как перестать терпеть унижение?!
мне 29 лет. не замужем, детей нет, сожительствую с парнем 30 лет (женат не был, детей нет) после переезда ко мне из деревни год не работает. Часто позволяет себе хамство с матами в мою сторону. Живем на съемном жилье, которое полностью оплачиваю я. Устала. Хотела хороших отношений. Не получается. Почему я это терплю, почему такая ***((
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что себя не уважаете . Перестаньте платить и общаться с ним, живите для себя . Пока вы себя уважать не начнёте , вас никто уважать не будет
Гость
Не понимаю вас, вас это не устраивает, рассходитеть и все! Зачем вам приложение к дивану, который еще и матом говорит?
Малышка
Сообщение было удалено
++++Когда все женщины наконец это поймут .
Гость
значит вам нравятся унижения, раз вы это терпите до сих пор.....или ужасно боитесь остаться одна, что вас все будут осуждать за ваше одиночество, в данном случае нужно просто понять, что всем на вас плевать....надо жить так, как вам удобно и комфортно.
Гость
и в чем проблема.ты его содержишь и за квартиру платишь.и кто виноват .явно ты.
Гость
Низкая самооценка. Не надо путать понятие "шикарная женщина" с понятием "коврик, о который вытирают ноги".
скорее всего проблема в том, что вы не в безопасности. Если вы попробуете его выставить - он вас изобьет. Продумайте, как его слить безопасно - и НИКОГДА не связывайтесь с нищими мужиками, не делайте добра и не привозите животных из деревень. Они все такие.
Автор, Вы что?! Вам уже 29! Пора отползать в сторону кладбища! А если не дай то Бог без мужика останетесь?! Терпите дальше! Счастье в жизни - это когда штаны рядом. Ну хоть плохонькие, но Ваши ведь!
йеххху
А зачем вам это все нужно?Зачем терпите унижения?Вам нравится так жить?
Гость
девочки, подскажите тогда, как побороть страх статься одной?((((
Гость
Сообщение было удалено
Понять, что лучше быть одной, чем тратить свою драгоценную жизнь, на ничтожество. Он НИКОГДА не сделает Вас счастливой, он Вас презирает - и есть за что. Начинайте новую жизнь. Иначе у Вас нет шанса встретить нормального человека.
Форум: Психология
Всего: 213 234 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Те, кто смеется над естественными вещами4 ответа
- В чем смысл если потом7 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?38 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?38 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема