Злопамятные люди.
Недавно столкнулась с таким типом людей, что вроде молчат, улыбаются, не говорят, если их что-то задевает, а потом методично и часто неожиданно начинают мстить. Но какой в этом смысл? Почему сразу не сказать человеку о том, что их что-то задевает? Зачем молчать а потом неожиданно и часто из подтишка гадить?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая. Только я не мщу, а просто игнорирую тех, кто обидел. Почему не вызываю на разговор - причин много. Считаю нелепым что-то выяснять, предъявлять претензии, человек сделал и сделал, а я сделала выводы. Считаю, что это унижние, показатью что меня заделт, ну и т.д. Все это относится к не очень близким людям
Гость
и я такая, до некоторых не доходит, я их методично выдавливаю из своей жизни. но нельзя сказать, что гажу.
Гость
да, так поступаю с прилипалами и энергетическими вампирами, очень хороший метод! пусть знают свое место!
Гость
Надо же, автор, то , что вы задеваете и обижаете людей вы не замечаете, а вот ответочку лично себе быстренько видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++с языка сняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я же не читаю мысли! Откуда я знаю, что именно обидит человека? Может я рассказываю о жизни а человек обижается и завидует а откуда я это пойму? Для меня это просто рассказ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как понять, что человека что то задело , если он молчит и не показывает эмоции? А потом начинается а я даже не пойму с чего, потому что на мой взгляд ничего обидного я не сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди это должны понимать, если вы глупы, нетактичны, непоследовательны, ждите сюрпризов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не блин что мне молчать что ли если у меня губа и айфон? 😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бестактной глупой дурре это можно объяснить
Гостья
Автор в моде лицемерие и выгодные отношения. Таких людей много, они попытаются выжать из вас все возможные ресурсы и будут насмехаться за спиной, делая гадости и унижая вас, чтоб втереться в доверия следующей жертве, которой вы не очень нравитесь. Самоутверждаться будут, но ничего вам не скажут, а зачем? Вы же можете еще быть им полезной. Троллинг и все эти мемчики только подтверждение тому, как легко вас обозвали хамкой, вампиром и т.д. Спокойно могут вас оговаривать, разносить о вас сплетни, унижать вас тут анонимно, зато они, якобы, в белом, а вы вся такая искренняя и прямая плохая. Им это выгодно, вот и все. Не общайтесь с отбросами.
Гостья
И это не злопамятные люди. Вот я злопамятная, помню все зло, что мне причинили, но мстила может три раза от силы, когда меня очень серьезно подставляли и использовали. Это просто лицемерные, корыстные и подлые люди.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Так откуда ты узнаешь, что они тебе за что то мстят, они же говорили? Сразу догадливость прорезывается?
Оля
А я не злопамятная!Я просто ЗЛАЯ и память у меня хорошая!
Гость
Я злопамятная. Очень. Буду мстить . Причём выжидать удобный момент для мести буду долго
А смысл говорить? Начнутся же вопли типа "Ачетакова, я просто сказала" (или, как выразился Автор, "для меня это просто рассказ"). Нафига мне это? Я просто делаю, как Гости 1, 2 и 3.
Вот пример. У знакомой ребенок на год младше моего. Капризный. Она жаловалась, что никак не сладит. Я посоветовала способ, который помогал мне и год назад, и сейчас. На что она ответила, что ее ребенок слишком умный, чтобы на такое повестись. Угу, то есть мой ребенок, получается, по ее мнению, не слишком умный, поэтому и ведется.
Больше не общаюсь, а выяснять отношения - зачем? И потеряла от этого она, а не я. У меня достаточно знакомых, а она могла поговорить о своем ребенке только со мной (она очень закрытый человек). Вот теперь пусть сидит в одиночестве и думает, надо ли следить за языком или нет. Я тоже некоторых детей знакомых считаю не Ломоносовыми, особенно по сравнению с моими, но я же деликатно помалкиваю.
Вот пример. У знакомой ребенок на год младше моего. Капризный. Она жаловалась, что никак не сладит. Я посоветовала способ, который помогал мне и год назад, и сейчас. На что она ответила, что ее ребенок слишком умный, чтобы на такое повестись. Угу, то есть мой ребенок, получается, по ее мнению, не слишком умный, поэтому и ведется.
Больше не общаюсь, а выяснять отношения - зачем? И потеряла от этого она, а не я. У меня достаточно знакомых, а она могла поговорить о своем ребенке только со мной (она очень закрытый человек). Вот теперь пусть сидит в одиночестве и думает, надо ли следить за языком или нет. Я тоже некоторых детей знакомых считаю не Ломоносовыми, особенно по сравнению с моими, но я же деликатно помалкиваю.
Гость
Я тоже как 1.
И зануда 16 хорошо сказала. ++++++++
Я раньше говорила прямо, что мне неприятно. В ответ слышала, да я просто своё мнение сказала, это просто рассказ/шутка ещё что-то, да я ничевотакова не имела в виду. И вместо того чтобы перестать, человек уже специально с азартом продолжает.
Так что *** мне это надо, пусть сам с собой общается.
И зануда 16 хорошо сказала. ++++++++
Я раньше говорила прямо, что мне неприятно. В ответ слышала, да я просто своё мнение сказала, это просто рассказ/шутка ещё что-то, да я ничевотакова не имела в виду. И вместо того чтобы перестать, человек уже специально с азартом продолжает.
Так что *** мне это надо, пусть сам с собой общается.
Гость
Это мстительные а не злопамятные.
Я- злопамятная. Но не мщу никогда, просто вычеркиваю людей из жизни, которые мне хотя бы раз сделали гадость. Мстить не буду никогда, но и второго шанса уже не дам- Вот это именно злопамятность.
Я- злопамятная. Но не мщу никогда, просто вычеркиваю людей из жизни, которые мне хотя бы раз сделали гадость. Мстить не буду никогда, но и второго шанса уже не дам- Вот это именно злопамятность.
а у меня есть несколько коллег (разный фронт работ), но некоторые ведут себя слишком нетактично, возвышенно надо мной.
один, например, вечно указывает на мои опоздания. а вот задержки не замечает. и все типа в шутку, хотя сам еще тот лентяй. в обед уезжает по делам и не возвращается. мне по фигу на него. но я тактично отмазываюсь от его просьб, когда его нет. Как раньше я не лезу вникать, кто и что привез для него, в его отсутствие. Я моя маленькая месть. Он пока не понял.
один, например, вечно указывает на мои опоздания. а вот задержки не замечает. и все типа в шутку, хотя сам еще тот лентяй. в обед уезжает по делам и не возвращается. мне по фигу на него. но я тактично отмазываюсь от его просьб, когда его нет. Как раньше я не лезу вникать, кто и что привез для него, в его отсутствие. Я моя маленькая месть. Он пока не понял.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
что такое "сладит"?
Гость
Сообщение было удалено
Есть глагол "Сладить". Одно из значений - "справиться".
Это не "ложить" или "сАдит", а вполне нормальный глагол.
Если лень проверять по словарю, то вспомните выражение "никакого нет с ним сладу".
Это не "ложить" или "сАдит", а вполне нормальный глагол.
Если лень проверять по словарю, то вспомните выражение "никакого нет с ним сладу".
Гость
Если человек сразу скажет,что ему не нравится, тогда не на что будет обижаться годами..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это лицемерие
если в лицо улыбаются
у меня соседка по хате такая
сама чуть не целоваться лезет а ее подружки на меня чуть не шипят, сквозь зубы цедят
явно она им про меня гадости рассказыввает
если в лицо улыбаются
у меня соседка по хате такая
сама чуть не целоваться лезет а ее подружки на меня чуть не шипят, сквозь зубы цедят
явно она им про меня гадости рассказыввает
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
++++мильен!
ТОже заметила, как уже Автора и вампиром, и туппой и не тактичной назвали))).У меня маман такая, причем мстит только близким,т.е. мне, т.к. я не отвечу, проигнорирую в очередной раз. А у нее это прям наслаждение, 20летней давности обиду вспомнить, когда мне было , лет 10, и потом за нее мстить.
Умственно неполноценные люди, я считаю.
ТОже заметила, как уже Автора и вампиром, и туппой и не тактичной назвали))).У меня маман такая, причем мстит только близким,т.е. мне, т.к. я не отвечу, проигнорирую в очередной раз. А у нее это прям наслаждение, 20летней давности обиду вспомнить, когда мне было , лет 10, и потом за нее мстить.
Умственно неполноценные люди, я считаю.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Человек должен понимать,где обижает.Если себя не умеет ставить на место других,значит он тупой
😖
потому что не все люди такие прямолинейные как ты, будешь в следующий раз за языком следить,а то судя по всему он у тебя длинный, раз мстят тебе все)))
Непридуманные истории
Гость
нормальные люди это должны понимать, если вы глупы, нетактичны, непоследовательны, ждите сюрпризов
Да уж, сюрпризы....25 лет дружили ее все устраивало, и мой такт и манеры, а сейчас не пойму, сначала она стала редко звонить, перестала приглашать к себе, но если звала я, бежала с радостью. На откровенный разговор, что случилось ? не идет.Теперь вообще не общаемся. Я как то перестала звонить и она молчит. Так и живем уже 2г. У меня нет объяснений кроме одного, человека рвет от злости и зависти, что у нее не все хорошо, не ладится, а у других все нормально, успешно. И это не только со мной, еще раньше , лет 5 назад она так же отшила двух близких/родных с 1 класса/ подруг. Объясняя мне это тем, что надоело слушать их хвастовство, то купили машину, то поехали за границу..... Теперь мой черед наступил, отодвинуть в сторону.Объясните мне, бестолковой, почему так ?
Гость
Да уж, сюрпризы....25 лет дружили ее все устраивало, и мой такт и манеры, а сейчас не пойму, сначала она стала редко звонить, перестала приглашать к себе, но если звала я, бежала с радостью. На откровенный разговор, что случилось ? не идет.Теперь вообще не общаемся. Я как то перестала звонить и она молчит. Так и живем уже 2г. У меня нет объяснений кроме одного, человека рвет от злости и зависти, что у нее не все хорошо, не ладится, а у других все нормально, успешно. И это не только со мной, еще раньше , лет 5 назад она так же отшила двух близких/родных с 1 класса/ подруг. Объясняя мне это тем, что надоело слушать их хвастовство, то купили машину, то поехали за границу..... Теперь мой черед наступил, отодвинуть в сторону.Объясните мне, бестолковой, почему так ?
У нас во дворе ,помню,одна 15-ти летняя когда мы над ней пошутили,разревелась и побежала домой маме жаловаться,ейная мамаша вышла и так орала на нас,аж слюной брызгала.
Гость
Не люблю таких как автор. Сначала гадят в душу (не важно как, форма тут не важна), а потом все злопамятные вдруг. А может справедливые а не злопамятные? То есть вы наговнякали человеку, а как вам ответ прилетает так сразу вам не нравится, ага? Прикольно))и много ведь таких как автор в жизни
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема