Мне уже 30, живу с родителями. на примере знакомых и родственников понимаю устроена хуже их для своего возраста. Причины: -Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс. Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром. -Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем. -Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше -Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то. В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?
я не думала что гемор даже просто встречаться с парнями, у них столько ****овна в голове. Ладно мне даже нищий нравится но он МЛИН НЕ ГОТОВ К БРАКУ, он хочет бл**до**вать пока не подцепит триппер какой. Я уж не ищу богатого но халявные впариватели своих стручков уже достали. Тоже самое с работой, Я и не мечтаю уже о газпромах и офисах как в сериалах про сытую жизнь, но хочется хотя бы нормальных условий и зарплату человеческую -тыщ 50 чтобы хватало отложить на те же сапоги а не в притык или выбирать-зубы или глаза. Проблемы сыпятся мелкие и изматывающие. Ну не хочу я халявы и миллионов, хоть более менее стабильную жизнь и нормального парня с кем хотя бы квартиру снимать
автор
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
да уж у нас в офисе без айфона ты не человек. Сеструха первую зп на айфон спустила а потом счистила с матери 20 тыс на шубу . И вот таким как она всегда везет. А то что она сама не заработала -не е****т ))) У меня дешевый тел за 10 тыс и пуховик но ни у кого не выцыганивала никогда. А кругом везде такие люди, айфон в кредит, авто на мамину зарплату и эти люди еще ******рят тех кто сами работает. Например моя сестра тыкает мне что я без шубы и горбачусь задарма, подруги хихикают что любовника нет а им на ДР дарят брильянты и букеты роз на 10 тыс
Скай
[2422462195]
А смысл общаться с людьми которые вместо положительных эмоций дают отрицательные?
Аннушка
[2721755112]
Автор, признайтесь, вы пишете сейчас и пьете? Что вы купите как горшок на печке, крышка со свистом подскакивает? Вы успокойтесь для начала. Из перечисленного вами вижу одну проблему: два часа в одну сторону до работы. Начните решать эту проблему. Про линзы смешно читать, у нас половина населения имеет проблемы со зрением. Ну, не покупайте линзы однодневки, купите сроком на две недели, если так стесняетесь показать, что у вас проблемы со зрением. Я вот, наверное, куплю когда-нибудь очки, сейчас такие стильные оправы продают. Перестаньте себя сравнивать с другими людьми и соответственно завидовать, удалите аккаунт в Инсте. Скоро весна, когда все оживают, знакомьтесь с мужчинами, ищите любовь.
Гость
[4155950301]
Мария Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем ьля уме? И та ктотписал денская карьера семья? Ну почитайте соседние ветки про таких вот карьеристок)))) Автор, вам не повезло. Со здоровьем прежде всего и связями. С угрями на ресницы к вам никто не пойдет. Думайте другое. Я тоже по жизни много пыжусь с низким кпд. Все не могу прыгнуть выше головыб то удар по здоровью, то по финансам. Фатум. В подробности вдаваться не буду. Так бывает.
автор
[225971725]
Аннушка
Сообщение было удалено
в очках как тетка выглядишь, я не люблю их. Покупаю на 3 месяца в большой упаковке на мес каждая. Тяжело жить и кажется все так и будет, до старости с родаками а хорошие мужики по подругам и работы тоже для избранных, я рожей не вышла на газпромы и рядом с домом приличного нет, так и буду сапоги топтать годами ради дядиного офиса
Гость
[4138871272]
Мария Гость
Сообщение было удалено
Ну и совет! Как в том анекдоте "тебе плохо - купи козу, не помогло - купи корову. Еще хуже? Теперь продай козу и корову. Вот теперь классно! "
да сыпь не оставляет, в прошлом году сидела на контрацептивах +роаккутан, это 20 тыс плюс курсы у косметологов. Лицо не фонтан. Переспала с парнем, думала от прыщей избавиться тк гормоналка полетела, он оказалася коз+++лом-встречи ради секса. Юристом уже и не хочу работать-без блата посадят вкакой нибудь воню***чий офис налоговой за древний комп и зп 15 тыс, в частную не возьмут -там нужен опыт 10 лет и диплом гарварда. Мне доказывают что все офи===геннно, но где. есть проблемы и за деньги не решишь и работу зае*****шься искать хорошую. После банка я и не устроюсь никуда окромя какого нибудь воню****чего офиса где климаксные тети будут придираться. Выпила бы но даже и этого не хочется. Выгляжу я молодо не по теткински, но даже это мне не помогает в общении с прот полом и хорошей работой((( НЕ МОСКВА и без блата ты никто
автор
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
да уж прикиньте, вот мужик мне одолжит свой стручок и побежит жениться на толстых но везучих бухгалтершах (это реалии), а я буду с ребенком жить на выплаты соцстраха тыщ 10 и получать нотации от родаков какая я убогая мать одиночка. Супер перспективы. А потом на 3 работах ребенка поднимать. В регионе вообще ж***па ребенка поднимать, мне родители в попку не дуют, 100 рублей не дадут , они считают я им помогать должна
Гость
[4155950301]
Че вы советуете автору второе высшее, позитив и мотивацию и помощь каких то селфмейдеров? Чтото менять. Что менять? И так все сработано по уму. Не работает! Карма такая. Второе высшее тоже боком выйдет. Все правилтно она пишет. Есть халявщицы и халявщики, а есть загнанные кто сам. Тоже своими глазами такое видела и просто поражалась. Можно было б рискнуть и тоже начать тянуть у мамы, парня и всех кто может дать, изображая неумеху,но бть! Ни у меня, ни у автора не получится. Еще по миру пойдем. Автор, я вас поддерживаю. Пессимизм оправданный.
Скай
[2422462195]
Короче автору 100500 советов накидал, ей ничего не подходит. Конечно... Она же лучше всех знает как жить, то чет не складывается нифига. Но уверять всех будет, что самая умная и все знает
Я тоже заметила, что в школе универе мы еще как то дружили. Плевать кто откуда. А сейчас смотрю, поднялись те у кого связи только! Истории закачаешьсяб никто сам не поднялся. Даже перспективные и гениалтные. Вот здоровье потеряли и горбатятся в нии это да.
Гость
[4155950301]
[quote="Скай"]Короче автору 100500 советов накидал, ей ничего не подходит. Конечно... Она же лучше всех знает как жить, то чет не складывается нифига. Но уверять всех будет, что самая умная и все знает[/quote А ты что посоветуешь? Или снова настроиться на позитив и пространные суждения о том что надошотоделатьжеж
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
учить других может человек у которого все нормально (это как минимум, а лучше все хорошо). Слушать советы нужно только (!) У успешных людей. Потому что они знают что делают и получают хорошие результаты. Так что вы советы не раздавайте а лучше к умным людям сами прислушайтесь. В конце концов, что вы теряете если и так все плохо. А изменить к лучшему можно намного больше... Чем вы можете себе представить.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то я посоветовала! Внимательнее читать надо!
Гость
[4138871272]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости про карму. Надо что-то делать. Прекратить общаться с теми, кто тянет вас вниз. Искать новую работу. На выходных - выходить, тем более, что город миллионник, есть куда пойти. Настроить себя на позитив. Все от ваших мыслей. Положительные мысли притягивают положительные события. Сядьте и запишите все, что у вас хорошо. Родители живы -здоровы, работа есть, здоровье в норме и т. Д. Это очень много! Потом четко и конкретно представьте, что вы хотите. Поставьте конкретную цель. Все будет отлично!
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
[645221854]
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот писала что кругом все успешные. шубы, айфоны,халявные наследства и суперработы. Это я на фоне их голытьба и серость даже работаю и айфона не купила и езжу на маршрутке. Про знакомства на улице сомневаюсь, ко мне много раз подходили какие то пропитые алкаши или не пойми кто. А после знакомства с коZлом уже и не хочется с мужиками мутить. Видишь их гнилую натуру невооруженным взглядом-хотят только тела твоего а потом бегут скачут на толстухах женятся и им зае****бись а ты страдай
Гость
[645221854]
Гость
Сообщение было удалено
оправданный и действительно из тягловой лошади в халявщицу не заделаешься-это опыт и воспитание такое. Во мне и родители и раб-ли и мужики видят лошадь и бесплатную раб силу-давалку. При лбой проблеме "ВСЕ САМА", контингент инфантилов которым шубы и машины дарят совсем иной и установки у них "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ" и почему то люди так и относятся((((
Гость
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
А что, лучше было шубу купить, и в маршрутках с пересадками в ней ездить? ИМХО, вы тонну денег спускаете на ерунду уже много лет. Подобрали бы пару-тройку красивый стильных оправ, и носили очки. Красивое лицо очками не испортишь, а некрасивому можно даже придать изюминку и сместить акценты. 10 000 в месяц на кожу с молодости - и что вам это дало? Вы ведь уже знаете, что не так с вашей кожей как как это корректировать, и стоит ли. Зачем без конца сдавать новые анализы?
Гость
[645221854]
Гость
Сообщение было удалено
ищу причину бл*** гребаных прыщей, я даже в Москву ездила и сдавала кучу анализов. Вам не понять когда каждый день новые сыпят и жить с этим невозможно(((
Гость
[645221854]
Гость
Сообщение было удалено
да так вышло с работой. пересадки и гре***аные пробки но на 20 тыс работать не могу.Та же пятидневка и копье на которое не проживешь шубу для себя хочу хоть в центр выбраться не в пролетарском пуховике
Прыщи.. сладкое, мучное, майонез (!), Кетчуп в едите? Если да то вопрос с прыщами отпадает.
Гость
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вас жизнь никуда и не привела, что вы распыляетесь на ерунду, показуху непонятно для кого. И амбиции ограничиваются "в центр выбраться не в пролетарском пуховике". Я в молодости не могла позволить себе линзы и уход за кожей. Училась, работала, а в университете выиграла стипендию на поездку в США на год. И поехала, прыщавая и в очках. Только в Штатах никому до этого дела не было, и по наличию / отсутствию шубы меня никто не оценивал. Наработала зацепки на будущее, ездила потом еще. В итоге в Канаду перебралась. Тут морозы покруче новосибирских, но что-то люди шубами не меряются )))
Гость
[3874216217]
Скай
Сообщение было удалено
Еще молочку можно попробовать исключить. Некоторым помогает.
Удивлялка
[699270001]
по шапке темы Вам ЕЩЕ 30 лет зп еле 40000, переработки
что за город? Я имею 20 ку с подработками Кожа?аллергия или еще какие то внутренние проблемы,это только через длительное понимание проблемы внешне никак Проблемы и у меня есть хронические голодала? здоровее и стройнее стала
мужчины? дайте им шанс,смотря по перспективности,стерпится привыкнется Ваши проблемы не очень и проблемы
с таким же успехом могли бы путешествовать у каждого свои мысли мне тоже одна сказала-у тебя зато кредитов нет тебе 20 ки за глаза а кто доктор?
Удивлялка
[699270001]
автор
Сообщение было удалено
пусть и вредно-солярии в помощь спорт улыбка в пол лица побольше свиданий и опыта секс тоже для угрей не последний
Удивлялка
[699270001]
заместо того,чтобы по 10 ке на прыщи тратить оставьте их на отпуск Вам ли ныть?
Удивлялка
[699270001]
Скай
Сообщение было удалено
капец может там просто ферменты и организм почистить-кишечник на гормоны сдать-по женски аллергия-устранить источник внешне это не то лечить автор паникует
Скай
[2422462195]
У меня были прыщи лет 7, наверно каждый день новый а то и несколько. Исключила майонез, протирала на ночь раствором из аптеки (от прыщей за 370). Вуаля забыла про них. Я хз на что можно по 10 тысяч. Каждый месяц выбрасывать - бестолку. Тут не в прыщах дело, а в мышлении.
автор
[645221854]
Гость
Сообщение было удалено
я не распыляюсь на показуху, как раз шубы, айфона, тачки у меня нет. Есть работа но и ей гордиться особо нечем. Сейчас студенты многие по 50 штук зарабатывают, а вуман почитаешь у всех по 100000 да не выходя из дома у многих. А, недавно была тема, там у девушки 100 тыс пассивного заработка , депозиты плюс аренда. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ. не работать а баб**ло успевай снимать
автор
[645221854]
Скай
Сообщение было удалено
я майонез вообще не ем, ну может на НГ в салате или в пицце какой так меня и без него обсыпает. Тут внутренняя проблемы-гормоны, жирность кожи+ генетика. У меня есть знакомые едят все и кожа супер, а одна знакомая мучилась с акне пока не родила 2 ребенка. Это настолько тяжелая затяжная проблема что ее просто т так не решить. Я пила и пробовала все+сидела на диетах. И деньги есть а решить сил уже нет
автор
[645221854]
горсть
Сообщение было удалено
по вашему я мылом умываюсь. Поверьте со своей проблемой я пробовала ВСЕ, в том числе Кристины израильские и тд. Могла зарплату спустить на таблы +кремы всякие. У меня так организм работает-ничего не попишешь. В какой то момент стало обсыпать на фоне стресса и продолжается(((( Ту же работу поменять -нужно лицо привести в порядок, вот иду сдавать на андрогенитальный синром, 10000 анализ. Поверьте у меня не просто проблема "меньше есть сахару и все будет ОК"
автор
[645221854]
Удивлялка
Сообщение было удалено
ну хотелось бы знать что мне оставят что то в наследство, но наверное вряд ли. И пассивного бы хотелось хоть тыщ 10, но я просто не понимаю как зарабатывать в интернете, по моему там лохотрон и сетевуха сплошная(( Ною потому что устала так работать и не видеть света белого а деньги на врачей(((
автор
[645221854]
Удивлялка
Сообщение было удалено
я не хочу просто заниматься сексом от прыщей. Я хочу отношений,заботы от мужчины а не просто чтобы сливали в меня или около(( До боли обидно когда тебя пользуют а потом женятся на других везучих девушках(((
Неужели вы такая легковерная. Прыщи и прочие болячки лечатся не за большие деньги в платных клиниках - нужно наладить питание, пролечиться от паразитов.
Гость
[3220374974]
Проблема в вас вы зациклены на деньгах,а на чем мы зациклены нам этого никогда не дадут,деньги, отношения. Снижайте свое хочуууууу и все наладится.
автор
[645221854]
Оливия
Сообщение было удалено
я не наивная, радуйтесь что у вас такой проблемы нет, замучаетесь по врачам ходить. Я была у лучших гастроэнтереологов в городе-не помогли.И от паразитов пила все что придумали)))
Оливия
[2600377835]
автор
Сообщение было удалено
Чтобы не пользовали надо иметь характер, а не желание потрахаться. Что вы из себя представляете? У вас есть принципы свои? Хобби, которое для вас на первом месте, чем мужику носки стирать. Вы личность с большим багажом знаний, уменияй и мудрости, чтобы мужики за вас глотки друг другу перегрызли?
автор
[645221854]
Гость
Сообщение было удалено
то есть не хотеть вообще ничего? И как так жить?))) Я уж поняла что в жизни не светит абсолютно ничего если ты из простой семьи а болячки вымотают просто
Оливия
[2600377835]
автор
Сообщение было удалено
Нужно просто правильно хотеть - не деньги. Решите для себя - вы хотите ребенка? Если вы хотите именно ребенка, то вселенная вам помогает - ваше здоровье улучшается как бы само собой (просто вам вдруг начинает хотеться есть полезное, выходить на пробежку, принимать контрастный душ). Если вы сформулируете свое желание как быть материю и женой - не только здоровье улучшается, но и в вашем окружении появлются претенденты на отцовство с деньгами, чтобы любить вас как жену и тратить на вас (им просто это хочется).
Скай
[2422462195]
автор
Сообщение было удалено
у меня тоже жирная кожа и сейчас, но прыщей нет. А до этого были лет 7 не проходя вообще! Про сахар с мучным вы так и не написали, едите или нет. Может вы на обеде шаурму едите а потом на прыщи жалуетесь.
Скай
[2422462195]
А по поводу вашей позиции в отношении мужчин: вы говорите что не хотите быть для них сливом, хотите серьезных отношений, обеспеченных мужчин. А так же возможностей как из рога изобилия, квартир, машин, шуб. Без вашего участия в этом!? Это как вообще может быть. Вы сравниваете всех и каждого с вами, естественно не в вашу пользу. А тех кто хуже вас призираете, например мужчин с ЗП ниже вашей. Классическая позиция капризного ребенка. Хочу, хочу, хочу и почему у другого что то лучше чем у меня, ведь он не лучше меня! Может и не лучше, но очевидно что делает что то, чего не делаете вы. И ни слова в тексте не было о любви к кому то из мужчин, только сожаления, что вам предпочтитли другую. А вы любили вообще или как? Задумайтесь, все изменения начинаются с самого человека!)
Оливия
[2600377835]
автор
Сообщение было удалено
Ну расскажите какой у вас рацион. Завтрак. Обед. Ужин.
Гость
[3874216217]
автор
Сообщение было удалено
А может, наплевать на эти прыщи? Все равно же не проходят, сколько средств в них ни влей. У меня подруга есть с ужасной кожей. Ей уже слегка за 30. Видно, конечно, что прыщи, но она научилась на этом не циклиться. Зато характер зажигательный, и кавалеры всегда были, и замуж она вышла за неплохого парня. Подберите себе уход от жирности и тональный крем с корректором, чтобы красноту убирать. И расслабьтесь.
Скай
[2422462195]
И задумайтесь над вашим окружением, никакие позитивные мысли не помогут если вас откружают негативные люди.
658993
[2579484849]
Автор, как я Вас понимаю. И вот многие пишут, что развивайтесь, меняйте работу и тд. Это все понятно! Но обидно именно от того,что другие знакомые и пальцем не пошевелили, а живут лучше. Полно примеров. Знакомая вышла замуж и её мама оставила ей квартиру (себе купила другую), она с тех пор не работает, заботится о ребенке и занимается хобби, содержит муж и мама денег подкидывает. Ещё знакомая - вышла замуж, его и её родители скинулись и купили им квартиру, она родила двоих сыновей и занимается ими, муж содержит. Ещё несколько знакомых - квартира досталась в наследство от бабушек, там и живут, не замужем, но встречаются с хорошими парнями, раз в год ездят отдыхать. Я из бедной семьи и замужем за таким же бедным обычным парнем. А больше мне и не предлагал никто, я некрасивая, особо не было никогда поклонников. Снимаем квартиру, почти все деньги уходят на это, остаётся на еду, проезд, на одежду и то приходится копить, об отдыхе и речи нет, своего жилья никогда не будет, детей никогда не будет (нет на них денег) , родителям уже нужно помогать деньгами (у них плохое здоровье) , у меня тоже во многом плохое здоровье но денег на лечение нет
Гость
[908944811]
658993
Сообщение было удалено
Да и заметила если все плохо то так по всем фронтам. А везунчикам прет и прет
Гость
[908944811]
Скай
Сообщение было удалено
Как поменять если работать где то надо и родственников не выбирают. У кого то родители душки щедрые а мои скупые поучатели
Причины:
-Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс.
Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром.
-Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем.
-Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше
-Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то.
В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?