Гость
Статьи
Успешность более …

Успешность более младшего поколения вам по самооценке

Не бьет ли вам по самооценке успешность более младшего поколения? Привет!
Я 90 года рождения, в мае исполнилось 27. Кажется, совсем недавно была юной с кучей планов и мечт в голове, но увы, в жизни я обычный среднячок. Есть проблема: меня перекашивает от злости и зависти, когда вижу более успешных людей младшего возраста. Например девушка на 3 года младше, учились вместе в школе, она на 3 класса младше соот-но, а в 18 она встретила очень состоятельного парня (не старого при этом) и создала с ним семью. Он ее на руках носит, души в ней не чает, дети у них, двое уже. Дорогие машины у обоих, квартира в элитном жк, курорты недешевые.
Или другая, она вообще 97 года и уже 3 года является успешной моделью, весь мир объездила, снимается для не последних журналов, куча поклонников, может позволить себе купить сумку за 200 тысяч, когда для меня это зп на 4 месяца. Таких примеров много. Еще обиднее от того, что все эти люди - не дочери олигархов, а простые девочки, которым крупно повезло в жизни. Меня от злобы трясет иногда, обидно до слез.
И я считаю, что внешние атрибуты - это мерило успеха. Не нужно писать про кредиты и пускание пыли в глаза. Отчасти так и есть, но вряд ли одной семье дадут кредит на порш кайен и бмв.
Как справиться со злобой? Все это бьет по самолюбию!
Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Но мне себя и не надо успокаивать. У меня все ок. Я не завидую.

че окей-то? 32 года ни жилья, ни парня, ни намека на ребенка
в последнем случае пришлось прибегнуть к услугам губозакаточной машины..
а другие в вашем возрасие могут позволить себе выбирать из лучших ..на селе😄😄😄
Ксю
У каждого свой возраст успеха. Вам только 27, а вы как бабка у подъезда. Создайте цель и идите к ней.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что автору нужен успех?
Автору нужен состоятельный мужик, только и всего.
Потому что для подавляющего большинства российских женщин это и является мерилом успеха)
Гость
Слушайте, не, не завидую. Особенно если смотреть на многих "успешных" людей во временноя срезе. Сегодня у них два поршика и она скупает весь цум и пишит посты на тему "как сечь домработницу за то, что та в свой выходной не выразила сочувствие по поводу моего насморка", а завтра она- молодая вдова и порш куда-то делся, и убирать приходится самой. И таких примеров масса. Или смотришь- молодая, успешная, а чото ноет постоянно, там с головой какие-то нюансы. Да и не может быть абсолютно, стопроцентно беспроблемный людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мерилом ЕЕ успеха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и чтобы при этом жила в рф?;))
Ну та же Жукова, Белоцеркрвская, Вербер.
Оксана
Муж перестал меня ласкать и уделять должное внимание, оказывается он мне изменял, с секретаршей, узнала с помощью взлматора, теперь забрала квартиру и машину себе, так ему и надо https://vzlomator.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, "всего лишь"- это очень даже ого-го, с учётом того, что каждые пять лет у нас звёздный мужик развод оформляет. Вот и попробуйте прожить лет 25, чтобы Ваш муж на очередную длинноногую лань не бросался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успех (как и деньги) бывает только одного вида - свой собственный.
Успех другого человека не может быть твоим априори, успехом вообще не делятся, но могут разрешить попользоваться его плодами. Если захотят и пока хотят, конечно.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
почему со сбитыми коленями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гражданку рф.
Вы смеетесь? Кто такая Белоцерковская и кто такая Матвиенко? Даже смешно сравнивать.
Жукова - дочь известного предпринимателя, и этим все сказано. Вербер - а кто это?
Походу вы действительно не понимаете, что такое настоящий успех, настоящие деньги и настоящее влияние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, женщины считают что если встретила такого мужика и села ему на шею, то это полностью ЕЕ заслуга и ЕЕ успех
...
где-то была история про женщину, которая уехала в европу, вышла замуж, потом почти сразу подала на развод и отсудила дом и кучу ресурсов. потом хвалилась всем, что всего этого она добилась САМА
Вишенка
А чего прямо так восхищаться Батуриной? Самая богатая женщина России... ну, да, наворовала и смылась из России!
Я понимаю девушку, которая ей не завидует! Все-таки внешность для женщины-это важно!
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Конечно, можно утешаться и этим)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да, но пока это поймет ей уже под 40 будет. Так всю жизнь в зависти и нищите проживет.
Гость
у батуриной власть, выбор. хотя страшна конечно как жаба и алчная. но в уме не откажешь. хотя людей у нас обмануть как нефиг делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт что так будет
да и такие люди заботятся как правило о таких случаях.
вероятность овдоветь у нее не больше, чем у другой женщины, независимо от денег
Гость
Видела сегодня кассиршу в супермаркете юная совсем, такая кожа, лицо, тростника...как же на нее все мужики слюни пускают,смотрят и улыбаются ....все, и я вылупилась..недолго ей осталось там стоять...мне бы такую внешность) но скоро тоже трицал и мужики смотрят мимо меня уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, власть и деньги, которые в совокупности дают практически неограниченный выбор.
Наши люди сами виноваты, что их все кому не лень на xepy вертят. Что неудивительно, учитывая менталитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уровень нашего народа)
Завидовать кассирше в супермаркете и тому, как на нее пускаю слюни какие-то левые мужики) приходи и бери голыми руками
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вам нет даже 30? Это как надо выглядеть в 25-30, чтобы говорить что мужики УЖЕ мимо смотрят,? По бутылки водки ежедневно пить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня материальная стабильность, когда ты не чувствуешь себя ущербно из-за того, что не хватает зп до конца мес, когда ты можешь себе позволить действительно хороший отдых, а не бюджетную Турцию, когда можешь купить себе машину не за 350 тысяч, а за 4 миллиона - начиная с этого уровня и есть успех. Словом, когда ты свободен материально. Ну и конечно же семья, здоровье и тд.
Я считаю многих людей успешными, но завидую только тем, кто раз, и в дамки! Да еще и младше меня, как бы намек, что поезд уже уходит.
Гость
Я немного завидую красавицам с богатыми мужиками. Но это не только от природы талант, но и большая работа над собой. Природную красоту можно запросто к 25 годам похххерить.... Молодым красавицам, особенно без богатых мужиков, не особо завидую, просто любуюсь.....
А женщинам, которые рано деньги сколотили, не завидую, просто чувствую себя немного ущербно. Потому что это ж трудом далось: пока они рвали и рулили, я в интернетах сериалы смотрела, все честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Там в первую очередь бешеное честолюбие, характер, бульдожья хватка, все остальное вторично. Женщины такого плана добиваются успеха всегда, независимо от того, как они выглядят. И, выйдя замуж за статусного мужчину, не почивают на лаврах, развиваются, двигаются дальше. То есть брак для них - это не цель, а средство к достижению личного успеха.
Малина
Автор, вам 27, а юношеский максимализм так и плещет.
Естественно все, что вы описали - это фантик , на который Вы так здорово ведетесь.
Не бывает людей без проблем и не бывает жизни без трудностей. Жизнь прожить - не море перейти.
Тут вам писали шикарную фразу "за все приходится платить" - вы на нее не фыркайте, это правда жизни, а не самоуспокоение. Не бывает сказочных зебр альбиносов, зебры полосатые. Вы подумайте об этом на досуге.
На счет меня - никогда никому не завидую , а живу своей жизнью , чего и вам советую. У меня свои радости, свои трудности , свой опыт , своя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну о чем разговор, по российским меркам машина за 4.5 миллиона и отдых где-нибудь во Флориде действительно недосягаемый горизонт, кто ж спорит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь тогда, сама достигла или все-таки "кто-то" помог. Потому как и в вашем примере дама заказы все-таки не совсем сама получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... как Вам сказать, не очень заботятся. Откаты вдове не дают, не занимает она той должности, при которой лихие деньги льются. Если Вы не поняли, уходят такие люди не от инфарктов ( хотя официальный диагноз такой). А тратят, и корона вырастает такая, что кажется, что такое будет всегда. Да, счета остаются- но иной раз вызывают интерес органов. А оставшиеся ресурсы все-таки не позволяют вести настолько широкую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Да, ей помогли, но и она сама далеко незаурядная женщина, особенно учитывая ее, мягко говоря, специфическую внешность. Большинство бы на ее месте не собственный бизнес развивали, а кинулись скупать сумки, шмотки и машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы понимаете, что в слове "помогли" много чего, не просто "получить заказ", а, например, просто сведя на нет всех конкурентов в данном секторе. Любых. Тут не надо никакой хватки. Не надо ничего лбом прошибать.
Гость
Пока я вижу массу картинок красивых девочек, которые или постят руки- ноги покровителя/любимого (всего нельзя, чужой муж как бы), или откровенных девочек из эскорта. Все это красиво и сладко. Многие десятилетиями сидят в любовницах, хотя картинка красивая. Кому-то везёт, кому-то нет, Вы их забываете, они выпадают из публичного пространства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что послужило помехой на моем пути к богатству?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. Мне очень интересно, как живут богатые эскорт-девочки после 30-35? красота изнашивается, клиенты уже не будут по 100 за ночь отваливать. живут на сбережения??? опускаются до клиентов попроще? выходят замуж? за кого?
а как живут бедные эскорт-девочки после 30-35?? кто знает????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Лопыреву)))
Если есть хватка и мозги, как тут правильно заметили, то она устроится в жизни. Чаще всего за счет состоятельного поклонника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо хватки?) Бросьте, желающих женить на себе ее супруга было как дepьмa за баней. А получилось отчего-то только у нее, несмотря на ее крокодилью внешность. Там походу железный характер и незаурядный ум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Отсутствие амбиций.
2. Отсутствие характера.
3. Отсутствие рационального склада ума.
4. Способность довольствоваться малым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забываем, что человек был публичный, с определённым имиджем, и просто так менять жену на новую - это потерять много, очень много сторонников. До сих пор в определенных кругах не принято светить разводами, чай не футболист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На начальном этапе она смогла обойти всех конкуренток.
Предположим, даже если бы он с ней развелся 10 -15 лет назад, то это уже ни на что бы не повлияло, к тому времени она уже и сама играла в бизнесе весьма значительную роль. Потому как не сидела тупо на попе и не занималась разной женской ерундой, а концентрировала в своих руках деньги и влияние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каких кругах? Не в тех ли, где президент одной большой страны года 4 назад развелся со своей старой женой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лопырева дорогая *** вот и всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть дорогой *** - несбыточная мечта большинства молодых россиянок. Плевать, что ***, главное - дорогой)
Гость
А я завидую таким как Лиза Пескова и сын Рогозина. Родились с золотой ложкой во рту. Денег полно, власти полно, подстраиваться ни под кого не надо, свобода и ляпота
автор
Я не по теме напишу, но я одна заметила, что когда админы меняют название темы, какая то фигня получается?)))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Так у теток как бы вот так и есть, чем моложе, тем больше возможностей.
.
Это у мужчин, чем старше тем больше, а у теток то наоборот, молодым везде дорога теткам.
.
Мужчинам-то молодые нравятся больше, значит и возможностей у них больше.
.
_
Гость
Да, автор, я даже не могу слушать певцов, которые младше меня, блэт
Гость
автор, так вы с ними одно поколение, а ваша зависть это обычная зависть к более успешной самке. это нормально, у меня тоже такое бывает. все завидуют более успешным. ну что ж ты будешь делать, умеют же некоторые устраиваться..я помню работала на одной работе, так там владелец фирмы женился на моей ровеснице-22 года.. ох, как я изнывала от зависти, что я вынуждена пахать за копейки, за еду.. а какая то учка все имеет, не пашет, живет в красивом доме. готовится стать мамой,.. понятно еще, чтоб какая красавица, так нет, обычная как 5 копеек..но за богатых то все не могут выйти..эх, жизнь несправедливая штука, однако
Кыскыс
Нет, к младшему поколению нет ни капли зависти. А вот на ровесников посматриваю, кто чего уже добился. а вообще вам всего 27! всё только начинается
Гость
Автор, а кто сделал международную карьеру, зарабатывает несколько тысяч баксов до 30 лет, знает несколько языков в совершенстве и т.д (при это не обязательно иметь внешность обезьяны), к таким у вас зависти нет? только к тем, кто пись.ку удачно продал и теперь сумку может за 200 тыщ купить(срам то какой)??
Гость
Вот например Карима Нигматулина, математик, которую Билл Гейс взял в свою команду в 25, она для вас не объект для зависти, потому что за папика не вышла?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова