Смешки от незнакомых девушек в мой адрес
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это от неуверенности в себе и собственных комплексов такая реакция, не заморачивайтесь.
Вы мне нравитесь, не уг как большинство
Вы мне нравитесь, не уг как большинство
Гость
Автор, парни то не ржут над вами? Если нет, если они на вас с вожделением смотрят и предлагают ахи-тибидохи, то все норм, забейте на других девок. А вот если и парни ржут...может имидж сменить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, парни не ржут. "Ахи тибидохи" 😂 не предлагают, но нормально относятся, спокойно.
Гость
А что за вуз? в каком-нибудь рассейском мухасранске? так понятно, что деревенские все такие, ржут над неординарными. Я учусь в иностранном вузе, сама из рассейского провинциального города, и каких только у нас студней расписных не встретишь))) это по началу было смешно, а потом привыкла и поняла, что все имеют право выглядеть так, как хотят, ничего смешного в этом нет.
Гость
Вы сами на девушек пялитесь, если замечаете каждый направленный на вас взгляд и каждую гримасу и улыбку, возможно, даже не вам адресованные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вуз в России. Не в Москве, но в принципе не так далеко от нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не парьтесь, пусть смеются, посмеются перестанут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, нет. Вообще ни на кого не пялюсь. Но когда я иду прямо, и меня сверлят таким взглядом, естественно я инстинктивно тоже смотрю. Или, как я уже писала, встает девушка ПРЯМО НАПРОТИВ меня, и начинается. Ну невозможно не заметить. Я понимаю, интересно бывает посмотреть, кто во что одет; я это делаю редко, но если делаю, то мельком и незаметно, не встречаясь взглядом с человеком. Но эти реально встают и улыбаются с демонстративной жалостью. Я неконфликтная, что говорить в таких ситуациях - не знаю, ведь человек может оправдаться тем, что не на меня смотрел) Про случай со смешками, который я в первом посте описывала, вообще молчу... Вот как на это нужно было среагировать?
Ольга
Все нормально с вами, автор. Не удивляйтесь, многие ведут себя так до старости, как те ваши девочки из вуза.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Да никак. Как к плохой погоде, с которой вы все-равно ничего не сможете поделать.
Гость
Надо вам увереннее быть и наехать на них
Лицо хотя бы кирпичом делайте , высокомерной будьте
Лицо хотя бы кирпичом делайте , высокомерной будьте
Гость
По большому счёту всем на всех пофиг. Каждый зациклен на себе.Какое мне дело,что там надето на незнакомых? И уж если обращу внимание,а тем более засмеюсь - значит, это того стоит.А так - масса, на неё и не смотришь.
boss
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
у нас такая работница есть, то в мини придет, то губы красным накрасит, то сиси вывалит наружу и т д, это мало кому нравится, потому что неприлично в некоторых местах... короче девушка в вечном поиске
Автор
гость
Сообщение было удалено
А если мне так нравится? Неужели это правда так уж вульгарно?
гость
Не показывай вид что тебя это задевает. Ходи с гордо поднятой головой и не тушуйся. Потому что чем больше боишься тем больше начинают давить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила я эти пучки-рожки. Стремное, скажу я вам, зрелище, конечно. А вообще, автор, то, что для Вас в зеркале норм, может быть совершенно не норм для окружающих. Мне в свое время нравился черный лак на ногтях и синяя помада. Никто из знакомых (да и незнакомых) не смеялся, но повторить не решались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила я эти пучки-рожки. Стремное, скажу я вам, зрелище, конечно. А вообще, автор, то, что для Вас в зеркале норм, может быть совершенно не норм для окружающих. Мне в свое время нравился черный лак на ногтях и синяя помада. Никто из знакомых (да и незнакомых) не смеялся, но повторить не решались.
Почему стремное? Там, конечно, много разновидностей этих пучков, но что такого стремного и смешного?
В черном лаке для ногтей, кстати, не вижу ничего дикого, многие сейчас с таким ходят. Синяя помада в повседневной жизни - это да, перебор...
Почему стремное? Там, конечно, много разновидностей этих пучков, но что такого стремного и смешного?
В черном лаке для ногтей, кстати, не вижу ничего дикого, многие сейчас с таким ходят. Синяя помада в повседневной жизни - это да, перебор...
Гость
О малышка я понимаю тебя. У меня всю жизнь так!! Зато мужики везде и всегда комплименты говорят, знакомятся, а это при том что я дважды мать. Это зависть!!! Правильно тут девчата пишут, обращай только на МУЖСКУЮ реакцию внимание. Мнение шкур ничтожно
Гость
Нам с мужем по 35 лет и малолетки хихикают. Они моего мужа хотят что ли?
Кому они нужны? Готовить не умеют. Ищут, с кого бы халявы поиметь можно.
просто дуры.тьфу.
Кому они нужны? Готовить не умеют. Ищут, с кого бы халявы поиметь можно.
просто дуры.тьфу.
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Ох описать бы вам как я раньше ездила по Москве ... никто не ржал, хотя это была жуть.. нравились мне красные сапоги .. и мини-юбки ..🙈🙊
Гость
в принципе, понятно, почему ржут, вы же сами написали - короткая юбка, красная помада, рожки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Мне сейчас 27. Сейчас мой стиль - очень спокойной casual. А вот с 16 до 22 лет был такой эффектный гламур. Ну тогда и модно было. Скажу объективно - мне шло. Я была озабочена своей фигурой, волосами, ла и в целом внешним видом. Одевалась стильно, продуман был каждый наряд от и до (средства позволяли), выглядела эффектно, ярко. Меня в университете девушки просто ненавидели, тоже смеялись, обсуждали. И всегда в открытую. По городу шла, тоже бывало смех или разглядывание со со девушек часто замечала. Я бы расстраивалась, но в противовес всегда были многочисленные комплименты от мужчин, много поклонников. И я для себя поняла, что это старая добрая банальная женская зависть. Зависть у тому, что у меня хватало смелости выглядеть эффектно, зависть, что парни обращали на меня часто внимание, зависть, что я сама светилась от уверенности и удовлетворении своим внешним видом. Поэтому могу сказать, что вы всё делаете правильно. А на таких дамочек лучше не обращать внимание.
Аноним
Прощу прощения за ошибки - телефон балуется.
гость
вы выглядите просто не обычно, не серая масса поэтому и смеются, вы заметная но это лучше чем быть серой мышкой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот объясните, что в этом смешного? Конкретнее.
Я честно не понимаю.
Я честно не понимаю.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший комментарий по делу!
А вот скажите. Если помните, во что конкретно одевались? Что вызывало такую бурную реакцию тех девушек? Яркие цвета в одежде тоже, короткие юбки, красная помада, прически разные? (как в моем случае) Или что-то другое?
А вот скажите. Если помните, во что конкретно одевались? Что вызывало такую бурную реакцию тех девушек? Яркие цвета в одежде тоже, короткие юбки, красная помада, прически разные? (как в моем случае) Или что-то другое?
Водолейка
Автор, вам не все равно, что о вас бабье думает? Главное мужчинам нравитесь! Бабам вы понравитесь если наденете юбку в пол, смоете свой макияж и начнете с ними сплетни собирать обо всех проходящих студентах. Оно вам надо? Нет? Вот и не парьтесь. Мне нравятся такие люди как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка им не нравилось, вот и не делали себе такое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну как бы короткая юбка неуместна. и яркий макияж днем тоже. еще в целом на вас надо смотреть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многие молодые девушки ходят в мини,но не над всеми смеются
это всё комплексы в Вашей голове. Вы неуверенны в себе и каждый взгляд, смешок, слово воспринимаете в свой адрес. но на самом деле это Вы слишком много внимания уделяете незнакомым Вам людям, которым на вас ***. они прошли мимо и забыли, а Вы идёте и думаете о каждом прохожем. думайте о себе и только о себе. какая Вы красивая и, что даже если на Вас смотрят, то смотрят только по тому что Вы красивая и любуются на Вас. не нужно воспринимать окружающий мир так резко. Вы же не пуп земли, у всех этих людей есть своя жизнь. будут они отводить от Вас взгляд, так Вы будете думать, что они отворачиваются по тому что им противно. начните уже нравиться самой себе и левые люди не будут Вас волновать.
Гость
Несколько раз видела девушек в имитации чулков. И в мини. Выглядит ужасно. Пошло. Конечно мужикам нравится, так каа ноги выше колен открыты типа сексуально. Засматриваются. Ну хотите ориентироваться и радовать взгляд мужика - вперед и с песней.
Рожки для 10 лет. Красная помада ну на вечер, но не работу или институт.
Девушка, которая отписалась про стильный ежедневный лук, я бы вас с удовольствием поразглядывала. Но если все действительно стильно и красиво. А если безвкусно и пошло, то также как и остальные женщины, посмеялась бы. Потому делайте выводы насчет вашего стиля.
Рожки для 10 лет. Красная помада ну на вечер, но не работу или институт.
Девушка, которая отписалась про стильный ежедневный лук, я бы вас с удовольствием поразглядывала. Но если все действительно стильно и красиво. А если безвкусно и пошло, то также как и остальные женщины, посмеялась бы. Потому делайте выводы насчет вашего стиля.
Гость
Это раша, что тут непонятного. Я из-за этого вообще учиться не смогла, близких людей у меня нет, и как жить, когда девки такие сплетницы хихикающие? Причем я ярко не одеваюсь, а наоборот очень скромно, но они завидуют симпатичности
Гость
Я летом стала ходить в короткой классической юбке карандаш с маленьким разрезом на бедре. Самой дико нравится, а вот девушки засматриваются в большей мере с непониманием. Хотя на улице +30 сами они в джинсах)
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не красавица, зависти не вызываю, сразу говорю. Не фрик. Но люблю экспериментировать с макияжем, одеждой, прической: могу прийти в короткой юбочке, или с яркой помадой. Да, это может привлечь внимание, но в последнее время вот такая явная демонстрация неприязни от незнакомых девиц меня раздражает.
Я сама никогда так не делаю, для меня неприемлемо пялиться в открытую на человека, да еще и презрмтельные гримасы корчить, и я так никогда не делаю, даже если передо мной гот какой-нибудь)
Я не знаю, что все вокруг дикие такие, что так реагируют? На днях, например, сделала в универ прическу: 2 маленьких пучка-рожка, как сейчас модно. В зеркале всё норм. Прихожу в универ, две девушки с младшего курса проходят мимо, оглядываются на меня и прыскают от смеха. Я оборачиваюсь и вижу, что они смотрят на меня, аж шеи вывернули, и ржут, как первоклассницы.
Я честно не понимаю, ЧТО ЭТО? Может и правда со мной что-то не то, но я этого не вижу? Подруги не замечают, говорят всё хорошо. Но если я вызываю такую реакцию, значит есть во мне что-то смешное? Но это мой стиль, и он мне нравится.
Парни нормально вроде как реагируют.