Гость
Статьи
Мамы взрослых …

Мамы взрослых незамужних дочерей

А вам стыдно людям говорить, что ваша дочь не замужем? вот когда долго не видели старую подругу или бывшую коллегу или в новом коллективе, в новой компании спрашивают как там ваша дочь..а вашей дочери уже 30+, а она еще не замужем. признайтесь, стыдно вам в этом признаваться?
Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У моей мамы подруге стыдно. Это видно каждый раз когда заходит об этом речь. Причём её дочери уже под 40 и кроме женатиков никого толком не было и теперь уже вряд ли будет. Ей и её жалко и перед людьми стыдно, как ни крути у всех семьи, дети, жизнь бьет ключом, а у этой работа и одиночество дома.
Все что у вас бьет ключом это моча вам в голову
Гость
Да
Гость
Гость
А что в этом стыдного? Она кого-то убила, что-то украла, спилась-сторчалась? Мне кажется, если нет иных достижений кроме взамужа - вот это стыдно
Да
Гость
Гость
мама рассказывала, что когда в ее время она выходила замуж в 22, то это считалось, что она засиделась и она настолько от этого устала, что вышла замуж за моего отца просто по несущественной симпатии. прикинула, что у него хорошая работа, у родителей 3к квартира, единственный сын и не урод.
свекровь вышла замуж в 19. потому что все ее подруги вышли замуж в 18 и она как бы осталась одна, погулять не с кем и тоже вышла замуж лишь бы за кого. разошлась потом с 1 мужем, он пьянь.
и слава богу сейчас мнение поменялось у общества. сама вышла замуж в 26, родила в 27. и то не сказать что к детям готова была. не представляю что бы я за мать была в 18 лет...просто ужасная. и жена. развелась бы уже давно.
Да
Гость
Гость
в 25 открываются только новые горизонты)) еще гулять и гулять можно смело.
Смотря как гулять, если из кровати в кровать, то это ***....ство...
Форум: Психология
Всего: 213 204 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем