Я не люблю детей
В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного человека. Проблема в том, что сейчас основная масса мужчин за 30 - детные разведенцы, которые не успев познакомиться со мной уже пытаются навязать мне любовь к своему отпрыску. А мне его ребенок по большому счету по-барабану, если бы была возможность не знакомиться - я бы и в глаза не видела их детей. У кого так же? Как решаете вопрос?
Гость
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
да я как излюбленный родителями эгоист не люблю этих маленьких дристунов, можешь не отвечать, тебя зацепила аргументированная зависть про дристунов что они выбивают эгоизм железной палкой)) так что акстись и иди плодиться стране жертвы нужны ваших дристуны
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства. неправильно написала иди лучше плоди жертв для террористов побольше
ты себя ненавидишь, как и все нелюбимые дети. Чувство неполноценности гложет. Оттуда и ненависть к детям. Просто ты в них себя видишь. себя я просто обожаю от того и не хочу обременять себя дристунами а тщательно предохраняюсьюот них, а себя не любят те, кто помешан на дристунах которые жизньюза них отдать готовы такие люди не любят себя они расплывшиеся овульни))
да ладно, успокойся. Я про тебя все написала, ты все мои слова подвердила. Тролль дальше. Ну и гоу к психологу решать проблемы детства. неправильно написала иди лучше плоди жертв для террористов побольше
Гость
Я по образованию психолог.Отработала 10 лет по специальности.Я за всю свою жизнь,мне 39 лет не видела ни одной психически здоровой женщины,которая бы добровольно отказалась от материнства.Если девочку воспитали правильно и у нее перед глазами была верная модель семьи то в будущем у нее даже не возникает диалемы быть матерью или нет.В моей практике было несколько женщин,не горящих желанием иметь детей..Но там были очень серьёзные психологические проблемы идущие из детства.Одной я так и не смогла помочь к сожалению.Остальные родили и счастливы.Так что если сделать выводы из мною прочитанного на этой ветке,то большинству требуется серьезная помощь..Они просто нездоровы..Ну не будет нормальная вменяемая женщина так себя вести,оскорблять детей,женщин которые их родили и прочее..Лечитесь девочки..Пока не поздно
гость
Гость
Сообщение было удалено
+
еще один психолог тебе написал то же, что и я. Это я гостье-эгоистке.
еще один психолог тебе написал то же, что и я. Это я гостье-эгоистке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, если бы вы были умней, то вы бы прекратили дискуссию с неликвидо( мной), я же туупая, что вы до моего уровня опускаетесь, старушка??))ты уровнем пониже меня будешь малолетка, хоть предохраняться то умеешь тинеджер? А то смотри принесешь гуманоида в подоле....узнаешь что такое рыбьи зенки
Гость
Мне 39, сначала не хотели детей, потом не могли, может и в молодости бы не смогли, я не знаю, если бы пытались. Месячные еще ходят, овуляции есть.
Я считаю если бог послал (залетела женщина) то на то и воля божия. Не те сейчас времена, чтобы рожать сознательно. Скоро конец света и рожать - значит обрекать детей на муки. Вон как много больных: аутичных, с синдромом гиперактивности - многие детки с поражением мозга.
Детей не нелюблю, некоторым симпатизирую, к некоторым безразлична. Не люблю, когда нарушают мою свободу, но этого никто не любит - ни детные, ни бездетные. То есть не люблю невоспитанных детей и невоспитанных мамашек. Типа она родила и в альфа-самки выбилась. Не терплю мамах, которые убеждены, что им все должны по факту их родоразрешения.
Даму с ребенком пропущу, иногда потерплю неудобства (недолго). Также как и стараюсь быть терпеливой со стариками и инвалидами. Я люблю детство, юность, молодость. Это прекрасные годы. А малые, юные и молодые люди - в них кипит гормон роста и тем они мне симапатичны.
Люблю добрых, воспитанных ребят.
А так любить, по-бабски, чтобы хотеть завладеть ребенком, иметь своего - этого бабьего чувства у меня нет. Я ценю свою свободу и рада, что моя жизнь так сложилась.
Если страстно возжелаю лялечку (что наврядли) - воспользуюсь ЭКО или удочерю девочку. ))
Я считаю если бог послал (залетела женщина) то на то и воля божия. Не те сейчас времена, чтобы рожать сознательно. Скоро конец света и рожать - значит обрекать детей на муки. Вон как много больных: аутичных, с синдромом гиперактивности - многие детки с поражением мозга.
Детей не нелюблю, некоторым симпатизирую, к некоторым безразлична. Не люблю, когда нарушают мою свободу, но этого никто не любит - ни детные, ни бездетные. То есть не люблю невоспитанных детей и невоспитанных мамашек. Типа она родила и в альфа-самки выбилась. Не терплю мамах, которые убеждены, что им все должны по факту их родоразрешения.
Даму с ребенком пропущу, иногда потерплю неудобства (недолго). Также как и стараюсь быть терпеливой со стариками и инвалидами. Я люблю детство, юность, молодость. Это прекрасные годы. А малые, юные и молодые люди - в них кипит гормон роста и тем они мне симапатичны.
Люблю добрых, воспитанных ребят.
А так любить, по-бабски, чтобы хотеть завладеть ребенком, иметь своего - этого бабьего чувства у меня нет. Я ценю свою свободу и рада, что моя жизнь так сложилась.
Если страстно возжелаю лялечку (что наврядли) - воспользуюсь ЭКО или удочерю девочку. ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
двоишный ты психолог, который оправдывает маленьких дристунов
Гость
ЧФ,как и ***,везде высказывают свою точку зрения,которая никому не интересна.
Не любишь детей-не люби,не хочешь рожать-не рожай,но зачем постоянно создавать такие темы и писать в них одно и то же???За этим явно скрывается какая-то БОЛЬ.
Не любишь детей-не люби,не хочешь рожать-не рожай,но зачем постоянно создавать такие темы и писать в них одно и то же???За этим явно скрывается какая-то БОЛЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потаму что ты сама их плодишь по залету) от чего тогда у нас детские дома с домами малютки переполненны?)))
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Согласна с вами. В первую очередь мы нужны себе. У на есть мы. Тут вещают про подмену ценностей. Девушки, у каждого ценности свои, не надо всех под одну гребенку. Я не ненавижу детей, я к ним просто равнодушна. Я не знаю, рожу ли когда-нибудь и что меня сподвигнет это сделать. А на счет старости. У нас сейчас такая экология, что и не факт, что до этой самой старости вы доживете. У нас чума 21 века по улицах ходит и зовут ее Онкология.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так говорят те кто выродил и пожалел что во время не предохранился...вот такие очень злы на тех кто не хочет спиногрызов ибо им уже их сложно обратно сунуть у меня знакомая родила и скинула своим родителям поняв что материнство это не ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас какая-то необычная и очень интересная жизнь,не как у простых смертных...рестораны,круизы,модные показы...как выходные проводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты слушаешь его бредни?
Он ещё сто раз передумает. Потом он тебя же и обвинит в бездетности. Мужики сами не рожают, потому им всё кажется лёгким. Не хочет - не рожай, захотел - роди.
Он ещё сто раз передумает. Потом он тебя же и обвинит в бездетности. Мужики сами не рожают, потому им всё кажется лёгким. Не хочет - не рожай, захотел - роди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас какая-то необычная и очень интересная жизнь,не как у простых смертных...рестораны,круизы,модные показы...как выходные проводите?мирный тихий отдых дома, интроверты не любям шум и тд а путешествия это тоже морокка будь здоров! как и спиногрызы они адок не для слабонервных и в тишине с ними уже не отдохнешь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажет100% и не обвинит, я спиногрызов тоже не хочу, и мне всегда родители говорили что спиногрызы это дорогое удовольствие и не следует с ними торопиться а муж так вообще говорит как и я что со сспиногрызами для себя уже не живешь
Не скажет100% и не обвинит, я спиногрызов тоже не хочу, и мне всегда родители говорили что спиногрызы это дорогое удовольствие и не следует с ними торопиться а муж так вообще говорит как и я что со сспиногрызами для себя уже не живешь
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. В первую очередь мы нужны себе. У на есть мы. Тут вещают про подмену ценностей. Девушки, у каждого ценности свои, не надо всех под одну гребенку. Я не ненавижу детей, я к ним просто равнодушна. Я не знаю, рожу ли когда-нибудь и что меня сподвигнет это сделать. А на счет старости. У нас сейчас такая экология, что и не факт, что до этой самой старости вы доживете. У нас чума 21 века по улицах ходит и зовут ее Онкология.
про подмену ценностей писала я, но не вам. У вас, на мой взгляд, все с этим впорядке.
про подмену ценностей писала я, но не вам. У вас, на мой взгляд, все с этим впорядке.
Гость
....917 всё время дома,в тишине?Понятно,всё развлечение-зайти сюда и выплеснуться,настоящим интровертам-это не нужно,что-то вы недоговариваете,живёте не своими мозгами,а по указке мужа и говорите его фразами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная жизнь видимо.Целыми днями сидеть и лить понос)Насыщенная главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, вы вроде взрослая, а у вас оказывается только шмонька выросла, в которую ваш муж вас ********, необосновано наехали, я вижу, что вы меня выше уровнем, оно заметно)) тетя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, вы вроде взрослая, а у вас оказывается только шмонька выросла, в которую ваш муж вас ********, необосновано наехали, я вижу, что вы меня выше уровнем, оно заметно)) тетядергай отсель дыра малолетняя) в подоле гуманоида только не приноси, и на ппа не уповай он очень не надежный;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот очень часто бывает, что такие мужики как ваш, годам к 40 вдруг оказывается жутко хотят детей, а вы уже не сможете родить и тогда как правило они находят других более молодых и становятся замечательными отцами, а вы по боку. Слушайте, слушайте его, увидите в результате чем всё кончится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что не мне, просто зашла в темку поговорить. В отношении деторождения нет правых и неправых, это сугубо интимное дело. Поэтому я никогда не пойми ни того, кто агитирует за рождения, но и также не пойму другого, кто агитирует против. В реальности просто кто-то рожает, а кто-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная жизнь видимо.Целыми днями сидеть и лить понос)Насыщенная главноеГлавное спокойная для себя и без проблем а этот бардак и ор дома мы бы просто не вынесли)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так говорила моя знакомая! До чего же схоже...муж не захочет - 100%.
Захотел.
А она не смогла. Детей поносила, как и ты - а как ты думала! Вселенная нас слышит. И он её бросил.
Так что делай поправку со ста на 50 процентов.
Захотел.
А она не смогла. Детей поносила, как и ты - а как ты думала! Вселенная нас слышит. И он её бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0Yt тупее тебя, знаем откуда пенсия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот очень часто бывает, что такие мужики как ваш, годам к 40 вдруг оказывается жутко хотят детей, а вы уже не сможете родить и тогда как правило они находят других более молодых и становятся замечательными отцами, а вы по боку. Слушайте, слушайте его, увидите в результате чем всё кончится. Ха) кончиться нам не так далеко до 40 а детей он со школьной скамьи не хотел) так что акстись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* не пойму
гость
Гость
Сообщение было удалено
любящая тебя, по твоим словам, мама так тебе и говорит? Что спиногрызы дорогое удовольствие? Ты вообще понимаешь, что мама говорит про тебя?? )
Еще раз убедилась, что я права.
любящая тебя, по твоим словам, мама так тебе и говорит? Что спиногрызы дорогое удовольствие? Ты вообще понимаешь, что мама говорит про тебя?? )
Еще раз убедилась, что я права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агитки тут нет.
Просто стебемся над зарвавшейся чайлдхейткой... время убиваем).
Просто стебемся над зарвавшейся чайлдхейткой... время убиваем).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так говорила моя знакомая! До чего же схоже...муж не захочет - 100%.
Захотел.
мы уже не так молоды и не хотели мы их со школьной скамьи, а так когда нам будет 50 лет мы няньку можем взять и из детского дома;-) не понравится сдадим обратно, для нас любовьюглавное а не спиногрызы которые портят жизнь, так что не завидуй
Захотел.
мы уже не так молоды и не хотели мы их со школьной скамьи, а так когда нам будет 50 лет мы няньку можем взять и из детского дома;-) не понравится сдадим обратно, для нас любовьюглавное а не спиногрызы которые портят жизнь, так что не завидуй
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще раз убедилась, что я права. конечно я же избалованным ребенком росла в свое время, и моим родителям приходилось на меня только и работать я уж бедных их понимаю как из них все соки выжимала
Еще раз убедилась, что я права. конечно я же избалованным ребенком росла в свое время, и моим родителям приходилось на меня только и работать я уж бедных их понимаю как из них все соки выжимала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "Цыплят по осени считают", но судя по стилю вашего письма и если учесть, что по вашим словам вам недалеко до 40 лет вы не очень высокого интеллекта как и ваш муж. Думаю да, вам лучше не давать потомство.
Гость
Нет смысла даже продолжать дискуссию.Если это не тролль,что тоже вполне вероятно,то тогда мне просто жаль эту особу с ее ограниченным умишком и ее сумасшедшей семейкой,где детей считают дристунами и спиногрызами и подсчитывают сколько на них нужно потратить денег..Удачи)
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя мама спиногрызом в открытую называет, какая тут любовь? От тебя откупались и всё, чтоб под ногами не путалась. Вот она - психологическая травма налицо.
тебя мама спиногрызом в открытую называет, какая тут любовь? От тебя откупались и всё, чтоб под ногами не путалась. Вот она - психологическая травма налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "Цыплят по осени считают", но судя по стилю вашего письма и если учесть, что по вашим словам вам недалеко до 40 лет вы не очень высокого интеллекта как и ваш муж. Думаю да, вам лучше не давать потомство. Понадобиться нянька для старости то возьмем из приюта благо они переполненны:):):) низкий интеллект как раз у тех кто на спиногрызах очень помешанн
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахах, че вы одно толдычете, время только потратила, и, да, девственница (если чо), а то уже 100 раз про одно и тоже сказали, эх, пойду "Войну и мир" читать, а то ***** тетка бесплодная достала меня уже, орет, что выше меня уровнем и необоснованно хайло открывает)) ути-ути
Гость
гость
Сообщение было удалено
тебя мама спиногрызом в открытую называет, какая тут любовь? От тебя откупались и всё, чтоб под ногами не путалась. Вот она - психологическая травма налицо. меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
тебя мама спиногрызом в открытую называет, какая тут любовь? От тебя откупались и всё, чтоб под ногами не путалась. Вот она - психологическая травма налицо. меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ты раз удачи тут уже пожелала и все продолжаешь) а умишко ограниченный это у вас у любителей дристунов
гость
Гость
Сообщение было удалено
меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
у меня ни одного залета, сумасшедшая. А у тебя по ходу был один. Первый и последний.
у меня ни одного залета, сумасшедшая. А у тебя по ходу был один. Первый и последний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, че вы одно толдычете, время только потратила, и, да, девственница (если чо), а то уже 100 раз про одно и тоже сказали, эх, пойду "Войну и мир" читать, а то ***** тетка бесплодная достала меня уже, орет, что выше меня уровнем и необоснованно хайло открывает)) ути-утивойне и миру про контрацепцию гапомни лучше а то осеменят тебя и не заметишь вас таких пруд пруди любителей войны и мира в абортарии бегает да еще от черных, а бесплодным я им завидую им предохраняться не надо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки прелестны. Я люблю сыновей. Но дочкой я просто пленена. Это живая куколка, красивая, нежная. А какая талантливая и энергичная! Ничто так не восхищает, как дети.
Прекрасные виды, новые города...всё это хорошо, конечно. Но вот сидит рядом кудрявое чудо из чудес, которое мне подарила судьба, и я сама немало поспособствовала появлению этого шедевра.))
Прекрасные виды, новые города...всё это хорошо, конечно. Но вот сидит рядом кудрявое чудо из чудес, которое мне подарила судьба, и я сама немало поспособствовала появлению этого шедевра.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
меня нет не спиногрызом, а родители всегда дают мудрый совет чтобы не плодиться беспорядочно ибо то жуткие проблемы и ты это понимаешь просто оьправдываешь свои залеты)
у меня ни одного залета, сумасшедшая. А у тебя по ходу был один. Первый и последний. мы с мужем от них предохраняемся и до залета дело не жопускаем) так что не завидуй презервативы то на что?)
у меня ни одного залета, сумасшедшая. А у тебя по ходу был один. Первый и последний. мы с мужем от них предохраняемся и до залета дело не жопускаем) так что не завидуй презервативы то на что?)
Гость
Как меня бесят такие, которые говорят, что с детьми для себя не поживешь. Да вы расслабляться нормально не умеете. Можно иметь 3 детей, иметь классный секс, отдыхать с ними каждые выходные на базах отдыха и так далее, а вы ноете все, что если родите-жизни не будет. Ну, у всех разные взгляды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки прелестны. Я люблю сыновей. Но дочкой я просто пленена. Это живая куколка, красивая, нежная. А какая талантливая и энергичная! Ничто так не восхищает, как дети.
эх что же на само деле скрывается за твоим аудиотреннингом ты конечно никогда не рризнаешься и гуманоид твой кудрявый чем старше будет становиться тем тебе будет веселее)
эх что же на само деле скрывается за твоим аудиотреннингом ты конечно никогда не рризнаешься и гуманоид твой кудрявый чем старше будет становиться тем тебе будет веселее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаешь что спиногрызы это лишняя обуза лишний расход и лишняя трата денег)
Гость
....917,ты каждый раз приходишь в подобные темы,чтобы продристаться,люди уже узнают твой стиль...неужели тебе больше заняться не чем?Дома чистота,тишина,возьми книгу,повысь свой морально-духовный уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овуляший сентиментальный бред) предохраняться надо было) чтобы от любви к ним не разнесло
овуляший сентиментальный бред) предохраняться надо было) чтобы от любви к ним не разнесло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дергай к войне и миру он тебя заждался небось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 50 уже не за горами). Вам 40 с лишним, а мама родила вас в 30 с гаком, и скоро ей 75 - я вспомнила вас.
Только если брать будете, то сразу озвучьте, что берёте на раз. Полюбопытствовать только.
Или зассыте сказать так в детдоме?
Только если брать будете, то сразу озвучьте, что берёте на раз. Полюбопытствовать только.
Или зассыте сказать так в детдоме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь,но он мной добросовестно был прочитан в школьные годы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, женщина, чушь такую несете, лишь бы побыть затычкой, в абортарии бегать не собираюсь и от черных рожать тоже)) ахах, насмешили, у вас видимо диапазон знаний очень маленький, старушка-затычка)) у вас чайлдфри все рожают от черных и потом аборты делают, и вообще ничего не понимают. Господи, идите уже, приготовьте поесть мужу, а не сритесь. Вы уже показали свой уровень. До свидания!
Следующая тема
Предыдущая тема