депрессия наслоилась на депрессию ! итог - сломалась
Здравствуйте.Боюсь,что скоро у меня поедет крыша.На протяжении долгого времени психо-эмоциональная нагрузка.Не могу вернуться в прежнее состояние.Длительное время были сложные отношения.Полюбила мужчину.Никто не поддержал в выборе,все время одна.Иногда чувствовала что взвалила непосильную ношу,но терпела все проблемы совместные,так как у него непростое прошлое.Он намного старше меня.В итоге он решил,что не хочет обременять меня собой,и предложил быть рядом как друг.Было крайне сложно отпустить того,кто был роднее всего.Сказать,что я разочаровалась-ничего не сказать.Стала циничной что ли.Я ушла по английски даже не оглядываясь.Это был предел боли.Для меня очень много значили отношения с ним.Но я решила что пора заканчивать эту боль,и даже как то теперь не думаю о нем.Ситуация изжила себя и завершилась сама по себе .за все это время испытала все оттенки негативного и позитивного.И я сказала про себя,что разрози меня гром после таких мучений ничего не страшно уже.Не успела оправиться,как через 3 месяца умер мой дедушка.Тот,кто растил меня.Я удивилась тому,как я приняла это.Уже более спокойно.Но зато,мне каждый день снятся кошмары,я дёргаюсь во сне.Все мои нервы сказываются сейчас.Рядом нет никого,кто бы поговорил.Засыпаю с трудом,мозг не отключается.Депрессия наслоилась на депрессию.Я чувствую что психически я надломлена,а мне всего 25 лет.Энергии нет ни на что, порой кажется что жизнь в принципе закончена.Малейшая мелочь бесит, начинает трясти от нервов даже. Переодически ругаюсь с матерью,то что ей наплавать на мое состояние это факт,но это добивает меня ещё больше.(отдельная Истрия )Работа низкооплачиваемая на данный момент,на отпуск денег нет.Частые приступы мигрени,выпадаю из реальности.Не успела разобраться с первой ситуацией,случается второе.
[quote="Гость" message_id="61734734"] Вам не говорили, что можно своё мнение один раз сказать, а не навязывать? Я не согласна, например. Я желаю вам искренне таких же мало значительных бед как у меня, да простит меня Бог. Но раз вам смешно от горя других, испытайте и вы. Пустой треп ваш и троллинг на пустом месте обычная вещь в интернете, ничем не связанная с истиной. Бред какой-то просто. Все люди разные, и у всех свой порог боли, а вы, и ваша подруга-рухлядь живёте стереотипами, и мыслите стыдно.[/qуоте] мне смешно не от ваших бед, а от вашего к ним отношения - такого трепетного (не дай Бог, пропадут). не дай Бог, забудете, смиритесь с ними. и, конечно, как я и думала, по вашему мнению, ни у кого никто не умирал, никто никого не бросал, мы все безмерно счастливы, только на вашу долю выпали суровые испытания. рассуждения типичной мазохистки и эгоистки (махровой, если вам так угодно)
люди справляются - кто-то самостоятельно, кто-то - при помощи лекарств. кто-то спросит совета и ему полегчает. кто-то применяет такой метод, как самоутешение и самоуспокоение. но все это не про вас. вы лишь ноете и лелеете свое горе.
Гость
[1186782378]
Dancer
Сообщение было удалено
Ещё *** будут? Вам ведь суть не важна, вы как говновоз ковыряете интимную сферу моей жизни и причины расставания с мужчиной. А если бросил,вам меня не жалко было бы?) ну вот помотросил и бросил? Вы люди тут, без сердца. Всегда вывернете так, что жертва становится убийцей.0
Перепишу еще раз свой коммент номер 110, ибо автор не умеет цитировать, поэтому отвечать ей затруднительно.
мне смешно не от ваших бед, а от вашего к ним отношения - такого трепетного (не дай Бог, пропадут). не дай Бог, забудете, смиритесь с ними. и, конечно, как я и думала, по вашему мнению, ни у кого никто не умирал, никто никого не бросал, мы все безмерно счастливы, только на вашу долю выпали суровые испытания. рассуждения типичной мазохистки и эгоистки (махровой, если вам так угодно)
Гость
[1186782378]
Dancer
Сообщение было удалено
люди справляются - кто-то самостоятельно, кто-то - при помощи лекарств. кто-то спросит совета и ему полегчает. кто-то применяет такой метод, как самоутешение и самоуспокоение. но все это не про вас. вы лишь ноете и лелеете свое горе. За последние 5 лет, я первый раз выговорилась. Просто тупо потому, что некому. Я была в шоке от своего состояния. Приходили люди, а я не помню ничего. Я не помню как хоронили, я не могла плакать, я просто тряслась. И так месяц. Я просто не могу смириться, что человек который меня поставил на ноги, ушёл. Мой единственный друг. Я жила с дедушкой.
нет, я причины расставания не ковыряю. мне все равно, какие они. я ковыряю причины лелеяния вами же ваших страданий. а если вам нужна помощь (психотерапевта), если вы обратились сюда, на форум, то мы все в некотором роде для вас являемся психотерапевтами. А им без "ковыряния" ваших интимных сфер ну никак просто))
поросинта
[1637658974]
Что конкретно принять -для сна, для энергии -я написала. Автору конкретные советы не нужны. Не нуждается она в помощи. И энергия тут обзывать всех вокруг у нее есть. это точн не депр. Но: режим дня ей в помощь. При депре оч важно наладить его и сон. В 23.00 надо спать!!! И гулять каждый день. Когда одолевают навязчивые мысли -просто...холодной водой в лицо брызгать, не жевать умственную жвачку. Еще от слез оч помогает сладкое, глюкоза.
Гость
[1186782378]
Я не ною, что не могу оправиться от смерти или я валяюсь на полу. Мне больно, очень. Я понимаю, что это жизнь. Но я была неготова сейчас к этому. Потому что когда ты уязвим, такая вещь как смерть не может восприниматься ровнодушно. Человека, который, извините, сажал меня на горшок. С которым я ходила гулять, который забирал со школы, и который был мне отличным собеседником. Духовная близость, а не дедушка по умолчанию.
ну так пора бы уже от шока отойти и начинать жить, смирившись с потерей - одной и второй. человек, если захочет, справится, если постарается, то у него получится. Психика нас убивает, она же нас и спасает. защитная реакция и все такое, слышали? хватит сопли растирать - работа, учеба, хобби, знакомства, животнотерапия - и вы измените свое отношения к этим ситуациям
Гость
[1186782378]
поросинта
Сообщение было удалено
Я не успеваю отвечать. Если написали, спасибо приму к сведению. Может пролистала
автор, так и быть, свое мнение навязывать вам прекращаю. ждите своих единомышленников. ждать, я думаю, придется до пенсии) а я пойду спать. челюсть только в воду опущу и сразу баиньки. старость не радость)))
Гость
[1186782378]
Dancer
Сообщение было удалено
ну так пора бы уже от шока отойти и начинать жить, смирившись с потерей - одной и второй. человек, если захочет, справится, если постарается, то у него получится. Психика нас убивает, она же нас и спасает. защитная реакция и все такое, слышали? хватит сопли растирать - работа, учеба, хобби, знакомства, животнотерапия - и вы измените свое отношения к этим ситуациям Когда на ваших глазах умирает человек, в ужасном состоянии измененого физического состояния, это ужасно. Когда ты неделю кормишь себя надеждами что все будет ок, а человек падает в кому. Я работаю, и учусь, на минуточку. Сопли не растирает никто. Никаких приступов истерики, как бывает у некоторых не было. Но это ноющая боль. Я чувствую себя виноватой за то, что он не увидел моей свадьбы. А он очень хотел. И переживал, за мою неустроенную личную жизнь
Гость
[1186782378]
За последние 5 лет, я первый раз выговорилась. Просто тупо потому, что некому. Я была в шоке от своего состояния. Приходили люди, а я не помню ничего. Я не помню как хоронили, я не могла плакать, я просто тряслась. И так месяц. Я просто не могу смириться, что человек который меня поставил на ноги, ушёл. Мой единственный друг. Я жила с дедушкой.[/qуоте] ну так пора бы уже от шока отойти и начинать жить, смирившись с потерей - одной и второй. человек, если захочет, справится, если постарается, то у него получится. Психика нас убивает, она же нас и спасает. защитная реакция и все такое, слышали? хватит сопли растирать - работа, учеба, хобби, знакомства, животнотерапия - и вы измените свое отношения к этим ситуациям[/qуоте] Когда на ваших глазах умирает человек, в ужасном состоянии измененого физического состояния, это ужасно. Когда ты неделю кормишь себя надеждами что все будет ок, а человек падает в кому. Я работаю, и учусь, на минуточку. Сопли не растирает никто. Никаких приступов истерики, как бывает у некоторых не было. Но это ноющая боль. Я чувствую себя виноватой за то, что он не увидел моей свадьбы. А он очень хотел. И переживал, за мою неустроенную личную жизнь[/qуоте]
Гость
[1186782378]
Dancer
Сообщение было удалено
у кого-то родители умирают, которые так же сажали на горшок и забирали из школы. ваш случай не уникален Ничто не укально, вас послушать. Нужно быть мумией. Я очень чувствительна к горю других людей, и вообще сентиментальна. Вы думаете что, я за каждого мужчину так переживаю? Некоторые вещи например меня не задевают, например, необоснованное общественное мнение. Спокойной ночи
Гость
[1186782378]
]
у кого-то родители умирают, которые так же сажали на горшок и забирали из школы. ваш случай не уникален[/qуоте] Ничто не укально, вас послушать. Нужно быть мумией. Я очень чувствительна к горю других людей, и вообще сентиментальна. Вы думаете что, я за каждого мужчину так переживаю? Некоторые вещи например меня не задевают, например, необоснованное общественное мнение. Спокойной ночи[/qуоте]
автор
[1186782378]
Обкакать человека не понятно за что - талант)))).
Моника
[462867266]
Автор, у вас друзья есть ?
Гость
[1186782378]
Dancer
Сообщение было удалено
ну так пора бы уже от шока отойти и начинать жить, смирившись с потерей - одной и второй. человек, если захочет, справится, если постарается, то у него получится. Психика нас убивает, она же нас и спасает. защитная реакция и все такое, слышали? хватит сопли растирать - работа, учеба, хобби, знакомства, животнотерапия - и вы измените свое отношения к этим ситуациям А вы, кстати, КЭП
Гость
[1186782378]
Моника
Сообщение было удалено
Есть, но они в другой стране сейчас. И если честно я личным не умею делиться с друзьями
Гость
[1186782378]
Гость
Сообщение было удалено
ну так пора бы уже от шока отойти и начинать жить, смирившись с потерей - одной и второй. человек, если захочет, справится, если постарается, то у него получится. Психика нас убивает, она же нас и спасает. защитная реакция и все такое, слышали? хватит сопли растирать - работа, учеба, хобби, знакомства, животнотерапия - и вы измените свое отношения к этим си А вы, кстати, КЭП
Танцор и Соня думают, что Америку открыли. Я вашу Америку открыла ещё с прочтением "Транссерфинга реальности". Очевидные вещи про спорт и отвлечения знаю сама.
поросинта
[1637658974]
Но...дедушка -не единственный же родственник. Бабушка есть еще. у меня не было. И отец умер....перед первым выпускным экзаменом в школе. А кто-то вообще детдомовский. Нужно не накручивать лишнего внутри себя. Церковь еще не плохо помогает.
автор
[1186782378]
поросинта
Сообщение было удалено
А у кого то рук нет. А у кого то ног. А кто то слепой. А кто то раком болеет. Но люди не железа куски,и психология тонкая вещь, если где то ноет и болит (нефизичнски), тоже жить мешает и отравляет!!!
автор
[1186782378]
Щас я тоже начну вспоминать,как ко мне в дом зашёл вор , когда мне было 10 лет. Преследуя меня по дороге, ворвавшись в дом. Будем мериться письками
И что Вы сделали? Сходили к районному психотерапевту? На исповедь? Но зато Вы мне сейчас плюнули в лицо буквально -подумаешь, у меня отец умер перед первым выпускным экзаменом в школе!! Мне даж не 20 было, не 18!! Мою боль Вы не на долю секунды не захотели ощутить. А от нас чего-то эдакого требуете. Сорри, но жизнь к вам повернется именно так, как Вы к другим. Увы, но дедушка воспитал эгоистку.
автор
[1186782378]
Или начну приплетать свою операцию на глаза, как я не видела 90% этого мира. Или то, как моя мама три раза вышла замуж, а я все видела и у меня никогда не было папы. Зачем только? Глупо
Гость
[1186782378]
поросинта
Сообщение было удалено
И что Вы сделали? Сходили к районному психотерапевту? На исповедь? Но зато Вы мне сейчас плюнули в лицо буквально -подумаешь, у меня отец умер перед первым выпускным экзаменом в школе!! Мне даж не 20 было, не 18!! Мою боль Вы не на долю секунды не захотели ощутить. А от нас чего-то эдакого требуете. Сорри, но жизнь к вам повернется именно так, как Вы к другим. Увы, но дедушка воспитал эгоистку. Я не прокомментировала смерть вашего отца никак. Вот вы свою же проблему озвучили. Додумываете. Но всегда будут люди у кого хуже, как ни крути. Кто беднее, или богаче. Теперь ровняться? Если мне плохо тут и сейчас, от себя не убежать!!! Вы бы меня поняли, если бы испытывали душевную боль!! В церковь я хожу, немного отпускает !!!
Гость
[1186782378]
Гость
Сообщение было удалено
Я не прокомментировала смерть вашего отца никак. Вот вы свою же проблему озвучили. Додумываете. Но всегда будут люди у кого хуже, как ни крути. Кто беднее, или богаче. Теперь ровняться? Если мне плохо тут и сейчас, от себя не убежать!!! Вы бы меня поняли, если бы испытывали душевную боль!! В церковь я хожу, немного отпускает !!![/qуоте]
автор
[1186782378]
То, что больно одному, будет безразлично другому. Все люди разные.
автор
[1186782378]
А вы тут мастера обо.рать память даже умершего человека, как змеи, когда вас кусают вы ничем не брезгуете, ничего святого, бьете туда где болит. Вас жалко. Вы до боли примитивны и одинаковы. Обиженки)
Гость
[1186782378]
Отлично меня воспитал мой любимый дедушка. И я ему обещаю, что стыдно за меня не будет , и помнить буду всегда. Благодарна за то, что ко мне все приходят за сочувствием. Все меня знают с доброй стороны. Соседи и все все. А вы просто пыль.
Гость
[1186782378]
Зря я сюда написала. За себя не обидно, обидно что трогают моего родного человека такие мерзкие особы.
Гость
[1186782378]
Половина тут по моему с башкой не дружат, и я зря доказываю что - то, танцуя танго перед обезьянами. Свою ранку тут показывают. Тема моя!!!! Ищите сочувствия в других темах, нормально бы общались, нормально бы реагировала. Валите
Гость
[1186782378]
А у кого то рук нет. А у кого то ног. А кто то слепой. А кто то раком болеет. Но люди не железа куски,и психология тонкая вещь, если где то ноет и болит (нефизичнски), тоже жить мешает и отравляет!!![/qуоте] И что Вы сделали? Сходили к районному психотерапевту? На исповедь? Но зато Вы мне сейчас плюнули в лицо буквально -подумаешь, у меня отец умер перед первым выпускным экзаменом в школе!! Мне даж не 20 было, не 18!! Мою боль Вы не на долю секунды не захотели ощутить. А от нас чего-то эдакого требуете. Сорри, но жизнь к вам повернется именно так, как Вы к другим. Увы, но дедушка воспитал эгоистку. Ты тупая ***, я что, посмеялась над тобой, что ты как моралистка тут себя ведёшь??? Или мне надо было текст накатать во славу твоего папы??? Я тебя понимаю и так, у меня у самой горе!!! Лишь бы го.ном полить!!!!Может на попе волосы порвёшь себе доказывая что я плохая, а ты хорошая??? Только я себе самой доказываю, а ни аккаунту, ты никто
Не умеете общаться по-нормальному - идите на хрен.
автор
[1186782378]
Вали отсюда. Мне тут не надо философскую пи3доболию прогонять свою. Смешно просто.
Гость
[1186782378]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не умеете общаться по-нормальному - идите на хрен. Нет, это моя тема, так что пойдёте на хрен вы
Гость
[1186782378]
Не умеете общаться по-нормальному - идите на хрен.[/qуоте] Нет, это моя тема, так что пойдёте на хрен вы[/qуоте]
автор
[1186782378]
Зашла в соседние темки. 90% тем про проблемы , и в каждой гнобят автора. Даже если автор в душе не знает о чем, его найдут за что унизить) какой объективности я жду ?)
автор
[1186782378]
Спонсор многих пользователей этого сайта -"мы найдём го.но там, где его нет"))))
Гость
[3470914487]
Вы прекрасны! Неужели, я знаю?! Думаю, что да. Даже плечи, чуть обгорелые на солнце, перестали болеть. Я в шоке.
Гость
[1186782378]
А у кого то рук нет. А у кого то ног. А кто то слепой. А кто то раком болеет. Но люди не железа куски,и психология тонкая вещь, если где то ноет и болит (нефизичнски), тоже жить мешает и отравляет!!![/qуоте] И что Вы сделали? Сходили к районному психотерапевту? На исповедь? Но зато Вы мне сейчас плюнули в лицо буквально -подумаешь, у меня отец умер перед первым выпускным экзаменом в школе!! Мне даж не 20 было, не 18!! Мою боль Вы не на долю секунды не захотели ощутить. А от нас чего-то эдакого требуете. Сорри, но жизнь к вам повернется именно так, как Вы к другим. Увы, но дедушка воспитал эгоистку.[/qуоте] Я не прокомментировала смерть вашего отца никак. Вот вы свою же проблему озвучили. Додумываете. Но всегда будут люди у кого хуже, как ни крути. Кто беднее, или богаче. Теперь ровняться? Если мне плохо тут и сейчас, от себя не убежать!!! Вы бы меня поняли, если бы испытывали душевную боль!! В церковь я хожу, немного отпускает !!![/qуоте] Я не написала, подумаешь умер папа. Я создала эту тему, чтобы узнать как люди выходили из такого. Понимать меня, принимать меня, сочувствовать мне не надо!!и такие громкие слова в мой адрес тоже не надо!! Потому что вы несёте бред, и я не понимаю причём тут я!!
Переодически ругаюсь с матерью,то что ей наплавать на мое состояние это факт,но это добивает меня ещё больше.(отдельная Истрия )Работа низкооплачиваемая на данный момент,на отпуск денег нет.Частые приступы мигрени,выпадаю из реальности.Не успела разобраться с первой ситуацией,случается второе.