В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного человека. Проблема в том, что сейчас основная масса мужчин за 30 - детные разведенцы, которые не успев познакомиться со мной уже пытаются навязать мне любовь к своему отпрыску. А мне его ребенок по большому счету по-барабану, если бы была возможность не знакомиться - я бы и в глаза не видела их детей. У кого так же? Как решаете вопрос?
да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства. неправильно написала иди лучше плоди жертв для террористов побольше
Гость
[1087253983]
Я по образованию психолог.Отработала 10 лет по специальности.Я за всю свою жизнь,мне 39 лет не видела ни одной психически здоровой женщины,которая бы добровольно отказалась от материнства.Если девочку воспитали правильно и у нее перед глазами была верная модель семьи то в будущем у нее даже не возникает диалемы быть матерью или нет.В моей практике было несколько женщин,не горящих желанием иметь детей..Но там были очень серьёзные психологические проблемы идущие из детства.Одной я так и не смогла помочь к сожалению.Остальные родили и счастливы.Так что если сделать выводы из мною прочитанного на этой ветке,то большинству требуется серьезная помощь..Они просто нездоровы..Ну не будет нормальная вменяемая женщина так себя вести,оскорблять детей,женщин которые их родили и прочее..Лечитесь девочки..Пока не поздно
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
+ еще один психолог тебе написал то же, что и я. Это я гостье-эгоистке.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, если бы вы были умней, то вы бы прекратили дискуссию с неликвидо( мной), я же туупая, что вы до моего уровня опускаетесь, старушка??))ты уровнем пониже меня будешь малолетка, хоть предохраняться то умеешь тинеджер? А то смотри принесешь гуманоида в подоле....узнаешь что такое рыбьи зенки
Гость
[2573351494]
Мне 39, сначала не хотели детей, потом не могли, может и в молодости бы не смогли, я не знаю, если бы пытались. Месячные еще ходят, овуляции есть.
Я считаю если бог послал (залетела женщина) то на то и воля божия. Не те сейчас времена, чтобы рожать сознательно. Скоро конец света и рожать - значит обрекать детей на муки. Вон как много больных: аутичных, с синдромом гиперактивности - многие детки с поражением мозга.
Детей не нелюблю, некоторым симпатизирую, к некоторым безразлична. Не люблю, когда нарушают мою свободу, но этого никто не любит - ни детные, ни бездетные. То есть не люблю невоспитанных детей и невоспитанных мамашек. Типа она родила и в альфа-самки выбилась. Не терплю мамах, которые убеждены, что им все должны по факту их родоразрешения.
Даму с ребенком пропущу, иногда потерплю неудобства (недолго). Также как и стараюсь быть терпеливой со стариками и инвалидами. Я люблю детство, юность, молодость. Это прекрасные годы. А малые, юные и молодые люди - в них кипит гормон роста и тем они мне симапатичны.
Люблю добрых, воспитанных ребят.
А так любить, по-бабски, чтобы хотеть завладеть ребенком, иметь своего - этого бабьего чувства у меня нет. Я ценю свою свободу и рада, что моя жизнь так сложилась.
Если страстно возжелаю лялечку (что наврядли) - воспользуюсь ЭКО или удочерю девочку. ))
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
двоишный ты психолог, который оправдывает маленьких дристунов
Гость
[251392971]
ЧФ,как и ***,везде высказывают свою точку зрения,которая никому не интересна. Не любишь детей-не люби,не хочешь рожать-не рожай,но зачем постоянно создавать такие темы и писать в них одно и то же???За этим явно скрывается какая-то БОЛЬ.
потаму что ты сама их плодишь по залету) от чего тогда у нас детские дома с домами малютки переполненны?)))
Гость
[3659447089]
Нонна
Сообщение было удалено
Согласна с вами. В первую очередь мы нужны себе. У на есть мы. Тут вещают про подмену ценностей. Девушки, у каждого ценности свои, не надо всех под одну гребенку. Я не ненавижу детей, я к ним просто равнодушна. Я не знаю, рожу ли когда-нибудь и что меня сподвигнет это сделать. А на счет старости. У нас сейчас такая экология, что и не факт, что до этой самой старости вы доживете. У нас чума 21 века по улицах ходит и зовут ее Онкология.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
так говорят те кто выродил и пожалел что во время не предохранился...вот такие очень злы на тех кто не хочет спиногрызов ибо им уже их сложно обратно сунуть у меня знакомая родила и скинула своим родителям поняв что материнство это не ее
Гость
[251392971]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас какая-то необычная и очень интересная жизнь,не как у простых смертных...рестораны,круизы,модные показы...как выходные проводите?
А зачем ты слушаешь его бредни? Он ещё сто раз передумает. Потом он тебя же и обвинит в бездетности. Мужики сами не рожают, потому им всё кажется лёгким. Не хочет - не рожай, захотел - роди.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас какая-то необычная и очень интересная жизнь,не как у простых смертных...рестораны,круизы,модные показы...как выходные проводите?мирный тихий отдых дома, интроверты не любям шум и тд а путешествия это тоже морокка будь здоров! как и спиногрызы они адок не для слабонервных и в тишине с ними уже не отдохнешь(
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты слушаешь его бредни? Он ещё сто раз передумает. Потом он тебя же и обвинит в бездетности. Мужики сами не рожают, потому им всё кажется лёгким. Не хочет - не рожай, захотел - роди. Не скажет100% и не обвинит, я спиногрызов тоже не хочу, и мне всегда родители говорили что спиногрызы это дорогое удовольствие и не следует с ними торопиться а муж так вообще говорит как и я что со сспиногрызами для себя уже не живешь
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. В первую очередь мы нужны себе. У на есть мы. Тут вещают про подмену ценностей. Девушки, у каждого ценности свои, не надо всех под одну гребенку. Я не ненавижу детей, я к ним просто равнодушна. Я не знаю, рожу ли когда-нибудь и что меня сподвигнет это сделать. А на счет старости. У нас сейчас такая экология, что и не факт, что до этой самой старости вы доживете. У нас чума 21 века по улицах ходит и зовут ее Онкология.
про подмену ценностей писала я, но не вам. У вас, на мой взгляд, все с этим впорядке.
Гость
[251392971]
....917 всё время дома,в тишине?Понятно,всё развлечение-зайти сюда и выплеснуться,настоящим интровертам-это не нужно,что-то вы недоговариваете,живёте не своими мозгами,а по указке мужа и говорите его фразами.
Гость
[1087253983]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная жизнь видимо.Целыми днями сидеть и лить понос)Насыщенная главное
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, вы вроде взрослая, а у вас оказывается только шмонька выросла, в которую ваш муж вас ********, необосновано наехали, я вижу, что вы меня выше уровнем, оно заметно)) тетя
Автор
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, вы вроде взрослая, а у вас оказывается только шмонька выросла, в которую ваш муж вас ********, необосновано наехали, я вижу, что вы меня выше уровнем, оно заметно)) тетядергай отсель дыра малолетняя) в подоле гуманоида только не приноси, и на ппа не уповай он очень не надежный;-)
Гость
[3934489346]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот очень часто бывает, что такие мужики как ваш, годам к 40 вдруг оказывается жутко хотят детей, а вы уже не сможете родить и тогда как правило они находят других более молодых и становятся замечательными отцами, а вы по боку. Слушайте, слушайте его, увидите в результате чем всё кончится.
Гость
[3659447089]
гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что не мне, просто зашла в темку поговорить. В отношении деторождения нет правых и неправых, это сугубо интимное дело. Поэтому я никогда не пойми ни того, кто агитирует за рождения, но и также не пойму другого, кто агитирует против. В реальности просто кто-то рожает, а кто-то нет.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная жизнь видимо.Целыми днями сидеть и лить понос)Насыщенная главноеГлавное спокойная для себя и без проблем а этот бардак и ор дома мы бы просто не вынесли)
Точно так говорила моя знакомая! До чего же схоже...муж не захочет - 100%. Захотел. А она не смогла. Детей поносила, как и ты - а как ты думала! Вселенная нас слышит. И он её бросил. Так что делай поправку со ста на 50 процентов.
Гость
[90267271]
Гость
Сообщение было удалено
0Yt тупее тебя, знаем откуда пенсия.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот очень часто бывает, что такие мужики как ваш, годам к 40 вдруг оказывается жутко хотят детей, а вы уже не сможете родить и тогда как правило они находят других более молодых и становятся замечательными отцами, а вы по боку. Слушайте, слушайте его, увидите в результате чем всё кончится. Ха) кончиться нам не так далеко до 40 а детей он со школьной скамьи не хотел) так что акстись
А зачем ты слушаешь его бредни? Он ещё сто раз передумает. Потом он тебя же и обвинит в бездетности. Мужики сами не рожают, потому им всё кажется лёгким. Не хочет - не рожай, захотел - роди. Не скажет100% и не обвинит, я спиногрызов тоже не хочу, и мне всегда родители говорили что спиногрызы это дорогое удовольствие и не следует с ними торопиться а муж так вообще говорит как и я что со сспиногрызами для себя уже не живешь
любящая тебя, по твоим словам, мама так тебе и говорит? Что спиногрызы дорогое удовольствие? Ты вообще понимаешь, что мама говорит про тебя?? ) Еще раз убедилась, что я права.
Гость
[3714655373]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агитки тут нет. Просто стебемся над зарвавшейся чайлдхейткой... время убиваем).
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Точно так говорила моя знакомая! До чего же схоже...муж не захочет - 100%. Захотел. А она не смогла. Детей поносила, как и ты - а как ты думала! Вселенная нас слышит. И он её бросил. Так что делай поправку со ста на 50 процентов. мы уже не так молоды и не хотели мы их со школьной скамьи, а так когда нам будет 50 лет мы няньку можем взять и из детского дома;-) не понравится сдадим обратно, для нас любовьюглавное а не спиногрызы которые портят жизнь, так что не завидуй
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
любящая тебя, по твоим словам, мама так тебе и говорит? Что спиногрызы дорогое удовольствие? Ты вообще понимаешь, что мама говорит про тебя?? ) Еще раз убедилась, что я права. конечно я же избалованным ребенком росла в свое время, и моим родителям приходилось на меня только и работать я уж бедных их понимаю как из них все соки выжимала
Гость
[3934489346]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "Цыплят по осени считают", но судя по стилю вашего письма и если учесть, что по вашим словам вам недалеко до 40 лет вы не очень высокого интеллекта как и ваш муж. Думаю да, вам лучше не давать потомство.
Гость
[1087253983]
Нет смысла даже продолжать дискуссию.Если это не тролль,что тоже вполне вероятно,то тогда мне просто жаль эту особу с ее ограниченным умишком и ее сумасшедшей семейкой,где детей считают дристунами и спиногрызами и подсчитывают сколько на них нужно потратить денег..Удачи)
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
любящая тебя, по твоим словам, мама так тебе и говорит? Что спиногрызы дорогое удовольствие? Ты вообще понимаешь, что мама говорит про тебя?? ) Еще раз убедилась, что я права. конечно я же избалованным ребенком росла в свое время, и моим родителям приходилось на меня только и работать я уж бедных их понимаю как из них все соки выжимала
тебя мама спиногрызом в открытую называет, какая тут любовь? От тебя откупались и всё, чтоб под ногами не путалась. Вот она - психологическая травма налицо.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "Цыплят по осени считают", но судя по стилю вашего письма и если учесть, что по вашим словам вам недалеко до 40 лет вы не очень высокого интеллекта как и ваш муж. Думаю да, вам лучше не давать потомство. Понадобиться нянька для старости то возьмем из приюта благо они переполненны:):):) низкий интеллект как раз у тех кто на спиногрызах очень помешанн
Гость
[2604161585]
Автор
Сообщение было удалено
ахах, че вы одно толдычете, время только потратила, и, да, девственница (если чо), а то уже 100 раз про одно и тоже сказали, эх, пойду "Войну и мир" читать, а то ***** тетка бесплодная достала меня уже, орет, что выше меня уровнем и необоснованно хайло открывает)) ути-ути
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
тебя мама спиногрызом в открытую называет, какая тут любовь? От тебя откупались и всё, чтоб под ногами не путалась. Вот она - психологическая травма налицо. меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
Сколько ты раз удачи тут уже пожелала и все продолжаешь) а умишко ограниченный это у вас у любителей дристунов
гость
[3316956895]
Гость
Сообщение было удалено
меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
у меня ни одного залета, сумасшедшая. А у тебя по ходу был один. Первый и последний.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, че вы одно толдычете, время только потратила, и, да, девственница (если чо), а то уже 100 раз про одно и тоже сказали, эх, пойду "Войну и мир" читать, а то ***** тетка бесплодная достала меня уже, орет, что выше меня уровнем и необоснованно хайло открывает)) ути-утивойне и миру про контрацепцию гапомни лучше а то осеменят тебя и не заметишь вас таких пруд пруди любителей войны и мира в абортарии бегает да еще от черных, а бесплодным я им завидую им предохраняться не надо:)
Гость
[3714655373]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки прелестны. Я люблю сыновей. Но дочкой я просто пленена. Это живая куколка, красивая, нежная. А какая талантливая и энергичная! Ничто так не восхищает, как дети. Прекрасные виды, новые города...всё это хорошо, конечно. Но вот сидит рядом кудрявое чудо из чудес, которое мне подарила судьба, и я сама немало поспособствовала появлению этого шедевра.))
Гость
[3174319917]
гость
Сообщение было удалено
меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
у меня ни одного залета, сумасшедшая. А у тебя по ходу был один. Первый и последний. мы с мужем от них предохраняемся и до залета дело не жопускаем) так что не завидуй презервативы то на что?)
Гость
[2604161585]
Как меня бесят такие, которые говорят, что с детьми для себя не поживешь. Да вы расслабляться нормально не умеете. Можно иметь 3 детей, иметь классный секс, отдыхать с ними каждые выходные на базах отдыха и так далее, а вы ноете все, что если родите-жизни не будет. Ну, у всех разные взгляды
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки прелестны. Я люблю сыновей. Но дочкой я просто пленена. Это живая куколка, красивая, нежная. А какая талантливая и энергичная! Ничто так не восхищает, как дети. Прекрасные виды, новые города...всё это хорошо, конечно. Но вот сидит рядом кудрявое чудо из чудес, которое мне подарила судьба, и я сама немало поспособствовала появлению этого шедевра.)) эх что же на само деле скрывается за твоим аудиотреннингом ты конечно никогда не рризнаешься и гуманоид твой кудрявый чем старше будет становиться тем тебе будет веселее)
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
понимаешь что спиногрызы это лишняя обуза лишний расход и лишняя трата денег)
Гость
[251392971]
....917,ты каждый раз приходишь в подобные темы,чтобы продристаться,люди уже узнают твой стиль...неужели тебе больше заняться не чем?Дома чистота,тишина,возьми книгу,повысь свой морально-духовный уровень.
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки прелестны. Я люблю сыновей. Но дочкой я просто пленена. Это живая куколка, красивая, нежная. А какая талантливая и энергичная! Ничто так не восхищает, как дети. Прекрасные виды, новые города...всё это хорошо, конечно. Но вот сидит рядом кудрявое чудо из чудес, которое мне подарила судьба, и я сама немало поспособствовала появлению этого шедевра.)) овуляший сентиментальный бред) предохраняться надо было) чтобы от любви к ним не разнесло
Гость
[3174319917]
Гость
Сообщение было удалено
дергай к войне и миру он тебя заждался небось
Гость
[3714655373]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 50 уже не за горами). Вам 40 с лишним, а мама родила вас в 30 с гаком, и скоро ей 75 - я вспомнила вас. Только если брать будете, то сразу озвучьте, что берёте на раз. Полюбопытствовать только. Или зассыте сказать так в детдоме?
Гость
[251392971]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь,но он мной добросовестно был прочитан в школьные годы:)
Гость
[2604161585]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, женщина, чушь такую несете, лишь бы побыть затычкой, в абортарии бегать не собираюсь и от черных рожать тоже)) ахах, насмешили, у вас видимо диапазон знаний очень маленький, старушка-затычка)) у вас чайлдфри все рожают от черных и потом аборты делают, и вообще ничего не понимают. Господи, идите уже, приготовьте поесть мужу, а не сритесь. Вы уже показали свой уровень. До свидания!