50 лет, 2 маленьких детей, вдова
Д. Остин
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думала бы лучше о своих детях, а не о мужиках. Какие мужики в полтос? Климакс, болячки, лишний вес, сухое истонченное влагалище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Временные рамки можно поставить на всё, но не все туда вписываются. Им теперь поставить на себе жирный крест?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто деткам кашку варить будет, как всегда домохозяйка?
сбежавшая
Д. Остин
Сообщение было удалено
так в чем смысл темы тогда Автор? Вы хотите знакомиться и знакомьтесь. Я желаю Вам только удачи и приятных отношений.
Гость
Автор, тут Вам дело говорят. Муж (пусть земля ему будет пухом) мог и в 30 умереть, или просто уйти к другой. Все то, чего Вам не хватает - танцы, французский, новые знакомства - было доступно Вам до рождения детей и могло бы быть доступно, когда им стукнуло бы по 18-20 лет. Это у всех так, вне зависимости от возраста. Любая женщина при планировании детей готовится отложить свои хотелки лет на 15-20, особенно если нет бабушек и мужа, готовых помогать. Я в два раза Вас моложе и мне странно слышать то, что Вы написали, от такой взрослой женщины, уж простите великодушно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие мужики в 50 если детям 6 и 8 лет
Д. Остин
Гость
Сообщение было удалено
Интересное у вас представление о 50. Климакса нет, лишнего веса тоже, болячек не больше чем в 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые ворчуны хуже старых, потому что у них сил больше. Для ворчания).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть в Европе так, до полтинника о браке и семье не думают. А у нас в России это полная изношенность организма. Даже не очем спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда будет в два раза больше, то уже не будет казаться странным ничего.
Потому что жизнь уже повидаете).
Потому что жизнь уже повидаете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дедушки под 60, те кто неженаты и не разваливаются физически ухаживают за женщинами 40 лет.
Гость
Д. Остин
Сообщение было удалено
Ну да, ну да и алкоголь без паспорта не дают. А запах старческого тела?
Гость
И вообще почему опять все сошло к мужикам? В немолодом возрасте с двумя крошечными детьми на руках это сама по себе тяжелая и опасная ситуация
Гость
до 40 лет тетя сидела на ж.опе , потом запрыгнула в последний вагон уходящего поезда и давай рожать как не в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 57, я и на мостик, и на шпагат. Коньки, санки, танцы. Кто смолоду был спортивен, к тому и старость не скоро приходит.
Д. Остин
Гость
Сообщение было удалено
Я не на рудниках пахала чтобы у меня была полная изношенность организма.
У меня еще родители относительно активны, поехали сейчас в многодневный тур по золотому кольцу, мама цветы выращивает, отец на рыбалку с друзьями ходит.
У меня еще родители относительно активны, поехали сейчас в многодневный тур по золотому кольцу, мама цветы выращивает, отец на рыбалку с друзьями ходит.
Марина
Д. Остин
Сообщение было удалено
Не поняла почему вы откладываете изучение французского языка, например? Дети один школьник, второй дошкольник, вы всё равно дома сидите, деньгами обеспечены. Если живёте на деньги от пассивного дохода от сдачи квартир это ладно, но если проедаете вклады это печально....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда 70 летний. Как раз моему отцу 72, он к 48 летней бегает. Ну он красавчик, бывший военный, ни курил ни пил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, какие внуки. вам сейчас "девочки" из темы расскажут про Мадонну и голливудских звезд и про АБ, которая мамой в 64 стала. и что БЖДшница из Иваново ни в чем не уступает своей ровеснице Мадонне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось и любовнику, как всегда на вумане, 35?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и ладно, главное, чтобы маразм на настиг и на чужих мужиков не потянуло :)
Гость
Автор, вы поняли, что у вас таки не плохие шансы на фоне молодух, но старых душой?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
климаксу только все равно на мостик или вы на шпагатик садитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь как всегда)).
Мужу 52, мы с ним 30 лет вместе.
Мужу 52, мы с ним 30 лет вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я рожать и не собираюсь.
Гость
Д. Остин
Сообщение было удалено
Мне 51, и я катаюсь на велосипеде, разведен. Я не видел 50 летних женщин на велосипеде, так бы подкатил. Хоть один общий интерес. Правда мне надо не покатушки с приятными разговорами, а километров 150 накрутить в быстром темпе.
londongrl
Не хочу быть занудой и повторять очевидное, но пока вы не научитесь быть счастливой одна вам вряд ли что то светит. Может, поэтому все встречи заканчиваются ничем. Живите для себя и детей, не ждите мужика чтобы вам помог обрести счастье. Конечно, можно кого то встретить хорошего, но ведь сколько людей никого так и не встречают! Будьте открытой, знакомтесь как можно больше и старайтесь не видеть сразу в мужчинах потенциальных женихов. И не ставьте себе ограничения! Может, кто то совсем на первый взгляд неподходящий окажется тем самым! Удачи вам.
Д. Остин
Марина
Сообщение было удалено
Нет, вклады не проедаю, живу на % от вкладов, пенсию по потере кормильца, сдачу квартир и у мужа была страховка на работе, до 18 лет детей будут выплаты.
Я хоть и не для денег сейчас преподаю, но мне нравится моя работа, когда-то я в очень престижных ВУЗах преподавала, сейчас в обычном всего несколько часов в неделю.
Я хоть и не для денег сейчас преподаю, но мне нравится моя работа, когда-то я в очень престижных ВУЗах преподавала, сейчас в обычном всего несколько часов в неделю.
Гость
Если бы климакс означал только невозможность рожать.... (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что не девочка, но жизнь с климаксом не заканчивается.
londongrl
А вообще мне 44, ребёнку 5 лет- какие мужчины, мне любые и даром не нужны! Нет ни времени, ни сил. Да и вид у меня потасканый - несмотря на деньги итд. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шансы на что ? на мужиков ?
она ребенка в 1-й класс поведет в 51 год-ей об этом нужно думать и о своем здоровье
она ребенка в 1-й класс поведет в 51 год-ей об этом нужно думать и о своем здоровье
Д. Остин
Гость
Сообщение было удалено
Вы про згт слышали? Или хотя бы про фитоэстрогены? Ничего ужасного в климаксе нет, никто из моих знакомых не развалился в этот период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато говорят, постклимактеричная женщина перестает сношать мужчине мозг, но физически непривлекательная, ибо стремительно поправляется. Кто бы отписался?
Гость
Если здоровья достаточно, то и выкладывайтесь в детей. С ними скучать не будете. А к веселой жизнерадостной женщине и мужчины тянутся.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Может, именно потому, что нет рядом любящего и любимого мужчины? Ничто так не молодит как любовь. И это не шутка. С ней мы расцветаем и цветём долго, потому что хочется жить.
Может, именно потому, что нет рядом любящего и любимого мужчины? Ничто так не молодит как любовь. И это не шутка. С ней мы расцветаем и цветём долго, потому что хочется жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, с климаксом в 54, за 3 года я набрала килограммов 9. Прежде, ну 1 кг за год. Но чтоб стареть и не меняться? Так будет. Но не сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдет ее 50 летний мужчина. А ему нужен ее пятилетний ребенок? Только не надо сказок про полюбит ее и полюбит ее ребенка. В эти сказки верят только свежеразведенные девочки.
Гость
зачем в 51 год чужой мужик ?
с детьми нужно уроки делать, готовить им ,кружки
ну ладно рядом старый, но родной муж, отец детей
а чужой старый мужик зачем ?
и педофилов сейчас как го.вна
с детьми нужно уроки делать, готовить им ,кружки
ну ладно рядом старый, но родной муж, отец детей
а чужой старый мужик зачем ?
и педофилов сейчас как го.вна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого мозга мало, пусть думает экономно. В одном направлении. К кладбищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 кг это ужас.
Гость
короче в тему я не верю
в таком возрасте с такими маленькими детьми времени ни на что не хватает , сил физических и душевных тоже - какие нафик мужики , у которых простатит и прочие болячки
в таком возрасте с такими маленькими детьми времени ни на что не хватает , сил физических и душевных тоже - какие нафик мужики , у которых простатит и прочие болячки
Гость
Женщины после сорока резко теряют привлекательность. Не зря существует пословица бабий век сорок лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в ширину раздалась не слишком). Сама удивляюсь.
Нет рыхлости, тугая, ничего не колышется), целлюлита почти нет.
Когда почувствую себя дряхлой - пойму и сопротивляться времени не стану. Сейчас же только ощущение наполненности жизни.
Нет рыхлости, тугая, ничего не колышется), целлюлита почти нет.
Когда почувствую себя дряхлой - пойму и сопротивляться времени не стану. Сейчас же только ощущение наполненности жизни.
лучше
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами не согласна. В 54, а вернее за год с 54 до 55 похудела на 16 кг, было бы желание. Многие с климаксом дают себе слабинку и понеслось, килограмм за килограмм хватается.
Гость
Д. Остин
Сообщение было удалено
А чем женщина занималась до 42 лет, до рождения первого ребенка? А то у меня мама в 41 стала бабушкой, я сам стал дедушкой в 46 - я посчитал, что это поздновато, дочь долго женихов перебирала. И вот сейчас в 51 начать отношаться с 50 летней, у которой маленькие дети? Ну это моветон. И когда с ней кататься на велосипеде? И какая романтика, если ей надо то в садик, то в школу, то на кружок, то в поликлинику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,в таком возрасте нелегко будет привыкать к чужому старому мужику,еще и сексом с ним заниматься,противно,лучше быть одной,чем со старым.Или для встреч помоложе кого найти,что тоже проблематично,после 40 женщин в разы больше,еще сложнее чем в молодости найти нормального мужчину в форме,в основном преобладают старые больные развалины.
Гость
лучше
Сообщение было удалено
Вы молодец. Возьму с вас пример. Мне просто не хватает силы воли, муж повар, так вкусно готовит, змий-искуситель).
лучше
Гость
Сообщение было удалено
Вы времени уже сейчас не сопротивляетесь, а зря, где +9, там и больше прибавится. А с возрастом лишний вес это не только внешний вид, а ещё и НЕздоровье и это главное.
лучше
Гость
Сообщение было удалено
Полюбите себя больше, чем вкусную еду. У меня рядом тоже есть такой искуситель - маэстро от кулинарии ;-) Но себя любимую надо нести легко, с восхищением, а не с тяжестью в ногах.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я 2 детей 6 и 8 лет, уже три года как я вдова, вся моя жизнь это отвозить детей в школу, садик, кружки, ко врачу и прочее, уборка, готовка, попытки возродить из пепла некогда успешкую карьеру (я преподаватель), попытки остановить время в тренажерном зале и кабинете косметолога, желание ходить на свидания и при этом не сравнивать мужчин с мужем.
Я очень любила мужа и его смерть ударом была для меня, если бы не дети я бы не справилась.
Хочу что-то изменить в своей жизни, но сил хватает только на решение текущих проблем.
Мне кажется от меня самой уже почти ничего не осталось, я вся в детях.
Хочу что-то поменять...