меньше месяца назад я вышла замуж, но мы с мужем до сих пор не можем начать жить вместе из-за моих собак. у меня 2 йорка. объясняю: после свадьбы планировали жить в квартире свекрови, в которой раньше жили квартиранты. так как мы женились она решила отдать квартиру нам и как свадебный подарок, они со свекром сделали в кв небольшой ремонтик и все привели в порядок после чужих людей, поменяли сантехнику, переклеили сами обои. на свадьбе она вообще говорила красивые слова, что ДАРИТ нам квартиру с ремонтом. хотя, это, конечно, не правда. она не то, что нам, сыну ее не дарит. официально кв осталась ее. так вот после свадьбы, когда она узнала, что я собираюсь забирать своих собак, она пошла на попятную. не пускает нас туда, якобы, чтобы мои собаки слету не изуродовали кв, говорит, что у меня воняет дома итд и что я просто не чувствую. муж сейчас живет со свекровью, но они почти не общаются, он даже не ест дома. я живу у себя и мы в поиске сьемного жилья. мне так обидно, то квартиранты вообще жили, чужие люди, делали что хотели и ничего, а мне с собаками нельзя. зачем тогда нужно было при всех говорить, что квартира наша. если бы мы там нормально жили, то неоднократно бы сами ремонт делали. или она думала, что мы переедем, но сразу же начнем думать об ипотеке и как быстрее купить свое собственное жилье?
У меня такая же свекровь, сначала обещала и била себя в грудь я вам помогу, и через время когда пришли и я спросила ее в лоб про помощь, свекрови это не понравилось и мы с мужем стали врагами для нее. Автор есть такие люди, любят обещать, а когда приходит время, начинают искать причины. Моя сказала, что они собрались дом себе строить и забирает обещания обратно. В вашем случае свекровь такая же, просто не общайтесь больше с ней, зачем иметь таких людей? И еще в вашем случае еще повезло что не слышали бы слов, я же вам помогла, а вы!
Гость
[1747110315]
Автор ваша свекровь думала что собаки останутся в вашей квартире. Надо было все прояснить до конца возможно свекровь и не стала бы вкладываться в ремонт. Вы когда будите смотреть на ЦИАНЕ предложения об аренде сносочку читайте, без животных и детей. Не каждый хозяин вас пустит в квартиру с собаками. А если и пустит то скорей всего это будет квартира без ремонта.
Гость
[313416260]
Я бы тоже с собаками не пустила. Особенно после того, как лично обои поклеила. Многие, кто сдают квартиры, с животными не пускают.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Собак можно оставить в квартире автора. В чем вообще проблема не пойму ну живут они в доме и живут. Зачем тащить к свекрови в чистую квартиру??
Гость
[3648065768]
Хохландик.
Сообщение было удалено
Ага, не отвалила невестке полквартиры)))
Гость
[3648065768]
Автор, а вам надо было еще на вашей свадьбе сказать свекрови "Спасибо, МарьИванна, мы молодые и здоровые справимся своими силами, а вы сдавайте квартиру квартирантам и откладывайте деньги на безбедную старость и ни в чем себе не отказывайте" Если уж требуете от людей благородства, то и сами будьте благородны.
Гость
[1747110315]
Автор вам надо было въехать и самим сделать ремонт, уверена свекровь не была бы против собак.А так она потратилась а вы ни копейки не вложили.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
У автора менталитет людей, у которых ничего нет. Как у Фрост из фильма Девчата, помните, как она все тумбочки обшарила и все, что нашла, стала есть, а когда ее пристыдили, вывалилась своё барахло, мол мне не жалко, пользуйтесь! Только пользоваться было нечем. Так и автор всю жизнь с мамой в однушке прожила и думает, что если у людей больше одной квартиры, то почему бы им не поделиться, неужели жалко?
Гость
[2601206159]
..у Фроси..
Гость
[2596977280]
Гость
Сообщение было удалено
У Тоси. Фрося из другого фильма.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Фрося Бурлакова из Приходите завтра, пардон
Развитесь! И продолжайте жить с собаками. Всеравно халявной квартиры не будет.
гостья
[3145015302]
Очень похоже на моего дедушку, который говорит что деньги мне подарит, а потом спрашивает а зачем мне деньги и на этом все))) С наследством думаю так же будет... То предлагает оплатить мне учебу в автошколе, а потом спрашивает зачем мне права... Сорт людей такой- лучше для чужих казаться хорошими чем быть ими для своих родных.
гостья
[3145015302]
Оставьте эту квартиру, и не надейтесь на них. Пока совсем не разругались. Снимайте жилье. Вот увидите- только снимете, родня тут же нарисуется и спросит чего вы у них жить не захотели)
Гость
[2843441096]
Йорки очень часто писают дома, как и большинство крошечных собак. Свекровь за паркет опасается не зря.
Гость
[2391496927]
гостья
Сообщение было удалено
Никто из сдающих квартиры не сдаст свою молодой паре с двумя собаками. Однозначно. Этот гемор с животными хозяевам нужен еще меньше, чем свекрови автора.
Гость
[488808098]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Мы уже пять лет сдаем свою квартиру молодой семье с собакой и котом.
Гость
[488808098]
Гость
Сообщение было удалено
А может, просто благородной свекрови не нужно было корчить из себя добрую Фею на свадьбе, а молчать себе в тряпочку, если собиралась квартиру сдавать и копить на спокойную старость? Назвалась свекровь благородной, то пусть ей и будет. От молодых то чего требовать? Ее за язык никто не тянул.
Гость
[1378677868]
Гость
Сообщение было удалено
если квартиру ДАРЯТ, то какая разница кто там с чем придёт?
Гость
[1378677868]
Гость
Сообщение было удалено
дети вообще-то ещё хуже собак. так же всё загаживают, рвут и орут посильнее гавкания. а ещё топают, прыгают и бегают с каждым голом всё громче и громче. потом музыку на всю катушку врубают. а так же изрисовывают обои, чего собаки в принципе не умеют. вы и детей запретите заводить?
Гость
[1378677868]
Гость
Сообщение было удалено
Великолепная речь. А свекровь и ее отремонтированная квартира тут причем?
а свекрвь, если писается за свои обои, квартиру может себе хоть в жопппу засунуть.
Гость
[1378677868]
Гость
Сообщение было удалено
лучше потратиться на съём и послать ушлую свекру вместе с её условиями найху.
Никто из сдающих квартиры не сдаст свою молодой паре с двумя собаками. Однозначно. Этот гемор с животными хозяевам нужен еще меньше, чем свекрови автора.
сдадут. ещё как. просто без евроремонта и ореховых мебелей, за которые хозяева обычно трясутся и чуть ли не каждый день к квартирантам наведываются, чтоб свой ремонтик проведать. но обычно с такими хозяевами быстро прощаются.
Гость
[958496968]
кира
Сообщение было удалено
Если не знали, то где-то же собирались жить после свадьбы. Вот там и живите
Гостья
[3484992526]
А я бы тоже не пустила в квартиру с собаками. Автор, а почему Вы раньше не обсудили вопрос проживания собак?
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и надо было сказать Марь Иванна не тратьтесь, ремонт мы сделаем .сами. А то на форумах что не день разводка не хочу вкладываться в ремонт в квартире свекрови.
Зачем сравнивать?? Это будет родной внук свекрови. Тем более не все дети себя так ведут.
М.
[3653033323]
Вы в своем уме? Я бы на порог отремонтированной квартиры животных не пустила. Сегодня сноха, завтра и имя не вспомнить, а квартиру потом отмывать и ремонт заново делать.
Гость
[3972811485]
Так странно про подобные пертензии читать. Мой свекр (царствие ему небеное!) был реально очень состоятельным человеком. Но мне даже в голову не приходило считать, что его "подарок за мной!" означает, что этот подарок будет. А он легко мог с этой фразой и на ДР прийти, и на годовщину свадьбы.... Бог ему судья. Мужу сначала было неловко за отца, но я научила его относиться к этому как к снегу зимой - с улыбкой :)
Гость
[1135002545]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ерунду-то говорите. Йорки воспитанные собачки и ничего не обдирают. И запаха от них никакого.
Гость
[1747110315]
Вообщем автор не передергивайте не пускают ваших собак. А вы пишите что вас с мужем.Если вы и арендуете квартиру то это будет квартира без ремонта.
Goldenrose
[4234422984]
кира
Сообщение было удалено
Дак и живи с ними! В чем проблема? Зачем тебе муж-то? А то поразведут говнодавов чужие квартиры засирать. Свою купи и засирай.
Goldenrose
[4234422984]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такие дети, то это значит, что вы говнородители и нельзя размножаться вам. Подавляющее большинство воспитанных детей так себя не ведут. Если родители психически нормальные, то дети очень быстро учатся вести себя хорошо. А вот говносабачки те будут *** везде и по-всякому, учи - не учи. Ибо мозга нет и не предвидится. Как и у их придурошных хозяев.
Гость
[3668472465]
Goldenrose
Сообщение было удалено
Если у вас такие дети, то это значит, что вы говнородители и нельзя размножаться вам. Подавляющее большинство воспитанных детей так себя не ведут. Если родители психически нормальные, то дети очень быстро учатся вести себя хорошо. А вот говносабачки те будут *** везде и по-всякому, учи - не учи. Ибо мозга нет и не предвидится. Как и у их придурошных хозяев.
дети все одинаковые, за исключением даунов-овощей, которые, да, будут сидеть в уголочке тихо часами, пока придурошные родители не поймут, что это не воспитанность, а болезнь.
Гость
[3994852440]
[quote="кира" message_id="63550815"] проблема в том, что мой отец давно умер. одна мама мне на квартиру не заработала. но в пределах своих возможностей давала мне все. и я не говорю, что родители мужа плохие. просто мне обидно, что на словах обещали, была надежда на них, а теперь такой облом. *** Классика жанра: плач нищей невестки -"плохая свекровь с лишней квартирой, которой не хочет поделиться" и "святая мама, помогающая по мере возможности, но без бужа, без лишней квартиры, живет далеко и т.д." Скучно то как, поинтересней бы разводки придумывали бы.
Гость
[3681785335]
А если бы собак не было, а ребёнок родился, она бы вас тоже выставила? Жильцы с детьми - это неудобно. Диван опписает, обои разрисует. Странно, что муж дома до сих пор живет...
В книге она постоянно в чужих тумбочках шарилась, духами чужими душилась, тот еще персонаж был. И все это с криком "у нас все общее, мы все одинаковые"
Гость
[2754716755]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, приехали. Кто в квартире все провода перегрызает, дети? Кто линяет по всей квартире, кто обувь грызет, кто воет днем так, что соседи жалуются? Шерсть, слюни, запах....