Девочки моего возраста как вам живётся? Вы всем довольны в своей жизни? В карьере, в семье? Через 2 месяца мне 30 и меня ломает, я не могу осознать что я уже женщина, а не молодая девушка, не могут понять как так пролетели эти годы, отчётливо помню себя 20 - летней, и мозгом осталась там. Постоянно кажется что я так мало сделала, так много чего не успела. У меня кризис личности или просто возращения Сатурна. У меня есть муж, хорошая работа, вышка, квартира, но нет ребёнка, и я не могу понять хочу ли я стать мамой уже или нет. В этот год жизнь особо пуста как-то, хотя было много общения, поездка за границу, мы поменяли машину, но это все не то. Душа моя не радуется, я незнаю что со мной, ещё и зубы полетели, болею по мелочам часто. Вот она старость (((
как я вас понимаю .у вас хоть муж работа.а у меня ни мужа .ни квартиры и работы.был выкидыш.и тут мне онкологию хотят поставить (мне 29
Петюня
[3548846535]
Автор!!! У Петюни скоро день Старения аж 28!!! ну у меня муж и ребенок есть но очень тяжело прям смириться, что ты уже пожилой мужчина, особенно если еще не продают пиво даже и везде называют тебя "юноша" даже видя тебя с ребенком(((( но надо понимать, что это старость уже
Гость
[3752464485]
Мне 34в последние пару лет уже нет пороха в пороховницах, раньше еще хотелось кому то нравится, наряжаться, сейчас уже осознаю что все *** эта, в подруге разачаровалась, в браке, короч, дожитие какое то...
Лана
[3075653351]
Мне 28. Та же фигня. Всё время кажется, что я некчёмная, безталанная, тупая... И вроде бы всё ровно в жизни, а депрессия накрывает. Ещё и ноябрь на носу... Осень...
Петюня
[3548846535]
Хах ветка скорби) мне это напоминает мультик, там герой забрался наверх башни и она стала тонуть в лаве, он посмотрел вниз, вздохнул, достал скрипку и стал тонуть под грустную музыку))) ну не знаю! а мне нравится за собой следить видно, что люди это оценивают, муж тоже оценивает, мне приносит удовольствие, вот занимаюсь заменой косметики из масс маркета на более менее приличную марку
мне 32 но в голове до сих пор не повзрослела-я не могу представить себя женщиной взрослой, детей надо,но не уверена,что хочу операции-кесарево, делить деньги- конечно это не тормоз, только размышления,дети конечно будут, НО у меня нет прям желания. Есть жених, но мне опять страшно выходить замуж-иногда я сама не понимаю чего я хочу!
Мне 30 лет. Ребёнку 2 года, муж, заработала на 2 квартиры. Сейчас в декрете. Хочется "пожить для себя"- салоны красоты, кафешки, фитнес зал и прочее. Апатия наступает только когда не вижу цели либо с мужем в ссоре.
Мо
[3936287823]
Avtor
Сообщение было удалено
Я немного младше Вас, но те в этом суть. Успешна и востребована и в профессии, и в материальном плане. Семьи не хочу. Это просто кризис перехода. Когда пришло время все рассовать по ячейкам. Я сама тоже вопросы задаю на форуме. Многим сложно было перейти с 25 на 26. Зачем подписывать под Вашу хандру возраст? Все мы иногда тоскуем по чему-то непонятному, словами не обьяснимому. Может по упущенным возможностям. Попытайтесь что-то изменить в своей стабильной налаженной жизни. И болеть станете меньше, и нервничать. Заведите животное, в конце-концов. Это может быть подавляемый материнский инстинкт так в Вас отзывается.
возраст очень важен! например в 20 у тебя нет парня, н о ты понимаешь,что ещё куча лет впереди ,а в 30 уже думаешь-ох надо бы детей, т.к. не в 40 же рожать-и это давит больше женщин,чем в 20 лет!
6a6yuH4uk
[3281140303]
не волнуйтесь для мужчин, женщиной вы стали в 23,но для кота вы всегда останетесь дэвушкай
Я к 30-ти годам осознала, что на самом деле у меня сейчас счастливое и золотое время. Чего мне желать? Живы здоровы родители, прекрасные дети, есть крыша над головой, у каждого своя личная комната, делаем ремонт, двор благоустраиваем, автомобиль, голодными не сидим, одеты-обуты, чего ещё желать? Ну, разве только мечту свою осталось исполнить))) и то при желании можно легко исполнить.
Гость
[1546022008]
Не торопитесь вы замуж.Я в 27 со своей квартирой и хорошей работой решила, что пора бы семью.Мужчина попался неплохой.Высокий, спортивный, казалось ответственный и очень хотел детей.Но хотеть как оказалось не значит быть к ним готовым.С работы из-за ребенка пришлось уйти, Через полтора года невыносимой совместной жизни с мужем(вранье, измены, потребительское отношение во всех его проявлениях, издевки) выставила ко всем чертям.А он и рад был уйти.Теперь я одинокая и безработная с ребенком, которому еще и операция предстоит с долгой реабилитацией.Вот вам и кризис 30 лет)
Ах да! С мужем если ссорюсь, то никогда не ложимся спать не помирившись, уже 12 лет так живём.
Петюня
[3548846535]
{Хах, а вообще рановато для кризиса 30 лет, что тогда в 40 делать бум?))))))
Гость
[3555457035]
Мне 31, собираюсь второй раз замуж,есть квартира и работа. Но детей нет, нужен ремонт в квартире, и оттого накрывает депрессняк. Хотела бы прямо сейчас забеременеть,но не могу себе этого позволить(( Да и для превращения хобби в работу нужны деньги.
Гость
[1570872924]
Мне 34 и всем довольна) попейте витамины, проверьте щитовидку. подруга у меня тоже в свои 30 весь др проревела...правда,не понимаю этого.. прекрасно выглядеть можно и в 30, более того, в свои 34 я выгляжу круче чем в 25-и фигура, и качество тела, и лицо..с сегодняшними возможностями. Есть чувство реализованности (после 31 появилось еще ощущение какой-то свободы от чужого мнения --тк становишься мудрее, сама для себя интереснее,много новых возможностей в плане проф.роста). Может быть у вас в отношениях застой, от этого депрес? Я не замужем пока что, тут вообще ничего не посоветую, свадьба только летом. В остальном особо ничего не изменилось) живу, работаю и реализовываюсь как и раньше.
Через 2 месяца мне 30 и меня ломает, я не могу осознать что я уже женщина, а не молодая девушка, не могут понять как так пролетели эти годы, отчётливо помню себя 20 - летней, и мозгом осталась там. Постоянно кажется что я так мало сделала, так много чего не успела. У меня кризис личности или просто возращения Сатурна.
У меня есть муж, хорошая работа, вышка, квартира, но нет ребёнка, и я не могу понять хочу ли я стать мамой уже или нет. В этот год жизнь особо пуста как-то, хотя было много общения, поездка за границу, мы поменяли машину, но это все не то. Душа моя не радуется, я незнаю что со мной, ещё и зубы полетели, болею по мелочам часто. Вот она старость (((