Наехал мужик в автобусе.
Ехала в автобусе, вечер, но народу было не очень много. На одной остановке зашел молодой мужчина пьяный. Видимо далеко пройти не смог и навис надо мной. Стоял и вдруг начал спрашивать: "Что с мордой?" Я поначалу игнорила, но он не отвязывался и спрашивал с наездом: "Ну так я не понял, что с мордой?". Громко на весь салон. Пришлось перейти в другой конец автобуса, так он полез за мной, я вышла раньше, чем мне нужно было. Народу было пофигу, кондуктор вроде пыталась его урезонить, на что он говорил, что ничего не нарушает и матом крыл. Что ему было нужно?! У вас были похожие случаи? Как вы вели себя, кто-то заступался?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
bloodymary
Вы все сделали правильно, учить жизни пьяного маразматика себе дороже. Да и заступаться за вас в принципе тоже. Самое верное -выйти. Если бы уже было насилие, то там другое дело. Мужику все вернется
Лена
Так это была разводка тогда... Блин, а я думала, что правда, утешала автора... Фууу, противно(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же бородатый анекдот, слегка перефразированный.
Автобус, пьяный докопался "Девушка, а, девушка! А чего у тебя ноги кривые?". Та молчит. Он опять "А чо ноги-то такие кривые?" и т.д. Не выдержала: "А ты пьяный и вонючий!". На что пьяный ответил "Но я-то завтра протрезвею и помоюсь..."
Автобус, пьяный докопался "Девушка, а, девушка! А чего у тебя ноги кривые?". Та молчит. Он опять "А чо ноги-то такие кривые?" и т.д. Не выдержала: "А ты пьяный и вонючий!". На что пьяный ответил "Но я-то завтра протрезвею и помоюсь..."
гость
и да, самое главное: автор, а что у тебя с мордой?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я тоже запомнила этот текст, разводилово!
Светлана
была была эта тема)) эх, а ведь тогда подумала что не разводка
Гость
Вот и охота же одно и то же строчить.Да,вы так и не ответили-что с мордой-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кирпича просит. За разводки топорные.
кукла
Лена
Сообщение было удалено
Ага, было уже
Гость
я тоже читала уже тему
Гость
о
Гость
надо ему было блевануть на автора, видела такой случай)
Клава
Автор, плохо повторяться. Вы хоть записывайте темы своих сочинений, чтобы не палиться
Гость
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4757829/ ВОТ ЭТА ТЕМА. 27 ноября прошлого года.
Дебилоид какой-то пишет. Заклинило, что ли?
Дебилоид какой-то пишет. Заклинило, что ли?
гость
Фуууууууу гадость. Так не приятно,что людей за иди...тов держат. Тема была,постеснялись бы повторяться ((. И вообще ваши разводки за версту видны. Отвратительно и очень неприятно. Надеюсь тебе за эту ветку не заплатят, халтурщик
Гость
ха! Разводка! Уже была такая же точно тема, месяцев 4-6 назад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Думаю, это сами модераторы форума пишут.
Гость
у знакомой случай был в автобусе, стоит рядом алкаш, сам перднул, вонь на весь автобус. у нее билетик упал, она нагинается поднять и он выдает:ну ты и серишь, дюймовочка!
Гость
Я очень рада, что я сейчас не молодая!
Это же ужас - вечно ожидать, что к тебе какой-то ушлёпок пьяный прикопается!
Хоть на улицу не выходи... Пху!
Зато сейчас - прекрасно! Никто не докапывается, никто не пристаёт. Приставали, гады, аж до сорока лет, представляете??? Один раз даже удирать пришлось.
.
Не завидую молодым девушкам современным.
Это же ужас - вечно ожидать, что к тебе какой-то ушлёпок пьяный прикопается!
Хоть на улицу не выходи... Пху!
Зато сейчас - прекрасно! Никто не докапывается, никто не пристаёт. Приставали, гады, аж до сорока лет, представляете??? Один раз даже удирать пришлось.
.
Не завидую молодым девушкам современным.
Гость
Мой муж несколько раз заступался за девчонок. Один раз в метро на эскалаторе какой-то у род стал приставать к двум барышням, схватил одну за попу, она стала возмущаться (без оскорблений и мата, а типа "Что вы делаете?!"), так он с такой злостью начал на нее наезжать! Муж заступился, спокойно так и твердо, так этот психопат на него дернулся, полез в карман, было впечатление, что нож вытащит, зашипел, но одумался, вокруг толпа людей, не убежишь особо, проклятья забормотал и поднялся вверх по эскалатору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случай в электричке,торгаш рассказал. Ехала вечером девушка,к ней пристали то ли цыгане,то ли ещё кто,за неё заступился парень,пока тёрки были,девушка убежал,а парня ножом пырнули,инвалид на всю жизнь...
слоник
это развод, было уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
[quote="Лена"]Так это была разводка тогда... Блин, а я думала, что правда, утешала автора... Фууу, противно(
+++++++старая разводка.
+++++++старая разводка.
Форум: Дружба
Всего: 481 086 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов