Гость
Статьи
Как ни стараюсь живу …

Как ни стараюсь живу плохо

Мне уже 30, живу с родителями. на примере знакомых и родственников понимаю устроена хуже их для своего возраста.
Причины:
-Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс.
Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром.
-Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем.
-Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше
-Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то.
В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?
Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Звезда экрана
Интересно, какому-такому гендиру или топ-менеджеру понадобится бедная тридцатилетняя старая дева с прыщавой кислой рожей?
Автор обccиppает толстух, но сама считает себя прынцессой, и всякие "стручки" с одноразовым сексом недостойны ее усыпанной угрями физиономии.
Слушайте, ну надо же смотреть на мир реальнее. Тут уже радоваться нужно, если кто-то согласился лечь с тобой в постель, закрыв глаза на прыщи. Это, между прочим, настоящие герои! Я бы таким парням сразу медали "За отвагу" выдавала.
Инга
автор
Сообщение было удалено
Вы завидущая мерзота.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Может быть они не родные сестры,а сестре оставили родные бабушки,так просто родные обделили бы автора?вряд ли. Автор просто правду не говорит,ага,аж прям две хаты одной сестре,а второй ничего. А что бабки должны неродной внучке хаты оставить? Что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ношу очки с 11 лет.уже мне 43.Сделала за 10 лет 4 очков: две штуки по 100 у.е.для дома и катка (одни уже убила),одни за 200 у.е и одни за 300 у.е. (при скидках брала, то есть это в 2 раза дешевле от их первоначальной цены, пасла по 4 месяца).линзами не пользовалась никогда. Сделай те две оправы по 100 у.е. и не делайте себе гембель. Детей у меня двое в полной семье-это тяжелее . чем главбухом работать :)). Куда вы с плохим здоровьем влезть хотите? Ищите партнера на совместное проживание. гостевой брак да на колготки чтобы подкидывал . Классический брак-это в большинстве случаев отдавать себя семье.Что вы отдадите, автор? Здоровья нет, приданого нет...Найдете такого же-это съем хруща и там же роды?
Инга
Сорри - пишу без переводчика
Сообщение было удалено
Юрист ***,устроилась,а не устроилася, лосиха!в частную,а не часную, никакоаа-никакого. Вы кому врете про свою успешность?
Гость
автор я работала много, меняла профиль, пять мест работы меняла. этого мало?))) Многие палец о палец не ударили а живут хорошо. Моя соседка в 25 ни дня не работала, ей родаки квартиру купили. Другая соседка толстая бухгалтерша замужем за красивым мальчиком модельной внешки из обеспеченной семьи. Что это? Я с хорошей внешностью даже сантехника подцепить не могу, лезет только сброд((((

Вас это не касается. Подцепить не можете, потому что зациклились на этом.
Гость
Звезда экрана
Сообщение было удалено
Уймись, тп, твои деградантские выводы никому не интересны
546955
Инга
Сообщение было удалено
А вы толстая бухгалтерша с блатным папочкой ?
Заметила толстухи и блатницы больше всего бесятся что их кто то не считает королевами и не млеет от их упехов
848693
Снежинка❄
Сообщение было удалено
Спасибо. Единственно адекватный комментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы понаписали? Приплели схем хруща какого то?))я и писала что в идеале снимать квартиру. Почему хрущ? Есть нормальные квартиры если мы оба работать будем. Гостевой брак это что? И почему вы считаете что я для бракв недостойна без приданого и обслуживания мужика? Хочется тепла а не только бытовухи
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Наследства нет кроме квартиры родителей. Бабки оставили сестре. С одной квартиры родители дачу купили. А во второй сестра
Гость
Дачу отписали на меня. Она около миллиона стоит. Не знаю . По нынешним меркам я да. Бесприданница
Гость
[quote="Гость" message_id="63550120"] Что за бред вы понаписали? Приплели схем хруща какого то?))я и писала что в идеале снимать квартиру. Почему хрущ? Есть нормальные квартиры если мы оба работать будем. Гостевой брак это что? И почему вы считаете что я для бракв недостойна без приданого и обслуживания мужика? Хочется тепла а не только бытовухи[/quote

Вы в принципе не в курсе зачем брак мужчине старше 30-ти лет. Мужчине, а не вам :))). Десять лет. в которые мужчины согласны шариться по съемам у вас уже позади. Вы застряли в своих 18-ти годах.Без приданого вам грозит только непотреб, как вы выражаетесь, а вы этого не понимаете. невозможно сожительствовать без быта еще и в чьей-то квартире: для тепла нужны покой и уют, их кто-то создает :))). в 80%-тах, если не больше-женщина. Дошираком семейные не питаются, уйма мужчин любят кушать каждый день свежеприготовленное, потому что так делали их мамы и часто только появление детей сталкивают их с этой позиции. есть хорошие квартиры :))).Почем у до сей поры не попробовали снять- не узнали сумму залога, сумму за последний месяц ? Теоретик :))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это приданое. Его можно приспособить к делу:сдать, обменять, родать, купить отдельное жилье.сдать можно не дожидаясь знакомства с кем-то, а уж познакомитесь=оценивайте ситуацию.
Гостинец
Мне кажется ,автор,вы просто завидуете.Почему одним все нахаляву достается,а вам горбатится надо за 40 тр.И кстати,точно 40 тр,а не 4 тр.Я на 30-ти тр себе шубу купила,во всем себе отказывая.И не считала,что мне ее кто-то должен был подарить.Просто поэкономней надо быть и запросики поменьше.Гордитесь,что сами всего добиваетесь.
автор
Гостинец
Сообщение было удалено
а что, шуба поменяет уровень жизни?? такой же нищеброд только в шубе, еще нелепее выглядеть будете
я тоже убедилась, что особо ничего не меняется из поколения в поколение. либо нужно какое-то везение либо талант + трудолюбие.
автор, но вы зря себя списываете. оказывается, и дача у вас есть. у меня реально ничего не было. родители правда помогли поступить в институт, но тянула его я сама. как перестала получать стипендию, то вообще плохо стало. решила, что работать нужно.
а сестра рано забеременела, ради нее родители разменяли квартиру и ей выделили удачную однушку. а от бабушек нам ничего не останется, так уж получилось.
я вытянула себя но лишь на немного: муж объевшийся груш, дети, работа пятидневка. хата в ипотеку. даже авто нет.
надо было целиться выше, а я любить хотела... как *** цеплялась за отношения. природа брала свое - хотелось постоянного парня. чтобы обниматься-целоваться. детей мы не сразу родили. но особо ничего не нажили.
надеюсь, что у детей сложится лучше. стараюсь им объяснять, вкладываю в головы, что важно, а что -нет.
автор, не пеняйте на судьбу. на родителей - тоже нет смысла. да, они не сильно ворочались ради вас. точно также как и их предки.
у меня подруга живет на заданном собой позитиве (Зеланд и пр. всякие практики). так вот она шевелится, узнает всякие программы, работу меняла, квалификацию повышала. второго ребенка хочет, но не рожает - ухудшится их положение. т.е. лапками гребет, а так само ничего не падает, как бы она не верила и не фантазировала.
Лола
автор! Вы определитесь вы красивая или вся в прыщах и пост анке ?
Гость
Автор а вы хотите иметь любимого человека? Я вот ОЧЕНЬ хотела, в 18-19 лет) прямо мечтала, познакомилась в 19, сейчас мне 29 и я его люблю. Понятно, что бывает ой как не просто, но вот эту поддержку родного человека не заменит НИЧТО. По поводу прыщей, автор, меня тоже начало сильно сыпать в 27 лет, жуткие подкожники, особенно на правой щеке, много чего пробовала. В 28 лет начала ходить на пилинги джеснера, стало чуть лучше, полностью убрала пудру и тоналку, было сложно очень. Убрала молочку на 2 месяца. Сейчас все прошло, я имею в виду не сыпет, но автор вы должны быть готовы, что останутся жуткие следы, у меня это красные пятна и маленькие ямочки. Но после того что было, это ерунда. Руки в ноги и на курс пилинга, сделала уже 2 азуленовых, ещё нужны пилинги ТСА. Вот по поводу работы, автор, здесь я не помощник. Весь 17 год моталась по собеседованиям, при этом работала. 11 декабря вышла на новую работу, ужас полный, но приходится терпеть. Кстати я бухгалтер, но не жирный, а худой))
Гость
автор, да это жизнь такая. вы середнячек и их большинство. все не могут быть в топе. вы живете как и большинство. ну реально сколько человек из вашего класса выбились? 2-3, 5 в лучшем случае, остальные такие же как ивы или еще хуже. но вы зациклились на везунчиках и упрекаете судьбу, а почему я не из их числа? да потому что у жизни законы свои. вот если завтра все водители метро, маршруток, пекари, дворники,продавцы вдруг захотят стать начальниками, то кто же будет делать их работу?а не будет такого. ибо в природе 90% среднячки.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю подруга
Аля
Прыщи знают, что ты о них думаешь и вылезают с тобой поздороваться. Косметологи тоже знают, что ты о них думаешь и тоже заставляют ходить к ним вновь и вновь.Проблема прыщей показалась мне проблемой переживания о них. Это замкнутый круг. Прыщи-мысли-действия по уничтожению-опять мысли-опять прыщи. Меня одолели после 30 лет. Кучу денег извела, постоянно только о них и думала.Вечные чистки и маски, крема из аптек, народные средства. Ничего на поможет, пока не перестанешь о них думать.Потом запретила себе вообще в зеркало смотреть. И о чудо!!! После недели краснота исчезла. А после этого я уже не стала применять ничего. Взяла тазик и собрала в него все, что было в ванной и туалетном столике. Оставила только детское мыло, даже шампунь выбросила.И на мусорку. Прошло уже 3 года. Ни одного прыща не появлялось.Крема у меня теперь есть ишампунь конечно, но в меру.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну извините, я писала что мне тяжко дается даже быть середнячком.
Вон в Москве студентам по 100 тыс платят и никто не считает это зазорным, я же на первой работе пахала за 15 тыс, потом на 25 тыс и знаете как обидно, и опыт и рвешь здоровье и стараешься и переработки а зп все равно копье.Ну да училась не на то. В москве юристы от ста тыщ получают, у нас еле на 20 тыс без блата и та же нищета. Сил нет так копошиться и то только до уровня середнячка. А другие-кто в Москве родился, у кого родаки со связями, у кого муж бизнесмен и все в шоколаде, не надо на трусах экономить и мечтать об ипотеках . В пробках каждый день надоедает стоять, потом увольнение и опять поиск офисного рабства за копье. От этих унижений в 30 лет уже изнашивается вся нервная система, как и от нереализованности.
Так что не пережива. что я середничок, не певица. не судья. не бизнесменша , просто на уровень середнячка пахать надоело, скакать в этих офисах , где особо не ценят и ноги вытирают и зп сами понимаете не 100 тыс чтобы хотя бы тешить себя что я хоть как студентка могу получать а не копье((
автор
Гость
Сообщение было удалено
хочу, уже давно, мне же 30 лет, нарывюсь только на ко33лов(((( У подруг всех принцы бизнесмены и работяги с зп по 200 тыс(((
автор
Лола
Сообщение было удалено
у меня постакне но это не значит что я страшная. Я мейкап делаю на работу и естественно что никто особо не замечает проблемы с кожей
или по вашему с прыщами все ходят светят? Для этого есть консилеры, пудра.Косметолога посещаю
автор
Гость
Сообщение было удалено
почему это без приданого замуж не выходят?
Всяких берут, я видела вообще ВСЯКИХ замужем и далеко не у всех даже была городская прописка и постоянная работа
гость
автор, а вы борец! а вы не думали переехать в Европу?
29
Гость
Сообщение было удалено
пфф

тебе еще жить минимум столько же

только 30 а не 60 или 70)
Гость
составь себе план на 3-5 лет и следуй пунктам

я тоже в *** правда мужик)
Гость
нам это еще унизительнее в тридцак чем вам

главное не ныть
Гость
Автор, вообще не понимаю вас.
1. 40 000 з/п нормальная, сейчас вообще-то кризис, безработица и массовое обнищание.
2. Работаете в офисе, не фасовщицей, продавцом, уборщицей.
3. Если видите, что уходовые процедуры в салоне дают мало результата - бросайте тратить на них деньги. Я не говорю про огуречный лосьон, сходите к дерматологу, возможно врач вам подскажет эффективные методы.
4. Почему для вас так остро стоит вопрос о ребенке, если вы не замужем?
Вообще забудьте.
5. Много оглядываетесь на людей, сейчас принято делать хорошую мину, даже когда это не соответствует действительности. У всех абсолютно есть какие-то проблемы в большей или меньшей степени.
6. Выбирайтесь на какие-то развлечения (театры, концерты) или что вы любите?
Вашей з/п должно на это хватать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3000 в месяц, на 12 месяцев да на 12 лет будет 432 тыс. Это около 6000 баксов.
Автор! Сделайте лазерную коррекцию. И дешевле, и никакой тебе мороки с линзами, растворами.
просто я
Сижу в декрете с ребенком..делаю около 100-200 тыяч в месяц - по разному..Могу научить, все реально только работать НАДО будет

в телеграмме по логину @Markeova -можете найти меня я вам дам информацию
к
Вы только и говорите а те, а эти, а та..а у них!! Автор каждому свое-b поймите это!
Кстати, у вас не все так и плохо судя по рассказу. У вас все нормально и все проблмы преувеличины конечно.
Гость
Автор,ваша главная задача это поработать над собой в духовном плане. Избавиться от зависти и прекратить жалеть себя. Как говорится-у каждого свой крест. Прекратите выбрасывать деньги на прыщи и лучше накопите на коррекцию. Вам девочки выше правильно написали-у вас не все так плохо,ваши проблемы слишком преувеличены. Взгляните на свою жизнь с другой стороны и увидите много плюсов.
Гость
Автор, что тут сказать, - никто не выбирает, где и у кого родиться. Да, многим помогают родители, и это 90% успеха большинства. Кому-то повезло со связями. Если Вам не повезло, квартиры Вам родственники не дарят, и на работу не устраивают, - ну, что тут скажешь, придется пробиваться самостоятельно, а это совсем не просто. Я Вас понимаю прекрасно, у меня ситуация ещё хуже, - но слезами горю не поможешь. Не зацикливайтесь на чужих жизнях, лучше подумайте, что реально Вы можете сделать для того, чтоб изменить свою. Может, придется переехать и переучиться. Найдите себе занятие в свободное время, чтоб не думать о плохом, книжки читайте. И помните, что Вы не можете знать всей правды, что там у человека на самом деле. Может, у кого-то всё намного хуже, просто об этом вслух не говорят.
Гость
Жить с людьми, которые постоянно жалуются и рассказывают как все плохо- развлечение для мазохиста! Нафиг вы нужны нормальному мужику! Вам нужно умные книжки читать мотивационные, На тренинги походить!Если фильтровать полученную информацию, то может у вас поменяется сознание, а потом и жизнь! Я вас почитала и у меня голова разболелась от вашей зависти и нудятины
Гость
Автор, насчет депрессии. Легко справилась) пашу по 12 часов без выходных практически. На тряпки новые не трачусь, просто коплю копейки свои. На мнение мужиков ***, кому я там нравлюсь или нет, тк кругом основная масса это нищеброды ещё похлеще меня, даже жилья своего нет. На счет проблем с кожей, мне хорошо помогает сотрет, и даже не думаю тратить деньги на лохотрон под названием косметологи. Ну как то так. Конечно это не жизнь...но я не виновата, что родилась в раше и не в семье олигархов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну на тренинги ходить, да это самое лучшее решение проблем для автора, последние грошы выкинуть как лохушка на тренингера недоделанного))) смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по нынешним меркам Вы нищая....печально)
Гость
Автор ответ прост - вы дура! Любое образование можно использовать если есть мозг ! А вы серая и глупая, вероятно безинициативная и своё дело знаете плохо ! У вас специализация какая ? Или просто юрист ?) вот узкие специалисты своего дела везде нарасхват и возраст тут уже в плюс! Потому что не сомневаются что зелёная и молоденькая ничего не знает . В вашем случае видимо только возраст пришёл - опыта и мудрости как нет так и не прибавится. Вместо того чтобы завидовать- берите пример
Ирис
Почитайте про жизнь писательницы Джоан Роулинг ( Гарри Поттера автор). Как она сама(!) и с ребенком на руках из нищеты выбралась.
Я вот вообще в 22 года овдовела. Мужа красавца спортсмена убили в Ингушетии в 2009 году. Дочь без отца растет. Квартиру дали, это хорошо, но по развитию - я в тупике...
Ирис
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Главное, руки не опускать. Читать книги, биографии великих людей.
Талант может обнаружиться в самых неожиданных вещах. К примеру, Эдит Пиаф поднялась с самого дна Франции- публичные дома, наркотики...и никого из близких.
У вас есть любящие мать и отец. Это уже очень много.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, повышайте самооценку. И почему это без толку? У Вас есть работа, совместное жилье, родители, которые на линзы дают и не гонят на съем тридцатилетнюю "к*былу". Ибо у некоторых и этого, к сожалению, НЕТ. Смотрю иногда и удивляюсь как люди выживают, а Вы просто ноете от нечего делать. Руки-ноги на месте, повторюсь- работа есть, мама-папа живы здоровы,радуйтесь этому и живите на позитиве. И самое главное, автор, не завидуйте.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ношу линзы. На операцию не голова. Во первых не известно какие там последствия, во вторых много потом ограничений и противопоказаний
Гормон роста
Автор, а что у вас хорошего в жизни? Что вы делаете с удовольствием? От чего наступает позитив? Как вы себя балуете?
Лола
Автор. Хочу написать о себе. Тут пишут о эдит пиаф и разных выдающихся талантливых личностях.
Ну да есть такие люди они существуют. Но я например у себя вообще не обнаружила никаких талантов, их попросту нет.
Танцую я отвратительно, двигаюсь очень плохо под музыку, нет ни слуха ни чувства ритма.
Пою ещё хуже.
Кое как закончила универ, специальность средняя.
Работала немного по специальности, зарплаты низкие.
Развиваться и двигаться мне лень, я крайне ленива. Сутками бы лежала в телефоне))
Дальше...
Мне кажется бы могла работать стилистом, выкрадывать разные луки, подбирать гардеробы, но этому все таки тоже учиться надо, прям таланта тоже нет, но в моде и вещах хоть шарю.
Короче везде надо прикладывать усилия.
А я повторю ленива крайне.
Лола
Мне 33 года, есть ребёнок. С мужем очень сильно не повезло. Оказался козлиной, сама виновата, мне приспичило в 27 родить. Ну рождение ребёнка мне на многое глаза открыло. Не жалею.
Но за 6 лет я как человек и личность просто изчезла. Не знаю как моя жизнь сложилась бы не роди я тогда. Может быть и лучше. Ну не хуже так точно.
Живу я с ребёнком вдвоём, работать как вы у меня во первых нет сил здоровья и возможностей. У нас вот час дня а я ещё в кровати лежу.
Поэтому кое как подрабатываю из дома. На еду и ребёнка ттт хватает и ладно
А дальше что ? Не знаю ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже такие родители были, я их нахуй_ послала и заграницу уехала. И вы так сделайте! Найдите себе мужичка на 20 лет старше, молодость и прыщи на лице перебьёт.
Хуезорро
Автор я тоже не оченбь ( Москвичка зп 45 тыщ живу с родителями с муж\\икамми не везет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова