? я собачку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и купи такой континент
гость
Гость
Сообщение было удалено
очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
такое предположение из ниоткуда взяться не может. А я тебе расскажу, как психолог. Твоя мамаша хотела сделать аборт, но ее отговорили. В итоге появляешься ты - нежеланный ребенок. Родители тебя не любят. Чтобы заглушить чувство вины за отсутствие родительских инстинктов и чтобы ты поменьше попадалась им на глаза, мама с папой покупают тебе много игрушек, хорошую одежду, отправляют в лучшие детские лагеря и вообще все тебе разрешают. Но дети всегда всё чувствуют. И ты не исключение. В итоге вырастает недолюбленное, но избалованное нечто с покалеченой психикой и синдромом подмены ценностей. Что и не могло быть иначе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ведь так было, да? )
такое предположение из ниоткуда взяться не может. А я тебе расскажу, как психолог. Твоя мамаша хотела сделать аборт, но ее отговорили. В итоге появляешься ты - нежеланный ребенок. Родители тебя не любят. Чтобы заглушить чувство вины за отсутствие родительских инстинктов и чтобы ты поменьше попадалась им на глаза, мама с папой покупают тебе много игрушек, хорошую одежду, отправляют в лучшие детские лагеря и вообще все тебе разрешают. Но дети всегда всё чувствуют. И ты не исключение. В итоге вырастает недолюбленное, но избалованное нечто с покалеченой психикой и синдромом подмены ценностей. Что и не могло быть иначе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ведь так было, да? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, животные они беззащитные и их всегда жалко и они никому не нужны, а дети они злы и жестоки и очень набалованные им повод дай так на шею сядут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по себе, мне было важно, чтобы моя будущая вторая супруга полюбила моих детей от первого брака.
Они мои дети и всегда ими будут, вне зависимости от отношений с их матерью.
И если девушка в будущем хочет стать частью моей семьи, она должна понимать, что и дети - неотъемлемая составляющая этой семьи.
Они мои дети и всегда ими будут, вне зависимости от отношений с их матерью.
И если девушка в будущем хочет стать частью моей семьи, она должна понимать, что и дети - неотъемлемая составляющая этой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неет, мне муж пока не нужен, представляешь?? Я пока не собираюсь замуж)) У меня впереди еще высшее образование и работа, а ты сиди мой посуду и жрать готовь, то чем и должна заниматься
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
человек нужен сам себе в первую очередь, потом уже вселенная, мама, мужик, дети, работа, хобби, что угодно... Кому ты нужна? - самый не понятный для меня вопрос! да и глупый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка, разумеется, задолбали эти животные, я их обижать не буду, но не люблю их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий лепет.
Гость
yarikkadomsky
Сообщение было удалено
Ты наверное не в себе, если думаешь что какая то посторонняя тетка должна любить твои прицепы. Ты должен радоваться, что хоть кто то согласен вступать с тобой в брак.
Гость
гость
Сообщение было удалено
очки надень, это мое предположение) главное то что меня ростили эглисткой и баловали по каждому поводу от того и не люблю дристунов ваших
такое предположение из ниоткуда взяться не может. А я тебе расскажу, как психолог. Твоя мамаша хотела сделать аборт, но ее отговорили. В итоге появляешься ты - нежеланный ребенок. Родители тебя не любят. Чтобы заглушить чувство вины за отсутствие родительских инстинктов и чтобы ты поменьше попадалась им на глаза, мама с папой покупают тебе много игрушек, хорошую одежду, отправляют в лучшие детские лагеря и вообще все тебе разрешают. Но дети всегда всё чувствуют. И ты не исключение. В итоге вырастает недолюбленное, но избалованное нечто с покалеченой психикой и синдромом подмены ценностей. Что и не могло быть иначе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ведь так было, да? )хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
такое предположение из ниоткуда взяться не может. А я тебе расскажу, как психолог. Твоя мамаша хотела сделать аборт, но ее отговорили. В итоге появляешься ты - нежеланный ребенок. Родители тебя не любят. Чтобы заглушить чувство вины за отсутствие родительских инстинктов и чтобы ты поменьше попадалась им на глаза, мама с папой покупают тебе много игрушек, хорошую одежду, отправляют в лучшие детские лагеря и вообще все тебе разрешают. Но дети всегда всё чувствуют. И ты не исключение. В итоге вырастает недолюбленное, но избалованное нечто с покалеченой психикой и синдромом подмены ценностей. Что и не могло быть иначе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ведь так было, да? )хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
Гость
yarikkadomsky
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вам при таком подходе второй раз жениться?
Нонна
yarikkadomsky
Сообщение было удалено
полюбила - это вы жирно хотите, сколько "звёзд должно сойтись". А вот принять, смириться и найти общий язык - очень важно, без этого сложно, не важно мужчина это или женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий лепет.
жальче чем твой а континент купи все таки
жальче чем твой а континент купи все таки
гость
Гость
Сообщение было удалено
хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
я попала в яблочко. Дальше можешь не рассказывать.
я попала в яблочко. Дальше можешь не рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неет, мне муж пока не нужен, представляешь?? Я пока не собираюсь замуж)) У меня впереди еще высшее образование и работа, а ты сиди мой посуду и жрать готовь, то чем и должна заниматьсяне зовут да?))))
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
и я ребёнка, каждый вид защищает себя до последнего таракана, и только человек "поедает" и воюет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дети такие же эгоисты, как и вы. В чем проблема?? Соперничество))
Гость
гость
Сообщение было удалено
хреновый ты психолог а меня напротив родители очень опекали и баловали, а дристунов я не люблю потаму что ваши доистуны вызывают у меня брезгливость они вечно какают и у них рыбьи глаза, а главное они очень эгоистичны а я как эгоист по тому и не люблю маленьких эгоистичных дристунов которые выбивают из родителей все силы деньги и здоровье и еще много чего)
я попала в яблочко. Дальше можешь не рассказывать.да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
я попала в яблочко. Дальше можешь не рассказывать.да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, мне 17))) тетяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети такие же эгоисты, как и вы. В чем проблема?? Соперничество))По этому я их и не люблю тех эгоистичных гуманоидов которым дуют в опку и опиавдывают свои залеты))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь.
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, мне 17))) тетяязаметно что ты уже сейчас неликвид для своих сверстников))) так что молчи в тряпочку спиногрыз недоросший))) у тебя молоко на губках не высохло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же эгоистка, почему им нельзя??)) Бабы-дуры
Гость
гость
Сообщение было удалено
да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
Гость
....917,а сколько вам лет и что вы будете делать,если муж захочет ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, если бы вы были умней, то вы бы прекратили дискуссию с неликвидо( мной), я же туупая, что вы до моего уровня опускаетесь, старушка??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же эгоистка, почему им нельзя??)) Бабы-дурыда бабы дуры говорите что с ними тяжело а сами залетаете ими поголовно, потаму что у них глаза рыбьи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** написали
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства.
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит спиногрызов рожают те, которые не умеют предохраняться, говорит няньку и в свои 60 лет можно из днтского дома взять если не понравиться сдать обратно, по его мнению спиногрызы это лишний расход и куча проблем и жизнь в уутиль
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства. ууууу да ты мечта начинающего психолога глупый тинейджер))
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства. ууууу да ты мечта начинающего психолога глупый тинейджер))
Следующая тема
Предыдущая тема