депрессия наслоилась на депрессию ! итог - сломалась
Здравствуйте.Боюсь,что скоро у меня поедет крыша.На протяжении долгого времени психо-эмоциональная нагрузка.Не могу вернуться в прежнее состояние.Длительное время были сложные отношения.Полюбила мужчину.Никто не поддержал в выборе,все время одна.Иногда чувствовала что взвалила непосильную ношу,но терпела все проблемы совместные,так как у него непростое прошлое.Он намного старше меня.В итоге он решил,что не хочет обременять меня собой,и предложил быть рядом как друг.Было крайне сложно отпустить того,кто был роднее всего.Сказать,что я разочаровалась-ничего не сказать.Стала циничной что ли.Я ушла по английски даже не оглядываясь.Это был предел боли.Для меня очень много значили отношения с ним.Но я решила что пора заканчивать эту боль,и даже как то теперь не думаю о нем.Ситуация изжила себя и завершилась сама по себе .за все это время испытала все оттенки негативного и позитивного.И я сказала про себя,что разрози меня гром после таких мучений ничего не страшно уже.Не успела оправиться,как через 3 месяца умер мой дедушка.Тот,кто растил меня.Я удивилась тому,как я приняла это.Уже более спокойно.Но зато,мне каждый день снятся кошмары,я дёргаюсь во сне.Все мои нервы сказываются сейчас.Рядом нет никого,кто бы поговорил.Засыпаю с трудом,мозг не отключается.Депрессия наслоилась на депрессию.Я чувствую что психически я надломлена,а мне всего 25 лет.Энергии нет ни на что, порой кажется что жизнь в принципе закончена.Малейшая мелочь бесит, начинает трясти от нервов даже. Переодически ругаюсь с матерью,то что ей наплавать на мое состояние это факт,но это добивает меня ещё больше.(отдельная Истрия )Работа низкооплачиваемая на данный момент,на отпуск денег нет.Частые приступы мигрени,выпадаю из реальности.Не успела разобраться с первой ситуацией,случается второе.
Ой, дурой меня ещё не называли. Будучи научным сотрудником. Забавно ))))
Николь
[2313524743]
Автор, у меня такая же ситуация. И вас поддержу. Я тоже такая как вы. Только я помладше, мне 22. Очень ранимая и принимающая близко к сердцу. Меня тоже бабушка и дедушка воспитали. Теперь их нет (ужасное было время, как будто родителей потеряла, реально умереть хотелось). Нет опоры и поддержки. Но пережила. Маме и папе всегда было на меня посратттть, даже не скажут привет, хотя живём вместе. У меня сейчас такое состояние, сердце болит и голова и сдохнуть хочется. Окончательно меня сломали постоянные неудачи в личной жизни. Совершенно одна, никогда меня не любили. На днях парень, которого я считала своей судьбой и идеалом-не ответил взаимностью и я окончательно слегла. Стала чёрствой и циничной и спасаюсь транквилизаторами. Выхожу только на работу, остальное время торчу дома. К психиатру ходила- ещё хуже стало, не советую ходить. Жду, когда я позабуду этого парня и накопленную боль за 22 года. По другому никак. Очень завидую людям, которые чёрствые от природы. Автор, держитесь.
Николь
[2313524743]
Советую попить Феназепам две недели. Потом нужно слезть, иначе будет привыкание и очень трудно будет слезть с таблеток. После двух недель, попейте Афобазол. Вам станет намного легче, вам надо выходить из этого состояния и жить дальше. Просто взять и пережить. Я очень вам сочувствую и понимаю. Сама в такой ситуации. Вас тут не поймут, автор. Просто у некоторых тут проблемы, периодами, когда чёрная полоса-потом резко белая. Но они не понимают, что такое чёрная полоса всю жизнь. Как у вас и у меня например. Нелюбовь к себе с детства (из-за не любви мамы и папы, бабушка и дедушка не смогут все таки это заменить) низкая самооценка и ощущение вечного одиночества+ ранимая душа и тонкая душевная организация от рождения . От такого груза реально можно сломаться. Таблетки в помощь.
Диванный психолог
[744164420]
Советую не слушать всяких дол*бае*бов на форуме и вообще не искать советов от интернет тролей. Иди к психологу он тебе поможет разобраться с твоими проблемами даже не пытайся самой все решить пока пиз*де*ц не настал иди к професионалу. И уж точно не пей всяких лекарст, которые тебе приписывают люди в интернете можешь нанести не поправимый вред себе
В.
[689806482]
Стиль автора давно знакомый- кидаться на каждого комментатора с оскорблениями, как будто не она пришла с вопросом, а к ней домой приперлись и досаждают. Меняйте стиль, автор. Узнаваем очень.
Гость
[1562972551]
сама себя загоняешь в угол. и только сама себе сможешь помочь. если захочешь. подумай о тех кому еще хуже. У нас в городе недавно была авария девушке оторвало обе ноги, а ей всего 22 года. Ну что есть еще желание ныть?
Пчела Майя
[3020765222]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Мужчины часто такое загоняют, когда уходят - "ты слишком хороша для меня", "ты достойна лучшего", и прочее бла-бла-бла, чтобы слить поделикатнее. Если мужчине женщина нужна, в жизни такую пургу не понесет, будет цепляться когтями и зубами. Смешно верить таким слащавым фразочкам в духе женского романа, особенно от мужика, как вы пишите, сильно вас старше. Надоели вы ему, а прямо сказать вежливость не позваляла.
Гость
[1717105202]
антимигрен оч классно помогает. ну и снотворное подберите нового поколения. Относительно недорого все стоит. Ну и копите на санаторий в Белоруси. Отпуск может и через год, а душу согреет.
Гость
[705329082]
Бред эгоистки.Иди и мой полы или мети улицы-засиделась у компа без физической нагрузки.Вся дурь из башки выйдет
Гость
[3210016607]
Автор, я немного старше Вас (мне 31). И несколько лет назад видела свои эмоции и проблемы именно так как Вы, ничего нового в этом нет. Сейчас же могу уверенно сказать: не наслаждайтесь своим "горем" и его не будет. Всё банально) Но да, действительно сложно выйти из образа то ли маленькой девочки, то ли мазохистки. Если Вам это удастся - будете счастливы, если нет - так и будете до старости искать новые поводы для того, чтобы насладиться страданием.
Гость
[398336981]
Р
Сообщение было удалено
++++++ Но понимание подобного приходит обычно когда порвано, разломано все и почва ушла из под ног. Тогда уже не до мужчин-отношений-душевности, тогда думаешь как встать, как ходить и что ни один мужчина (какого бы благодетеля он не строил из себя!) не стоит твоих нервов и сил. Увы! Это приходит когда все уже совсем плохо. Автор: боль от мужчин хотя бы раз случается в жизни многих нормальных женщин (тут Вы не исключение!) помните, что в отношениях должно быть лучше, чем без них, боль-жертвенность - это лишний перебор. Вы получили опыт, отлично! Пошла дальше, выше нос! Пока есть молодость, здоровье, красота - вы на коне и жизнь бурлит, поверьте! Это 90% смысла и повода жить и беречь-любить-радовать себя! Любят тех, кто любит себя (и уважает и бережет) Удачи и сил Вам!
++++++ Очень верно! Не нужна, потому и пытается героически слить.... дабы "остаться в ее глазах героем"..фу!
Гость
[417969478]
Человек вам нужен который бы понял и поддержал вас Мать вас не понимает это плохо Мало кто может понять другого и дать поддержку Большая проблема Я думаю вы справитесь Работать можете еще не все потерянно
Дарья
[412308766]
Автор, берите себя в руки!!! Я в 9 лет от рака дедушку любимого потеряла, в 17 на моих глазах поезд сбил бабушку, которая меня воспитала, в 21 брат старший покончил с собой, 3.5. года назад папа от рака умер, я пережила смерть ребенка, предательства друзей, мужа, который изменял, бил, унижал, еще и на деньги кинул. Нищету, голод, да чего не было только, я разучилась плакать, заработала астму, куча болезней, детей больше скорее всего не будет, а любимый мужчина предал. А мне 29 только недавно было. И я не сломалась, я борюсь, порой ночами задыхаюсь, это страшно, что некому, кроме кота, быть рядом, я держусь и стараюсь. Я борец, коричневый пояс по каратэ получила и занималась много лет рукопашкой. Не нойте, будьте сильной, вы свою депрессию сами разводите.
Пчела Майя
[3020765222]
И вот вы с матерью ругаетесь, типа "она вас не понимает", а у вас же дедушка умер. А ничего, что это ее папа, как я понимаю, раз вы росли без отца? И ей, возможно, поддержка нужнее, чем вам? Вы моложе и сильнее, наоборот, должны плечо подставить, а не ногами топать, как малолетка.
Гость
[1689567931]
автор
Сообщение было удалено
автор, вы поясните,что вы имели ввиду,когда писали о том,что мч не лезет к вам в трусы,что совсем не лез?
Гость
[4269123135]
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы поясните,что вы имели ввиду,когда писали о том,что мч не лезет к вам в трусы,что совсем не лез? А зачем я буду это пояснять??? Любопытство ?
Гость
[417969478]
Дарья
Сообщение было удалено
Как тебя муж то бил ты же каратистка Неплохо так тебя жизнь пресанула,но броня твоя крепка)
Гость
[1630139925]
Автор -какая то слезливая невоспитанная особа. Она упивается своими проблемами. Смерть деда - неприятное но ожидаемое событие. И мужчины уходят. Депрессия по настоящему это когда ты лежишь на диване и нет сил встать чтоб самоубится. Хотя и хочется. Я бы поняла причин вашей депрессии если бы у вас на руках ваш ребенок умер. А так естественный ход событий. Предки уходят.. Вас тут никто, автор, жалеть не будет. Плюнуть. плюнем с удовольствием вам в спину чтоб шевелились быстрее, а не заливались слезами от горя к самой себе
illuminati insider
[4040444032]
сколько громких слов, а по факту, разошлась с мужиком-с кем не бывает? умер дед- так он был уже старый.
Гость
[1630577122]
Тоже мне причина для депры-с мужиком не сложилось.Дедушка умер,жаль,конечно,но у людей умирают мужья,родители,братья\сестры,как-то справляются.У меня в один год умерли папа и сводная сестра,которая была мне очень близка,да еще с работы попросили,сидела с маленьким ребенком без денег,тяжело было,но,как видите,пережила и это.
Гость
[793685111]
автор
Сообщение было удалено
Наркоман. Плюс " сидел" за совершение преступления.Обычное дело. Влюбилась в наркомана-уголовника. Все они так говорят, когда не любят. Отмазка.
Ну, как бы сказать. Он считает себя слишком плохим для меня, и характером и поступками в прошлом. Но дело в том, что все равно возвращался раз сто с обьтьятиями. И уверенна, что ещё позвонит или напишет. Только я уже устала сама от этих качель. Он боится мне испортить жизнь. У него много слабостей есть...
Наркоман. Плюс " сидел" за совершение преступления.Обычное дело. Влюбилась в наркомана-уголовника. Все они так говорят, когда не любят. Отмазка.
Пристрастия иные, потому и не лезет в трусы. Наверное, давала ему денег на "до//зу". Может, он и ее втянул, поэтому такие истерики - просто уже зависимость от него. Никакая не депрессия, а истерика именно поэтому!
автор
[884524941]
[quote="illuminati insider"]сколько громких слов, а по факту, разошлась с мужиком-с кем не бывает? умер дед- так он был уже старый. [ Тварь ты тупая, чтобы у тебя сдохли вся родня и я посмотрю. Старый он не был. Что теперь старые люди не люди? Голова создана не только для того, чтобы есть, тупица.
автор
[884524941]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Какой полет фантазии. Наркоман )))) ещё так убеждены в своём беспочвенном высказывании. Вы как бабка у подъезда, всех проститками. Ну любите гадать, гадайте дальше и верьте в свой бред )))) ужас какой )
Гость
[793685111]
автор
Сообщение было удалено
Он тайный агент.Шпи\он. Выполняет особо важное задание.Опасается провала. Не хочет тебя тащитьза собой. Тебе,детка,лет 15-то есть? Маленькая врунья!
Автор, у меня на 7-м месяце беременности внезапно умерла мама, упала неудачно и все... На сороковой день вместо поминок я поехала в роддом. Ребенок родился недоношенный и мы после роддома лежали в больнице, с кучей диагнозов под вопросом. И больше всего тогда я хотела делиться своими переживаниями именно с мамой,а ее не было. Было тяжело очень, но я не могла себя долго холить и жалеть, ТК помимо грудничков ещё старший ребенок. Справилась, верю,что мама - ангел хранитель моей дочки,вот прям знаю это нутром, слава Богу вопросы сняли ,кое- что подлечили и нас выписали здоровыми. Посмотрите на ситуацию трезво и логически: 1)дедушка болел, уже старенький- его уход это логическое завершение его жизни, это естественно. Это не внезапная авария,тромб или что-то неожиданное. 2)мужчина 40 лет, встречался с вами 4 года! без интимных отношений,вы девственница- тут или у него был секс на стороне или у него проблемы, так как лежать- обниматься- целоваться и не возжелать свою любимую девушку- это ненормально. Тут варианты такие: 1)либо он относится к девственности серьезно и понимает,что отношения должны вести к свадьбе,но не готов на это ( не достаточно любит,вообще не собирается жениться и другие его прочие причины) 2) вы у него не одна и секс у него с другой. Между вами пропасть не то что возрастная, а именно моральная он мужик с багажом опыта жизненного- брак дети и ТД,а вы наивная невинная девочка. Хотя по моему мнению,из этого образа вам нужно поскорее выползать, всё-таки вы далеко не ребенок. А по поводу жалости,у вашей мамы умер отец,у бабушки умер муж,почему вы считаете,что жалеть они должны вас- мне не понятно.
Гость
[793685111]
Это не та авторица,у которой муж любовнице ребенка заделал?Тот же стиль и та же безграмотность.
автор
[884524941]
[quote="Сайра"]Автор, у меня на 7-м месяце беременности внезапно умерла мама, упала неудачно и все... На сороковой день вместо поминок я поехала в роддом. Ребенок родился недоношенный и мы после роддома лежали в больнице, с кучей диагнозов под вопросом. И больше всего тогда я хотела делиться своими переживаниями именно с мамой,а ее не было. Было тяжело очень, но я не могла себя долго холить и жалеть, ТК помимо грудничков ещё старший ребенок. Справилась, верю,что мама - ангел хранитель моей дочки,вот прям знаю это нутром, слава Богу вопросы сняли ,кое- что подлечили и нас выписали здоровыми. Посмотрите на ситуацию трезво и логически: 1)дедушка болел, уже старенький- его уход это логическое завершение его жизни, это естественно. Это не внезапная авария,тромб или что-то неожиданное. 2)мужчина 40 лет, встречался с вами 4 года! без интимных отношений,вы девственница- тут или у него был секс на стороне или у него проблемы, так как лежать- обниматься- целоваться и не возжелать свою любимую девушку- это ненормально. Тут варианты такие: 1)либо он относится к девственности серьезно и понимает,что отношения должны вести к свадьбе,но не готов на это ( не достаточно любит,вообще не собирается жениться и другие его прочие причины) 2) вы у него не одна и секс у него с другой. Между вами пропасть не то что возрастная, а именно моральная он мужик с багажом опыта жизненного- брак дети и ТД,а вы наивная невинная девочка. Хотя по моему мнению,из этого образа вам нужно поскорее выползать, всё-таки вы далеко не ребенок. А по поводу жалости,у вашей мамы умер отец,у бабушки умер муж,почему вы считаете,что жалеть они должны вас- мне не понятно.[/
Откуда вы знаете , что мой дедушка болел ? Вот именно , что тромб.
автор
[884524941]
Тут и без меня все хорошо справляются. Уверенно ставят диагнозы, уверенно заявляют как аксиому что мой мужчина был наркоманом))) не зная ни меня, ни моей жизни, ни человека. Сейчас бы сидеть в интернетике, и не зная людей, делать выводы об их жизни))))
автор
[884524941]
Можно таким спехом беспочвенно и алкашом, и аутистом назвать. А че нет? Газуйте ))))
Гость
[1630577122]
Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела.
Гость
[1630577122]
Гость
Сообщение было удалено
Распространенная в нашей стране разновидность-*** с дипломом.
Гость
[884524941]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я например, не с Рашки. Продолжайте тыкать пальцем в небо , мне просто смешно )
Гость
[884524941]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я например, не с Рашки. Продолжайте тыкать пальцем в небо , мне просто смешно )
Гость
[884524941]
[quote="Гость"]Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела.
Вы со мной ели,жили, пили?) На хамство отвечаю хамстовом, а вы что, думали, я позволю оболгать себя?) Понимаю, тут привыкли авторов тухлыми помидорами закидывать низачто, а тот кто защищается - го.но сразу )))
[quote="Гость"]Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела.
Видимо, в вашей реальности все люди это глыбы льда. А написать гадости- это для вас святое дело, я объективности не ищу тут, больше половины неадекваты. И в их числе вы.
Гость
[884524941]
[quote="Гость"]Вовремя твой мужичило от тебя слинял.На ку я ему слезливая истеричная хамка?Тете 25 годков,а ведет себя как трудный подросток 14 лет.Деда небось тоже в могилу своими скандалами свела
Сам разворачиваешь как *** помойное, и требуешь воспитания? Сходить в задницу не желаете, сударь? Я на ваш бред должна покорно кивать что ли? Причём гопо- бред. С мусоркой по мусорному буду!
Гость
[793685111]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьмилаавтор бесит - ибо дура!
все сказала.
АВТОР ТРОЛЛЬ!!!!!!!
Гость
[884524941]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьмилаавтор бесит - ибо дура!
все сказала.
АВТОР ТРОЛЛЬ!!!!!!!
Канешна
Сайра
[3400531840]
Откуда вы знаете , что мой дедушка болел ? Вот именно , что тромб.[/quote] Вы же в больнице жили неделю + возраст,в котором инсульты/инфаркты распространенное явление. Мне вот позвонили домой из морга и сказали: тело привезли, завтра привозите вещи и все, а чье тело,в чем дело - я вообще понять не могла, т к дома была я с пузом и старшим ребенком. А все родственники,включая мужа сидели и гадали,как мне помягче сообщить. Но вышло,как вышло....
Гость
[884524941]
Сайра
Сообщение было удалено
Вы же в больнице жили неделю + возраст,в котором инсульты/инфаркты распространенное явление. Мне вот позвонили домой из морга и сказали: тело привезли, завтра привозите вещи и все, а чье тело,в чем дело - я вообще понять не могла, т к дома была я с пузом и старшим ребенком. А все родственники,включая мужа сидели и гадали,как мне помягче сообщить. Но вышло,как вышло....
Вот эти нюансы меняют ситуацию или вам просто нравится перебирать лапками и обсасывать каждый момент в моем тексте? Меня не прельщает например , обсасывать каждое слово бессмысленно
Гость
[884524941]
Сайра
Сообщение было удалено
Вы же в больнице жили неделю + возраст,в котором инсульты/инфаркты распространенное явление. Мне вот позвонили домой из морга и сказали: тело привезли, завтра привозите вещи и все, а чье тело,в чем дело - я вообще понять не могла, т к дома была я с пузом и старшим ребенком. А все родственники,включая мужа сидели и гадали,как мне помягче сообщить. Но вышло,как вышло....
Это что, как то помогает мне перенести горе, или мне легче от того, что так? Случилось и уже не изменить. Страдания и боль. Это все вообще неважно. Факт остаётся фактом!!!! Человека нет!!! А что, как, неважно! Зачем вы мне доказываете , что вам было хуже? Любимые люди и есть любимые люди. Мне даже неприятно в этом рыться и глупо. Меня тут оскарбляете, что я ищу сочувствия , а сами одеяло на себя тянете. Я не собираюсь спорить, у кого ситуация хуже, это тупизм, извините !!
Сайра
[3400531840]
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили,кто был в такой ситуации и как выбирались. Вам рассказывают о своих ситуациях- вы говорите,что тянут одеяло на себя. Я написала лишь к тому,что жизнь продолжается даже после ухода родных, а тем более после ухода возрастных родственников,тк это естественный жизненный процесс. А по поводу мужчины- у вас это просто юношеская влюбленность,которую проходили все абсолютно, только проходили в более раннем возрасте,чем вы. Тк поцелуи и улыбки- это больше для 15 лет,а не для 25.
Гость
[884524941]
Сайра
Сообщение было удалено
Вы спросили,кто был в такой ситуации и как выбирались. Вам рассказывают о своих ситуациях- вы говорите,что тянут одеяло на себя. Я написала лишь к тому,что жизнь продолжается даже после ухода родных, а тем более после ухода возрастных родственников,тк это естественный жизненный процесс. А по поводу мужчины- у вас это просто юношеская влюбленность,которую проходили все абсолютно, только проходили в более раннем возрасте,чем вы. Тк поцелуи и улыбки- это больше для 15 лет,а не для 25.
А что для 25? Секс без передышки? Вот именно , по детски искренние чувства и взрослые мечты и есть любовь. Почему для вас любовь это грязь? Я ведь не буду тут рассказывать о наших отношениях. Акцент темы на другом. Доказывать что это любовь была , смысла нет лично для меня. Влюблённость я отличить могу от любви.
Гость
[884524941]
Сайра
Сообщение было удалено
Вы спросили,кто был в такой ситуации и как выбирались. Вам рассказывают о своих ситуациях- вы говорите,что тянут одеяло на себя. Я написала лишь к тому,что жизнь продолжается даже после ухода родных, а тем более после ухода возрастных родственников,тк это естественный жизненный процесс. А по поводу мужчины- у вас это просто юношеская влюбленность,которую проходили все абсолютно, только проходили в более раннем возрасте,чем вы. Тк поцелуи и улыбки- это больше для 15 лет,а не для 25. Не переживайте, влюблённость у меня была. Только мне виднее, что я испытывала. Давайте вы себе ярлыки вещайте , а меня это порядком раздражает уже. Я что, имбицилка тупая, чтобы ныть от влюбленности? Я четыре года не могу забыть человека, планировала свою жизнь с ним, и прошла с ним через многие трудности (они были у него). Он болел очень серьёзно.
Гость
[884524941]
Теперь отвалите , пожалуйста, если нет ответов по теме. Писать о юношеской влюблённости и переходном возрасте уже мейнстрим этой темы. Не удивите однообразием своего скудоумия.
Гость
[3801414390]
Автор,пришла на форум за поддержкой,поругаться,выплеснуть накопившуюся за 25 лет ее никчемной,беспросветной,тягостной и немилой жизни всю черноту,гадость и гнусность из своего нежного сердца.мужчина, находившийся рядом видел в ней чистого ангела и невинное дитя.а вы злые этого не видите и никто не видит почему- то.почему?
Сайра
[3400531840]
Секс- это естественное обоюдное желание двух любящих людей,а не грязь. У вас в голове тараканы большие. Ну у вас любовь- хорошо,это понятно, но что с вами делал взрослый половозрелый мужчина- я не понимаю. Не хочу обидеть,если что.
Гость
[884524941]
[quote="Гость"]Автор,пришла на форум за поддержкой,поругаться,выплеснуть накопившуюся за 25 лет ее никчемной,беспросветной,тягостной и немилой жизни всю черноту,гадость и гнусность из своего нежного сердца.мужчина, находившийся рядом видел в ней чистого ангела и невинное дитя.а вы злые этого не видите и никто не видит почему- то.почему?
Почитайте с самого начала. Я просто немного в шоке, что люди видят то, чего нет на самом деле. Наркомания, и прочий бред. Выводы с космоса. Я впервые такое вижу. Мне в принципе плевать, важнее моя реальная жизнь. Вот честно говорю.
Переодически ругаюсь с матерью,то что ей наплавать на мое состояние это факт,но это добивает меня ещё больше.(отдельная Истрия )Работа низкооплачиваемая на данный момент,на отпуск денег нет.Частые приступы мигрени,выпадаю из реальности.Не успела разобраться с первой ситуацией,случается второе.