Какие люди вас раздражают?
Пропавшая комета
81 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Меня раздражают злые и грубые, хамы и хамки, хабалки, заносчивые, высокомерные, с болезненным самолюбием, которые ненавидят людей беднее себя или без высшего образования, которые не здороваются, первыми тем более, лишний раз не улыбнутся и не скажут спасибо и извините хотя бы, которые оценивают людей, сканируют, кто как одет, кто богаче, тем завидуют, людей по деньгам только оценивают и по внешности, никого не жалеют и не любят,не сочувствуют, не помогают чужим, даже в мелочах, унижают, оскорбляют людей без причин, хамят, в чужие дела вмешиваются.
егостья
помешанные на деньгах,алчные,меркантильные,с понтами
егостья
а еще не любящие собак
егостья
не может быть добрым чел не любящий собак
Море
егостья
Сообщение было удалено
вот зря вы так, я по жизни достаточно добрый человек но не люблю собак, а люблю только кошек потому чтт у них больше гордости в поведении)
Ленка Сентябрьская
Меня вообще все раздражают. Единиц считаю достойными, настоящими людьми. Остальные все - стадо баранов, без собственного мнения.
p.s. нет, у меня не ПМС
p.s. нет, у меня не ПМС
Alex
Раздражают тупые, которые не понимают тот факт что они тупые и суют свой нос куда не нужно
Тетка с авоськой
1. Нытики. 2. Люди, которые видят и слышат только себя. 3. Люди, фанатично одержимые какой-либо идеей и пытающиеся всем ее навязать как единственно правильную. 4. Снобы. 5. Люди с дурными манерами, невоспитанные.
гость
примитивные, стереотипщики, завистники, двуликие, базарные, кто вымещает на людей свои комплексы, агрессивные, наглые, орущие, любопытные до чужой личной жизни, люди, кот. говорят только о жрачке и похудении, пожиратели мяса, носители шубок, охотники любители и живодеры.
Гость
Раздражают улыбчивые люди. Как дурачки немного. В телевизоре много таких.
Маша
Дичайше бесят люди, которые задают нетактичные вопросы:
почему не замужем? когда замуж?
Когда родишь? Когда второго родишь?
Почему ребенка не крестишь?
Почему не пьёшь? Совсем не пьёшь? как же так?
Ты думаешь, как твои татуировки будут выглядеть в старости?
Почему не любишь мех, ты что, "зелёная"?
Сколько зарабатываешь? Сколько муж зарабатывает?
женщина должна/мужчина должен...
А также люди, которые лезут обсудить моё здоровье, мои религиозные и политические взгляды.
Люди с заболеваниями "религия головного мозга" или "СССР головного мозга" (о последних выше уже отписались).
Зануды "вот в наше-то время было лучше...", "молодёжь пошла..."
Интриганты, доносчики, ж.ополизы, "успешные стеpвы".
И, конечно же, люди, стремящие быть "как все", боящиеся выделяться, высказывать мнение.
почему не замужем? когда замуж?
Когда родишь? Когда второго родишь?
Почему ребенка не крестишь?
Почему не пьёшь? Совсем не пьёшь? как же так?
Ты думаешь, как твои татуировки будут выглядеть в старости?
Почему не любишь мех, ты что, "зелёная"?
Сколько зарабатываешь? Сколько муж зарабатывает?
женщина должна/мужчина должен...
А также люди, которые лезут обсудить моё здоровье, мои религиозные и политические взгляды.
Люди с заболеваниями "религия головного мозга" или "СССР головного мозга" (о последних выше уже отписались).
Зануды "вот в наше-то время было лучше...", "молодёжь пошла..."
Интриганты, доносчики, ж.ополизы, "успешные стеpвы".
И, конечно же, люди, стремящие быть "как все", боящиеся выделяться, высказывать мнение.
братишка
62, вроде все типажи планеты Земля описала. Ржу. А по теме - бабьё вуман.cpy самое мepзкое
братишка
братишка
Сообщение было удалено
62=61
Гость
Раздражают ов//уля//шки,у которых все разговоры крутятся вокруг их "распрекрасных" детей, нытики ,особенно мужского пола с их вечным -"Женщинам нужны только деньги" ,бы/д/ло ,с органиченным кругозором и словарным запасом, алкаши любого пола, гламурные дамы,селфящиеся везде где только можно, сектанты-фанатики,сюда же сетевики типа Амвея и Гербалайфа - с их вечной застывшей улыбкой на лице и штампованными установками про успешность, хитропопые "друзья",пытающиеся с тебя хоть что-то поиметь, суетливые шумные люди,после общения с которыми чувствуешь усталость,невоспитанные дети любого возраста , люди живущие стереотипами, не имеющие собственного мнения ,грязнули, те,кто одобряет секс без обязательств и сожительство с первым встречным ,да еще навязывает другим такой неразборчивый образ жизни, якобы это"круто" и "современно".
Гость
Меня раздражают те, которые считают, что они и их потребности и желания - это самое главное. а на остальных можно ср@ть. Пример, стою на почте в очереди получать посылку без оплаты, передо мной пожилая женщина и еще человек. Вдруг заходит какая-то нервная мадам и начинает звонить и кричать на своего мужика, мол как так почту найти не можешь, мне надо на работу, заходит через минуту её мужик, какое-то рыжее чмммооо с козлиной бородкой в камуфляже, начинают заполнять извещение, когда заполнил, эта блеевотина рыжая начинает без очереди просто совать свою бумажку, типа мне только получить, я тут уже был, короче мы его чуть не размазали, не пустили, какого хххера он вертит вокруг себя землю, типа его потребность важнее всех, можно растолкать всех локтями, ненавижу просто!! а потом когда подошла его очередь, сотрудник почты объявила перерыв, это браво. До сих пор от вида этого уууублюдка тошнит.
Янеробот
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, у нас с вами одна и та же проблема - гордыня. Мы воспринимаем других ниже и хуже себя. Лечится, в общем-то..
Если заметите, то здесь у всех эта проблема, поскольку тема так и звучит《Осуди ближнего своего》. Мы раздражаем самих себя тем, что больной поверхностью своей души касаемся окружающего мира. Нам больно и, оттого, мы кричим о недостатках других людей и жизни в целом.
Если стараться излечиться и видеть недостатки только в себе, то станет легче ходить по улицам. А тот толстый с пальцами вызовет, скорее, смех)
С искренним уважением к Вам.
Если заметите, то здесь у всех эта проблема, поскольку тема так и звучит《Осуди ближнего своего》. Мы раздражаем самих себя тем, что больной поверхностью своей души касаемся окружающего мира. Нам больно и, оттого, мы кричим о недостатках других людей и жизни в целом.
Если стараться излечиться и видеть недостатки только в себе, то станет легче ходить по улицам. А тот толстый с пальцами вызовет, скорее, смех)
С искренним уважением к Вам.
Sunny-Jo
Меня раздражают всякие сектанты: религиозники, зожники, пленочники и тд тд тд.
Гость
Меня раздражают тупые люди. Вообще тупость людская просто обезоруживает!
Люди, которые стремятся быть в центре внимания всегда. Невоспитанные.
Гость
Есть такие, раздражают мужики мнящие себя лучше других, гордых, тупых, злобных, наглых, нетерпеливых, предатели. Бабы завистливые, наглые злобные, злорадные, с завышенной самооценкой.
Анна
Меня раздражают вечно ноющие, бедные овечки, так сказать.
Гость
такие раздражают каких на форуме до х у я у которых разговоры про еплю, писки-сиски, выделения и прочее го в но что в трусах находиться , фу противно о чём думают взрослые люди , больные просто
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раздраженная
Меня раздражают тупые люди, глупые, пустые, как валенки. Меркантильные тоже, у которых только бабло на уме. Особенно пустые телки, у которых на уме только маникюр и шмотки. А также лицемеры меня дико бесят, которые тебе мило улыбаются, а за спиной обгадят по самые уши. Эгоисты раздражают , которые доброту и милосердие считают чем-то неправильным. Ну и еще хабалистые хамы, горластые, как базарные бабы.
Меня вообще все поголовно бесят
Гость
Душевные посредственные женщины с короткими стрижками
Гость
Те, кто не умеет думать мысленно и чавкают, особенно во сне
Непридуманные истории
Гость
Вонючки. Бывает просто дух человека бесит
Гость
нытики и агрессоры (когда злоба прям изнутри прёт)
люблю "живых" людей, которые могут испытывать и выражать разные эмоции
вообще список можно продолжать...люблю/уважаю, когда человек имеет своё мнение, но не люблю/не терплю, когда его начинает навязывать
люблю "живых" людей, которые могут испытывать и выражать разные эмоции
вообще список можно продолжать...люблю/уважаю, когда человек имеет своё мнение, но не люблю/не терплю, когда его начинает навязывать
А я люблю меланхоликов нытиков и холериков агрессоров
Гость
Меня так бесят люди которые типо всё знают, но от куда? из статей которые пишу я на заказ как скажут)) тупые люди не знающие сомнения..
Алеся Викторовна
Вот я просто не могу терпеть таких людей которые считают что они лучше всех . вот у меня пол класса таких . они думают что лучше всех что остальные тупые и недостойны того чего достойны они а также такие люди обычно плаксы и очень большие подлизы . а я просто терпеть не могу всяких подлиз иони подлизываются к учителям и только единицы это понимают . они сами вечно лезут всем под кожу это всех бесит и когда кого-нибудь не вытерпит и начнёт с ними драться то они сразу же начнут плакать и угрожать что сейчас я папе позвоню или брата старшего позову и это даже было.как-то был очередной конфликт одна девочка позвонила папе и он реально приехал в школу и нас всех выгнали из класса а они там с учителем разговаривали всю перемену .и только единицы учителей понимают что виноваты вот эти девочки но таких уже очень мало .
Форум: Дружба
Всего: 479 651 тема
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 148 тем
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Стало стыдно перед подругами16 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли в вашей жизни такие люди, которые вызывают у вас чувство стойкой неприязни по отношению к ним? Кто они? И почему эти личности вас раздражают?
Интересно почитать ваши ответы. Спасибо.