МИМ
Сообщение было удалено
Соня
МИМ
Я стою перед выбором: 1) продолжать пахать, как пахала всю жизнь забивая на себя и личную жизнь, во имя карьеры, 2) начать ухаживать за собой, учиться получится посредственно, гулять, общаться, строить отношения, жить типичной студенческой жизнью
А для чего вы упахиваетесь? Какая цель? Вам кушать нечего? Я не из праздного любопытства спрашиваю) Выбирайте смело 2 вариант, жизнь одна и ничего нет лучше беззаботных студенческих лет. А деньги, их будет ровно столько, сколько вам нужно и не более ("хлеб наш насущный") Что бы вы не выбрали, должно приносить радость а не угнетать, можно быть счастливой в рваных джинсах, и рыдать в брендовом платье. Мужчинам вообще ваши достижения, деньги и понты не нужны, просто жизнерадостная девушка привлекает больше, чем замороченная понторезка.
Нам, девушкам, устраивать свою жизнь в этом мире можно двумя способами: построить карьеру и жить нетужить или же выйти удачно замуж. Всю свою жизнь наблюдаю одну картину - существует только два типа девушек:
1 тип: девушки-карьеристки
Они всегда отлично учатся, поступают в хорошие ВУЗы, позже стоят карьеру.
2 тип: девушки-красотки
Они всегда живут в свое удовольствие, всегда выглядят ОК в отличие от карьеристок, которые забивают на себя по пути к вершинам, гуляют, встречаются с парнями. Никто не говорит об этом, но они рассчитывают выйти хорошо замуж. Все мы думаем о будущем и мечтаем только о лучшем для нас.
Я заметила такую тенденцию, что этот выбор происходит в каком-то возрасте, когда девушка определяет для себя красива она или нет, или ей придется делать все самой.
Везде я вижу это, и вижу их явные различия: в школе, в универе. Есть конечно и третий вариант - девушки которые и не учатся и за собой не следят, ни о чем короче, но их оооочень мало. По стандарту 2 типа.
В чем суть моей болтовни: мудрые женщины, поделитесь опытом и скажите какой путь верный и как не прогадать с этим выбором. Также буду не прочь послушать истории вашей жизни, к какому типу относите себя? Верно ли вы совершили тот выбор?