Мне уже 30, живу с родителями. на примере знакомых и родственников понимаю устроена хуже их для своего возраста. Причины: -Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс. Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром. -Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем. -Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше -Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то. В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?
Спасибо. Стараюсь уж не думать . Жить как то надо. Еще бы ко3ла из памяти вычеркнуть. Проблемы одни от мужиков и людей
Гость
[1965255871]
А я не согласна что автора зависть необоснованна . Почему ее сестре оставили квартиры а ей нет??????? Она что не человек?! Вот откуда весь корень зла вот откуда ее агрессия и зависть и это можно понять. Плюсом еще припазивают содержать эту без дельную наглую сестрицу . Родители ур-ды . Еще и бабушки такие же. Я бы посоветовала автору уходить из банка это рабство и рас планировать траты . Возможно врачи вас разводят .
Гость
[662656651]
Автор, у меня 4 квартиры, зп 50, а телефону пятый год и скромный Леново, куртки, сапоги вот купила на распродаже за 3400 натуральные в Бадене, куртка, пуховик, и все меня устраивает. Никаких брендов и салонов, зачем это всё?
Гость
[590876692]
горсть
Сообщение было удалено
В горьком шоколаде как бы тоже сахар, при чем в большом кол-ве.
Гость
[662656651]
А вы с голым задом все свои копейки на понты спускаете
Гость
[590876692]
Оливия
Сообщение было удалено
Да плевать вселенной на автора и на всех остальных.
Гость
[3220374974]
автор
Сообщение было удалено
Хотеть ,но не до умопомрачения или захотеть и про это забыть или думать,я этого никогда не получу и с легкостью отпустить.Тогда именно и получите Я как то пропила доксициклин и мои прыщи прошли,но я не пила это именно от прыщей. А в жизни может светить не важно из какой вы семьи,но для этого вы должны быть наполненная счастьем внутри,а не нытьем наполненная и не зацикливаться. Посмотрите на ютубе ролик Сергей Латанский Секрет исполнения желаний Посланник Клаус Джоул почитайте книгу Возьмите пример Оли Бузовой для себя ,я не про пахать,что она везде работает,а про то,что она всегда счастлива,радуется и всегда смеется.Она ведет везде себя как д-у-р-а,да,но она всегда радостная,хохочет этим она себе деньги и притягивает. А на счастье,радость всегда тянутся к людям деньги и любовь Хотите мужчину,любовь,развивайте свою женскую энергию или сексуальную энергию. И чем боьше у вас будет сексуальной энергии рядом с вами будет парень всегда при деньгах Найдете даже если бедного начнет он развиваться в плане денег Сама видела несколько примеров Кому от природы дана сексуальная энергия Сс той женщиной мужики рядом богатеют. Почитайте книги Вадима Зеланда. Дело не в пахать,вы и сами это заметили,работаете много,а толку,а дело ,в том какое у вас внутреннее состояние,какая от вас идет энергия и повторяю,только на счастливую энергию тянутся к людям люди ,мужчины и деньги. А у вас внутреннее состояние нытье,как все достало,я несчастна,у меня все плохо Вы не транслируете от себя счастье,радость,любовь,сексуальную энергию,вот у вас его и нет этого счастья. То,что от себя вы транслируете,то себе назад и получаете и притягиваете себе. Успокойтесь внутри, душевная гармония и счастье и ваша жизнь кардинально изменется
Ну и мусор у вас в голове. Если в личной жизни у вас вакуум или почти вакуум, это однозначно проблемы со внешностью. Зарегестрируйтесь в тиндере и ходите каждый день на свидания. У меня 2 подруги нашли постоянных мч там. Если у вас вообще не будет совпадений тогда вы видимо просто страшная,а ищете хороших. И вы слишком много времени уделяете другим людям , онкобольные тоже могут смотреть на вас и завидовать , что вы здоровая , а они нет. Берите жизнь в свои руки, пока будете обвинять окружающих, с места вы не сдвинетесь. Про работу сложно сказать , тк у меня другая сфера, я окончила иняз, а тут на форуме целая ветка была где все поливали это образование, очень странно. У нас все хорошо устроились после иняза, кто за границу переехал , кто переводчиком работает (на тц же выставку 5 тыс/день оплата, мск) , кто на фрилансе (удаленный переводчик, репетитор). Все довольны языковым образованием, много вариантов по графику и заработку,всегда можно подработать,в тч и в декрете. Так что удачники и некдачники в любой сфере есть, так про любую работу можно сказать, что "без блата никуда"
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
вы про подруг писали что они над вами подтрунивают, при чем тут родители и коллеги
Гость
[2943864384]
Да ты везучая, просто ныть любишь и манипулировать людьми. Живёшь в миллионнике, а я в городишко из 35 тыс населением, и пахала сама и болею, все тоже, и 2 иностранных, а работы нет, а ты везучая ко шолка, 40 тыс и тебя ещё не выгнали! Манипулируя здесь и дальше да рами, жалобщицами, мне тебя не жалко! Тебе большие деньги упали просто так! А ты на г...но их спускаешь, носишься сама с собой и слишком избалованная!
Вот интересно, вам самой эти установки помогают? Зарабатываете на уровне Бузовой, или любящий миллионер рядом? Всегда в гармонии с собой и на позитиве? Я без стеба спрашиваю, если что.
Гость
[199159434]
Автор, и что вы там на здоровье спускаете постоянно, непонятно. Медицина у нас бесплатная, лекарства можно покупать российские аналоги. Линзы можно дешевле купить, акувью оазис на 1,5 месяца стоят в районе 1000, чуть больше. Я если что без сарказма, у самой много проблем со здоровьем. Платно ходила делать гастроскопию , 2500 отдала , так как процедура неприятная, а в платной не конвейер и поаккуратнее сделают. Желудок пролечила, да, отдала за лекарства пару тыс, но это было год назад и больше это не беспокоит. Всякие Бьюти процедуры исключите , это все развод на деньги. От прыщей - питание меняйте и больше на свежем воздухе бывайте, спортом занимайтесь, чистку у косметолога сделайте (это в районе 1300).
Гость
[590876692]
Гость
Сообщение было удалено
Про любовь очень плохой пример) Сама Ольга тоже рассказывала о том, что стоит только захотеть, и все будет, в том числе и любовь неземная. Чем история любви закончилась, мы все в курсе.
Гость
[2566582079]
Автор, может я и ошибаюсь, но вы какая-то...нытик. Тут писали, что, может, вы завистливая...не исключено тоже. Но то что нытик - точно. Завязывайте с этим! Освойте массаж, необязательно на курсах, на ютубе ролики смотрите. Освойте танец живота - к примеру. И ищите иностранца. Создайте свой сайт, блог, выкладывайте ролики, но только аккуратно, чтобы не подумали, что вы эскортница или прост..ка. Ролик выложите, где вы массаж, например, делаете - подруге, да хоть манекену учебному и поясните с умными мыслями: это движение для тонуса, это для того.. Выложите ролик, где вы готовите супер - и тоже сопроводите деловыми-нейтральными комментами, без саморекламы. Выложите ролик, где вы на гитаре играете - да хоть что. А потом на сайт знакомств к иностранцам и ссылочку на этот сайт о себе - у них слюнки потекут, когда увидят, какой вы лакомый кусочек. Еще и драться за вас будут)) А вы выберете нормального мужика, выбор будет, гарантирую. Только английский выучите хотя бы до среднего уровня. Все получится, надо только ненавязчиво подчеркнуть, что вы можете предложить БОЛЬШЕ, чем среднестатистическая, пусть и молодая девушка. И сделать это так, чтобы мужика осенило, как ему с вами повезет и что такую надо хватать, пока другие не застолбили!! В России этот номер, может и не пройдет - у нас мужики априори считают, что женщина это должна делать по умолчанию: массажи, и готовка, и петь, и танцевать ему и деньги зарабатывать и выглядеть моделью, а вот иностранцы - не избалованы.
Гость
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Нытик и есть. Причем пишет же, что другие думают, что у нее все в порядке. Ну так и у других людей проблем выше крыши, но вы думаете, что там все в порядке.
какой-то человек
[1766708341]
Злата
Сообщение было удалено
п...ц совет гениальный. на заработки кем не уточнишь? в бордель? ждут её там в банк оф америка
Гость
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж бузова не пример. И то с ее деньгами мужики как от чумы. А поет она ужасно просто. Программа дом 2 делает знаменитыми абсолютно бездарных но наглых и алчных молодых отщепенцев и мажориков. Посветить звездой на шоу а потом стать.звездой сцены и эфиров и стричь ба.бло на инстаграммчике.Тут как в проституции определенный склад ума должнен быть плюс наглость и беспринципность
Гость
[908944811]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Заграница не вариант . Априори пахнет проституцией. Даже браки с иностранцами настораживают. Уедешь а ты там никто и звать никак. В принцев тоже не верю тамошних. Раз ищут в соцлагере жену значит дефект есть скрытый или абьюзеры или сектанты и прочее. У меня подруга.живет со швейцарцем но она даже фото без его разрешения на фейс не поставит а что.там в семье происходит вообще за 7 замками
Гость
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
А на кого спускать? На сестру? На родителей? Все и так неплохо живут и у них нет со здоровьем таких проблем. Медицина платная. У меня дмс плюс хожу платно анализы сдавать. 40000 в регионе нахаляву никто не даст и 20000 тоже не дадут без гемора. Я за 40000 езжу по 2 часа с пересадками. Хотите такое счастье?
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
да вы за это время можете кучу книг аудио прослушать, хоть на другую специальность. Хоть английский выучить. Успешные люди из кислых лимонов которые попадаются - делают лимонад. А вы только "морщитесь".
Гость
[145219244]
Не гневите бога....знаю больную девушку, кт каждую секунду испытывает адские боли, еше и колят ядовитой химией...она бы рада просто жить без боли и работать за 40т, это большие деньги мне бы хватило на все про все! Просто порадуйтесь тому что у вас есть, все будет хорошо, встретите любимого человека и станет легче жить на 2 зп)
Автор, а вы не думали кредит льготный в банке взять и таки обновить гардероб? Реально смотрят на шубы. И поищите работу не в миллионнике, но по профилю. Ну что вам терять?
Гость
[1396970071]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Это если почтовой невестой ехать, можно нарваться на непойми-что. Если ехать на работу, то знакомства будут намного более непосредственными, в основном с ровесниками, которые специально совсем не ищут девушек из стран второго и третьего мира.
Гость
[3107678179]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну какая вам причина? Я вам скажу безо всяких анализов - кожа у вас такая, и никак вы ее не вылечите. У вас к каждой поре подходит слишком много нервных окончаний, у тех людей у которых кожа нормальная или сухая - намного меньше. И при любых колебаниях половых гормонов или при стрессе вырабатывается кожное сало в избыточном количестве, которое в свою очередь является питательной средой для бактерий . Что и приводит в воспалению - прыщам. Для того чтобы не было прыщей, вам надо превратить кожу из жирной в нормальную или сухую, чтобы бактериям не чем было питаться. К сожалению способ пока только один - это Роаккутан и его аналоги. Но после отмены приемы через какое-то время все равно снова наступит ухудшение, ибо поменять структуру кожи навсегда вы не сможете, от прыщей не излечиться, можно только корректировать. Так что не тратьте деньги, принимайте Роаккутан периодически, ничего другое все равно вам не поможет.
Гость
[3107678179]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да, встречают по одежке, как это не печально. У людей стадное чувство, и у мужиков в особенности. Они смотрят на вас и оцениваю сколько денег в вас уже вбухано. И если видят упакованную кралю - думаю, значит в нее уже кто-то сложился, а значит в ней что-то есть особенное. И даже если это у нее от родителей, значит она из обеспеченной семьи, что тоже плюс. Нищ*ебродов и неудачников никто не любит, а одежда к сожалению вас сильно выдает.
От прыщей только роаккутан. Не бойтесь побочек. Изменил мою жизнь.
Гость
[3107678179]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ от горькго шоколаде будет еще хуже. Тем у кого прыщи, его вообще нельзя, также как и кофе.
Гость
[3107678179]
Саша
Сообщение было удалено
Ну "не бойтесь побочек", это вы сильно конечно .... побочки там будь здоров. Ни беременеть, ни тем более рожать нельзя, печень садится конкретно. А пить его надо регулярно, ибо после отмены все снова возвращается, у некоторых еще хуже бывает. Ни одно средства не из изменит структуру вашей кожи - она жирная! все! это навсегда! приговор если хотите! Но можно и нужно корректировать - питанием, оно очень сильно влияет; правильной косметикой, регулярной половой жизнью, ну и лекарствами если уж без них совсем никак.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
у меня были прыщи 7 лет!!!! Вы не читали что ли?? Я тоже и лекарства разные покупала и толку 0. Потом исключила майонез и стала мазать аптечным средством от прыщей. Прошли за 2 недели, и красные пятна сровнялись с цветом кожи! А кожа и сейчас жирная у меня! Ток прыщей нет))
Гость
[3107678179]
Скай
Сообщение было удалено
И что же эта за чудо аптечное средство и как им пользоваться? И какой майонез вы ели? Они все разные по составу. Есть напичканные разной химией, а есть например Слобода, где состав как у домашнего. Не думаю что он отмены такого майонеза что-то улучшится ..
Гость
[1915932379]
Расслабься детка, всё пучком )))))
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
ооо я какой майонез только не ела. За 7 лет то))) а то и больше. Не думаете что от отмены какого то майонеза что то улучшится? :D верите я тоже не думала, и даже читала что на прыщи питание не влияет. И пока они у меня были, думала ну не влияет и ладно... Лопата только так. И смирилась главное! Думала ну хз все перепробовала (на что средства позволяли) всякие прорекламированные средства от прыщей. А потом мне сказали, сходи ко врачу пусть пропилеи лекарства от прыщей. Я не верила! Ну думала ладно, выписали раствор в аптеке делают сами с ихтиолом что то (белый) за 2-3 недели все прошли! В С Е! И красные пятна пропали, новые не лезут! А я не верила тоже) майонез сейчас ем редко кстати
Гость
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и советы. Брать кредит и работать не в миллионнике тыщ за 15 а потом ждать коллекторов которые почку вырезать.придут? Вас не учили что кредиты надо отдавать? Я кредиты не беру и живу по средствам. Айфон и прочее не покупаю.с зарплаты ибо есть нужды важнее и не считаю что прикрывать брендами голый зад смешно. И потом я не в тех кругах светить айфонами
Гость
[908944811]
Саша
Сообщение было удалено
Пила же год и контрацептивы. Тыщ 50 в том году оставила. Вся в постакне сейчас. Роа тоже не супер как его хвалят и еще риск беременеть. Сама боюсь что здровье роаком угробила. Еще раз пить не буду
Гость
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет . Железы так работают. Я недели 2 назад.делала чистку так мне косиетолог сказала ничего не вылезет. Кожа сузая а это д... мо лезет все равно. Оно глубоко подкожное. Это не наружние прыщики(((
да дело ваше конечно))) мне то что. У меня такие прыщи розовые здоровые были что ничем не замазывались и я даже пропускала универ потому что было стыдно ходить. Оставались на месте старых розовые пятна на пол щеки и появлялись новые, по одному в день наверно. Хорошо если за неделю только один, но это редкость в основном каждый день или через день. А маленьких прыщиков у меня не было никогда
Сорри - пишу без переводчика
[1057225064]
Не читала коментарии.
1. ЮРИСТ не может сам найти работу по спец_альности??? Ето смешно. Я сама юрист и устроилася без блата в часною юридичискую фирму. У куча моих знакомих тоже. И теперь уже я провожу интерв'ю с предентами на рабочие место. И никаково блата и в помине нет! 2. Мне кажется, В_ зависливая. Такие редко счастлив_
Гость
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то от отмены контрацептивов прыщи начинают цвести с новой силой. странно, что вы об этом не знали.
Гость
[3365547334]
автор
Сообщение было удалено
Автор,вам и роаккутан не помог?
Gost
[4105972047]
автор
Сообщение было удалено
Автор, я своей матери две квартиры купила, потому что она деньги за свою собственную промотала. В ответ только ругань от нее. Но вы ей богу в сто раз несчастнее. Учите английский, езжайте жить заграницу.
Дарья
[2890704827]
Я юрист, тоже не могла найти работу. Все однокурсники устроились по блату, а я им завидовала и ненавидела! В итоге, когда жрать стало нехер, начала писать однокурсникам, просить помощи в трудоустройстве. Трое поражали надо мной, а четвертая сходила к директору и попросила за меня! Так я попала в приличную организацию, з/п хорошая и подруга в коллективе есть и мужчины. Автор, глаза откройте, поделитесь своей проблемой с успешными, не обсирайте их и не завидуйте, а попросите помощи. Не все же мегеры. А про мужчин могу сказать, что они очень чувствуют проблемных и завистливых, а хотят лёгких и жизнерадостных, энергичных. Вы не такая сейчас, работайте над собой, не пахайте и не читайте мусор, а просто меняйте привычки свои, почаще улыбайтесь, найдите маленькие радости для себя. Я в момент апатии записалась на танго, там с мужчиной интересным познакомилась, он то меня и вытянул из трясины, до сих пор общаемся. Движение-это жизнь!
Гость
[2814409088]
Да, Автор, как же тяжело жить, когда кругом видишь только черное, когдв живешь не своей жизнью, а чужой (кто там как лучше меня устроился?). Вместо того, чтобы радоваться жизни, Вы сами, заметьте, ищите и тянете негатив в свою. Постоянно плохое настроение, Вы же сами проецируете на окружающих "ой, мне плохо, плохо" . 40 000 зарплата, когда в Вашем регионе 20в основном. И Вам от этого плохо? У Вас нет айфона? Подумайте, чем он Вам поможет то? Вы просто сами себя загоняете в эти штампы. Пишете, что есть люди, которым нравится Ваша жизнь, значит есть в ней плюсы. Только Вам проще видеть минусы. Сами написали, что после стресса вылезли прыщи, да как их вылечить, если у Вас стресс постоянный. Пишете, что родители помогают сестре деньгами. Ну если бы Вам, а не сестре, Вам легче станет, Вы без этой помощи погибнете что ли? Прочитала фразу "давая ребенку 100 рублей вы лишаете его возможности заработать тысячу" . Вы то умеете искать работу, менять ее, если что, т.е. не пропадете, а вот сестра, если что вряд получится. Вам уже написали, что садитесть и пишете, что в Вашей жизни хорошего. Каждый день ищите приятные моменты, думайте о хорошем, а не о том, почему у толстой бухгалтерши есть муж, а у Вас нет. Улыбнитесь себе - у нее есть, так и у меня скоро будет. Заставляйте себя искать положительное. Поменяется настроение, поменяется отношение к Вам людей, ведь на улыбку всегда хочется улыбнуться в ответ. А нс унылое лицо - поскорее уйти. А от Вас, Вашего нытья, простите, бежать хочется.
Снежинка❄
[844828355]
Ну не плакай ты!))) Не так все плохо. Реально ты зациклена на тех у кого лучше. Может окружение такое и люди кстати любят приврать и прихвастнуть. Общаться надо больше и со всеми. Поймешь, что не все так плохо. А прыщи лечи до последнего!!! Они настроение портят жестко. Я быстренько с ними разобралась.)))) Настрой надо сменить короче. А в жизни всегда есть те кому везет и дети богатых родителей. Ну ты уже не дочь олигарха. Умирать рано. Как ни банально, надо наслаждаться тем что есть.
Гость
[4059737861]
Аннушка
Сообщение было удалено
я покупаю линзы 3 -х месяного ношения уже лет 12. Зрение не падает, к тому же у меня один глаз -6. а второй -4, 5. и эти линзы стоят 1200
Гость
[2659989032]
автор
Сообщение было удалено
Это жизнь. Почему вы думаете, что жизнь будет подчиняться нашим представлениям о ней? )
Гость
[2968503530]
Когда мне было 20 мне попалась на глаза статья какого то психолога. Он рекомендовал в 20 лет представить себя 30ти летнюю, кто ты, чем занимаешься, где живешь, ит.д. все очень детально. Тоже самое в 30, 40. То есть строить план на десятилетие вперед и идти к этим целям. Я очень благодарна этом человеку за ценный совет, потому что все что я запланировала в 20, в 30 у меня было. Другое дело что этого мне оказалось мало))), но к 40 все будет!
Гость
[4106257117]
автор
Сообщение было удалено
По-моему, мать не отстает от вас с вопросом о детях лишь потому, что вы сами этим очень озабочены. Я давно решила (видя окружающих и понимая, на что примерно я и мои гипотетические дети сможем надеяться в будущем), что в РФ детей рожать не буду ни за что. Если получится уехать в ближайшие 5 лет, и будет позволять здоровье, - посмотрим, уже лет через 6 я точно не рискну, и мне плевать, что у нас и в 40+ рожают, - их дело, я пожилой мамой быть не хочу. Так вот, вопрос о детях и муже я сняла "с повестки дня" сразу, приведа пару доводов, сказала, что "вот эти, эти и эти проблемы с детьми и мужиком мне точно не нужны, может, их и не будет, но я не хочу испытывать судьбу". Я сейчас про наших вась, само собой. В общем, мне больше никто слова не сказал и не скажет, т.к. знают, что я просто прерву общение, будь то подруга или родители. Надо следить за словами, раз я стараюсь это делать, и они пусть тоже делают. В общем, никто не пилит и не станет этого делать. Вы позволяете - так терпите. Надо быть тверже, вы же взрослый человек.
Гость
[4106257117]
А еще, автор, была тут такая тема, долго держалась в топе, "Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?", так вот, там одна девушка писала очень грамотные вещи. Например, то, что в большинстве случаев то, каким будет человек, - успешным или нет/обеспеченным или нет, предопределяется его родителями, можно добиться чуть большего или чуть меньшего, но в остальном такого, чтобы реально из ничего стать кем-то бОльшим - это получается лишь у единиц, причем, обычно, у талантливых единиц, а давайте начистоту, талант - он тоже есть далеко не у всех, и ведь смотря какой, не на всем можно сделать деньги к примеру. Мне сначала, когда я прочитала ее слова, хотелось возразить, ответить что-то вроде "да ладно, полно людей, которые сами чего-то добились, сами поднялись и родителям помогли" и т.п., но потом я задумалась о своих знакомых, много ли среди известных мне людей таких вот "талантливых и пробивных"? И знаете, у меня нет на примете ни одного. Есть одноклассница, которая сейчас вовсю успешна в модельном бизнесе, но она не была из семьи необеспеченной, денег у них явно хватало, т.е. не стала бы она моделью, все равно хорошо бы устроилась. Ну и внешка у нее подходящая - высокая и худая, я даже сомневаюсь, что ей нужно было как-то худеть, наоборот она раньше все поправиться хотела. Лицо симпатичное. Да, не каждой такой удается стать моделью, но есть шансы. Но меня например даже на кастинг не пустили бы. У кого родители более-менее важные посты занимали, тоже все в шоколаде. Я не говорю, что их устроили родители, нет, но как минимум дали хорошее образование.
Гость
[4106257117]
+ к 153: У моих родителей не было денег на платное, куда я хотела, я бы сама не смогла учиться и работать, это не дело. Поступила куда смогла, бесплатно отучилась. А теперь смогу устроиться на нормальное место только, если чудо случится. А оно не случится. Я не ною, нет. Что-то еще тоже пытаюсь изменить, ручки складывать не хочу. Но уже спокойнее все воспринимаю. Маме эту мысль той девушки с форума тоже озвучила, и знаете - она не стала возражать, как я ожидала. Есть такие, которые сами добиваются многого, только их реально единицы, и у них хоть мозги есть/ талант/ еще что-то, что не купишь, но что можно считать подарком судьбы. Может, и у меня есть такое, просто я пока не откопала в себе.
Причины:
-Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс.
Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром.
-Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем.
-Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше
-Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то.
В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?