Коллеги делают обо мне необоснованные выводы!
Работаю здесь уже 2 года после универа, мне 24 недавно исполнилось. Сперва всякая дичь пошла, как я после отпуска вернулась уже замужняя. ВСЕ женщины (коллектив небольшой) ТАК удивились, начали вопросы дурацкие задавать. Фотки попросили свадебные, не хотела показывать, прям достали и я принесла парочку из ЗАГСа, чуть ли не ***, "а что фотки только такие, а что свадебное путешествие так на мало и туда взяли". После свадьбы прошло уже 4 месяца и я на 3 месяца беременности, пришлось сказать на работе, т.к. врачи и обследования. Так опять же девушки/женщины на работе ехидно выясняют когда рожать, прозрачные намеки на свадьбу по залету, притворные причитания "не успели пожить для себя". Я ещё могу понять такое от девушек, та же банальная зависть или просто злорадство, но когда такой фигнёй маются женщины 40+, я в шоке. Я их и мягко и грубо ставила на место, но ненадолго или опять же с ехидством "мы понимаем почему ты так реагируешь". Как мне быть то теперь? Откуда такая злость по мне?! Помогите советом пожалуйста.
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
печенька
Автор, а почему вас так бомбит от этого? Да мало ли кто что говорит! Вам-то что?
Кроме того, наверняка действительно жалеют, что не пожили для себя. Что тут удивительного?
Что с вашими комплексами такое, что вы везде подвох видите? Это нормально, когда просят принести фото со свадьбы, у нас все приносили, никто не зажимал.
.
Вы странно себя ведете, неестественно, поэтому и подозрения. Вы их сами же и провоцируете. Логика проста: "Нормальная девушка с радостью бы рассказала про свадьбу и показала фотки, раз скрывает, значит есть что скрывать"
Кроме того, наверняка действительно жалеют, что не пожили для себя. Что тут удивительного?
Что с вашими комплексами такое, что вы везде подвох видите? Это нормально, когда просят принести фото со свадьбы, у нас все приносили, никто не зажимал.
.
Вы странно себя ведете, неестественно, поэтому и подозрения. Вы их сами же и провоцируете. Логика проста: "Нормальная девушка с радостью бы рассказала про свадьбу и показала фотки, раз скрывает, значит есть что скрывать"
О
Ой,автор,будете обращать внимание на этих куриц-только нервы потратите.Посылайте всех на й у х
Гость
Вы реально думаете, что ваш залет через месяц после свадьбы вызывает чувство зависти????
Я вообще не знаю таких, кто в свои 20+ без опыта работы несется после загса презерватив снимать.
Дама, да у вас гормоны пляшут, иначе весь написанный вами бред объяснить невозможно. И вы еще пишете про чужие необоснованные выводы? На свои выводы посмотрите!
Я вообще не знаю таких, кто в свои 20+ без опыта работы несется после загса презерватив снимать.
Дама, да у вас гормоны пляшут, иначе весь написанный вами бред объяснить невозможно. И вы еще пишете про чужие необоснованные выводы? На свои выводы посмотрите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Завидуют ей, как же. Господи, что у автора в голове. Опилки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же злая кобра! Твоё какое дело кто и как рожает? И да, в браке это не залет, змея ты.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Заранее редко кто рассказывает, да и зачем? Я же не скрыла после, что вышла замуж. А у вас тоже лезут с дурацкими вопросами, почему фотки только из ЗАГСа, а не постановочные, и почему так мало были в путешествие, комментируют каждого из гостей, почему подружки не в одинаковых платьях или мужа?) Пренебрежительно и это девушки у которых ещё не было свадьбы критиковали. Я ответила, что на своей свадьбе пусть делают как хотят, а сделала как я хотела.
Гость
О
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю почему они даже посмели такие мысли вслух высказывать?! Что это, отсутствие воспитания или так плохо ко мне относятся? Я бы даже не подумала, такое говорить или высчитывать сроки у беременной.
Гость
Знаете почему обидно? Потому что правду сказали.
Eva
На самом деле до вас никому нет дела, запомните. Просто людям скучно, вот и сплетничают. Не про вас, так про "Машу из 3 отдела". А вы больше трепите языком на работе, еще и не такое услышите. На работе надо работать.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Я не треплю языком, пришлось сказать про беременность вынужденно. Сама не рада. Пусть треплются между собой, а не мне в глаза говорят. Оборзели совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду?) Вы в курсе что такое брак по залету? Или в чем правда про свадьбу и прочие туппые комменты с их стороны?
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Ну так им и скажите, на форуме-то мы все ого-го, а в жизни один мышиный писк.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я и по-доброму и по-плохому, затихают, но ненадолго, а самые вредные ещё с жалостью говорят, что понимают почему я грублю.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и не грубите. Игнорьте. Им надоест и найдется объект поинтересней. А пока вы эмоционируете им забавно над вами подтрунивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залет = любая незапланированная беременность.
Так что скорее всего залет у автора.
Так что скорее всего залет у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) мы теперь тоже понимаем. Потому что ты ту.па как пробка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты желчью смотри не захлебнись) А ты просто злобная с.у.к.а и да, это не комплимент.
Гость
У меня еще хуже , каждый шаг обсуждают , но слава богу , ушла из этого змеиного клубка .
Гость
пропускайте мимо ушей их реплики о вашем браке, деторождении. просто не слышьте их в тот момент. пусть они повторяют свои вопросы. а так они злобные и завистливые тетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залет, это когда предохраняться не умеют. Что, собственно, с автором и случилось. Ну, не беременеют люди толком не поработав через месяц после свадьбы! Это мягко сказать, малоумно во всех отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Все это должно мало касаться их, как и вас впрочем. Не они же будут содержать ребенка, тем более они не знают, что у меня есть своя квартира, почему то решили, что мы снимаем! Ну ненормальные!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начинает проясняться, почему над беременухой-автором так зло стебутся и троллят коллеги. Она это просто заслуживает. Я бы тоже не смотрела на ее "положение". Таким вообще лучше не размножаться.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя бог накажет за издевки над беременными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто есть женщины без чувства собственного достоинства, которые даже не в состоянии признать Г творящееся в их жизни: что залетела не вовремя, что муж м.уд.ак, что жизнь складывается как-то не так... они наоборот с пеной у рта бросаются всем доказывать, что у них зашибись! Особенно та ситуация, когда муж м.уд.аком оказывается))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у тебя также будет, посмотрим как ты будешь веселиться) А, не берет никто и бесплодная или нельзя родить, т.к. тебя кинут тут же. Поэтому с комментариями про залёты за..бла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в моей теме твоя история жизни, тёть, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? А что, работа - это прям так важно? У нее теперь есть муж, который ее содержит. А от того, что она бы проработала пару лет, если автор из провинции, то ее зарплата увеличилась бы на 3 тыс рублей. )) Москву не берем. )
Гость
Это зависть, автор. Они вам завидуют, змеи-неудачницы. Радуйтесь, что уйдете от них. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень убогая попытка отзеркалить. Старайся еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько надо поработать? По сценарию автор и так уже 2года отработала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы у тебя язык и пальцы отсохли, жалкая завистливая ссучонка))) А все своё возьми себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты нах уже) Ой, или не к кому, поэтому так бесишься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омайгат, это что, заклинание волшебное какое? А через плечо 3 раза плевала, ахтурица? капец...
не, ну народ, над такой только ленивый не постебется.
не, ну народ, над такой только ленивый не постебется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Интересненько. то есть ты открыто признаешь, что замужество для тебя эквивалентно посылу наx? А секс = реальное достижение. мамадарахая.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сказали про беременность? Могли бы просто сказать, что к врачам надо какое-то время поездить. Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем. Вы не долдны о них отчитываться.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Потому что bыdлo невоспитанное они, автор, вот и ведут себя как дикари спустившиеся с ветки. У нас в России, к сожалению, такое на каждом шагу, а Вы еще поди и в регионе? В Москве этого добра без элементарных правил приличия тоже навалом, конечно, но то, что Вы пишете уж совсем какой-то сюр. Сочувствую
Гость
О, ахтурица начала удалять неугодные комментарии. Ну жди, жди, может, найдется парочка упоротых гостей, кто согласится 3ад твой агрессивный лизнуть. Запасайся терпением, бешеная залетуха.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
не старайтесь. Автор = самое что ни на есть bыdлo невоспитанное.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Больничный гинеколог дала, вот они и затарахтели( Я сама не хотела говорить, пока живот видно не будет, ну месяцев так в 5, т.к. чтобы искали на мое место кого-то на время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё пасешься то тут с утра, дел что ли других нет, неудачница?? Тебе же уже было сказано куда и зачем идти, а ты опять тут) Вот же у тебя пригорает, я в шоке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в шоке, что такие психопатки размножаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бабья злость. Откуда вы знаете что беременность незапланированная?)) Я сама в 28 без детей и мужа, всем довольна, но не считаю что в 24 так уж рано рожать. Нормально это.
всегда будет кто то что то говорить и всегда вы кому нибудь не будете нравиться, это наша природа
Гость
Автор, Вы беременны, вам о ребеночке нуно думать, а не зацикливаться на сплетнях. Любой стресс противопоказан. Я по этим же причинам старалась скрыть свою беременность, мой коллектив тоже гадюшник. Но у меня рано живот стал заметен (я очень стройная) и наши бабы раскусили меня в 15 недель. Ну и фиг с ними.
И еще, поменьше за компом сидите, особенно на вумене, здесь негатива много.
И еще, поменьше за компом сидите, особенно на вумене, здесь негатива много.
Гость
Автор, а почему вас так бомбит от этого? Да мало ли кто что говорит! Вам-то что?
.
.
"Вы их провоцируете"
Чем? Как вообще можно спровоцировать кого-то? Человек сам провоцируется придуманными фактами из своей головы, ахахаха
Такой кринж ваш комментарий.
Чем? Как вообще можно спровоцировать кого-то? Человек сам провоцируется придуманными фактами из своей головы, ахахаха
Такой кринж ваш комментарий.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов