депрессия наслоилась на депрессию ! итог - сломалась
ну я
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мила
Сообщение было удалено
Ой, дурой меня ещё не называли. Будучи научным сотрудником. Забавно ))))
Николь
Автор, у меня такая же ситуация. И вас поддержу. Я тоже такая как вы. Только я помладше, мне 22. Очень ранимая и принимающая близко к сердцу. Меня тоже бабушка и дедушка воспитали. Теперь их нет (ужасное было время, как будто родителей потеряла, реально умереть хотелось). Нет опоры и поддержки. Но пережила. Маме и папе всегда было на меня посратттть, даже не скажут привет, хотя живём вместе. У меня сейчас такое состояние, сердце болит и голова и сдохнуть хочется. Окончательно меня сломали постоянные неудачи в личной жизни. Совершенно одна, никогда меня не любили. На днях парень, которого я считала своей судьбой и идеалом-не ответил взаимностью и я окончательно слегла. Стала чёрствой и циничной и спасаюсь транквилизаторами. Выхожу только на работу, остальное время торчу дома. К психиатру ходила- ещё хуже стало, не советую ходить. Жду, когда я позабуду этого парня и накопленную боль за 22 года. По другому никак. Очень завидую людям, которые чёрствые от природы. Автор, держитесь.
Николь
Советую попить Феназепам две недели. Потом нужно слезть, иначе будет привыкание и очень трудно будет слезть с таблеток. После двух недель, попейте Афобазол. Вам станет намного легче, вам надо выходить из этого состояния и жить дальше. Просто взять и пережить. Я очень вам сочувствую и понимаю. Сама в такой ситуации. Вас тут не поймут, автор. Просто у некоторых тут проблемы, периодами, когда чёрная полоса-потом резко белая. Но они не понимают, что такое чёрная полоса всю жизнь. Как у вас и у меня например. Нелюбовь к себе с детства (из-за не любви мамы и папы, бабушка и дедушка не смогут все таки это заменить) низкая самооценка и ощущение вечного одиночества+ ранимая душа и тонкая душевная организация от рождения . От такого груза реально можно сломаться. Таблетки в помощь.
Диванный психолог
Советую не слушать всяких дол*бае*бов на форуме и вообще не искать советов от интернет тролей. Иди к психологу он тебе поможет разобраться с твоими проблемами даже не пытайся самой все решить пока пиз*де*ц не настал иди к професионалу. И уж точно не пей всяких лекарст, которые тебе приписывают люди в интернете можешь нанести не поправимый вред себе
В.
Стиль автора давно знакомый- кидаться на каждого комментатора с оскорблениями, как будто не она пришла с вопросом, а к ней домой приперлись и досаждают. Меняйте стиль, автор. Узнаваем очень.
Гость
сама себя загоняешь в угол. и только сама себе сможешь помочь. если захочешь. подумай о тех кому еще хуже. У нас в городе недавно была авария девушке оторвало обе ноги, а ей всего 22 года. Ну что есть еще желание ныть?
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
++++
Мужчины часто такое загоняют, когда уходят - "ты слишком хороша для меня", "ты достойна лучшего", и прочее бла-бла-бла, чтобы слить поделикатнее. Если мужчине женщина нужна, в жизни такую пургу не понесет, будет цепляться когтями и зубами. Смешно верить таким слащавым фразочкам в духе женского романа, особенно от мужика, как вы пишите, сильно вас старше. Надоели вы ему, а прямо сказать вежливость не позваляла.
Мужчины часто такое загоняют, когда уходят - "ты слишком хороша для меня", "ты достойна лучшего", и прочее бла-бла-бла, чтобы слить поделикатнее. Если мужчине женщина нужна, в жизни такую пургу не понесет, будет цепляться когтями и зубами. Смешно верить таким слащавым фразочкам в духе женского романа, особенно от мужика, как вы пишите, сильно вас старше. Надоели вы ему, а прямо сказать вежливость не позваляла.
Гость
антимигрен оч классно помогает. ну и снотворное подберите нового поколения. Относительно недорого все стоит.
Ну и копите на санаторий в Белоруси. Отпуск может и через год, а душу согреет.
Ну и копите на санаторий в Белоруси. Отпуск может и через год, а душу согреет.
Гость
Бред эгоистки.Иди и мой полы или мети улицы-засиделась у компа без физической нагрузки.Вся дурь из башки выйдет
Гость
Автор, я немного старше Вас (мне 31). И несколько лет назад видела свои эмоции и проблемы именно так как Вы, ничего нового в этом нет. Сейчас же могу уверенно сказать: не наслаждайтесь своим "горем" и его не будет. Всё банально) Но да, действительно сложно выйти из образа то ли маленькой девочки, то ли мазохистки. Если Вам это удастся - будете счастливы, если нет - так и будете до старости искать новые поводы для того, чтобы насладиться страданием.
Гость
Р
Сообщение было удалено
++++++ Но понимание подобного приходит обычно когда порвано, разломано все и почва ушла из под ног. Тогда уже не до мужчин-отношений-душевности, тогда думаешь как встать, как ходить и что ни один мужчина (какого бы благодетеля он не строил из себя!) не стоит твоих нервов и сил. Увы! Это приходит когда все уже совсем плохо. Автор: боль от мужчин хотя бы раз случается в жизни многих нормальных женщин (тут Вы не исключение!) помните, что в отношениях должно быть лучше, чем без них, боль-жертвенность - это лишний перебор. Вы получили опыт, отлично! Пошла дальше, выше нос! Пока есть молодость, здоровье, красота - вы на коне и жизнь бурлит, поверьте! Это 90% смысла и повода жить и беречь-любить-радовать себя! Любят тех, кто любит себя (и уважает и бережет) Удачи и сил Вам!
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
++++++ Очень верно! Не нужна, потому и пытается героически слить.... дабы "остаться в ее глазах героем"..фу!
Гость
Человек вам нужен который бы понял и поддержал вас
Мать вас не понимает это плохо
Мало кто может понять другого и дать поддержку
Большая проблема
Я думаю вы справитесь
Работать можете еще не все потерянно
Мать вас не понимает это плохо
Мало кто может понять другого и дать поддержку
Большая проблема
Я думаю вы справитесь
Работать можете еще не все потерянно
Дарья
Автор, берите себя в руки!!! Я в 9 лет от рака дедушку любимого потеряла, в 17 на моих глазах поезд сбил бабушку, которая меня воспитала, в 21 брат старший покончил с собой, 3.5. года назад папа от рака умер, я пережила смерть ребенка, предательства друзей, мужа, который изменял, бил, унижал, еще и на деньги кинул. Нищету, голод, да чего не было только, я разучилась плакать, заработала астму, куча болезней, детей больше скорее всего не будет, а любимый мужчина предал. А мне 29 только недавно было. И я не сломалась, я борюсь, порой ночами задыхаюсь, это страшно, что некому, кроме кота, быть рядом, я держусь и стараюсь. Я борец, коричневый пояс по каратэ получила и занималась много лет рукопашкой. Не нойте, будьте сильной, вы свою депрессию сами разводите.
Пчела Майя
И вот вы с матерью ругаетесь, типа "она вас не понимает", а у вас же дедушка умер. А ничего, что это ее папа, как я понимаю, раз вы росли без отца? И ей, возможно, поддержка нужнее, чем вам? Вы моложе и сильнее, наоборот, должны плечо подставить, а не ногами топать, как малолетка.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, вы поясните,что вы имели ввиду,когда писали о том,что мч не лезет к вам в трусы,что совсем не лез?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы поясните,что вы имели ввиду,когда писали о том,что мч не лезет к вам в трусы,что совсем не лез?
А зачем я буду это пояснять??? Любопытство ?
А зачем я буду это пояснять??? Любопытство ?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Как тебя муж то бил ты же каратистка
Неплохо так тебя жизнь пресанула,но броня твоя крепка)
Неплохо так тебя жизнь пресанула,но броня твоя крепка)
Гость
Автор -какая то слезливая невоспитанная особа. Она упивается своими проблемами. Смерть деда - неприятное но ожидаемое событие. И мужчины уходят. Депрессия по настоящему это когда ты лежишь на диване и нет сил встать чтоб самоубится. Хотя и хочется. Я бы поняла причин вашей депрессии если бы у вас на руках ваш ребенок умер. А так естественный ход событий. Предки уходят.. Вас тут никто, автор, жалеть не будет. Плюнуть. плюнем с удовольствием вам в спину чтоб шевелились быстрее, а не заливались слезами от горя к самой себе
illuminati insider
сколько громких слов, а по факту, разошлась с мужиком-с кем не бывает? умер дед- так он был уже старый.
Гость
Тоже мне причина для депры-с мужиком не сложилось.Дедушка умер,жаль,конечно,но у людей умирают мужья,родители,братья\сестры,как-то справляются.У меня в один год умерли папа и сводная сестра,которая была мне очень близка,да еще с работы попросили,сидела с маленьким ребенком без денег,тяжело было,но,как видите,пережила и это.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Наркоман. Плюс " сидел" за совершение преступления.Обычное дело. Влюбилась в наркомана-уголовника. Все они так говорят, когда не любят. Отмазка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор
Ну, как бы сказать. Он считает себя слишком плохим для меня, и характером и поступками в прошлом. Но дело в том, что все равно возвращался раз сто с обьтьятиями. И уверенна, что ещё позвонит или напишет. Только я уже устала сама от этих качель. Он боится мне испортить жизнь. У него много слабостей есть...
Наркоман. Плюс " сидел" за совершение преступления.Обычное дело. Влюбилась в наркомана-уголовника. Все они так говорят, когда не любят. Отмазка.
Ну, как бы сказать. Он считает себя слишком плохим для меня, и характером и поступками в прошлом. Но дело в том, что все равно возвращался раз сто с обьтьятиями. И уверенна, что ещё позвонит или напишет. Только я уже устала сама от этих качель. Он боится мне испортить жизнь. У него много слабостей есть...
Пристрастия иные, потому и не лезет в трусы. Наверное, давала ему денег на "до//зу". Может, он и ее втянул, поэтому такие истерики - просто уже зависимость от него. Никакая не депрессия, а истерика именно поэтому!
автор
[quote="illuminati insider"]сколько громких слов, а по факту, разошлась с мужиком-с кем не бывает? умер дед- так он был уже старый. [
Тварь ты тупая, чтобы у тебя сдохли вся родня и я посмотрю. Старый он не был. Что теперь старые люди не люди? Голова создана не только для того, чтобы есть, тупица.
Тварь ты тупая, чтобы у тебя сдохли вся родня и я посмотрю. Старый он не был. Что теперь старые люди не люди? Голова создана не только для того, чтобы есть, тупица.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Какой полет фантазии. Наркоман )))) ещё так убеждены в своём беспочвенном высказывании. Вы как бабка у подъезда, всех проститками. Ну любите гадать, гадайте дальше и верьте в свой бред )))) ужас какой )
Ахахаха. Какой полет фантазии. Наркоман )))) ещё так убеждены в своём беспочвенном высказывании. Вы как бабка у подъезда, всех проститками. Ну любите гадать, гадайте дальше и верьте в свой бред )))) ужас какой )
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он тайный агент.Шпи\он. Выполняет особо важное задание.Опасается провала. Не хочет тебя тащитьза собой. Тебе,детка,лет 15-то есть? Маленькая врунья!
Сайра
Автор, у меня на 7-м месяце беременности внезапно умерла мама, упала неудачно и все... На сороковой день вместо поминок я поехала в роддом. Ребенок родился недоношенный и мы после роддома лежали в больнице, с кучей диагнозов под вопросом. И больше всего тогда я хотела делиться своими переживаниями именно с мамой,а ее не было. Было тяжело очень, но я не могла себя долго холить и жалеть, ТК помимо грудничков ещё старший ребенок. Справилась, верю,что мама - ангел хранитель моей дочки,вот прям знаю это нутром, слава Богу вопросы сняли ,кое- что подлечили и нас выписали здоровыми.
Посмотрите на ситуацию трезво и логически: 1)дедушка болел, уже старенький- его уход это логическое завершение его жизни, это естественно. Это не внезапная авария,тромб или что-то неожиданное.
2)мужчина 40 лет, встречался с вами 4 года! без интимных отношений,вы девственница- тут или у него был секс на стороне или у него проблемы, так как лежать- обниматься- целоваться и не возжелать свою любимую девушку- это ненормально. Тут варианты такие: 1)либо он относится к девственности серьезно и понимает,что отношения должны вести к свадьбе,но не готов на это ( не достаточно любит,вообще не собирается жениться и другие его прочие причины) 2) вы у него не одна и секс у него с другой. Между вами пропасть не то что возрастная, а именно моральная он мужик с багажом опыта жизненного- брак дети и ТД,а вы наивная невинная девочка. Хотя по моему мнению,из этого образа вам нужно поскорее выползать, всё-таки вы далеко не ребенок. А по поводу жалости,у вашей мамы умер отец,у бабушки умер муж,почему вы считаете,что жалеть они должны вас- мне не понятно.
Посмотрите на ситуацию трезво и логически: 1)дедушка болел, уже старенький- его уход это логическое завершение его жизни, это естественно. Это не внезапная авария,тромб или что-то неожиданное.
2)мужчина 40 лет, встречался с вами 4 года! без интимных отношений,вы девственница- тут или у него был секс на стороне или у него проблемы, так как лежать- обниматься- целоваться и не возжелать свою любимую девушку- это ненормально. Тут варианты такие: 1)либо он относится к девственности серьезно и понимает,что отношения должны вести к свадьбе,но не готов на это ( не достаточно любит,вообще не собирается жениться и другие его прочие причины) 2) вы у него не одна и секс у него с другой. Между вами пропасть не то что возрастная, а именно моральная он мужик с багажом опыта жизненного- брак дети и ТД,а вы наивная невинная девочка. Хотя по моему мнению,из этого образа вам нужно поскорее выползать, всё-таки вы далеко не ребенок. А по поводу жалости,у вашей мамы умер отец,у бабушки умер муж,почему вы считаете,что жалеть они должны вас- мне не понятно.
Гость
Это не та авторица,у которой муж любовнице ребенка заделал?Тот же стиль и та же безграмотность.
автор
[quote="Сайра"]Автор, у меня на 7-м месяце беременности внезапно умерла мама, упала неудачно и все... На сороковой день вместо поминок я поехала в роддом. Ребенок родился недоношенный и мы после роддома лежали в больнице, с кучей диагнозов под вопросом. И больше всего тогда я хотела делиться своими переживаниями именно с мамой,а ее не было. Было тяжело очень, но я не могла себя долго холить и жалеть, ТК помимо грудничков ещё старший ребенок. Справилась, верю,что мама - ангел хранитель моей дочки,вот прям знаю это нутром, слава Богу вопросы сняли ,кое- что подлечили и нас выписали здоровыми.
2)мужчина 40 лет, встречался с вами 4 года! без интимных отношений,вы девственница- тут или у него был секс на стороне или у него проблемы, так как лежать- обниматься- целоваться и не возжелать свою любимую девушку- это ненормально. Тут варианты такие: 1)либо он относится к девственности серьезно и понимает,что отношения должны вести к свадьбе,но не готов на это ( не достаточно любит,вообще не собирается жениться и другие его прочие причины) 2) вы у него не одна и секс у него с другой. Между вами пропасть не то что возрастная, а именно моральная он мужик с багажом опыта жизненного- брак дети и ТД,а вы наивная невинная девочка. Хотя по моему мнению,из этого образа вам нужно поскорее выползать, всё-таки вы далеко не ребенок. А по поводу жалости,у вашей мамы умер отец,у бабушки умер муж,почему вы считаете,что жалеть они должны вас- мне не понятно.[/
Откуда вы знаете , что мой дедушка болел ? Вот именно , что тромб.
2)мужчина 40 лет, встречался с вами 4 года! без интимных отношений,вы девственница- тут или у него был секс на стороне или у него проблемы, так как лежать- обниматься- целоваться и не возжелать свою любимую девушку- это ненормально. Тут варианты такие: 1)либо он относится к девственности серьезно и понимает,что отношения должны вести к свадьбе,но не готов на это ( не достаточно любит,вообще не собирается жениться и другие его прочие причины) 2) вы у него не одна и секс у него с другой. Между вами пропасть не то что возрастная, а именно моральная он мужик с багажом опыта жизненного- брак дети и ТД,а вы наивная невинная девочка. Хотя по моему мнению,из этого образа вам нужно поскорее выползать, всё-таки вы далеко не ребенок. А по поводу жалости,у вашей мамы умер отец,у бабушки умер муж,почему вы считаете,что жалеть они должны вас- мне не понятно.[/
Откуда вы знаете , что мой дедушка болел ? Вот именно , что тромб.
автор
Тут и без меня все хорошо справляются. Уверенно ставят диагнозы, уверенно заявляют как аксиому что мой мужчина был наркоманом))) не зная ни меня, ни моей жизни, ни человека. Сейчас бы сидеть в интернетике, и не зная людей, делать выводы об их жизни))))
автор
Можно таким спехом беспочвенно и алкашом, и аутистом назвать. А че нет? Газуйте ))))
Гость
Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распространенная в нашей стране разновидность-*** с дипломом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я например, не с Рашки. Продолжайте тыкать пальцем в небо , мне просто смешно )
Ну, я например, не с Рашки. Продолжайте тыкать пальцем в небо , мне просто смешно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"]Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела.
Вы со мной ели,жили, пили?) На хамство отвечаю хамстовом, а вы что, думали, я позволю оболгать себя?) Понимаю, тут привыкли авторов тухлыми помидорами закидывать низачто, а тот кто защищается - го.но сразу )))
Вы со мной ели,жили, пили?) На хамство отвечаю хамстовом, а вы что, думали, я позволю оболгать себя?) Понимаю, тут привыкли авторов тухлыми помидорами закидывать низачто, а тот кто защищается - го.но сразу )))
Гость
[quote="Гость"]Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела.
Видимо, в вашей реальности все люди это глыбы льда. А написать гадости- это для вас святое дело, я объективности не ищу тут, больше половины неадекваты. И в их числе вы.
Видимо, в вашей реальности все люди это глыбы льда. А написать гадости- это для вас святое дело, я объективности не ищу тут, больше половины неадекваты. И в их числе вы.
Гость
[quote="Гость"]Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела
Сам разворачиваешь как *** помойное, и требуешь воспитания? Сходить в задницу не желаете, сударь? Я на ваш бред должна покорно кивать что ли? Причём гопо- бред. С мусоркой по мусорному буду!
Сам разворачиваешь как *** помойное, и требуешь воспитания? Сходить в задницу не желаете, сударь? Я на ваш бред должна покорно кивать что ли? Причём гопо- бред. С мусоркой по мусорному буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьмилаавтор бесит - ибо дура!
все сказала.
все сказала.
АВТОР ТРОЛЛЬ!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьмилаавтор бесит - ибо дура!
все сказала.
все сказала.
АВТОР ТРОЛЛЬ!!!!!!!
Канешна
Канешна
Сайра
Откуда вы знаете , что мой дедушка болел ? Вот именно , что тромб.[/quote]
Вы же в больнице жили неделю + возраст,в котором инсульты/инфаркты распространенное явление. Мне вот позвонили домой из морга и сказали: тело привезли, завтра привозите вещи и все, а чье тело,в чем дело - я вообще понять не могла, т к дома была я с пузом и старшим ребенком. А все родственники,включая мужа сидели и гадали,как мне помягче сообщить. Но вышло,как вышло....
Вы же в больнице жили неделю + возраст,в котором инсульты/инфаркты распространенное явление. Мне вот позвонили домой из морга и сказали: тело привезли, завтра привозите вещи и все, а чье тело,в чем дело - я вообще понять не могла, т к дома была я с пузом и старшим ребенком. А все родственники,включая мужа сидели и гадали,как мне помягче сообщить. Но вышло,как вышло....
Гость
Сайра
Сообщение было удалено
Вот эти нюансы меняют ситуацию или вам просто нравится перебирать лапками и обсасывать каждый момент в моем тексте? Меня не прельщает например , обсасывать каждое слово бессмысленно
Вот эти нюансы меняют ситуацию или вам просто нравится перебирать лапками и обсасывать каждый момент в моем тексте? Меня не прельщает например , обсасывать каждое слово бессмысленно
Гость
Сайра
Сообщение было удалено
Это что, как то помогает мне перенести горе, или мне легче от того, что так? Случилось и уже не изменить. Страдания и боль. Это все вообще неважно. Факт остаётся фактом!!!! Человека нет!!! А что, как, неважно! Зачем вы мне доказываете , что вам было хуже? Любимые люди и есть любимые люди. Мне даже неприятно в этом рыться и глупо. Меня тут оскарбляете, что я ищу сочувствия , а сами одеяло на себя тянете. Я не собираюсь спорить, у кого ситуация хуже, это тупизм, извините !!
Это что, как то помогает мне перенести горе, или мне легче от того, что так? Случилось и уже не изменить. Страдания и боль. Это все вообще неважно. Факт остаётся фактом!!!! Человека нет!!! А что, как, неважно! Зачем вы мне доказываете , что вам было хуже? Любимые люди и есть любимые люди. Мне даже неприятно в этом рыться и глупо. Меня тут оскарбляете, что я ищу сочувствия , а сами одеяло на себя тянете. Я не собираюсь спорить, у кого ситуация хуже, это тупизм, извините !!
Сайра
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили,кто был в такой ситуации и как выбирались. Вам рассказывают о своих ситуациях- вы говорите,что тянут одеяло на себя. Я написала лишь к тому,что жизнь продолжается даже после ухода родных, а тем более после ухода возрастных родственников,тк это естественный жизненный процесс. А по поводу мужчины- у вас это просто юношеская влюбленность,которую проходили все абсолютно, только проходили в более раннем возрасте,чем вы. Тк поцелуи и улыбки- это больше для 15 лет,а не для 25.
Гость
Сайра
Сообщение было удалено
Вы спросили,кто был в такой ситуации и как выбирались. Вам рассказывают о своих ситуациях- вы говорите,что тянут одеяло на себя. Я написала лишь к тому,что жизнь продолжается даже после ухода родных, а тем более после ухода возрастных родственников,тк это естественный жизненный процесс. А по поводу мужчины- у вас это просто юношеская влюбленность,которую проходили все абсолютно, только проходили в более раннем возрасте,чем вы. Тк поцелуи и улыбки- это больше для 15 лет,а не для 25.
А что для 25? Секс без передышки? Вот именно , по детски искренние чувства и взрослые мечты и есть любовь. Почему для вас любовь это грязь? Я ведь не буду тут рассказывать о наших отношениях. Акцент темы на другом. Доказывать что это любовь была , смысла нет лично для меня. Влюблённость я отличить могу от любви.
А что для 25? Секс без передышки? Вот именно , по детски искренние чувства и взрослые мечты и есть любовь. Почему для вас любовь это грязь? Я ведь не буду тут рассказывать о наших отношениях. Акцент темы на другом. Доказывать что это любовь была , смысла нет лично для меня. Влюблённость я отличить могу от любви.
Гость
Сайра
Сообщение было удалено
Не переживайте, влюблённость у меня была. Только мне виднее, что я испытывала. Давайте вы себе ярлыки вещайте , а меня это порядком раздражает уже. Я что, имбицилка тупая, чтобы ныть от влюбленности? Я четыре года не могу забыть человека, планировала свою жизнь с ним, и прошла с ним через многие трудности (они были у него). Он болел очень серьёзно.
Не переживайте, влюблённость у меня была. Только мне виднее, что я испытывала. Давайте вы себе ярлыки вещайте , а меня это порядком раздражает уже. Я что, имбицилка тупая, чтобы ныть от влюбленности? Я четыре года не могу забыть человека, планировала свою жизнь с ним, и прошла с ним через многие трудности (они были у него). Он болел очень серьёзно.
Гость
Теперь отвалите , пожалуйста, если нет ответов по теме. Писать о юношеской влюблённости и переходном возрасте уже мейнстрим этой темы. Не удивите однообразием своего скудоумия.
Гость
Автор,пришла на форум за поддержкой,поругаться,выплеснуть накопившуюся за 25 лет ее никчемной,беспросветной,тягостной и немилой жизни всю черноту,гадость и гнусность из своего нежного сердца.мужчина, находившийся рядом видел в ней чистого ангела и невинное дитя.а вы злые этого не видите и никто не видит почему- то.почему?
Сайра
Секс- это естественное обоюдное желание двух любящих людей,а не грязь. У вас в голове тараканы большие. Ну у вас любовь- хорошо,это понятно, но что с вами делал взрослый половозрелый мужчина- я не понимаю. Не хочу обидеть,если что.
Гость
[quote="Гость"]Автор,пришла на форум за поддержкой,поругаться,выплеснуть накопившуюся за 25 лет ее никчемной,беспросветной,тягостной и немилой жизни всю черноту,гадость и гнусность из своего нежного сердца.мужчина, находившийся рядом видел в ней чистого ангела и невинное дитя.а вы злые этого не видите и никто не видит почему- то.почему?
Почитайте с самого начала. Я просто немного в шоке, что люди видят то, чего нет на самом деле. Наркомания, и прочий бред. Выводы с космоса. Я впервые такое вижу. Мне в принципе плевать, важнее моя реальная жизнь. Вот честно говорю.
Почитайте с самого начала. Я просто немного в шоке, что люди видят то, чего нет на самом деле. Наркомания, и прочий бред. Выводы с космоса. Я впервые такое вижу. Мне в принципе плевать, важнее моя реальная жизнь. Вот честно говорю.
Предыдущая тема
Переодически ругаюсь с матерью,то что ей наплавать на мое состояние это факт,но это добивает меня ещё больше.(отдельная Истрия )Работа низкооплачиваемая на данный момент,на отпуск денег нет.Частые приступы мигрени,выпадаю из реальности.Не успела разобраться с первой ситуацией,случается второе.