Что вы умеете необычного. Или не умеете обычного.
Кто-то умеет дотягиваться языком до носа, разжигать костер с одной спички. Кто-то не умеет открывать полиэтиленовые пакетики. Недавно узнала, что есть люди, которые не могут держать телефон плечом. А я могу не только по телефону говорить, удерживая его плечом, но при этом полностью переодеться из домашней одежды в уличную. Не могу воспроизвести ни одну мелодию, ни ритм, ни мотив, ни голосом, ни на одном музыкальном инструменте. Правой рукой могу почесать середину спины, а левой - не могу. А что умеете вы? Или, напротив, обычные дела, но не получаются?
Ель
164 ответа
Последний —
Перейти
хох
Гость
Сообщение было удалено
а как насчет мужиков?) сама хочу за бугор, так-то понимаю, что с бухты-барахты не свалишь, но все же не знаю, что вы пробовали, а что нет (работку к примеру там найти или на учебу поступить и т.п.)
от мужиков зависеть не хочется, а то бы давно замуж выскочила, и умчалась за кордон)) Из Африки и Латинской Америки и Мексики и Арабских стран и то легче свалить. А какие страны рассматривали бы для жизни? А работу там не найти, потому, что работала кот должен скачала доказать, что у них там нет таких специалистов, и поэтому из другой страны брать приходится. Это надо быть прямо редким специалистом в определенных областях. А в США одна учеба стоимость по миллиону в год. Визу по Ворк и Трэвал, которые остаются после нее, раз уж попали не дали. Грин карту заполняла, не выиграла. Даже если как говорите мужиков, то и то должно до полноценности пять лет пройти. А до этого можно ещё много раз разойтись. У некоторых вот само собой как то перезжается.Только чаще всего многим за границей приходится работать в доме престарелых или с инвалидами. И жуткий фильм есть на эту тему Ипорт- экспорт называется.
от мужиков зависеть не хочется, а то бы давно замуж выскочила, и умчалась за кордон)) Из Африки и Латинской Америки и Мексики и Арабских стран и то легче свалить. А какие страны рассматривали бы для жизни? А работу там не найти, потому, что работала кот должен скачала доказать, что у них там нет таких специалистов, и поэтому из другой страны брать приходится. Это надо быть прямо редким специалистом в определенных областях. А в США одна учеба стоимость по миллиону в год. Визу по Ворк и Трэвал, которые остаются после нее, раз уж попали не дали. Грин карту заполняла, не выиграла. Даже если как говорите мужиков, то и то должно до полноценности пять лет пройти. А до этого можно ещё много раз разойтись. У некоторых вот само собой как то перезжается.Только чаще всего многим за границей приходится работать в доме престарелых или с инвалидами. И жуткий фильм есть на эту тему Ипорт- экспорт называется.
хох
Гость
Сообщение было удалено
А вы та, у которой все хорошо и сразу получатся делать? А то через приложения в телефоне не видно цифры. Тогда вообще ну просто мега круто. То, что получается не из обязаловки, а то чем самой хотелось бы заниматься.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Америка или Европа, хотя в мечтах я и в Тай переезжала не раз))))))
через замужество реальнее конечно, как еще?
через замужество реальнее конечно, как еще?
Гость
Кто про кошелёк и рыжие знает?
хох
Гость
Сообщение было удалено
Америка или Европа, хотя в мечтах я и в Тай переезжала не раз))))))
через замужество реальнее конечно, как еще? Стать хорошим фрилансером, доказать в посольстве, что так и так можешь этим заработать и в их стране. Устроиться в международную фирму, например в корпорацию " Lego", где основной офис в Дании, и иногда от туда переводят в заграничные . Но уж кому до такой степени везет. Но это вообще идеально. И продалжать выполнять анкету раз в год и каждый год на Грин карту. Это всегда считалась единственной лотереей, которую и вправду можно выиграть. А с мужлом можно так обломаиься ещё, и это заграничный должен ещё и попасться, и они всегда аж на 20 и больше лет старше. Неа, в Тай если только на пенсии, уж года так и так не здесь, а так получать российскую, сдавать варьируется здесь, таи цены ниже. Если уж никак так и не удастся никуда, то хотя бы на пенсии в Тай, визаа же не нужна, только через каждые три месяца в Камбоджи придется отмечаться. А из стран если не США и Австралия, то ещё Шотландия, Швейцария, Швеция, Норвегия, Нидерландв, Бельгия.
через замужество реальнее конечно, как еще? Стать хорошим фрилансером, доказать в посольстве, что так и так можешь этим заработать и в их стране. Устроиться в международную фирму, например в корпорацию " Lego", где основной офис в Дании, и иногда от туда переводят в заграничные . Но уж кому до такой степени везет. Но это вообще идеально. И продалжать выполнять анкету раз в год и каждый год на Грин карту. Это всегда считалась единственной лотереей, которую и вправду можно выиграть. А с мужлом можно так обломаиься ещё, и это заграничный должен ещё и попасться, и они всегда аж на 20 и больше лет старше. Неа, в Тай если только на пенсии, уж года так и так не здесь, а так получать российскую, сдавать варьируется здесь, таи цены ниже. Если уж никак так и не удастся никуда, то хотя бы на пенсии в Тай, визаа же не нужна, только через каждые три месяца в Камбоджи придется отмечаться. А из стран если не США и Австралия, то ещё Шотландия, Швейцария, Швеция, Норвегия, Нидерландв, Бельгия.
Гость
хох
Сообщение было удалено
а вы как пытаетесь?
хох
Гость
Сообщение было удалено
а вы как пытаетесь?
мечтаю, узнаю как, узнаю про страны, и думаю, что вообще можно с этим сделать и за что зацепиться . Учёба кажется уже не вариант. это же стооолько тратить надо, столько вкладывать. И после этого не факт, что окупится. А может вообще не поступишь. А может это будет ад, от всех этих заданий. А программа Аю пэйр, где надо первый год жить в семье, убирается там немного и смотреть за детёнышами. Но я ненавижу детенышей. Он может выдумать, что я его бью, а это там опасно.
мечтаю, узнаю как, узнаю про страны, и думаю, что вообще можно с этим сделать и за что зацепиться . Учёба кажется уже не вариант. это же стооолько тратить надо, столько вкладывать. И после этого не факт, что окупится. А может вообще не поступишь. А может это будет ад, от всех этих заданий. А программа Аю пэйр, где надо первый год жить в семье, убирается там немного и смотреть за детёнышами. Но я ненавижу детенышей. Он может выдумать, что я его бью, а это там опасно.
хох
Гость
Сообщение было удалено
а вы как пытаетесь?
А вы?
А вы?
хох
Из конкретных попыток если только, чтоб тут наладилось с работой и навыками и изучение английского, чтоб прям хорошо.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Чтобы до носа языком, это нужны длинные язык и нос.
А чесать середину спины - что в этом необычного? Я могу любой рукой почесать верх лопаток.
А чесать середину спины - что в этом необычного? Я могу любой рукой почесать верх лопаток.
Гость
хох
Сообщение было удалено
пока никак, увы((( по о-пэр не прохожу из-за возраста (29).
на работу туда не получится никак. мой вариант - "взамуж".
на работу туда не получится никак. мой вариант - "взамуж".
хох
Гость
Сообщение было удалено
пока никак, увы((( по о-пэр не прохожу из-за возраста (29).
на работу туда не получится никак. мой вариант - "взамуж". Аа да, то что там им до 30 или до 27. У меня тоже впритык уже, а ведь ещё год на поиск и подготовку. Но там если бы даже и подходила. Детёныши как то вообще нет по своей природе. Даже если и жёстко настроиться, то врятли бы получилось по всем детенышечьи- воспитательным правилам. Смогли бы, если конлидан взамуж на 20 лет старше? А где думаете искать и как?
на работу туда не получится никак. мой вариант - "взамуж". Аа да, то что там им до 30 или до 27. У меня тоже впритык уже, а ведь ещё год на поиск и подготовку. Но там если бы даже и подходила. Детёныши как то вообще нет по своей природе. Даже если и жёстко настроиться, то врятли бы получилось по всем детенышечьи- воспитательным правилам. Смогли бы, если конлидан взамуж на 20 лет старше? А где думаете искать и как?
Ель
хох
Сообщение было удалено
Этих фестивалей полным-полно в наше время, во всех концах страны. Да и гор тоже хватает, на Урал например съездить вообще не дорого, я каждый год езжу, может и рядом с вами какие-нибудь горы есть, пусть даже не очень высокие ))) Это все можно с обычной зарплаты организовать, и даже не брать специальный отпуск, я на работе отгулы брала за свой счет, и каталась на сплавы, фестивали и прочие выезды. Жениха себе искала, а мне уже под сорок было )))
Ель
Моника
Сообщение было удалено
У меня с этого и начиналось, тоже могла брякнуть, и сбудется. И сны пророческие снились. Я теперь монетизировала эту свою способность, и гадаю на таро. Причем сбывается у людей, некоторые ко мне годами обращаются. Если есть дар, то можно его использовать.
Я умная
Умею путём чёткого планирования всё успевать сделать в кратчайшие сроки.
Гость
не умею печь пироги, торты. зато умею влагалищем сильно сжимать член.
Женщина
умею всем нравиться
Гость
Я могу спать по 12-14 часов в сутки и заснуть вообще в любой момент, для этого должно быть тепло и мягко-но это сомнительное умение, оно бесит всех моих родственников, а с появлением ребенка вообще тяжело, хотя он такой же)) мясо не едим никакое вообще, я с детства, он выплевывал от рождения, я давала и курицу , и говядину, 7 лет почти, уже не заставляю. Деньги могу зарабатывать, но закрыт путь в чужой карман, никакого наследства или денег от муда. Сама все, это и плбс и минус, иногда завидую содержанкам
Гость
***..гость 49! что вы вытворяете! прочитала,что джеппой воздух не зачерпнешь..и ржу в голос,слезы текут. а я,между прочим,ем бизнес ланч в ресторане,люди смотрят. но смешно,сил нет
Гость
До сих пор не умею завязывать узелок на нитке двумя пальцами одной руки.Раньше на уроках труда в школе очень этого стеснялась.Все девочки рраз и узелок готов,а я сижу двумя руками ковыряюсь-завязываю...Сейчас смешно конечно.)
Гость
хох
Сообщение было удалено
не знаю даже))) в любом случае, от 40+ только варианты если. смотря что за чел, вообще иностранцы порою в свои года получше выглядят по сравнению с нашими мужчинами в эти же года)))
сайты знакомств только, ну и выбраться хотелось бы хоть по тур.визе, так, чтобы осмотреться. деньги-деньги-денежки нужны))) на все...
сайты знакомств только, ну и выбраться хотелось бы хоть по тур.визе, так, чтобы осмотреться. деньги-деньги-денежки нужны))) на все...
хох
Ель
Сообщение было удалено
Этих фестивалей полным-полно в наше время, во всех концах страны. Да и гор тоже хватает, на Урал например съездить вообще не дорого, я каждый год езжу, может и рядом с вами какие-нибудь горы есть, пусть даже не очень высокие ))) Это все можно с обычной зарплаты организовать, и даже не брать специальный отпуск, я на работе отгулы брала за свой счет, и каталась на сплавы, фестивали и прочие выезды. Жениха себе искала, а мне уже под сорок было ))) Это тааак заманчиво. Но надо же, чтоб ещё нашлось и другие, те кто тоже хотел бы так ездить. Или вы прямо одна ездили. Вот же у вас получилось так легко тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бас Гитаристка
Умею играть на ф-но и на бас гитаре, говорю по англ, итал и немного по немецки.
Не умею готовить.
Живу в Италии
Не умею готовить.
Живу в Италии
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Моника, что у меня будет с деньгами и мужиками?
Гость
Не, ну так можно о многом сказать: не умею. Я вот не умею делать сырники. Вот не получаются они у меня, и хоть тресни. Сколько рецептов перепробовала
Снежинка
Умею любы скороговорки говорить)
Умею шевелить одними ушами)
Умею шевелить одними ушами)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ну обувь 37 размера сложно принять за детскую, у меня 36 размер и то видно, что не детские ботинки
Зоя
Умею разъединять плечевые суставы ( надеюсь это так называется), т е руку отсоединять от плеча на пару см))) очень гибкая, хотя никогда танцами или гимнастикой не занималась 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте объявление в иностранной газете,где знакомства.мужики сами вам будут звонить .потом съезди в гости,потом замуж.пол-года и ты за границей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы добываете воду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая же *** с сырниками. только в кафе их ем
Александра
Я владею техникой скорочтения)) вместе с ребенком в Amаkids научились) очень здоровская и полезная вещь))
Гость
разбираюсь в квантовой физике (специальность), говорю на трех языках свободно. Не умею готовить, вести светские беседы (зануда)и поднимать одну бровь))
Гость
хох
Сообщение было удалено
.
Не всегда удаётся делать то, что хочется, но могу себя заставить что-то делать, что пользу приносит. А готовка и уборка у меня чисто попадает под выражение "душа не лежит".
Не всегда удаётся делать то, что хочется, но могу себя заставить что-то делать, что пользу приносит. А готовка и уборка у меня чисто попадает под выражение "душа не лежит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу. А хотелось бы поднимать бровки по одной, как актеры в кино. И свести брови вместе не могу. Но лоб и переносица гладкие.
Гость
Не умею: кататься на велосипеде, танцевать, прыгать на прыгалках, пришивать пуговицы, готовить все кроме самых простых блюд, раскрывать пакетики)) Умею: хорошо и долго плавать, долго крутить обруч, делать волны животом, вожу машину в Москве, делаю сама себе шеллак, хорошо умею делать макияж, не хуже профессионалов, делаю офигенный минет, пишу стихи и рисую.
Гость
Бровь одну подниму легко
Гость
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Италия - моя мечта(((
Гость
Александра
Сообщение было удалено
вот этого не понимаю как-то) зачем вообще нужно быстро уметь читать, если ты не можешь все это понять и усвоить за 1 прочтение. ну худ.лит-ру допустим можно еще так читать, а если что посложнее? какой толк от быстрого чтения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу одну, но только правую))) стараюсь не практиковать это, а то еще будет одна бровь выше другой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так все, но суть-то та же - знакомство с мужиком будет не лично, а через газету)) проще через инет на сайтах знакомств, по скайпу же еще созвониться можно, хоть как-то увидеть друг друга)
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз для художественной литературы этот навык и хорош ) Я за вечер могу спокойно пару дамских романчиков прочитать, или одну толстую фентези или фантастику. А если какие-то научные тексты, то мне удобнее их читать с компа или с бумаги, и маленькими кусочками, а лучше статьи, где все на примерах расписано, там каждое предложение приходится отдельно читать, а потом еще походить, подумать над ним...
Гормон роста
Ель
Сообщение было удалено
Ель, попробуйте так:
- берете 1 кг муки, просеиваете в сито в тазик;
- берете 1 пачку дрожжей саф-момент, рассыпаете по этой муке и вилкой с этой мукой перемешиваете;
- теплую воду (не горячую, просто чтоб рукой чувствовать, что теплая) - поллитра. Можно газированной минералки, но не обязательно. Можно часть воды заменить молоком, но я разницы не почувствовал. Размешиваете в воде 3-6 столовых ложек песка (я обычно кладу 4 с небольшим верхом) и 1,5 чайные ложки соли;
- в эту воду: 100-200 мл раст.масла (у меня обычно 150-200, хорошего натурального нерафинированного подсолнечного первого отжима или горчичного).
- выливаете это в муку и вымешиваете, пока от рук не станет отлипать. Обычно к тому 1кг муки приходится еще немножко муки подмешивать - поэтому надо иметь запас хоть 200 г.
- Этот вымешанный колобок) оставляете в тазике, накрываете сверху полотенцем и ставите в теплое место на 30-60 минут: если лето - на окошко на солнышко, если зима - к батарее.
- тесто поднимается (всегда!), но не дожидайтесь пока оно прямо сильно поднимется - увеличилось раза в 2 - всё, ляпайте пирожки. Сильно тонко не раскатывайте, мм 5 - обязательно. И перед духовкой, дайте противню с пирогами постоять минут 5-10 рядом с плитой или на плите (в тепле) - они еще поднимутся.
- печете как обычно, а когда вынимаете - прямо горячие, смажьте сверху кусочком сливочного масла.
У меня раньше тоже не получалось дрожжевое тесто - всегда покупал, если пек, потом нашел этот рецепт в бабушкиных записях, и у меня получилось все с первого раза) Теперь делаю только так.
- берете 1 кг муки, просеиваете в сито в тазик;
- берете 1 пачку дрожжей саф-момент, рассыпаете по этой муке и вилкой с этой мукой перемешиваете;
- теплую воду (не горячую, просто чтоб рукой чувствовать, что теплая) - поллитра. Можно газированной минералки, но не обязательно. Можно часть воды заменить молоком, но я разницы не почувствовал. Размешиваете в воде 3-6 столовых ложек песка (я обычно кладу 4 с небольшим верхом) и 1,5 чайные ложки соли;
- в эту воду: 100-200 мл раст.масла (у меня обычно 150-200, хорошего натурального нерафинированного подсолнечного первого отжима или горчичного).
- выливаете это в муку и вымешиваете, пока от рук не станет отлипать. Обычно к тому 1кг муки приходится еще немножко муки подмешивать - поэтому надо иметь запас хоть 200 г.
- Этот вымешанный колобок) оставляете в тазике, накрываете сверху полотенцем и ставите в теплое место на 30-60 минут: если лето - на окошко на солнышко, если зима - к батарее.
- тесто поднимается (всегда!), но не дожидайтесь пока оно прямо сильно поднимется - увеличилось раза в 2 - всё, ляпайте пирожки. Сильно тонко не раскатывайте, мм 5 - обязательно. И перед духовкой, дайте противню с пирогами постоять минут 5-10 рядом с плитой или на плите (в тепле) - они еще поднимутся.
- печете как обычно, а когда вынимаете - прямо горячие, смажьте сверху кусочком сливочного масла.
У меня раньше тоже не получалось дрожжевое тесто - всегда покупал, если пек, потом нашел этот рецепт в бабушкиных записях, и у меня получилось все с первого раза) Теперь делаю только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете эту методику. Взглядом охватывается вся страница, иои по диагонали. Не каждая буква, строчка, которые еше и проговариваются в голове. Мне в институте это очень помогало, когда текст уже прочитан, а нужно вспомнить. На работе помогает выхватывать из большого текста ключевые моменты. Но не считаю это каким-то особым умением.
Примыкаю с неумеющим делать яичницу. И, о! Ненавижу закручивающиеся крышки на тюбиках. Никогда с первого раза. Еще и упадет эта гребаная крышечка и укатится!
А в остальном шью, рисую, готовлю )))
Умею большим пальцем кисти дотянуться до запястья )))
Дети с мужем умеют скручивать язык в разнве трубочки-зигзаги и скосить глаза к переносице. Таких талантов мне боженька не дал
Примыкаю с неумеющим делать яичницу. И, о! Ненавижу закручивающиеся крышки на тюбиках. Никогда с первого раза. Еще и упадет эта гребаная крышечка и укатится!
А в остальном шью, рисую, готовлю )))
Умею большим пальцем кисти дотянуться до запястья )))
Дети с мужем умеют скручивать язык в разнве трубочки-зигзаги и скосить глаза к переносице. Таких талантов мне боженька не дал
Гормон роста
А я тупой к языкам. Для меня чужие языки - как посторонний шум, на слова вообще не разделяются. С восхищением смотрю на "лиц южных национальностей" и тех, у кого русский - второй (татары, мордва, калмыки, чеченцы и пр.), которые говорят хоть и с акцентом, но уже и с правильными окончаниями, и с шуточками, и со всякими оборотами. Просто такой уровень например английского редко встретишь даже у тех, кто вроде в нем спец - все равно несвободное говорение у многих. А тут - простые работяги - а говорят на 2 языках свободно. А я тупой - не могу так.
Ель
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо, утащила в закорма рецептик )
Гость
Не умею подстригать ногти, кататься на велосипеде.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
мы (кавказцы) гораздо чаще,чем реже сталкиваемся с тем,что титульная нация нас считает кем то вроде недоэволюционировавших, как правило,в самом мягком отношении.
впрочем,иногда это довольно таки взаимно..-)
а идиоматика запоминается и прилипает легко.
not a big deal.
впрочем,иногда это довольно таки взаимно..-)
а идиоматика запоминается и прилипает легко.
not a big deal.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да, я знаю, что вам от наших достается) Но у самого среди лучших друзей - татарин, среди хороших приятелей - казах, чуваш и армянин. Не то что я прям весь такой толерантный (негров например не люблю - ничего не могу с собой поделать), но так вышло по жизни. И все эти ребята свободно говорят на своем и на моем языках, а татарин и армянин - ещё и по английски шпрехают только в путь) Причем родители у всех - своей национальности. И сколько они меня ни учили - я дальше заезженных фраз не двигаюсь. Абыдно, да?)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
в каком смысле достается?
обычно ваши смелые в основном в сети,ну или допустим на девушку с коляской,а так (и это было бы глупо отрицать) сами живут пригнувшись в силу сложившейся внутреполитической картины.
на Кавказе большинство знает еще и язык своих соседей,минимум приграничные диалекты,которых немало.
английский после русского -не самое сложное,к слову-)
вам нужно,если это вам пригодится,намертво заучить временные глаголы,научиться их применять в простых предложениях,как Майк хэд э кар,а потом просто нарастить на этот остов вокабуляр.
проблема большинства славяноязычных нейтивов при изучении английского-именно времена. лексикон уже худо-бедно имеется,иногда даже внушительный,а времена путают.
обычно ваши смелые в основном в сети,ну или допустим на девушку с коляской,а так (и это было бы глупо отрицать) сами живут пригнувшись в силу сложившейся внутреполитической картины.
на Кавказе большинство знает еще и язык своих соседей,минимум приграничные диалекты,которых немало.
английский после русского -не самое сложное,к слову-)
вам нужно,если это вам пригодится,намертво заучить временные глаголы,научиться их применять в простых предложениях,как Майк хэд э кар,а потом просто нарастить на этот остов вокабуляр.
проблема большинства славяноязычных нейтивов при изучении английского-именно времена. лексикон уже худо-бедно имеется,иногда даже внушительный,а времена путают.
Следующая тема
Предыдущая тема