Гость
Статьи
хочу оставить детей …

хочу оставить детей мужу и свалить. моя жизнь АД

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Не могу больше
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джулия
Не могу больше
Сообщение было удалено
Автор, ну это же нереально. Муж знает ваш новый адрес и наверняка причится туда с детьми наперевес, требуя вашего участия в воспитании.
Ну о вопрос остался тот же- зачем создавали семью, тем более рожали ПОГОДОК?
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Со сдачи квартиры тоже платятся алименты, так как это доход. 33% на двоих детей.
Офигевшая
Не могу больше
Сообщение было удалено
Гость
а так думаете что с детьми делать будет? Ну реально, на няню денег нет же.
Вполне возможно, поэтому действуйте на опережение.
Может наконец-то верхней головой думать начнет и осознает, что дети - это офигительно дорого, а бытовуха с детьми - это офигительно утомительно.
Не могу больше
Буратино
Сообщение было удалено
ни в чем. но в жизни часто так, человек ни в чем не виноват, а так складывается.
мужики постоянно так делают.
Гость
читаю читаю и склоняюсь что все же разводка.
ставлю пятерку.я не сразу раскусила.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
переедете, тратить деньги на съемную уже будет не нужно. можно няню на несколько часов найти. и пережить этот тяжелый период.
Гость
Ну дети не всегда такими будут.. через годик два все станет на свои места если у вас хватит терпения. Поверьте у всех бывает эта депрессия, и все потом отдают детей в сад и выходят на работу - где и каблуки и юбки и мужские взгляды и подруги кофе театры
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Зачем вы рожали? Жаль ваших несчастных детей.
Гость
Бросай на него, пусть корячится, пока геморрой вылезет.
Алена
Девушка, милая держитесь! Не бросайте детей они без Вас будут страдать и это очень скажется на их дальнейшей жизни. Наберитесь сил и терпения, вдохните по глубже и терпите до того момента как можно будет детей в детский сад отдать и там будет легче, выйдите на работу, будете зарабатывать. Если муж будет так же бесить, хоть сможете наладить свою жизнь одна с детьми.
Но думаю, в благоприятный период, муж не будет так раздражать своим эгоизмом! Т.к. сейчас дело в деньгах и в отсутствии личной женской жизни(подружки, магазины, работа и т.д.)
А пока занимайтесь укреплением иммунитета детей, что бы д.саду меньше болели и Вы спокойно работали, а не сидели постоянно на больничном.
Терпения Вам и забейте на бортак, не мытую посуду. Сколько после уборки держится чистота 2-3 часа? Ну и приберайтесь раз в 2- 4 дня, для собственного удовлетворения чистотой.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
И? я и с одним ребенком работать не смогу.
яяя
Не могу больше
Сообщение было удалено
не хочу я с семьей переезжать в свою квартиру.
я тогда потерю возможность сбежать. ремонт там есть.
будет хуже еще, работа, родительские собрания, нестить в садик забирать, больничные.
а весело будет если муж первый сбежит... тогда все, жизнь кончена.
я просто хочу лежать на пляже и отдыхать, чтоб меня никто не трогал и не было никаких дел, хочу иметь деньги и время на хобби, на свою красоту.

так наxрена вообще рожала тогда?
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я такая плохая, все?
Гость
тест
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
Джулия
Не могу большене хочу я с семьей переезжать в свою квартиру.

я тогда потерю возможность сбежать. ремонт там есть.

будет хуже еще, работа, родительские собрания, нестить в садик забирать, больничные.

а весело будет если муж первый сбежит... тогда все, жизнь кончена.

я просто хочу лежать на пляже и отдыхать, чтоб меня никто не трогал и не было никаких дел, хочу иметь деньги и время на хобби, на свою красоту.

Автор, ну это же нереально. Муж знает ваш новый адрес и наверняка причится туда с детьми наперевес, требуя вашего участия в воспитании.

Ну о вопрос остался тот же- зачем создавали семью, тем более рожали ПОГОДОК?
ну вот я такая плохая, все?

я же написала, я сдам квартиру и уеду в другой город.
ну я ошиблась. многие ошибаются. мужики так вообще каждый второй так делает.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Вам это скажут ваши дети, когда вырастут. Посторонним людям на вас все равно.
Гость
Автор, такие мысли возникают у каждой второй матери)) это пройдет. Зачем торопите ребенка на горшок приучать, раз он ссытся в штаны. Подождите чуток, пока сам не начнет соображать. Я приучаю своего 11-месячного сына постепенно, ходит в подгузниках, иногда просится сам. И поймите наконец, вы - мать, теперь вы себе не принадлежите. Никто и никогда не будет любит ваших детей так, как вы. Нельзя детей бросать даже на отца, бабушку и прочих. Детям нужна мама.
Не могу больше
Гость
Сообщение было удалено
да я вас умоляю. можно не по договору сдавать или договор не регистрировать
Гость
Да погодите, сбежать успеете ещё. Квартира ваша? Делить не придётся? Ещё немного и детей можно будет в сад. Сами на работу выходите. С деньгами полегче будет.
Если муж своих показателей не улучшит- тогда и бегите.
А отпуск по уходу за детьми это да, совсем не сахар. Даже в нормальных бытовых условиях. Тяжкий труд и рутина
Не могу больше
Со сдачи квартиры тоже платятся алименты, так как это доход. 33% на двоих детей.[/quote]

Не могу больше
Со сдачи квартиры тоже платятся алименты, так как это доход. 33% на двоих детей.[/quote]

Не могу больше
Сообщение было удалено
когда сбежишь ничего не изменится, ну поводят по ресторанам, ну пойипут и чё дальше? после этого свалится манна небесная в виде 50млн долларов? как была голытьбой, так ей и останешься
Не могу больше
Может кто в гороскопах разбирается? Что меня ждет? Я дракон и Дева
Что меня ждет?
Гость
Идите в эскорт.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
вы серьёзно? я знаю одну девицу 09.09 рождения, она тоже бросила своих детей
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
для меня это был бы выход - разделение ответственности, а теперь мне кажется, что у вас псих.заболевание! есть такие, которым все должны...вы алкоголь не употребляете?
Гость
Наверно, каждой женщине хоть раз в жищни да хочется сбежать.
Но у вас это желание зашло слишком далеко, вы уже детали обмозговали.
Я не смогла уйти от детей, они маленькими были просто ангелами, красавчиками, умными, не капризными, ужасно забавными. Как таких можно бросить?!
А у вас какие-то уродцы?
Тогда понятно.
Аноним
Ну и мамаша, лиш бы о себе подумать и на мужа свалить все беды. А как же детки? Они же не виноваты что вы не можете им ничего дать, так еще и хотите свалить от них. Горе мать вы. Если это реальная история, то искренни жаль ваших детей!
Джипси
А хто те виноват, что у тя денег нет? Де.рь.мовые декретные, значит была мизерная зарплата. Так алименты еще со своей копеечной зарплаты выплатишь и путешествовать будет не на что. А вообще сиди ты, автор, на жоппе ровно и молись чтоб тебя муж не бросил, никуда ты не рыпнешься - 99,9%, гонишь тут пургу от безденежья, в котором сама и виновата и от того, что помыться лень, вот и зачуханая, в чем тоже сама виновата.
Гость
Сообщение было удалено
я родилась 09.09). Сына обожаю, мозгами думаю, не живу в съемной однушке, не размножаюсь от нищеброда! Так что, гороскопы - полный бред.
Гость
автор, признавайтесь, вы их уже бросили? а сейчас ищите поддержку, оправдание своего поступка?
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
так мы думали что скоро сдастся.
я же говорила, сильно задержали.
А так я свою квартиру сдам и уеду в другой город.

вы постоянно ссылаетесь на мужиков, которые бросают детей. Не все, кто уходит бросает детей а сваливают в другой город. Многие просто живут отдельно, но принимают участие в жизни детей. А вы ужасная, просто гадко от вас
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
автор, признавайтесь, вы их уже бросили? а сейчас ищите поддержку, оправдание своего поступка?
и это хорошо!
никГость
а куда своя квартира делась?
Гость
нет-нет, у автора с головой не порядок, выше предложили уйти от мужа, своё жильё есть, и детей разделить, даже алименты не надо платить в этом случае...а она бросить-уехать
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
так мы думали что скоро сдастся.
я же говорила, сильно задержали.
А так я свою квартиру сдам и уеду в другой город.

вы постоянно ссылаетесь на мужиков, которые бросают детей. Не все, кто уходит бросает детей а сваливают в другой город. Многие просто живут отдельно, но принимают участие в жизни детей. А вы ужасная, просто гадко от вас

просто если женщина уйдет, то муж ей завтра же притащит детей с из манатками и оставит ей их против ее воли
Елена
План такой:
Попросите мужа взять отпуск, претворитесь что Вас все в порядке скажите, что хотите что бы он отдохнул, не знаю любой предлог придумайте только не психопатничайте.
В первый его день отпуска свалите оставив записку приеду через месяц - отдохни пока в декрете сволочь.
Отдохните, набиритесь сил, успокойтесь и вернитесь в этот ад с новыми силами.
Только вернитесь пожалуйста дети это Ваши маленькие крошки, которые не смогут без Вас!
Мужики слабаки и сволочи.
Моя учительница по биологии говорила, что когда то на земле останутся одни женщины т.к. они более совершенны они научатся продолжать жизнь(рождения детей) без мужчин, а мужчины вымрут как ненужный элемент эволюции.
Они слишком много думают о себе ублюдки!
Вы можете все, потерпите, скоро все наладиться и Вы сможете жить в свое удовольствие!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Не могу больше
Сообщение было удалено
.
Так, а интересного то что было?
.
_
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
а чего мужики уходя детей не разделяют? у них тоже с головой непорядок?
Гость
автор, советую вам в срочном порядке обратиться к психотерапевту (не психологу). В идеале- лечь в стационар куда-нибудь в клинику неврозов. Вы выгорели и сами из этого не вылезете, наломаете дров в попытках себя спасти. Ситуация у вас сложная, но решаемая, если прибегнете к помощи специалистов. Не вините себя и не впадайте в отчаяние- вы выгорели, вы эмоционально истощены и морально раздавлены и включился инстинкт самосохранения- это нормально. Главное не пытайтесь смириться (это закончится печально и для вас и для ваших детей) и не пытайтесь сейчас принимать кардинальные меры. Дайте себе передышку, повалйтесь в дурке пару недель, поговорите со специалистом,дайте себе время нащупать почву под ногами. Не думайте сейчас ни о муже, ни о детях-это только усугубит ситуацию- идите к врачу и занимайтесь "ремонтом" себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому она там нужна после двух родов и с одними джинсами?
Kkk
Автор в глубокой депресухи. Это очень плохо.
Вокруг нее одни проблеммы.
Муж- денег нет/пофигист
Дети- усталось.
Квартира-сьемная.
Деньги- их нет и нет возможности работать.

Она для себя решила проблемму, как вырваться. Просто сбежать. Свалить от проблемм. Оставить детей, быт, нехватку денег на мужика.
И она устроится на работу,будет получать деньгии наслажлаться жизнью. У нее изначально была хорошая бытовая планка которая с замужествои упала.

Знаете в чем проблеммы автора? В детях? Нет. И даже не быт. И возможно и не деньги.
Мужик.
У него дома сидит затюканная баба с горшками а он ей вечерам ей мозг выносит. Хозяин блин.

Мой совет ( можете послать меня с моим советом) - сбежите или нет ваше дело и ваша жизнь.
Если дети ненужны- вы их оставити и платите алименты(практика мужиков).
Если дети ваша кровиночка и вам нужно заработать деньги. ЗАРАБАТЫВАЙ! Оставь их бабушке и иди работай. На выходные ты мать. Или веди страницу в инстаграмме или любая надомная работа на СВОИ НУЖДЫ.
Автору- удачного решения проблеммы.
Гость
Не могу больше
Сообщение было удалено
Как бы ни назывался мужчина, бросивший своих детей, женщина, сделавшая тоже самое ещё хуже. Понимаю отчаяние автора, но не понимаю, как можно хотеть бросить детей. И вообще, дети эти бедные в чем виноваты? В том что родители оба безмозглые?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А может детям без неё будет лучше. Бабушка, нормальная если, поможет воспитать.
А эта ноющая неумеха их бьёт, зло на них срывает, это очень может быть , орёт на них, дерётся с мужем. Озлобленные, они такие.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
конечно, и с головой и с воспитанием
Гость
Автор, идея хорошая про отпуск мужа. Потихоньку соберите документы и минимум вещей, и в первый же день его отпуска - сваливайте. В конце отпуска можно позвонить и спросить, ну как мол, понравилось в декрете? Либо он все осознает и займется семьей, а вы отдохнете и отоспитесь хотя бы, и по детям соскучитесь. Либо свобода так обрадует, что не захочется возвращаться, тогда можно ему сказать, что подаете на развод и будете платить алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете детям лучше с несчастной матерью, с матерью в депрессухе или с нервным срывом? или им будет лучше, когда мама от безисходности, доведенная до ручки, выйдет в окно?
Хезер
Не могу больше
Сообщение было удалено
Автор сбежим вместе. Только у меня один. Ещё есть куча денег от родителей которые хочу промотать в путешествиях. И в гороскопах разбираюсь, Лилит в 5 доме, дети это ошибка. И многие мамашки это знают, но играют свою роль. Это как пересолить суп давиться им и всех остальных заставлять его есть. Очень жалко себя и год потраченный на ребёнка, потому что знаю что она меня все равно пошлёт лет через 15, жизнь одна я не могу её тратить на это. Но жду 2летие ребёнка, тк есть проблемки со здоровьем. На мнение бездетных с р а т ь, а детные сами все жалеют. И если бы сейчас я была бездетной не скатилась бы в тусовки потрахушки, я бы зашла в пустую тихую квартиру, дочитала бы книгу которую не могу дочитать второй год и уснула бы мертвецким сном на неделю.
Assa
Не могу больше
Сообщение было удалено
Сколько злости в людях 😱 Не видите что-ли, в отчаянии девушка. Вряд ли она, рожая, понимала, что муж махнёт на неё рукой и помогать не будет. Куча немного зарабатывающих людей счастливы в однушке, т.к. Тепло и взаимопомощь есть. А от такого мужчины точно надо уходить. Тем более, что новая двушкау Вас на подходе... советы давать легко, но не продуктивно. Подумайте, сможете ли оставить детей на ненадёжного мужчину...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в таком случае детям будет пенсия?
Игра «Кроссворд»
Перейти