Какие люди вас раздражают?
Пропавшая комета
81 ответ
Последний —
Перейти
Эльвира
нытики и агрессоры (когда злоба прям изнутри прёт)
люблю "живых" людей, которые могут испытывать и выражать разные эмоции
вообще список можно продолжать...люблю/уважаю, когда человек имеет своё мнение, но не люблю/не терплю, когда его начинает навязывать
люблю "живых" людей, которые могут испытывать и выражать разные эмоции
вообще список можно продолжать...люблю/уважаю, когда человек имеет своё мнение, но не люблю/не терплю, когда его начинает навязывать
Гость
Обвиняющие в типа несправедливости жизни всех, кроме себя
В.
Моя мать. Причин много. Стараюсь общаться по-минимуму.
Еще моя сотрудница и непосредственная начальница. Чудовищно бесит, до трясучки.Самое ужасное, что уволиться не могу, условия и зарплата очень хорошие, я подобного больше нигде не найду. Но понимаю, что близок момент, когда все равно уйду, только с диким скандалом и истерикой, за что потом будет стыдно.
Еще моя сотрудница и непосредственная начальница. Чудовищно бесит, до трясучки.Самое ужасное, что уволиться не могу, условия и зарплата очень хорошие, я подобного больше нигде не найду. Но понимаю, что близок момент, когда все равно уйду, только с диким скандалом и истерикой, за что потом будет стыдно.
Гость
Меня раздражают те, кто ненавидит людей богаче себя, есть такие, например они видят человека на дорогой машине, не зная его начинают оскорблять последними словами и ныть какие они несчастные.
Пропавшая комета
Эльвира
Сообщение было удалено
Это которые вечно недовольные, да?
Пропавшая комета
В.
Сообщение было удалено
А чем конкретно раздражает мать и сотрудница?
первый снег
не е**б*а**ные бабы..........которые вечно чем-то не довольны
Гость
Вообще не люблю людей. Уважение вызывают только люди, воспитывающие "особенных" детей, победившие тяжелые болезни, воевавшие, либо при полном отсутствии старта самостоятельно сделавшие карьеру. Список качеств, которые раздражают, очень и очень длинный.
Гость
С "советским союзом головного мозга", т.е. живущих древними стереотипами (согласна, это их жизнь, имеют право!!))) и всем указывают, ЧТО им надо делать: где учиться или работать, замуж выходить, рожать и т.п......В общем такие " тугие на подъем" и хвастливые.....
P.S: и так называемое "было" естественно!
P.S: и так называемое "было" естественно!
гость
те кто недоговаривают
Гость
Очень раздражают глупые, необразованные. И наглые.
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
да, это вообще беда, каждой неликвидной бабе по вибратору и жить станет проще!
скорп
неа,
пара куриц пытаются испортить настроение,
но слишком они ничтожны, чтобы добиться своей цели))))
пара куриц пытаются испортить настроение,
но слишком они ничтожны, чтобы добиться своей цели))))
Гость
99% всего народа раздражает. человеческий облик и человеческое поведение у одного на мильён. либо рожи дебильные напрочь, либо тулово уродское...про манеры вообще молчу...вот только вчера в тц шла мимо фудкорта, бросила просто глаза, так сидит мужик лет 35 и прямо языком облизывает пальцы...ещё и пялится на всех довольной, оценивающий толстой рожей... чуть не вырвало...когда в толпе, вообще стараюсь ходить опустив глаза, просто смотреть муторно на существа вокруг...кто кривой, кто рябой, кто вонючий и у всех наглые морды и хамство манеры...мрак, короче...нелюди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы в этом мире не нужный биоматериал, если все вокруг(99%) уроды, может дело только в вас?
Эльвира
Пропавшая комета
Сообщение было удалено
это первые - нытики, а эти прям "кипят" своим гoвнoм изнутри, у них даже лица перекошенные (особенно мужики - они с недовольной рожей могут идти по улице материться и плеваться, и ищет-ищет на ком негатив слить или несёт в семью).
Дина
Лежу с больной головой, потому что на работе нервы подняла коллега. Вот она меня раздражает. Воплощение того, что раздражает в людях. Злобная. Всегда пытается укусить за больные места (не только меня) всех окружающих, их родственников и друзей (шерстит все соц. сети). Только она знает как правильно жить, что можно есть, как воспитывать ребенка и т. д., остальные лохи, все делают неправильно. Никто не работает кроме нее. И коронное - все мужики козлы, любви нет, спать можно только с богатым, старым любовником. Уффф.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
это как раз не беда, женщины эмоции умеют перенаправить, а вот мужики с падающими на полшестого...или бросившие пить...неудачники - вот где беда
Гость
глупые (в век технологий стыдно быть дураком),завистливые(хочешь также жить-заработай),нудные(не люблю негатив)и мужики-нытики особенно (мужик должен быть мужиком и уметь решить любую проблему)
Гость
Любопытные, безцеремонные, наглые. Я недавно с работы уволилась, пока до осени не работаю, со здоровьем нелады. Так вот...Встречаю я недавно знакомкю со старой работы. А она давай мне вопросы задавать:" ты не беременная случайно? Не работаешь пока? А что муж говорит, что ты дома сидишь? А он сможет один семью прокормить?"
Знаете, я была в таком шоке от её вопросов! Это кпкой нужно быть наглой особой, чтобы влезать в мою жизнь личную, интимную с моим мужем. Какое вообше её дело, беременна я, сможет ли муж меня прокормиь? Короче, нет слов.Хотела грубо ей ответить, но я была в ступоре просто....Бывают де такие, а потом на работе кости наверно мне перемывали, сто пудово!
Знаете, я была в таком шоке от её вопросов! Это кпкой нужно быть наглой особой, чтобы влезать в мою жизнь личную, интимную с моим мужем. Какое вообше её дело, беременна я, сможет ли муж меня прокормиь? Короче, нет слов.Хотела грубо ей ответить, но я была в ступоре просто....Бывают де такие, а потом на работе кости наверно мне перемывали, сто пудово!
Гость
Бесят чем то фанатично одержимые и также фанатично это навязывающие: религия, дети, веганство, даже неважно что, главное, что раз они так считают, значит и все должны!
Гость
сплетники, не что не выполняют обещания, двуличные, "тихони", т.к не знаешь что от них ожидать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нытики. самоуверенные глупцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На любой подобного рода вопрос отвечайте:" я свою личную жизнь/мужа/детей/родителей не обсуждаю". Безпардонных только ставить на место нужно, по-другому они не понимают
Мигl
Те, которые живут не по совести.
Гость
Только назойливые, настырные, которые сунут свой нос, куда не следует. А все остальные (глупые, злые, кривые, необразованные, завистливые и тд) - мне до них дела нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я так растерялась(( Но, все верно Вы написали. Я теперь именно так и буду отвечать!
Гость
Меня раздражают те, кто лезет в чужие отношения, не важно мужчина или женщина, с такими стараюсь вообще не общаться. Так же раздражают "учителя" ,слишком любопытные, любители сравнивать меня с собой., с остальными спокойно общаюсь
гость
Полностью согласна с гостью 14.
Гость
Бесит подруга, изменилась в последнее время сильно в худшую сторону. У нее были проблемы с парнем, она ему изменила, я ее не осуждаю, ее дело, но она всеееем об этом рассказала, при чем рассказывала так, как будто это какой-то подвиг с ее стороны, как будто пыталась всем показать, как она востребована у мужчин, хотя ее парень ее добил своим пофигизмом, а тот мужчина, с которым изменила очень жалкий на самом деле, большинство женщин бы с ним связываться не стало и она еще сама за ним бегала. Потом она и вовсе впала в какой-то "образ", возомнила себя наверное героиней сериалов и начала рассуждать о жизни и о своих отношениях такими пафосными фразами, что мне стало смешно и страшно одновременно. Что-то типа "я запуталась в себе", "тебе хорошо, ты стойкая, а я боюсь натворю дел" (подразумевалось кинусь на первого встречного), ну и все это говорилось с таким видом, что надо было видеть, дешевый театр.
Фарфоровая Куколка
Самый противный и мерзкий тип людишек те,которые лезут в чужую жизнь и указывают как другим жить,которые живут по стереотипам,серые,непонятные существа без своего мнения и своего "я", вот из-за таких порой нервы начинают шалить,а самое печальное что таких большинство.э
Гость
Стараюсь сдерживать раздражение. Считаю это своей ужасной чертой характера. Многие люди мне не нравятся, но я всячески пытаюсь скрыть это. Честно мне стыдно что они мне не нравятся, ведь у всех есть слабости, я сама не идеал.
я не робот
необразованные. Стала работать с людьми и стала замечать необразованность - то, как говорят,какие слова используют,то,как выражают мысли - на уровне питекантропов. Не то,чтобы раздражает, больше ужасает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и хххуй с ней,забейте.И привыкайте.Таких 99%.Здоровья вам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+
именно
именно
Гость
Бесят сцуки навязчивые. Бесят пиддоры, которые не долбятся в очко молча, а лезут к людям доказывать, что долбежка в сссраку, это норма. Бесят бллядюги со своими мерзкими подробностями своей еббли, которые не понимают, что слушать их тошно и противно. Бесит ненужное ***, которое лезет и лезет. Почему эти дегенераты и вырожденцы, не хотят вариться в своём зловонном болоте и не трогать людей.
Гость
Никто не раздражает! Я счастлива, поэтому всех люблю! Иногда некоторых мне просто жаль.....
Гость
Дерганые и типа "позитиффные" раздражают, вообще всё явно напускное в поведении.
Лето👀
Ненавижу завистливых людей, которые крадут мою энергетику, от завистников стараюсь держаться подальше. К сожалению, это очень нелегко, потому что таких людей очень много в моем окружающении, вечно желают зла и пытаются подкусить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста - изощрённая подъе..., в смысле подколка насчёт того, что ей кого-то просто жаль...:)) Это из серии, как ни с того, ни с сего, приставать к человеку с вопросом: "ты чего такой грустный?.." И продолжать "жалеть", прекрасно зная, что у человека после этого портится настроение...
Гость
Раздражают,такие какие думают что без них трава не растет, начинают навязывать свои правила,а когда начинаешь отвечать им их языком-прячут голову в песок или кричат убивают, чтоб собрать кучу вокруг себя.Еще такие ,какие все переворачивают все вверх дном,навязывая тебе что ты во всем виноват.
Гость
Раздражают злобные (как выше писали, с перекошенными физиономиями), завистливые и безграмотные.
Гость
Бесят завистливые, любопытные, мелочные, дерганые, показушники. Также сплетники бесят.
гость
бесят сплетники, улыбающиеся тебе в морду и говорящие гадости прям в спину, как только ты к ним повернешься..
Гость
Раздражают лживые бессовестные люди. Люди, которые общаются с другими только с целью что-то поиметь, которые прут по головам, подсиживают и подставляют.
Раздражают вампиры энергетические, которые жилы вытягивают на ровном месте. Родственник один никогда не даст разрешение на поездку ребенка за границу, не попив крови у БЖ, не заставив ее побегать за ним и поумалять ("мне надо подумать, я так быстро не могу решение принять", и горящий тур улетает, ребенок его дома или БЖ на большие деньги влетает)
Раздражают нищеброды, которые ни на что не учились, с самого детства на все забивали, а потом сидят с голым задом и всех ругают и винят в своей плохой жизни.
Раздражают необразованные умники, которые поносят интеллигенцию, есть такая с 8 классами образования, лучше профессора в любой области все знает - "наполучали дипломов..."
Раздражают люди, которые в своих косяках винят других. Не обязательно даже людей, хоть погоду, хоть непогоду.
Раздражают вампиры энергетические, которые жилы вытягивают на ровном месте. Родственник один никогда не даст разрешение на поездку ребенка за границу, не попив крови у БЖ, не заставив ее побегать за ним и поумалять ("мне надо подумать, я так быстро не могу решение принять", и горящий тур улетает, ребенок его дома или БЖ на большие деньги влетает)
Раздражают нищеброды, которые ни на что не учились, с самого детства на все забивали, а потом сидят с голым задом и всех ругают и винят в своей плохой жизни.
Раздражают необразованные умники, которые поносят интеллигенцию, есть такая с 8 классами образования, лучше профессора в любой области все знает - "наполучали дипломов..."
Раздражают люди, которые в своих косяках винят других. Не обязательно даже людей, хоть погоду, хоть непогоду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не подколка. Вас тоже жаль, раз Вы такой( такая) агрессивный((
Гость
Агрессивные, наглые, назойливые, бесчувственные к чужой беде. Те, кто отыгрываются на слабом, беззащитном или издеваются над животными.
Гость
ненавижу людей, лижущих оппы вышестоящим. ненавижу тех, кто боится высказывать свое мнение , которое не вяжется с мнением большинства. очень уважаю людей свободных духом и независимых.
ну и конечно бесчувстенных, жадных, наглых, завистливых не люблю. особенно завистливых. чесотка от них начинается просто
ну и конечно бесчувстенных, жадных, наглых, завистливых не люблю. особенно завистливых. чесотка от них начинается просто
Гость
Нереально бесят те у кого их личное мнение это истина в последней инстанции, а всех остальных они учат как "правильно" жить. У меня прям в голове не укладывается неужели верят в душе что всем надо одинаково, воистину как говорят тупым жить легче.
гостьЯ
тупые и ленивые
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли в вашей жизни такие люди, которые вызывают у вас чувство стойкой неприязни по отношению к ним? Кто они? И почему эти личности вас раздражают?
Интересно почитать ваши ответы. Спасибо.