Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил тревожное расстройство?

Если да то как? надоело так жить
Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Rrow
бога нет. и поддержки никакой ни от кого нет. каждый сам барахтается как может в этой жизни. кому-то больше повезло, кому-то меньше.
Здравствуйте,у вас тревожное расстройство?
У меня оно длилось14лет , отсюда и депрессия.антидепрессанты пить не могу, сильно обострялась тревога.Мой психотерапевт бился со мной 4года и ура,подобрал лекарства, всё прошло,да я на лекарствах,но я снова живу,вывожу такие стрессы!
Гость
Где в ночи...
Я вылечила! Тьфу тьфу!!! У меня были страхи за детей за мужа, мне казалось что вот я иду, и я могу подвернуть ногу и сломать ее, или в меня врежется Машина. Сто раз проверяла закрыла ли входную дверь, боялась везде опоздать, и почти всегда приходила минимум за пол часа раньше. Была жутко нервная, меня все бесили, орала на детей и мужа как наркоманка или алкоголичка. Сон был поверхностный, часто бессонница. Страдала окр, боялась микробов. Потом попросила мужа найти мне хорошего психолога, он нашёл, причём с первого раза. Одновременно с стандами психотерапии я пошла к эндокринологу, оказалось у меня гипотериоз, я начала пить эутирокс, ходить к психологу, Слава Богу все это мне очень помогло! Психолог объяснила многие казалось бы знакомые вещи, я поменялась. Что со мной было и какая я теперь, это две большие разницы. Советую бегом к психологу и эндокринологу!!! Удачи Вам!!!
можете посоветовать психолога?
Гость
Никак лечусь с 2017 года перепила все что можно . Лежала в в солевьва в Москве платно. Прошла не считано платных психиатров. А мой государственный говорит что я очень тяжолый пациэнт и не излечима. С каждым годом симтомы становятся все тяжелее.Выматывает тревога целыми днями. Редко когда можно передохнуть какойто день . Талетки только немного снимают яркость всех симтом
Депрессивный огородник
Гость
А раньше как жили, ни интернета, ни еды, и настроение было хорошее, вот тогда точно делать нечего было...щас считай с жиру бесимся
Вы уверены,Что у вас расстройство?😁😁😁Я например со своими симптомами вообще так не думаю
Гость
ОЛЯ
Такая же проблема...но у меня стойкая фобия лекарств психотропных после неудачного приминения Ад...поэтому я страдаю уже 12 лет...сейчас очередное обострение с утра встаю с жуткой тряской потеряла работу муж устал мама рыдает...если кто может помогите мне хоть надежду дате что это пройдет и я смогу немного пожить без тревоги.Ват сап 89065989416
Я пью элицею 10мг
Гость
Сина
От панических атак одна врач психотерапевт советовала насытить организм магнием. Мне помогло. Ещё нехватка витаминов группы В, Д может выдавать сбой в нервной системе. Важно смотреть: какими продуктами мы питаемся. "90% болезней лечатся голоданием", - это цитата. Важно здоровье кишечника. Оттуда начинаются психические расстройства. Желательно убрать из рациона быстрые углеводы (сахар). Проверьте гормоны, сосуды, позвоночник. Жаркая погода усиливает плохие сипмтомы. А также, как уже писали: физическая активность, водные процедуры, дыхательные упражнения, работа с психологом ( или чтение полезных статей), пение, прослушивание приятной музыки. Адаптол или фенибут помогают расслабиться и не принимать проблему близко, но их нельзя длительно.. Антидепрессанты не всем помогают. Психокоррекцией психотерапевты не занимаются бесплатно. Ещё важно, во что человек верит. Мне помогает вера в Бога, когда я стараюсь жить по его заповедям. Поток тревожных мыслей можно пытаться прогонять или тут же их заменять на что-то весёлое. У меня начиналась тревога, я решила рассмеяться ей.. Представляете - тревога ушла! А страх - на смелость. Верьте в лучшее!!! Я желаю всем удачи и здоровья!
От тревожности, дипрессии и панических атак можно освободиться есть объеденить психотерапию и сакральные техники казачьего спаса или даосов. Происходит разблокировка энергетических канао тела (иглотерапия - жалкое подобие) и приходят силы. Именно внутреняя сила помогает эффективной работе с мышлением, потому что там корень проблем с тревожностью. И здоровье восстанавливается. Пройдено на собственном опыте, и с другими кто тоже занимался знакома. Все возможно, просто мы не знаем как. Напишите Инне в вацап,она поможет 8(916)5577997
Я рада что к ней попала, потому что моя жизнь поменялась, да что там поменялась, я начала жить
Магранита
Я долгое время страдал от постоянной тревоги, которая мешала мне во всех сферах жизни. После одной консультации онлайн с психологом Оксаной Герман я уже почувствовал огромное облегчение. Она нашла корень проблемы и помогла мне разобраться во всех моих тревожных мыслях. Я решил ходить на сесии и дальне, в итоге я проходил 8 сессий и теперь я чувствую себя более уверенным и спокойным. Я нашел психолога Оксану Герман благодаря отзывам на форумах и действительно считаю, что она настоящий профессионал в своей области. Поэтому рекомендую ее Вас.
Гость
мне 14 лет, тревожное расстройство поставили 04.04.24. назначили атаракс, теперь я легко засыпаю( в 9 уже сплю, а раньше ложилась в 6 утра) тревоги будто не бывало никогда, но чувствую себя постоянно сонной и отрешенной( но после атаракса такое состояние и должно быть) еще назначили антидепрессанты-сертралин. я его пока не пью.
до похода к психотерапевту я сама пила глицин( ни капли не помог) и персен( психотерапевт рассказал мне, что это тоже антидепрессан. ,я удивлена как мне продали без рецепта! я ж не знала) в общем самолечением нельзя заниматься!
Гость
Гость
У меня тревожно-депрессивное расстройство было. Прошло постепенно после антидепрессантов. Не будете вы всю жизнь фигней страдать, надоест.
Как Вы сейчас?Как долго принимали таблетки?
Мария
Я года два страдала от тревоги и депрессии. Я перепробовала множество методов лечения, но ничего не помогало. Наконец, я нашла Оксану Герман по отзывам на форуме, где о ней писала женщина.я нашла в поиске сайт Оксаныи написала ей, и она оказалась именно тем специалистом, в котором я нуждалась.
Оксана Герман — очень опытный и чуткий психолог. Она помогла мне понять, что вызывает мою тревогу и депрессию, и разработала для меня индивидуальный план лечения. Благодаря Оксане Герман я смогла преодолеть свои проблемы и снова почувствовать себя счастливой и здоровой.
Гость
Гость
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Здравствуйте,скиньте психолога.
Марго
Гость
Только Бог может помочь. Никакие люди и врачи не помогут.
Бред ни пишите!!! Благодаря психологу я смогла преодолеть панические атаки, которые мучили меня в течение многих лет. Ее профессионализм, сострадание и индивидуальный подход дали мне надежду и поддержку, необходимые для того, чтобы справиться с этим изнурительным состоянием.
Рекомендую найти в поиске психолога Оксану Герман. На сайте есть все контакты, и канал на ютубе, посмотрите.
Гость
Гость
Это когда мучают страхи. Вы можете почитать книгу Лиз Бурбо - 5 травм которые мешают быть самим собой. По части психологическим травм.
Но так же, если вы будете ходить в церковь на Всенощное бдение, то пока вы будете ходить - все пройдет. Только надо ходить регулярно и не переставать.
Что вы несёте?) Тут к врачу надо,а не в церковь
Гость
Гость
Поможет грамотный невролог или психиатр! Ну кому то помогла психотерапия. Мне к сожалению нет. Либо я не нашла подходящего специалиста. Учитывая что на 2х психотерапевтов я потратила приличные суммы, если есть возможность, то конечно лучше попробовать не медикаментозные способы лечения, а именно психотерапия... Мне не повезло к сожалению...
Да если бы деньги брали после положительноно резулььата, еще можно было к ним ходить, а они такие бабки дерут, а гарантии не дают, а мы от безысходности бежим ко всем, скажут проктолог помог и к нему побежим свои нервы лечить. Сейчас один бизнес, очень печально
Олеся
Гость
У меня тревожно-депрессивное расстройство было. Прошло постепенно после антидепрессантов. Не будете вы всю жизнь фигней страдать, надоест.
Здравствуйте хотела бы узнать как Вы сейчас...у меня ГТР пью ад...напишите мне 89065989416
Олеся
Гость
А я думала только меня весеннее обострение тревоги замучало, а я не одна такая оказывается)) у меня это от папы, началось в подростковом возрасте и мне уже 30 а в последние пару лет вообще кроет жутко. Пила антидепры, правда первые вообще не подошли, колбасило еще хуже, назначили другие, вроде зорошо было, пропила пару месяцев, потом все веинулось вскорости. У иеня еще психосоматика... второй раз осенью пыталась заползти на те же таблетки не сиогла-паника, голова кружится, все вокруг кружится, кишечник крутит, бросила чеиещ неделю, не смогла терпеть. Вот и думай от чего так, в первый раз хорошо пошли, второй ужас ужас, пытаюсь сама справляться, но успеха мало, тревога при пробуждении утром, особенно в период пмс сильно,днем психи по любому поводу.... желудок кишечник вечно фестивалят. В общем я решила это во первых генетическая предрасположенность ( папе 54 а он все тоже мучается, правда он не лечил жто никогда) во-вторых очень зависит от гормональных качелей женских ( пмс, беременность) короче вот такая нервная система, психика, химия.. не знаю как назвать, может серотонина правда в голове мало, но это тоже данность от природы и фиг что ты с этим сделаешь. Всю жизнь на таблах сидеть тоже как то не вариант
Здравствуйте как Ваши дела,у меня тревожное растройство хотела бы пообщаться если хотите пишите мне...89065989416
Гость
Гость
Надоело тревожится, пью чай с медом, лимоном и иду с утра по дплам, устаю готовлю что нибудь вкусненькое и смотрю передачи и ем, лежу в ванне и сплю....от таблеток было плохо , а так я спокойна что не отравлюсь...или сплю очень много
То такое "тревожное расстройство". Когда действительно тревожное расстройство, все эти чаи и ванны до одного места.
Гость
+7953- 562- 24- 61
Каждый день боремся и помогаем друг другу в чате вотсап, пишите.
Гость
Rrow
бога нет. и поддержки никакой ни от кого нет. каждый сам барахтается как может в этой жизни. кому-то больше повезло, кому-то меньше.
Сразу видно что у вас депрессивное расстройство,это лечится с помощью кпт,таблеток,каждый находит свой путь и это проходит потому что рано или поздно человек устаёт от этого состояния.
Гость
Гость
У меня оно длилось14лет , отсюда и депрессия.антидепрессанты пить не могу, сильно обострялась тревога.Мой психотерапевт бился со мной 4года и ура,подобрал лекарства, всё прошло,да я на лекарствах,но я снова живу,вывожу такие стрессы!
Добрый день!
Тоже принимаю лекарства ,выписал психотерапевт.но особо не помогают.
Какие лекарства вы принимаете?
Гость
Гость
.....и потом навечно уйти гореть и мучаться в аду?? Не вздумайте делать этого!! Идите к Богу, Он поможет Вам!
Господи, какой бред, не к богу, а к психологу и к психиатору
Гость
Гость
Могу с уверенностью сказать, что это лечиться и без антидепрессантов
Был почти год в этом состоянии, хуже этого в жизни не встречал, пробовал многое, ( знахари, психологи КПТ, психотерапевты, народное лечение), потому что жить так было не возможно.
Кстати КПТ (когнетивно-поведенченская терапия) помогает понять твою проблему, стало легче но не помогло
Потом в ход пошли психотерапевты выписали антидепрессанты и транквилизаторы, сидел на них 8 месяцев, помогло на время, потом вернулся в этоже состояние
Позже чисто случайно познакомился нутрициологом и она порекомендовала японскую продукцию фармасьютикал, якобы помогает от многих болезней. Не поверил и не стал покупать, прошло время лучше не становилось к антидепрессантам возвращаться не хотел, потому что появились не большие проблемы по здоровью после них и боялся усугубить. Все же купил японскую продукцию (стоит не дёшево), но здоровье дороже. И что Вы думаете? Мне буквально через неделю стало лучше потом ещё лучше и Я могу с уверенностью сказать что я вышел с этого состояния.
Ребята это лечиться Я Вас уверяю, на дворе 21 век, это излечимо
Какой именно препарат этой фирмы вы имеете ввиду?
Гость
Я уже несколько лет хожу к психиатру Паршенковой Наталье Владимировне, тоже раньше тревога, депрессии и разные фобии были, панические атаки. Этот доктор мне помог, она и психотерапией владеет, не только таблетками лечит
Гость
Ириска
А у меня выпадают волосы, одела парик уже, но не могу с этим смириться, не сплю, постоянное чувство тревоги и даже паники, убрать этот психотравмирующий фактор не могу, пить таблы тоже не могу(проблемы с жкт), что делать?[
Сдайте общий анализ крови + посмотрите уровень гармонов щитовидной железы гемоглобина, ферритина, витаминов B6, B12 и D.
Гость
Гость
Принммайте аспаркам по2 таблетки 3 раза в день после еды 1 месец успокоет и давление снизит.
Я Магнерот принимаю год, получше Аспаркам, но улучшения нет
Гость
Гость
Могу с уверенностью сказать, что это лечиться и без антидепрессантов
Был почти год в этом состоянии, хуже этого в жизни не встречал, пробовал многое, ( знахари, психологи КПТ, психотерапевты, народное лечение), потому что жить так было не возможно.
Кстати КПТ (когнетивно-поведенченская терапия) помогает понять твою проблему, стало легче но не помогло
Потом в ход пошли психотерапевты выписали антидепрессанты и транквилизаторы, сидел на них 8 месяцев, помогло на время, потом вернулся в этоже состояние
Позже чисто случайно познакомился нутрициологом и она порекомендовала японскую продукцию фармасьютикал, якобы помогает от многих болезней. Не поверил и не стал покупать, прошло время лучше не становилось к антидепрессантам возвращаться не хотел, потому что появились не большие проблемы по здоровью после них и боялся усугубить. Все же купил японскую продукцию (стоит не дёшево), но здоровье дороже. И что Вы думаете? Мне буквально через неделю стало лучше потом ещё лучше и Я могу с уверенностью сказать что я вышел с этого состояния.
Ребята это лечиться Я Вас уверяю, на дворе 21 век, это излечимо
Здравствуйте, понимаю что прошло много времени уже...Расскажите поподробнее о препарате пожалуйста, тоже страдаю этим недугом...
Гость
Эвелина
Страдаю от тревожного расстройства или паническими атаками почти 20 лет. Бывали такие приступы что скорая за скорой приезжала. Даже лежала в клинике неврозов на Шаболовке.... На антидепрессанты я так ине подсела хоть меня периодически на них пытались перевести. Пока не попала на прием к старому неврологу. Во он мне и сказал что без спорта плавания контрастного душа мое состояние никуда не уйдет. Теперь бассейн, йога, пилатес и контрастный душ мои самые лучшие друзья!!! С антидепрессантов потом очень тяжело уйти.
Как у вас сейчас состояние ? Вылечились полностью ?
Жанна
Да, слава Богу! Могу поделиться своим опытом, поделиться от сердца. Я не психолог и не врач, я такой же обычный человек, который страдал от генерализованного тревожного расстройства и панических атак. Можно написать мне на почту (телефон не решусь тут свой указывать). Почта: legko500@mail.ru. Меня зовут Жанна
Гость
Гость
только комплексное лечение: психотерапевт, невролог, препараты, иглоукалывания. муж лечится уже третий год - это долгий процесс. но сейчас ему гораздо лучше, чем было. Препараты уже практически все отменили ( все постепенно).
89155504683. Пожалуйста напишите на любой месенджер. Нужна ваша подсказка
Гость
Оксана
Я вылечила.....Ципралекс пила 1 год по 10 мг+полгода когнитивно-поведенческая психотерапия+полный отказ от вредных привычек (сигареты, алкоголь,кофе)+режим дня+спорт...Страдала этим более 10 лет, пока мне это не надоело и я не пошла к грамотным специалистам....
Напишите пожалуйстп. 9155504683
Мне 53 года, из них 17 лет с ГТР, антидепресанты, нейролептики, психологи и т.д., иногда немного отпускало, могла жить более менее нормально, но после смерти мужа начался кошмар, тревога и страх парализуют, отвлечься ничем не могу, оставаться дома одна боюсь, бегаю по соседям, боюсь скоро разговоры пойдут,это так унизительно, на машине ездить перестала, только до ближайшего магазина,мысли уже нехорошие посещали, закончить этот кошмар, т.к. это не жизнь, а день до вечера как нибудь просуществовать. Как то наткнулась на отзывы о гипнологе , решила попробовать, хотя не верила особо, сеансы уже проходила, и ноль эмоций, не берет меня гипноз, а тут взяло!!! Установки на отсутствие страха и тревоги начали потихоньку действовать после 1 сеанса, все реже бегаю по соседям с просьбой пересидеть приступ паники, перестала запивать страх алкоголем , Господи, дай ей сил помочь мне !!!!! Сеанс можно провести онлайн, если кому интересно, ее телеграмм @TarasovaLarisa
Гость
Гость
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Добрый день! Почитала вашу историю , напишите номер тел вашего психолога очень нужна помощь🙏🏼
Альфредо
Гость
Добрый день! Почитала вашу историю , напишите номер тел вашего психолога очень нужна помощь🙏🏼
с_дохни от тревоги, гниль
Гость
Гость
Напишите пожалуйста как найти этого психолога
Гость
Гость
мои мысли пишите. не только бога нет, ад уже на земле, нечего там бояться после смерти. нас просто физически не станет и всё
А как же душа?
Гость
Гость
да, но это происходит уже при жизни! не обязательно люди кричат, можно молчать, но в душе чувствовать этот невыносимый ад. а когда умрем, нас просто не станет и всё. Остальное выдумки
А душа куда денется?тоже умрет?а если она бессмертна и ад продолжится и после смерти?
Гость
Гость
Никак лечусь с 2017 года перепила все что можно . Лежала в в солевьва в Москве платно. Прошла не считано платных психиатров. А мой государственный говорит что я очень тяжолый пациэнт и не излечима. С каждым годом симтомы становятся все тяжелее.Выматывает тревога целыми днями. Редко когда можно передохнуть какойто день . Талетки только немного снимают яркость всех симтом
Можно с вами пообщаться...у меня тоже самое, уже не знаю, что делать...напишите мне пожалуйста...89147381064
Гость
Я когда пью любые фитоэкстрогены у меня такие страшные боли в подреберье и в поджелудочной просто заворачиваюсь стул отсутствует а сегодня врач опять хотела приписать на травх я сказала об этом она назначила фемостон я почитала дома о побочках тоже самое в инструкции но начала пить думаю это не на долго прийдеться менять. Я читала где то что если гель то он не проходит через печень а сразу идет в кровь. Буду смотреть
Гость
Гость
Я лечу 8 лет ТДР. Ничего не помогает. Много чего перепробовала. Доктор говорит я не излечима. Как я устала жить в аду. Ноги от тревоги еле держат . Депрессия . Ничего уже не соображаю. Память плохая. Кости болят. Отеки жуткие. Желчь болит уже в полипах. Валит кружит. Тошнит. Голова болит Я бы убила уже себя, да и есть чем. Не буду писать чем ,что бы не навредить другим. Но пока терплю. Животных полный дом и двор. Очень хочу сдохнуть. А все думают что я нормальная и не понимают что я испытываю. Звонят . Каждый что то хочет. Кому поговорить кому помочь . Я много лет затворница еле ползаю.
Гость
Гость
мне 14 лет, тревожное расстройство поставили 04.04.24. назначили атаракс, теперь я легко засыпаю( в 9 уже сплю, а раньше ложилась в 6 утра) тревоги будто не бывало никогда, но чувствую себя постоянно сонной и отрешенной( но после атаракса такое состояние и должно быть) еще назначили антидепрессанты-сертралин. я его пока не пью.
до похода к психотерапевту я сама пила глицин( ни капли не помог) и персен( психотерапевт рассказал мне, что это тоже антидепрессан. ,я удивлена как мне продали без рецепта! я ж не знала) в общем самолечением нельзя заниматься!
атаракс устарел вроде бы и тяжелый препарат?
Гость
Гость
Надоело тревожится, пью чай с медом, лимоном и иду с утра по дплам, устаю готовлю что нибудь вкусненькое и смотрю передачи и ем, лежу в ванне и сплю....от таблеток было плохо , а так я спокойна что не отравлюсь...или сплю очень много
А когда работаете?семьи нет у вас?
Гость
Здравствуйте. Я с июня 2025 года сталкнулась с паническими атаками(перехватило дыхание, дышать не могла и потом глубокий вдох не могла сделать) и с тревожностью, которая зашкаливала. Не могла есть, спать нормально, находиться дома, сильная тревога накатывала к вечеру или когда кто то в гости приезжал и так из за дня в день.
Прошла очень много врачей, специалистов, неврологов, психиатров, психотерапевтов и т.д, но слава Богу только один выписал антидеприсант и то я его не стала пить, был жуткий страх.
Спустя 6 месяцев я нашла очень хорошего психолога, которая и почти вернула меня к жизни. Она медецинский психолог и тот врач, который сказал, что не нужно садиться на антидиприсанты, это очень крайняя мера и самая последняя. Мой психолог работал со мной в техниках EMDR и КПТ и знаете мне почти помогло. Нужно было только убрать остаточные феномены тревоги и тут меня муж отправил на обучение техникам дыхания и медитациям. Я очень скептический человек и думала, что это чушь и мне это точно не поможет. Но пройдя курс йоги, обучениям техник дыхания и медитации (всего 3 дня) я окончательно выдохнула! Это идеальное для меня было "лечение".
Как сказал мой психолог, без тревоги жить человек не сможет, но он может её контролировать! И теперь с помощью дыхания я полностью перезагружаю свой мозг и разум и мыслю рационально.
Я описала мой опыт, вдруг кому нибудь поможет.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы